☆〜アラカンからのW不倫〜☆Part1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ご自身がアラカン、相手がアラカン、どちらでも。
以来があり立てさせて頂きました >>887
創作駄文の人ってそんなに色んな板で書きまくってるんだ笑
ちょっと行って読んでくる
ありがとー マッチポンプ寒すぎ
死に損ないのチョンブスの創作のほうがよほど駄文
早く消えろ
この世から 彼から「四十九日まで待てない。会いたい」ともう電話がきた
長年愛し合っていた奥様がいなくなって寂しくて不安な気持ちが痛いほど伝わってくるけど、
その穴をすぐに私で埋めようとするのはあまりにも頼りない
助けてあげたいけど、依存されるのは困る
もう少し時間を置きましょう 無限地獄ダニ
分かりもしないのが笑いにしかならんがな 大爆笑😂😂😂
【開示請求鬱4連発】
300 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 9659-5eKh) [sage] :2024/12/04(水) 18:45:59.49 ID:ySOHM6QT0
開示請求された
死にたい
929 名前:優しい名無しさん [sage] :2024/12/06(金) 21:18:44.08 ID:8l8Lokb2
開示された
しにたい
どうしょう
71 名前:優しい名無しさん [sage] :2024/12/09(月) 21:46:34.04 ID:yi1z12Na
開示されそう
意見書きたら
死にたい
122 名前:優しい名無しさん [sage] :2024/12/11(水) 11:29:48.23 ID:auWM0YZX
開示されたら
しにたい まだ馬鹿なことを言ってんなこいつ〜
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
ノ::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:::ヽ
/::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::::ヽ
/;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一' |:::::::::ゝ
/:::::r'rノ U ``‐、::::ヽ
/::::::レ' ゙Y⌒'ー─'⌒Y i:::::ヽ クッチャ
ノ::::::/ l 、___,,ノ │ l:::::::::} クッチャ
{:::::{ l `ー'ー' | }::::::::j
l::::::l ノゝ、____,,ハ l::::::::l
|::::ヽ ノ:::::::|
ノ::::::>、 、_, _/::::::::|
(:::/ `'‐、__,r、‐--、 _ノ `‐;:::)
r':‐、 メ、_``>->---‐-''´ ノヽ
,' ゙、ヽ/ / ,)/ ∧ j rv‐r、 / ゙、
i / ´ r'´ ,ノV `ー一' /./_」 `r‐、 }
l ;イl r'´ ノ ヾヾ、`( ̄ヽヽ; l >>891
んんん残念惜し…くもないか
今日会ってきた
奥様が旅立たれてからは、次の約束をして帰ってくる
で、当日を迎え約束の時間に約束の場所に行く
今日も別れ際、次の約束をしてきた
それぞれ個人の時間を保ちながらデートも楽しむ
すっごく平穏 奥様が好きだったという料理を作って、彼の家へ持って行った
奥様の祭壇に、そのお料理をお供えして手を合わせた
きっと喜んでるよと満足そうな彼
私の作ったもので満足してくれるかな
奥様に、後のことは、彼のことは、私にお任せ下さいと心の中で誓って来た そのとおり
付き合ってる私自身が迷いながら会っている
せめて四十九日が終わるまで、一周忌が終わるまでと何かしら区切りをつけてセーブしているところ
彼は老い先短いという焦りからか独り身になった気軽さを楽しみたいのか寂しさにいたたまれないのか
会いたがる
実は先日彼を私の自宅にお連れした
数日前に、先々独り暮らしが立ち行かなくなったら
部屋数に余裕があるからうちにおいでよって半ば本気で話してあって
その時は「ありえない。パパが何というかパパになんて言うんだ。それは絶対あり得ない!」
ってその場で強く断られてた
うちの町をあちこちドライブするのが真の目的だったけれど、自宅でお茶時間をとった 庭の花々が西日に差し掛かる陽に当たりながらきらきらしてて
お茶を用意してる間窓越しにそれを見てた彼
「いかがですか?そう悪いところじゃないでしょう?」と聞くと、
「今住んでる家は子供にやって俺○○子の町に来ようかな」と
まぁ現実的には高いハードルがいくつもあるけれど、
一つの選択肢として確保しておこうということになった このスレはみんなでひとつの創作話を作りあげていくスレになりました
皆さん誰でもどんどん書き足していきましょう
いつかひとつの大きな物語ができるように
設定は
既彼80代、既彼奥逝去、不倫女60代独身 創作スレ作ってそっちでやって
長文創作マジでうざいから 連れ合いが亡くなったらもう不倫じゃないからね
女性の方も独身なんだから独身同士の恋愛板でポエム書いて なんで普段閑古鳥のスレにワラワラと
不思議
私は実生活で言ったり記録に残せないからここに書いてきた全部じゃないけど
彼は奥様を亡くされても夫や父親の部分はこれからも続く
そして私は既婚者
これからもフラッと備忘録がてら書かせてもらいます 不倫に健忘録必要?
