最近2chの記事をYouTubeで無断転送されているのが目立つ件 [無断転載禁止]©2ch.net
特に浮気スレの内容が多い
目撃したらそのうp主晒しませんか? 本音なんかとっくに出した
まず中年以上は無理
キチガイ馬鹿デブス貧乳
若くてもこれらは無理 日本人外なんかもとから無理に決まっている
仕事では我慢をするが私生活では一切関わらない
無理なもんは無理
それも本音だ 大事なのは家庭だけであとがどうなろうと何の興味も無いそれも本音だな 馬鹿と話すとイライラしかしないから話自体をしたくない 日本語も大して出来ないくせにマウントだけは取りたがるとかこれだからな 可哀想だからちょっと構ってやっただけ
感謝してねw 我慢出来ずにうぜえのがまた出てきたか
だがこのスレはリアルと繋げようがない
だから無駄だ 日本人外なんかとにかく関わりたくないわけ仕事以外では絶対にな
仕事でも関わりたくないまったく 中年以上の勘違いババアどもにはほとほとウンザリだな アスペや発達障害の定義も知らない無知がほざいても空いた口が塞がらない スレタイ
全無視全シカトw
なぜなら完全な板違いだからだよw アスペや発達障害は言われたことを言われた通りにしか分からない
だから汎用性もない
当人に責任は無いが コロナウイルスにかかる人間はやむを得ない理由を除きほとんど馬鹿がかかるものだ
体液でうつる以上それに類することをしなきゃよい
それだけでうつる可能性はごくわずかとなる 飲みに行かない不倫や浮気をしないそれに類する行為をしない某産業についてはこれを利用しない
他人とはなるべく相対しない
このくらいで充分だ
手洗いやらゴーグルやら何の意味もねえだろうよ 不倫浮気実行者やヤリチンヤリマンがコロナにかかりやすくなるのは当然
生真面目に生きれば簡単にはかからない コロナ禍がもたらしたものは真面目に生きてる人間への微妙なアシストのようなものだ
嘆くまでもない あんないやらしいカラダをしてるからね忘れられないしー 中年だのババアだのキチガイだの相手にしてないな
もはやw ストーカーの蛆虫のやることがあまりにも一緒で馬鹿馬鹿しいことこの上無し ストーカーの蛆虫どものやることがあまりにも一面的だからなんというか馬鹿にしか出来ん なぜこうも言葉が通じず一面的なのだろうか蛆虫ストーカーどもは コミュニケーション能力の欠如
アスペなり発達障害なり
また日本語を知らない無知か日本人以外
どうにもならんな 知能が無いから無駄にコロナに怯える
気を付けてればそうはうつらない
コロナにかかる者はただの阿呆だ 手洗いもゴーグルもまったく無意味だ
マスクは互いにしてりゃちったあ効果あり
不倫浮気をする馬鹿がうつるのも当然であろうよ コミュニケーションとは双方向であり相手をやり込めることではない
それを分からないならコミュニケーションなど持ち出すな アスペや発達障害は文字通りにしか捉えられない特徴がある
それは一種の病気なんだろう
可哀想だとは思う やはりこのスレへいくらレスをしてもリアルとの接点には繋げられないらしいなw
完璧な自縄自縛ww たかが目を合わせて話すか話さないかとかってことにこだわるとかいかれてるよな完全に
そんなのどうでもいいだろうが 馬鹿がこの板にいると誰かしらかに伝えた
そこから広がっていったのだろう
しかしながらこのスレでの内容はなぜか繋げられないらしいなw どのような理由であれくだらないことを広めたから完全に罰を受けたとなる
自業自得でしかない
そいつ自身が全て悪い 平然と他人に話を漏らす人間
とくに内緒事を平然とそうする人間
その手のには何の信用もない 情報共有という言葉にかこつけて内緒話を平然と漏らす罪悪感を薄めさせると
