☆不倫のルールを1行ずつ書くスレ #200☆ [無断転載禁止]©2ch.net
うわ、懐かしい面々が! と、何ヶ月も遅れての足跡、どすん!でいいw ほとんど見なくなったもんな、5ちゃん、ニュー速+とか流し読みぐらい 仕事に追われて追われて、充実してるけど息切れも仕方ないい まあ、不倫なんてロクなもんじゃねー疲弊するだけだよ、なんてスレに沿って書いてもいい https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1581441058/
この男に気をつけな!
騙されるのもおかしいから。
色々な女性を泣かしている証拠。
はっきりいって進一は病気です!
治せなていないんだから!
はっきりいって2人目の奥さんちの兄弟らも
進一のご実家の家族も迷惑しているんだから!女性関係やら仕事もいい加減・・・
進一の顔、会話の内容を信用したら駄目です。
山本進一は教育受けている
駄目な事は駄目、やって良い事良い
平等にさせないと?この人は。
注意しないと?
2回再婚すれば良し。
女性に気を狂わせない。 ハニちゃんのおかげで5月は2レスだったと知っていい。 はぬいの書き込みで3レスになっとるやないかーい。でいい。そして死神 くるまが変わっても素知らぬふりして迎えにゆくよ、おまえの所へ 興味がわいたら調べまくって気がついたらめちゃくちゃkwskなってしまっていてもよい。 気がついたらマジナータスの動画を見てしまっていてもヨス 嫌いな中華に頼ってしまってもいーじゃんすげーじゃん 笑い声がイケメンのそれ(どれ)。とか言われてもインゲボルグ(だれ)。 容姿ではないのかと一万回問いただしたら犯罪者になってしまうのでそっと去ってしまえばよかと 苦情(山本進一さんに関わっている女性に注意しています)
これ↓
何回でも注意していますが!
女性もしつこいですね!
山本進一さんとLINEしている子、進一さんに電話をかけて来ている子に注意しています!
迷惑なので進一さんともう、連絡辞めてくれすか?
山本さんの親(父親、母親)が迷惑をしています!自業自得!
進一さんが誰とLINEしているか?全員バレてます。
進一さん本人はいい加減しなさいと怒られる事に・・・ 2度目の奥さんの親からも怒られています!
そりゃそうです、子供がいるんですから!馬鹿みたいな行動を取り、周りから迷惑がられています!
かんなり、本人は怒られています!
貴女方の原因で山本進一さんはトラブルになる。
毎回進一さんが結婚をすると進一さんは飽きっぽいから次から次へと知らない女性を作る悪い癖。
子供が居たって平気でやる、嘘をついて人にいい顔をして人を利用して騙してしまう所、そして、進一さんは優しいからとか、何とかつって女性が繰り返し寄ってきては・・・
いい加減にして欲しいんですが!!
後、進一さんの事も甘やかさないで欲しいんですが!
山本進一さんは自分でいいか、悪いか、区別がつかない人なんだから!
普通の生活が出来ていない、結婚しても家族を養える力ないので進一さんは!
再婚しても続かない。
自分が悪いのに関わってた女性のせいばかりに逃げる、悪口は話す、仕事は中途半端に辞める、らくして生活をしたい、こういった態度じゃ務まらないです!
借金は返さないで踏み倒す、
期待に裏切るやっています、山本進一さん!
事実なので関わっている女性も怒られたって自業自得です!
相手:山本進一さん
茨城県常陸太田市在住
43歳 毎日毎晩一緒の時間を過ごしていたはず。。。ここでだけどwでいい。 あの頃は一日で数スレ終わったりしてた気がするのはおそらく正しい。。。 の殿はちょちゃんとも仲良かったからおそらくハニちゃんも絡んでいただろうと思っていい。 あの頃絡んだすべての人たちが幸せでありますようーにー(´ー`)ノ゜チァリ〜ン。(-人-)パン。(-人-)パン。(_ _)ペコリ。 >>603もちろんその通りでいい〜もうあの頃を忘れてたでいくないw ロンはあの頃の彼女とまだ続いていてまだ独身を貫いてるのか聞いてもいいw ハニちゃんのいう彼女とは不の彼女のことだろうと思うが、当時すでに終わって別の彼女だったといっていい。 >>610 15年前後も前の話じゃ無理もないと思っていいw ぶんぶんぶぶぶんとかやって袋叩きにされたのが17,8年前だw もう15年も前の、リアルなら多少は覚えていても5ちゃんの事など覚えてないでいい〜 にちゃんでは珍しくロンくんとはかなり仲良し(自称)だったと思っていていい ミニちゃん?も仲良くさせてもらってた(自称w)ような気がしていい 冬前に割ってしまった車のミラーとスタッドレスを頼むのを忘れないようにしなくてはならない 純正部品のくせになぜ国内で注文するのはこんなにも高いのか ボリすぎなんじゃないかとクレーマーになりたいのをがまんして、そっとイーベイでポチればいい パーマあてたはいいが、整髪料つけないと昔のジャニーズみたくなってしまっていくない 200いってんだから鮨つれてけや。と約束した事はけっして忘れないw >>631 はにちゃん忘れてそこ覚えてるとはwでもそれ俺のレスじゃないといってもいい。 >>623 いろいろありましたねw楽しかったと思い出すのはいい。 >>636 珍しくスレタイに沿ったレスがあると気づいていい。 不倫のルールも#1のころとはだいぶ変化したのだろうと思ってもいい。 今があの頃だとしても俺は変わらないかなーと思いながら去っていいノシ コロナ禍では不も思うようにできなそうだと思っていい。