しかも誰にも言えないと言いながら5ちゃんのPINK板でこれからも世界発信し続ける宣言
色んなルートから旦那さんが知ることになるかもね
世間って思ってるより狭いよ ガチの年寄りになると今自分が不倫してる事すら何かに書いておかないと忘れちゃうんだな笑
そのうちもっとボケて名前とか住所も書き始めるだろうからそれをみんなで待ってるよ
だからどんどん書いていいんだよ
毎日何度でも書きに来て欲しいよ いる?
そもそもアラカン不倫自体ほぼこの人しか書き込みしないしたまにROMってるけど頭おかしいと思ってるし 死ぬ間際で残すものが何もないから創作オナニーする嫌われ者
哀れだねぇそんなだから開示請求される 会ってきた
今日は昼間だけ、ランチデートだけ
明日もまた会う
あしたも話が弾みそう なんだかんだ年末年始結構会ったな
もうドタキャンの心配もないから、いつもの時間いつもの場所に集合
新しいお店も開拓できるようになった、あわてて帰らずとも良くなったから
彼との交わりにも変化が起きた
以前はイケないことのほうが多かったのに、連続してイケてる
しかも間隔が狭まってる
どこまでできるかな私たち いけないセックスって男って楽しいのか?
いけなくなっても触れたりなめられたり入れたりは楽しいもん? 男は単細胞とか単細胞生物在日クソアマがほざくことがある
むしろ単細胞はクソアマだがな
特に仕事が分かりやすい 四十九日が終わって、なにかが変わった
この日を大きな区切りに考えてきたのはお互い同じはずだったのに、なんか
すこし距離を置く宣言をして帰ってきた
彼も「止めることなく気をつけて帰れ」とだけ 金の切れ目が縁の切れ目かもな
四十九日、日にちを間違えて覚えてたし「喪服」で行くのか私に聞いてきた
仕事以外に無頓着なのはわかっていたけど、奥様亡くなってそういう世話をしてくれる人がいない
外に出た娘がすべてを仕切るとは言っても、なぜ素直に聞けないんだろう
聞かないことが娘孝行をしてると思ってるのか
不倫相手に金借りて、返せないまま己が死んだ時の道筋はつけないまま
しらばっくれようとしたことが、私への偽ざる本心だ 四十九日法要前後に、会いたいといい、いつ会ってくれるのかとせっつきながら
最初の週末に、自分で用事を作ってしまう
その週末でなければならないわけではないのに
日曜日雪みたいだけど土曜大丈夫かしら
大丈夫だったら会う?と聞けば、考え込むふりをする彼
なんでも日曜日に、昔世話をした同業者が香典を持ってくるという
雪の日にわざわざ?と聞き返すと、土曜に来るかもしれないと歯切れが悪い
なんだかね その同業者たる何某が四十九日の翌日にふらりと手ぶらで来て取り込み中の事情を聞いて
じゃあってんで、週末に改めて来るらしい
彼はその何某が同業他者らに吹聴してくれるのを望んでるよう
たぶん私と彼が知り合う前、手元に置きたがった女性と再会したいんだと思う
通夜告別式会場に用意される思い出の写真の、若いころの奥様が、その女性の面影と重なる
まだ彼と男女の仲になる前の2年前、業者の集まりでチラッと見かけた女性が彼のお気に入りだったと、
後で別の仲間に聞いたっけ
私とは全く異なる雰囲気の小柄で大人しそうけど芯は強そうな女性だった 私から告った恋の始まり
彼に意中の人がいるらしいのは噂で聞いていた
彼の思いを尊重したいのと、私自身が先々惨めになりたくなかったので、
関係が進み距離が縮むにつれ何度も確認をした
で、いま
惨めな私 ただ一つ
奥さんを見送るまで二人で過ごすことで、彼が共倒れせずによかった
彼の人生が新たに始まる、そのスタートラインに押し出せてよかった
私の役目は終わり
彼から学んだこと、受け継いだ技に磨きをかけて行こう
私は彼なしでも、自分の人生を歩くんだ 失う物なんてある?
難しい選択になるけど
重くならず弱気にならずにドーンと行こうや! >>942
葡萄くんまた振られちゃったの?
かわいそうに あああぽっかり空いた土曜日
今ごろ彼は懐かしい客人を迎え入れる準備を終えた頃か くだらんストーリーをでっち上げてそれを事実化
としようとしたところでなw >>945
ごめん
また痛い所を突いちゃったね(^^;
早く葡萄が手に入るといいね 待ち人来たらず
こんな時間に誰と出かけてるの?
もう自分じゃ運転しないから娘さんと?
それとも、迎えた客人らと場所を変えて楽しんでる?
