☆〜アラカンからのW不倫〜☆Part1
ご自身がアラカン、相手がアラカン、どちらでも。
以来があり立てさせて頂きました お金の話はどうでも良いけど、後期高齢者ってちんちん勃つの? 持続力はその時々
たつときもあれば努力してもダメな時も
イくときは命がけって感じ >>786
パート代って千差万別だからよくわからないけど、推測するに10万〜50万ぐらいの範囲なのかな?
それがあなたにとってどれぐらいの貨幣価値なのかはわからないけど、不動産を売って返すほどの金額ではないよね
とは言え、そのおじいさんはかなりしょぼいし、不倫ができるような経済力でもなさそうなので早めに別れた方が良いと思う
あなたは何歳なのかわからないけど、アラカンならもっともっと若くてマシな相手が見つかると思う 皆さんウザ絡みババアの質問詮索とネガティブレスには注意しましょう
萎えさせウザ絡みババアの見分け方一覧
・幸せそうなレスにはとにかく難癖つける
・特に女のレスはいちゃもんつけたくてたまらない
・性同一性障害者なので女なのにミソジニー発動
・二言目には独身BBA
・若い女マンセー 特に20代
・口調が殊更下品で汚い
・男以上にどぎつい下ネタ
・男以上に乱暴な男口調(一人称は俺)
・語尾が 〜じゃね? 〜やね 〜なん?
・まじで まじか が口癖
・質問&詮索魔
・批判されると速攻で他人のふりで反論する
・「〜したくない」などのネガティブなレス
・創作ネタでも必ずチクチクやる
・複数いるように装った自演書き込み
・好きな言葉は「中出し」「レイプ」
容姿はこちら
https://www.chatpia.jp/sp/cr/p743087749
SNSはこちら
https://x.com/kyoukei130 >>789
>不動産を売って返す
返すために不動産を売るんじゃなくて
子どもたちがいざ相続ってなったとき、
土地は売るからって既に告知されてるらしくって、だからそこからってこと
結局、奥さんや子に陰で借金してたって姿は死んでも見せたくないって気概は感じた
身内に動く金銭を守りたいがために、私が割を食うのもなんだかなと思ってさ
だから返さなくていいって言ってるのに、返す!絶対返す!で譲らないし… 売れる不動産ならいいけれど誰も買ってくれない負動産だったりしてね >>794
77歳でまだ射精できるっていうおじいさん知ってるよ
精力の強さって本当に人によってかなり差があるよね
40過ぎでもう立ちにくくなる人もいれば、70超えてもすぐ立つ人もいる >>789
ごめんまたレスしちゃう
私不倫したくてしてるわけじゃないの
やりたいことの延長にいた人の中でこの人のやり様に魅かれた
まぁ詐欺師的人間味も含有してるのも必要悪なところがあって、
差し引きで見てて飽きない人
私は体の関係なしでもいいんだけどあちらがね あれから一日置いてからかかってきてる電話に出られない
彼の本音と建て前を目の当たりにしてピタリと立ち止まってしまった >>780
奥様入院したとのこと
別れ話も辞さぬ思いで今日電話を掛けたら、彼もお取込み中だった模様
今月の週末は家族や職場のイベントが続くのでもともとデート時間が取れずにいた
なのでしばらく日を空け来月会うことにした ではないですね
実際に面識あるし、お互いに仕事でサポートしあう仲でもあるし >>799
俺も独カノに50万ほど貸してるけど、返してもらえるなんて思ってないよ
本人は必ず返すとは言ってるけど、あげたものだと思ってる(多分返す気はない)
他にもホテル代やら旅行やら全部俺持ちだから、2年で200万以上は使ってるかな 不倫は女のほうが割りを喰うから
援助交際だと思わないとやってられない笑 >>802
ケースバイケースだからそこはなんとも ですわ
私とてこれまでのデート代ほぼほぼ出してます
これは私の意志だからいいんです
けど、今回彼の足が故障してその不測の修理代が支払えないほど困窮してるとなると
なんか話は違ってくると思うんです
不甲斐ない夫父親だと思われたくない!!って彼の魂の叫びが聞こえるようです
だからと言って赤の他人の私が補ってでいい話なんだろうかって思うのです
デート代の捻出なら一切を持とうと思ってます
彼は、何が何でも家族には修理代を他人から借りたのは伏せておきたいんだそうです
(私だって返金してもらうつもりはないのですが返す言ってきかないのでやり取りしてるだけです) >>804
>不甲斐ない夫父親だと思われたくない!!って彼の魂の叫びが聞こえるようです
実際に甲斐性無いんだから仕方ないじゃないw
と言うか、何が良くてそんなのと付き合ってるの?