出自や育ちが悪い人間ほど平然とやれる
あと嘘を吐くこともな 信用して話してくれたことならなおかつそれが他人に漏らすことでその人に不利益があるなら黙るのが当然だろうなにがあってもな 自分の良心に照らし合わせて判断する
それを出来ない者はもう壊れたポンコツでしかない 他人のせいも何も
コロナウイルスは中国の武漢研究所発のウイルスなんだからこうなったのは
全部中国が悪いのは事実だ
徹底的に責めて当然だろう バラしてんのを分かりやすく示した以上
一切信用しない
もとから何の信用もしてないが あのデブスが他人に漏らしてんのはとっくに分かっていて
それを分かった上でコケにしてるだけの話で他に理由など何もない
あったまわりいよなwww あの十代の女の子には感謝してるよ
多分好きなんだろうからな 中年以上クソババア貧乳キチガイ嘘吐き
この辺りの人間に対しては誰にも用は無し あの十代の女の子とほんの少しでも接点があるとなんだか嬉しい気持ちにはなる
多分相思相愛なんだろう 一面的にしかならないのはストーカー連中の一部
そうではないのはそれとは関係無い判断を下せる
どんな理由であれストーカー連中は叩き潰す対象である 一面的にやってくる人間についてはストーカー連中の一味だとみなす
違うのについてはその一味ではないのだろうからまだ良い 俺から見て一面的にやってくるストーカー連中の一味
なのか
それとは無関係なのか
判断をするのは全部俺だ 俺から見てそれが自然なのか不自然なのかそれが全てだ チンケなクソの嫌がらせしか出来ないしない
なぜなら警察沙汰にされるのが怖いからってな
全部分かっている チンケなクソのような嫌がらせしか出来ないのは
警察沙汰を恐れているからとなる
くっだらね 天罰天罰と喚いていたクソババアにリアルで天罰でもくだったんだろうよ
甘くみすぎたねえ全てを 天罰っつーのは人為じゃねえんだよクソババア
さぞよく分かっただろうよ
天罰は逃れも免れもしない 他人に嫌がらせをしたりハメたりすればどうなるか身をもって知れば良い
天罰はいつ起こるかも分からないからな エリートヅラをした詐欺師なんかと会うとかキチガイだな エリートヅラをした詐欺師はとにかく口が上手い
騙されんなよ 渋谷だの港だのといかにも食い付きそうなネタをばらまき
自らはエリートと僭称
引っかかる女って知的障害レベルと言えるだろう 詐欺師は陰謀論を好む傾向がある
いわくUFOがやCIAやらと
煙に巻くための手段なんだろうよ エリートはエリートだとひけらかさない
それをわざわざひけらかす時点でただの詐欺師だと普通の知能が分かれば分かる話ではある 過疎スレ上げてないであんたの専スレいけば?
あったよねぇw 不倫浮気と無関係のスレはどう利用しようと自由だがww 真のエリートをエリートと認めないほどの阿呆ではない
エリートは自らひけらかさないものだ
つまりそうでないならそれは詐欺師となる 限りなく日本人外の可能性大
平然と嘘を吐くのがまさにそれ 偉い奴に逆らうのが理解出来ないなら日本人じゃないんだよねえw 大体偉いもクソも無いのも分からない
だから半沢直樹が日本人に受ける理由も分からないとなる 中年のクソババアの露出とか見たくねえんだよ気味が悪い 若い子が露出をしてるならそりゃ楽しいが
中年のクソババアじゃちょっとな
見苦しいだけだ 他人に平然とLINEの内容を漏らすような馬鹿女なんか嫌ってると教えないと分からんだろうよ 板違いのスレなんだからなにをレスしようが構わないんだよW 中年やクソババアとツラも合わせたくねえし口も聞きたくねえもんだな LINEの内容を平然と他人に漏らしながらLINEが未読だとか
なんというか馬鹿の知能はどうなってんのか不思議でしかない