ベッキーが“ゲス極”ボーカル(妻帯者)と禁断愛! [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさんといつまでも一緒2016/01/08(金) 14:11:10.720
文春より
http://i.imgur.com/ksQiHr2.jpg
ゲスの極み 川谷絵音
http://pbs.twimg.com/media/CYCX8eBUkAIjK-Z.jpg

タレントのベッキー(31)が年下のミュージシャン男性と交際中であることが、
週刊文春の取材により明らかとなった。

 男性は昨年末、NHK紅白歌合戦に初出場を果たした人気バンド「ゲスの極み乙女。」
のボーカル、川谷絵音(かわたにえのん・27)。
川谷は昨年7月、かねてから交際していた一般女性と結婚したばかり。
清廉なイメージで人気のベッキーだが、初スキャンダルのお相手は妻帯者だった。

 出会いは昨年10月。川谷の結婚はファンにも伏せられていたため、ベッキーも知らなかったが、
11月下旬に川谷の口から自分が妻帯者であることを伝えたという。
 週刊文春では2人のLINEのやり取りを入手。メッセージの中では川谷の離婚と、
ベッキーとの結婚に向けてのやり取りが交わされている。

 そして、2人はこの正月、川谷の郷里である長崎に”極秘婚前旅行”を決行。
川谷はベッキーを実家マンションに連れていき、両親に会わせていた。

 週刊文春取材班は実家マンションから出てきた2人を直撃。
ベッキーは「(交際は)ないです。 事務所を通してもらえますか」と答え、川谷も言葉を濁した。
川谷は結婚の事実自体を否定。
妻の名前を出した上で改めて聞くと、「名前は知っています。友達です」と話した。
ベッキーの所属事務所は「お友達と聞いております」と回答した。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160106-00005756-sbunshun-ent
     
0040名無しさんといつまでも一緒2016/02/09(火) 17:04:16.290
http://www.j-g.jp/aboutus/index.html
相模原のJぐるーぷ幹部佐山と三井は6年間社内不倫を続けている。
近くのパチンコ屋で待ち合わせをして、車中で事を済ませているらしい
まじか!!!Jグループ幹部佐山
0041名無しさんといつまでも一緒2016/02/29(月) 07:26:01.370
さらし
0043名無しさんといつまでも一緒2016/03/15(火) 07:36:50.270
そろそろ復帰ww
0047名無しさんといつまでも一緒2016/07/20(水) 23:30:21.520
ベッキーの次なるキャラは?
0048名無しさんといつまでも一緒2016/10/03(月) 13:50:38.810
ベッキーの次が仕事干されました
0049名無しさんといつまでも一緒2016/10/04(火) 22:17:35.160
いつまでも良い子ぶってるところが本当に嫌いだ
不倫する者の心得ってやつをわかってない
0050名無しさんといつまでも一緒2016/11/18(金) 08:41:00.24O
離婚したし何の問題もない
ベッキーは犯罪者以上の制裁を受けたし
しかし絵音は意外に安泰だったな
0051名無しさんといつまでも一緒2017/01/10(火) 03:40:05.720
あ、もう1年経ったのか
0052名無しさんといつまでも一緒2017/01/10(火) 03:40:06.240
あ、もう1年経ったのか
0055名無しさんといつまでも一緒2017/03/20(月) 10:24:43.050
ベッキーよりさきに頭の悪そうなモデルのでき損ないの姉妹タレントをけしてしまえ、
芸もない楽な仕事しかしない金持ちの孫よりベッキーのほうが世間を楽しませてる
0056名無しさんといつまでも一緒2017/03/20(月) 12:51:21.390
楽しみの種類が違うけどね。
0057名無しさんといつまでも一緒2017/03/20(月) 22:27:58.310
いらんもんはいらん
あの姉妹はいらん
0058名無しさんといつまでも一緒2017/03/21(火) 16:18:03.350
一連のテレビ活動で被害者をよそおい、多額の違約金をの支払いを免れようとした自称モデルのレベッカ・レイボーン33歳が詐欺の疑いで逮捕されました。
すべては恩返しの為の行為などと話し容疑を否認しております。
0060名無しさんといつまでも一緒2017/06/04(日) 07:46:50.220
ゴキブリベッキーの被害者押し売り
いらんなあ
0061名無しさんといつまでも一緒2017/06/04(日) 07:47:36.530
なんかあったのか
0062名無しさんといつまでも一緒2017/06/04(日) 07:52:29.020
ベッキーテレビによく出られるな、まだ深夜とか早朝番組が主だけど、ゴールデンは当分無理だろうな、見たくないけど
0063名無しさんといつまでも一緒2017/06/08(木) 05:48:39.790
ゴリ押ししたものの、視聴率も取れないから使われない
虚像の人気者の化けの皮剥がれたからな
0064名無しさんといつまでも一緒2017/09/07(木) 19:22:54.080
叩かれもしなくなったら芸能人も終わりだな
0066名無しさんといつまでも一緒2018/04/22(日) 19:36:39.280
今なぜ?
0067名無しさんといつまでも一緒2019/01/17(木) 02:11:56.030
懐かしいなw
0069名無しさんといつまでも一緒2019/02/13(水) 16:21:19.750
ベッキーも幸せGETか(^-^)/
0071名無しさんといつまでも一緒2019/02/13(水) 16:48:33.490
今度はいつ不倫するのかな
0072名無しさんといつまでも一緒2019/12/15(日) 10:19:02.720
で?
0073名無しさんといつまでも一緒2020/07/25(土) 07:21:54.570
不倫不道徳
與三野 禎倫 不倫
0074名無しさんといつまでも一緒2020/10/26(月) 16:47:44.840
ぶぶぶぶー
0075名無しさんといつまでも一緒2020/10/27(火) 15:29:55.750
vbんxvn
0076名無しさんといつまでも一緒2020/10/27(火) 20:29:58.550
っうぇうぇうぇうぇうぇ
0077名無しさんといつまでも一緒2020/10/29(木) 14:47:25.250
hぎゅjghんbfv
0078名無しさんといつまでも一緒2020/10/29(木) 18:23:37.920
hcgj、
0079名無しさんといつまでも一緒2020/10/30(金) 00:31:23.450
bcvbzcvbz
0082名無しさんといつまでも一緒2021/05/02(日) 13:22:38.750
>>25
初めて聞いたんですけどなんすかこれ。
0083名無しさんといつまでも一緒2021/05/02(日) 13:24:46.730
>>26
崩壊してください。
0086名無しさんといつまでも一緒2023/07/30(日) 15:23:17.740
くだらん
0087名無しさんといつまでも一緒2023/07/31(月) 10:04:28.580
どう見ても男がヤリチンなのに、いつでも女を叩くのが日本
自分でもゲスの極みって名乗ってるぐらい自覚ありなのに
それでも女が男を誘惑したことにしたいのが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況