セックスがすごく上手いとか? 詮索乗り込みおばさん
今日もお得意の質問攻撃w
ダ埼玉さん他人が気になって仕方ない模様w >>804
お人好し
車の修理代も無いってどんな仕事してるのかな
車を持つ資格なし >>805
その業界の生き字引みたいな人だから
その深さと厚みに敬服している >>808
業界の生き字引ねぇ
何の業界か知らんけど、お金を稼げないんだったら業界とは言わないんじゃないの?
趣味の世界でしょ お金に直結しないから悩ましい
決して趣味ではないよ、プロ中のプロです 男芸者に騙されてるとしか
お金に工面してたら他人に借りずに妻か親戚に行くやろ >>811
>妻か親戚に
ね、本人の車の修理代だものね
私と付き合ってなかったらどうしてたんだろう
修理はあきらめて廃車を選んだんだろうか・・・
今日彼から電話があって、会いたいって言われて言葉が出なかった
ほんの数日前 今回は危ないんだって悲嘆に暮れていたのに
恐る恐る奥さまの様子を聞いたらいま退院してきて、
ベッドで高いびきだって笑ってる
一時間でいいから会いたいって言われたけど断った
この数日あれこれ考えすぎて頭はショート寸前
あこがれや尊敬が崩れちまったもんなー >>813
そんな大笑いしなくても(涙
もう会っても前のようには笑えない 女は馬鹿だから一回ハメちまえば案外言いなりになるもんだ
洗濯しといてとか
手料理が喰いたいとか
こうなっちまったんだがチョト金貸してくれとか な
そりゃもう嫁よりも一生懸命やってくれるってもんさケケケ >>815深層心理ってやつかな
彼は奥さんには無理はさせない
やりきるまでつきっきりで見守ってる
一度それを見てしまったせいもあるんだ >>812
一時間てあっという間だよね
カフェにも行けず車で話してさよならて感じ
私もこの間同じように言われたけど断ったわ
化粧と髪とお洒落に時間かけて会いに行くのに、使い走りかノコノコ行くのw振り回されてる自分が恥ずかしくなって
それにお互い無理するのも嫌だし
ゆっくり会いたいんだよね >>817ね
私もそこまで及ばないまでも見守ってもらえてる感はあるんだ
彼なりの愛を感じてはいたのに、お金問題で元に戻れそうにないわ
>>818ね
しかも片道車で1時間前後かかるの
付き合い始めて少し前までは、会いたいと言われればすぐ駆け付けたわ
けど、もうそういう一途さは彼に見せたくない 金の切れ目が縁の切れ目…
もういいんじゃないですか?
時間が経てば、その酩酊状態からも覚めますよ… >>821
それは金を出してもらってた側が言う言葉では?