まさか倒れてる? 狂ってしまいそうだ
距離を感じる距離を
追ってきてくれないの? 数年前、アラ還スレで書き込みしてたらもうアラ古希になっちまったわい
スレ番102だから十分古いな
流れをぶった切ってすまんが近況を書いてみる
W交際のままもう丸五年を経過
当初は週2デートだったが今は月2に減った
体力的には当たり前だな
ただ旅行やお泊りだとドーピングを使い、楽しんでいる
お互いセクス好きなのは変わっていない
撮影をしたりそれをエロ掲示板に投稿してもいる
彼女が露出好きなので、簡単にOKしてくれた
このスレを日記代わりにしていたが、ひまなのでまた書きこでやろう ゴミ老人に騙されて近付くと全員が不幸になっているのが分かるヤバさ 単なるあんなクソジジイは詐欺師なんだから近付けば不幸になるに決まっているが脳無しばかりだから分からないようだ 在日帰化って言葉だけでは人種差別に当てはまらないんだよ覚えとけ猿どもwww 車の修理代→配偶者の葬儀代→今度は墓代だってよ
いくらなんでも、赤の他人に金を借りる前に、
家族のことだから子どもたちと腹を割って話すべきでは?と断った
食べていくので大変といいつつ、今度はいつ会える?いつ会ってくれる?と
しつこく言ってくる
奥様闘病中なら、彼も辛いんだろうと喜んで駆け付けたけど、今はだめだ
会えば、私子の食べたいものでいいよと主張せず、当たり前に私が支払い「ごちそうさま」と
ホテルにしても、毎週彼は行きたがるけれど、食事代とホテル代、往復のガソリン代も馬鹿にならず
あーあ、こうしてお金に換算するようになったら私は彼を前みたいに好きじゃないんだろうなとつくづく感じる >>960
彼の何がそこまで良いの?
セックスが上手いとか? >>960
やめとき
完全に金づるやん、たかられてる
お金出さなければ別れられるよ
お金の切れ目が縁の切れ目 >>961
師匠でもある
>>963
上に書いたけど、師匠でもあるから仕方ないのかなって諦めてる部分もあるんだ
だけど、いよいよ奥様がってなってから亡くなってもうじき3か月になるけど、
彼の性欲が衰えず、二週とか間が空くと夢精までしちゃってるんだって
それを放っておく私が冷たいって拗ねられてさ
彼の性欲は人一倍どころの騒ぎではなさそうで辟易してる
お金のことがなかったらまた受け止め方も違ったと思うけど >>966
今までの話が全部本当の話しだとすると、どこからどう見てもクズ野郎以外の何者でもないと思います >>967
本当の話だよ
本当の話どころか、まだ目つぶってる細かい話もある
今日ランチデートしてくるんだけど、
正直なところを話してくるわ
彼もうすうす私のそっけない態度に危機感を募らせて、電話を毎日してくるんだけど
それさえ私はうっとおしい
私は年齢的に、いまの仕事にしっかり向き合いたい
だから彼を必要としてたのだけど、もう潮時かも
数か月前ならここまで冷静でいられなかった
彼からの借金の申し出で返済できないときの不動産がありながら、
何が何でもこども達には言ってくれるな内緒にしておいてほしいって虫が良すぎる それと、師匠と弟子の関係なら、堂々としていてほしいのに、
奥様亡き後もひきつづきこそこそ付き合うのは逆に気が引けるわ
私だって割り切って表では会うようにしているのに、
会えば男女の仲に持っていこうとしているのは向こう
お金も使えば気も遣うのに疲れた
持病も落ち着かず、イレギュラーに医者通いも増えた
そういうのも言い訳に聞こえるのか、いつ会ってくれる?の電話攻撃
私は仕事に専念したいの
体力勝負なところがあるから、身体を自分で労わりたいの
疲れ知らずの彼には通用しないのか、話が通じない
でも今日は言ってくる
着替えなきゃ 寄生して洗脳させるのが上手なんだな
別れて新しい人が見つかったとしても
物足りなくなると思うけど? アラ古希じゃ、久しぶり
花見に行くつもりがなぜかホテルデートに....
お互いセクス好きだからこれまでもこんなことは何度もあったww
それもオレはラブグッズ、人妻はセクシーランジェリーはちゃんと用意して来る
花より団子とは言うが、花よりセクス
毎年同じことになってしまう
進歩がないね もうあいつも70歳が目の前だな
誰からも相手にされなくなってるだろう
さっさと再婚してりゃ良かったのにな あれから一か月か
会うのは暇つぶし四分の一新たな発見四分の一同情四分の一残りが惰性と消えない恋心…
明日はお弁当作って雨の一日を彼の家でまったり過ごして来よう オレ本当は○○子みたいな人と結婚したかったんだよ
そうじゃない
今からでも○○子と一緒になりたいんだよ
だってさ ゴキブリ老人好きなんていないに等しい
目的は権力と金って程度だな
かなりキモい連中だとしか言えまいよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。