別れた相手への恨みつらみが消えなくて
相手が憎いのに、その憎しみを解消するすべがない
そのために、そのストレスをよくない方法で解消しようとしてしまう人のためのスレ
例
スレ荒らし
自傷行為
など
そんな事をしても心はすっきりしないよね
あなたの闇が深くなっていくだけ
そんな行為はやめて、ここでどんどん毒を吐き出そう うつ病になって仕事出来なくなって家族に愛想尽かされて捨てられればいいのに 本当に。
まじ死ねて毎日思ってるよ。これからもずっと思ってる。 なんで被害者ぶってんだかwww
本当の被害者を考えろ
でも独身だとだまされてた毒女は可哀想だと思うわ 皆さん何を恨んでる?私もつらかったけど、好きな気持ちがなくなったら恨みもなくなったよ。
そして相手に今過去一番ひどいことされてるけど、嫌いを通りこして呆れてるわ。 好きではないただ恨んでるだけ
私が受けた屈辱の数々忘れないからな
お前が不幸になるまで呪いを送り続ける 知り合いの弁護士に色々相談してる
お金はかかるが仕方ない どん底だからって余裕のない扱いしたんだろ
お前の都合で振り回されてちゃたまらんよ 何にせず逃げやがってゴミ女
お前の秘密を暴露してやりたいわ ホテル代も飲食代も女持ちなら、捨てられても仕方ない スイッチボタンはいつでも押せるように、そこまでの準備はしておくね
何を語ろうともう一生信用することはない
またぴょこぴょこモグラ叩きみたいに出てくるならその時は叩き潰すのみ
日々体を鍛えているし、無駄にタフなんだよ私は
敵に回したことを後悔してね どんどんスイッチ押せばいいじゃん
昔からいつもいつも口だけのクセに こんなんなるなんて、相手に何をされちゃったんだか気になるわ>34 私も許さないと思う
ついでに言うとおまえのやったことは情状酌量の余地もない
なんの言い訳も言い逃れも出来ないことを覚えておくといいよ 疫病神と結婚したこと悟れよ。その女の嫉妬で隔離生活じゃないか。その女身代わりじゃなく計算だよ。心底笑いが込み上げるんだよ。世間からも笑い者になってお似合いだよ。死神と貧乏神も兼ねてる女だよ。あんた、死ぬまで逃げられないよ。嫉妬で自傷?メンドクセーWWW 死んで欲しい死んで本当にあなたが生きてるだけで私の人生全てが否定されたような気持ちになるから
死んで欲しい噂で聞きたいあなたが死んだって
そうすれば私生きててもいいと思えるから そっかごめん死ぬのは私だね
生霊なんて役に立たないから本当に死霊になって呪うわ
恨みます呪いますあなたもあなたの家族も まだいきてたの、やっぱりくちだけ!
死ぬ死ぬ詐欺ね! かなり昔だけど結婚しようねって言っておきながら二股かけて元友人にも手をだして、犯罪紛いな事して捨てたあのクソはやっぱり許せない。今なら訴えたら捕まるのに >>56
本当こういうクズ男いるんだよね
まあ違う形でいつか天罰食らうと思う
後いざ、そういう男が本気で惚れた女と出会ったとしてもその女から相手にされない
自分のしたことが、こういう形で現れる
因果応報、自業自得 バカな喧嘩売ってくれて助かったー
全力で叩き潰すか、じわじわなぶるか考え中 >>62
なんだあ、悩んで損した。
じゃあこのまま死にます。今丁度リストカットしたところ、後は死ぬの待つだけ 真の復讐をする為には相手の本質を見極める事が大切。1番のダメージは何かを >>68
それが分からないや
その程度の関係だったってことになってしまうね 私の元は子どもを失うことかな
自分の手を汚さず元を絶望させたい
奥が血迷って元の子どもと母を怪我させたりしてくれないかなー
心底ざまぁてなるのになww うじうじしてるところが最高にムカつく
私か奥様かの二択で、離婚は出来ないからと自分が奥様を取ったのに、好きなのは私だからどうにかどっちも両立させようとグズグズメソメソ
奥様にも散々辛い思いをさせて、前の不倫相手にも不誠実な態度を取り、今度は私
お前は人様にどれだけ迷惑をかけるんだ?
ヒトデナシ、ゴミクズ、カスヤロー
夫婦関係修復して奥様にありったけの愛情注いでから私の居ない孤独と寂しさに耐えながら死ね 生霊よ遠くあの人のところまで飛んで行け
糖尿病になってEDになって男のプライドも居場所も失くして過去の栄光のように私をすがればいい
呪いよ届け >>75
生き霊飛ばすと自分も身も削る事になるし不幸になるけど! 関わりたくないと言ってるのに近づいてくる元を職場で軽くあしらってたらお金目当てで訴訟起こされた
私が嫌がらせしてるんですかそうですか。こんなことされたら恨みというか怒りと憎しみしかないよ。弁護士さんにはおしみなくお金払うけど元にはびた一文渡したくない。本当にもうゴキブリにしか思えない、叩き潰したい 叩き潰したい
それ相応のものが相手に返りますように 思い通りにならなかった相手をNPDだのASDなどに仕立てあげれば自分は悪くないと思えるものね
人の気持ちに寄り添えない自分がクソカスなことは蓋をして気付かないふりするのよね
散々傷付けておいて被害者面はやめてよね 脅迫嫌がらせストーカー行為を散々された
しかも集団で
こんな悪質なことする人っているんだと驚いた
信じていたのに >>91
統失じゃない
怒りがおさまらないだけ
やられた者にしかわからないと思う 集団ストーカーされてるってのは統合失調症の典型的な症状だものね あると思うよ
いわゆる集ストじゃなくても数人でできるよね 集ストされた人は被害を訴えても統失扱いされることが多いらしいけど、それが彼等の目的だからね
証拠は取ってあるから大丈夫 優子は消えろ
迷惑な精神病患者
汚い演技してのうのうとするな 嫌われ者、縁切りされまくってる奴は何かの精神病や人格障害者が多い