>>819は金を出してた側だから逆でしょ >>821はいつものウザ絡み乗り込みおばさんだから相手しないように笑 医師から速攻で番号変えられたのにずっとLINE待ってた哀れな末期癌おばさんですw 丸々一週間連絡来ないから、さっき電話した
彼の声の向こうに奥様の伸びやかな声
退院した奥様のお世話で大変そう
でも、私もどうにも気が晴れない
金貸し前なら、自分の介護経験を頼りに、
陰で彼を支えるつもりだったけど、
家族が、カミさんが、子どもたちが一番大事と声高に宣誓されたら
はーそうですかそうですね
じゃ夢から覚めましたのでハイさようならって感じがしちゃう はー気が重い気が滅入る
ここ3週間ずっと滅入ってる
実際お金を返せないだろう彼
なら独立して自営業の子どものところに行く?
「借用書」は彼が持ってる
しかも、返済期日の書いていない借用書
お互いの名前は書いてあるけどね
あれ?って思って間もなく取り上げられてしまった 借用書は彼が持ってるっておかしいだろ、それ
返す気全く無いじゃん
あなたは返して欲しいの? わたし?
返す気のない彼だとわかって、返してもらおうと思い始めてる
でも、騙されたままでもいいかなーと
くよくよしてます >>830
一度返してって言ったみたら?
それに対する反応で彼の心の中がより鮮明になるかも あきられて嫌われるように仕向けて
お金を返さなくてもいいようにしてるのかな そこまで考えてるかはわからない
ただ言えるのは、去年から何度か奥さんが入退院して
その間、パタリと連絡が途絶える
どうやら奥さんが外に出る機会(デイサービス)が決まるまでは
周りに目がいかないよう
奥さんを愛しているからだし、おそらくお金の工面もあるからなんだと
いわゆる施設入所もさせたいけど、月々支払う費用がないから預けられないって言ってたから
で、奥様からいよいよ目を離せなくなってきてるような印象
手伝いたいけど手伝わないそこは腹を決めてる デイサービスてかなりご高齢なのかな
70とか80とか 高齢者だったら障害者手帳だっけ?持ってると思う それで公的補助が出て無料の場合もある >>833
奥さんが亡くなったら自分と一緒にとか考えてるの? 833です
奥様は最近の療養とは別に、すでに手帳もちと聞いてる
おむつも現物で支給されてる
デーサービスと入所だと、国保世帯+少々の不動産所得では賄いきれないみたい
その不動産の税金が、彼の首を絞めてるのははたから見てても理解できるから デーサービスw
馬鹿じゃねこいつ
マジリアル老人かよ >>837
双方似たような思いを抱いたことがあるのは確かだけど、
彼が言うほど奥様は弱っていないし、寧ろ頭の回転や記憶力、
テレビで流れる名所旧跡の紹介を、流れるような達筆でメモ書きしている
彼の中の奥様はもう壊れている状態らしいけど、母を長年介護した私から言わせると
大病はしても単なる老いでしかないし、ちっとも悲観するほどじゃない
そういうのもあったりして、いまはまったく考えてない さすがナマポを吸い尽くしてる在日コリアンのツッコミは違うな >>842
×デーサービス
○デイサービス
彼の家が(から)見える出入り自由な駐車場に行ってきた
>>826を書いて以降も、まったく電話来ないし…
彼の車は無かったから、車内で読書してた
程なくして戻り、こちらに気づいて近づいてきた
ノー天気な挨拶
奥様の検査結果を聞かされ、肩を落とす彼に何の慰めの言葉も出なかった >>845
あなたその貧乏彼氏にかなり依存してるんだね >>846
依存…やめたいと思えないからちょっと違うかも
週中に彼から電話があって、週末(のデート)は無理そうと
自宅療養が続く奥様を一人にしておけないみたい
仕事で聞いてもらいたい話もあるけど私も頑張らないと 相手が大好きな俳優や芸人とかの芸能人だったら
