彼に復讐したい [無断転載禁止]©2ch.net
初めてまして。
2ちゃんねる初心者ですが、自分ではどうにもならなくなってしまったので、どうか相談させてください。
3年間付き合ってきた彼にパトロンがいました。
私は30歳バツイチ子持ちで、元旦那との間に1人、彼との間に1人子供がいます。
彼は45歳飲食店オーナーですが、経営がうまく行ってないこともあり、結婚は今すぐは難しいと言われ続けていました。
お金も貸し、毎月生活費も入れていました。
子供が生まれて暫く経ったとき、彼に10年間付き合ってきた67歳のパトロンがいることが発覚しました。
あまりに腹が立ったので、パトロンに電話して私の存在と、彼との子供がいることを暴露しました。
パトロンは当然怒りましたが、彼にお金がないこと、パトロンが彼を好きなことが理由で、別れなかった上に、彼はパトロンのご機嫌とりに必死になっています。
このままでは子供は私1人で育てでいくどころか、300万円も返ってきません。
自分が1番馬鹿なのはわかっています。
そんな人だということも、気づいていましたが、それでも好きでした。
子供は私がしっかり育てて行きます。
お金も返ってこないと諦めています。
ですが、このまま彼がまたパトロンの元で、甘い蜜を吸いながら生きていくのが許せません。
何かいい方法はないでしょうか...
長文な上に、文章力もなくてすみません。どうか皆さま、力を貸してください... 旦那の子供妊娠したけど相手の子供ってことにして搾り取る 妊娠を使うのはちょっと...
それ系なら精々生理が来ないまでだなあ 別れてから相手の子を堕胎したって相手に伝えた人いたな
費用とか慰謝料を払おうとしたって
妊娠してなくて堕胎も嘘だから費用も受け取らなかったらしいけど
相手に精神的ダメージあったのかなあ
私の相手ならどう出るかなって思ってしまった
もうタイミング的に無理があるから使えない手だわ 別れた後なら何でもいいじゃない
お金を受け取ったわけでもないし 彼の残業の日がわかったのでうちに置いてある彼の部屋着を持って彼家に凸しようと思う
来週決行します >>171
やめときなよ
私もやったけどスッキリするのも1日2日だけだよ >>173
いやいやマジでやるよ
宅配で送るより確実だし >>172
横だけど
部屋着を返却したの?
スッキリしないのは何でだろうね 何の波風も立たなかったんじゃない、表向きには
彼自身が受け取ったか誤魔化しがきいて疑われてないか 家凸って事は嫁バレの可能性もあるってことよね?
ざまぁwwwwになりそうだけどすっきりしないのかな? 嫁に鼻で笑われたとか
あら、配達ー?ご苦労様みたいな 陽性反応の妊娠検査薬をお売りします
匿名配送・秘密厳守でお願いします
kensayaku4@gmail.com
もしくは
@kensa_yaku
にDMください
即日発送しています 職場の既婚上司に飲みに誘われて飲みに行って会計になったら「金ないから多めに払っといて!」二件目のカラオケも「金ないから!次ギャンブルであたったらご馳走してあげるから!」と言われ多めに払わされる。
おまけにカラオケで「キスしたい」と言ってきて流れで不倫開始。ギャンブル代二万を貸したこともある。
数ヶ月後同じ職場の多部門の女2人(うち1人は大学1年生)にも連絡先を渡していたことが判明。おまけに私のいない所で「あいつは声だけかわいい」と私の悪口を言っていたことが判明。
他の社員曰く今まで散々社内の女にたを出してきたらしい。
もうそいつの顔も見たくないので私は退社。
これは復讐してもいい? ヤバすぎだよ
IBMの大森一治 知り合いにも被害者いた
傷害の前有りて相当ヤバい
飼ってるウサギうさ質されてウサギ死にそうだしうさのうんこ食わされたて
画像とってニヤニヤしながら何度も見てたて 私が復讐に行くまでは健康で元気でいてくださいね
あなたの家庭壊しに行きますから あんな男捨ててやったと思わせて後腐れなく離れられるのが神
若い毒女とっかえひっかえNNし放題サイコー面倒くせえのは勘弁笑 誰かあいつを車で轢いてくれないかなー
あいつがのうのうと生きてる限り、心にドスグロいものがが渦巻くのが嫌だ あいつの車に轢かれたい
精神的にも金銭的にも復讐になりそう 死ななくてもいいわw
存在消しとけよ
気持ち悪いから
貧乏ストーカー
デブス家族
ど田舎離れ島野郎