自分にお金を出してもらえなくても誘われたら付いて行きがちだよね
芸能人は奢られ慣れてて出すのを渋るやつも多いみたい
ただで付き合ってくれる女は貴重なのかな
大きな借金しといて色んな理由で逃げるんだろうな W不倫中
私も既彼も60代だからわりと真剣に死を意識するようになってきた
私と既彼以外本当に誰も知らない不倫関係だからどっちかが亡くなっても連絡が来るかどうかも分からないし連絡が来たとしてもお葬式に行っていいものかどうかも分からないし
何よりもお互いに入院や亡くなった事をきっかけに配偶者に不倫がバレるかもしれない
ここの住人の方達はそういう万が一のためになにか対策してますか? そんなことよりどっちかではなくて2人ろも60代は貴重な気が
何歳くらいから不倫になって今のホテルとかセックスの頻度ってどうなの
相手は薬飲んで挿入も射精もできてるのか 横だけど、俺は61になったけど薬なんかに頼らずに4時間ラブホに籠って3回は射精できるよ
ペースは週一ぐらい
たまに自家発電もする
でも60の婆さんとはできないな
俺の付き合ってるセフレは46歳だ そういうとこだよw
ここにいま少なくとも60以上の女性が書いてるときにそんな言い方する必要あるか
それが感じ悪いとわかってないのならやばいし
わかってやってるのは最悪 年齢に関係なく不倫の証拠になるものは残さないのが一番確実だよ
写真は撮らない
LINEはその都度消す
連絡帳には相手の名前を偽名で登録するなど
スマホって気が付かないうちにどんどん不倫の証拠がてんこ盛りになっていくしスマホ本体から消してもiCloudやほかの同期端末に残ってたりするし消しても消してもなぜか復活してたりするからマジ怖いんよ
お互いが気をつけて絶対残さないようにするしかない 配偶者の死で初めてスマホを見て不倫を知るのってよくあるって言うからな
そして残された方は何も知らないふりして不倫相手にも葬儀の連絡してのこのこ現れたところをとっ捕まえるってのもよくあるらしい
この場合は親戚一同にも取り囲まれるから本当に逃げようがない
不倫相手の葬儀なんか絶対に行かない事だ 最後のお別れが出来ないこと込みでの不倫だよね
普通の関係では無い相手とは普通のお別れはできない 今どき葬儀なんてやるか?
田舎は知らんけど、
家族葬で終わりですよ。 葬式に招待なんてしないだろ
何かで知って自主的に行くものじゃん 奥さまが施設に入ったと連絡がきた
晴れて独身だ、と強がる彼
どうか彼の奥さまに再び奇跡が起きますように 久しぶりの公園デート何か月ぶりだろう
えっちは次かなどうかな?
彼はホテルに行こうと言わない代わりに、
帰りがけ「今日は強く抱きしめたかった」という
じゃあ次のとき行きますか?と私が聞いて、そうしようかとなる
彼はずるい 60歳以上の女性は自分の旦那にも軽く敬語で話す人もわりといるよね
だから既彼にも軽く敬語になるのわかる
私も既彼とは敬語と話し言葉が半々くらいで話してる
これはアラ還以上ならではだろうな 60歳以上の女性が20代だった40年前は職場でも夫婦間でもどこでも当たり前にモラハラ、パワハラ、DV、セクハラがまかり通ってた時代だったからな
当時の女性達が夫に対して敬語を使ってたのは夫のDVから身を守るための本能的な防衛行動だったとも言われてる
波平さんとフネさんもそんな感じだろ
フネさんはいつも波平にお伺いを立てるような物言い 女性が自分に敬語使わずに喋ると怒り出したり生意気だと言い出すおっさん結構いるよねこの年代 女性は男性に敬語を使い
男性は女性に奢る
60代はそれがもう身に染み付いてる 奇跡は起きなかった
どうしよう
あの家で彼がひとりだ 早めの夕飯を食べてきた
無精ひげで現れた彼
奥様の名を口にしながら目頭を潤ませる
初めて、二人の結婚のいきさつ聞いたら
余りにもドラマチックで彼らしいと思った
彼にとって運命の人は奥さんで奥さんにとっても彼だった
すごく妬けたし敗北感も味わって帰路について、
帰宅の報告に約束の電話をかけたら、
私子がいるから今は生きていけるって
うれしい反面すっごく依存されそうでちょっと困った 流れで奥様のワードローブを目にした
華やかで可愛らしく目を引くデザインのものが多かった
それにしても、80半ばであれを着ちゃうって人目を引いただろうな
それを目を細めて俺の女だと眺めていただろう彼
不思議なカップル 80半ばて・・・
アラカンやなくてアラサンですがな また彼に金を貸した
前回貸した分は、先週までに全額返してもらってた
奥さんの葬式代だって
前回の倍の金額
言葉のチョイスがわからないのだけど
「これで心置きなくお金貸して」って・・・ >>871
投資詐欺みたいだね
ちょっとだけ儲けさせて大きく剥ぎ取る手口 >>871
彼には奥さんの生命保険金が入るだろうからお葬式が終わったらもうお金なんて貸さなくて平気でしょ >>873
最初の退院後早々に入院給付金は受け取ってたみたい
そうか幾何でも死亡保険金が支払われるのか
ただ先回りして考えたくないんだけど、彼はそれを無かったことにするような気がする
向こう一週間は会う予定無いからうだうだ考えてみる
ありがとう >>874
配偶者が亡くなったら家族に死亡保険金が入ることに想像が及ばないってどんだけ世間知らずなの
自分も既婚なら夫婦で保険入ってるでしょうに
あなた独身でしょ?ここWスレだよ? >>877
百も承知ですよ
割愛するけど、彼は別件で(時期は不明ながら)先々多少まとまった現金が入るはずなの、、
でもそのことに一切触れないの
まえ車の修理代に貸したお金も、その案件で返済してもらえると思ってたら、華麗にスルー
金はないのですぐには返せないの一点張りで、ひと悶着あって分割で先週返しきったところ
身内以外には渋ちんなのだと改めて思ってる 奥さんの葬式代を子供らに頼らず賄えたから、
彼は本望のはず
そして私も用済みかも
>>868に書いたように、彼と奥様は互いに運命の人であって
私とは遊びだと口を滑らせていた
「かみさんがこんな(生きるか死ぬかの)とき遊び歩いて」て馬鹿だな俺って 四十九日まで自宅に設置された奥様の祭壇に手を合わせてきた
遺影の中の奥様は笑ってた
元のスナップ写真も見せてくれた
娘さんらと並んで足湯に浸かってこちらを見ている
撮影者は彼
遺影の笑顔は彼に向けられてるんだ、やさしい笑顔
他にも、彼らが20代のころの写真や娘さんらが生まれたころの写真も
なつかしい昭和の幸せがどの写真にも詰まってた
手を合わせながら改めて自己紹介をし、彼のそばにいることの許しを乞うた 四十九日が終わるまでは交わらないでいようねとけん制して
彼も「わかった。会えるだけで俺は幸せだ」って言ってたのに、
帰ろうと向かった玄関先で羽交い絞めにされ、押し問答の末懇願され抱かれてきた 奥様の遺影の前で彼に抱かれるのは複雑な気持ちだったけど、
抱かれてる最中に遺影の笑顔の奥様と何度か目が合った
その度に、背徳感と優越感に襲われてしまった
やさしい奥様の前で、彼の愛した奥様の前でこんなことをしている私は なんかかなり創作っぽくなって来たよね
もしかしてあちこち荒らしてる駄文作家さんかな? >>885
ここの他にも駄文創作が書き込まれてるスレあるの?
どこのスレで読める?
読んでみたい >>886
不倫板ではないけど
↓には毎日投稿してるね
【お・ば・さ・ん】三十路女性との肉体関係 Part.9 ・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1714511563/
あと既男板とかいろいろな所にランダムに出没する
文体で同一人物が書いてると推測できる