トップページ不倫・浮気
776コメント197KB
別れた相手への恨みつらみが消えなくて
0001名無しさんといつまでも一緒2019/09/11(水) 05:39:32.570
相手が憎いのに、その憎しみを解消するすべがない
そのために、そのストレスをよくない方法で解消しようとしてしまう人のためのスレ


スレ荒らし
自傷行為
など

そんな事をしても心はすっきりしないよね
あなたの闇が深くなっていくだけ
そんな行為はやめて、ここでどんどん毒を吐き出そう
0727名無しさんといつまでも一緒2021/08/08(日) 18:21:07.590
あーーーー!ムカつく
別れた旦那が再婚だと
0728名無しさんといつまでも一緒2021/09/05(日) 15:05:01.000
これでもかってまでボロクソに言って性病感染させて新しい不倫男に警察に被害届出させてボロボロにしてやったのに三年経ったこないだAEONで偶然私より若く綺麗な女性を連れて仲良く買い物してるやん!
誰が見ても女が惚れてるって判るやん!
携帯番号もラインもブロック消去してるみたいで嫌みの1つ2つ云いたいだけやよ!ムカつく!
0729名無しさんといつまでも一緒2021/09/05(日) 18:18:54.950
別れて私に未練タラタラになると思ってたら私より若い女、それも巨乳女がいるってなんなの?ムカつく!
0730名無しさんといつまでも一緒2021/11/27(土) 00:32:26.130
裏切りやがって(たまにはあるよね)
絶対に許さない(だけどまだ会いたい愛してる)
早く私の中から消えろや(お願い消えないで)

この心の囁きはいつになったらなくなるんだよ!!!
0731名無しさんといつまでも一緒2021/11/28(日) 07:47:52.160
ぷーん
0733名無しさんといつまでも一緒2021/12/04(土) 00:01:16.590
逃げやがって全部私のせいにした糞男。
私の事を脅した女。
二人とも死んでしまえ。再構出来ると思うなよ。
子供も皆非行に走ればいい。一家崩壊しろ
0734名無しさんといつまでも一緒2021/12/05(日) 12:40:53.290
ワキガスソガなのも我慢してあげてたのに、浮気ってw
いい年してブサイクなモテない独身同士
漫画がお互い趣味wでお似合いだから早く結婚でもしろよ
0736名無しさんといつまでも一緒2021/12/05(日) 23:50:00.710
>>735
違うよ逆だよ、キモすぎて振ったんだけど
0738名無しさんといつまでも一緒2021/12/07(火) 12:19:54.540
調子乗りの貧乏男。
俺様気質のふりして肝心なところは言い訳と
逃げ。何一つ男らしい所はなかった。
精神年齢3歳位。自分のしたことの責任も
負えない。
せいぜい一生性悪嫁の尻に敷かれてろ
0739名無しさんといつまでも一緒2021/12/08(水) 05:58:07.450
一生仮面夫婦おつかれさまでーすwwwしね
0740名無しさんといつまでも一緒2021/12/30(木) 05:22:30.390
いつか復讐してやりたいとは思っている
0743名無しさんといつまでも一緒2022/02/27(日) 04:20:38.560
既婚男の餌食になってポイ捨てされた頭も股も緩いおばさんたちのスレ
頭の悪い人間と一緒になるわけがない
0745名無しさんといつまでも一緒2022/03/07(月) 01:09:40.170
5年半同棲していて浮気相手と結婚するから別れてくれと言われて揉めた元カレがついに結婚。
浮気相手とラインで繋がってて口論になったんだけど、ふとライン整理していて浮気相手の名前が元カレの苗字になってて発覚。
親の脛かじって30過ぎても仕送りしてもらって、付き合ってる時に私にも150万くらい借金していた奴と結婚までこじつけた浮気女強すぎ。
今彼氏と同棲していて結婚も視野にって話で私も年内に結婚する予定だけど、当時は元カレのことが大好きで尽くしてきたから尚更浮気相手と一緒になるって言われた時は2週間で7キロ痩せて、うつ病になって精神科に5年通ってる。
毎月慰謝料で2万を8年にわたって振り込む約束も2年目で放棄され、相手の両親交えて話し合いをしたけど本人不在。
相手の両親にはうまく丸め込まれて泣き寝入り。
浮気相手が憎い。大好きだった人を簡単に奪って結婚。
でも今の彼氏は私のことを本当に愛してくれてるから、あんなクズと別れて良かったのかな。
別れて5年経つけど引きずってるし相手に不幸になってほしいと心から願ってる。モヤモヤ。
0747名無しさんといつまでも一緒2022/03/08(火) 04:21:12.560
なによりも大切なかわいい子供を産んでくれた元奥さんのこと死ねばいいのになんて酷いこと言ってたから私のこともそう思ってるんのかもしれないけどおまえが消えろよ
嘘つき変態オタク自己中サイコパス男
0748名無しさんといつまでも一緒2022/03/10(木) 03:00:22.200
「すまなかった」そうひと言あれば恨む気持ちから解放されるかも
なんかそう思った
でもこちらから強制されて形だけ言われても納得出来ないし、あっちが自分から気付くことなんて無いんだから解放されないんだなあ
0750名無しさんといつまでも一緒2022/03/10(木) 11:37:44.100
私は、謝って欲しいな
形だけだったらどう感じるか分からないけど
相手はハァ?て態度だったからさー
0753名無しさんといつまでも一緒2022/03/10(木) 13:41:45.210
分かるわ

最後の最後に弁護士介します。言われてはぁ?てなったわ。
最初は、向こうのその一言が無いが故の怒りだったのに…

もう3年経ったけど、恨み辛みと好きが交差してしんどい
0756名無しさんといつまでも一緒2022/03/31(木) 23:36:16.160
>>755
わかる、腹立つよね
もうだいぶ落ち着いてきて、思い出すことも減ってきたけど、
冷静になって読んでみても、これはやっぱりあっちがひどかった、
と再確認できたわ
0761名無しさんといつまでも一緒2022/09/17(土) 23:21:39.280
マジでムカつく
こっちの家庭めちゃくちゃにして自分ち家庭は幸せ満開かよ
あんときの写メばらまくぞ
0762名無しさんといつまでも一緒2022/09/20(火) 00:22:48.030
憎い憎い憎いあいつが心底憎い
地獄へ落ちろ
0764名無しさんといつまでも一緒2022/10/26(水) 05:22:56.650
解消出来ない恨みつらみな感情って、
原因の相手にストレートに訴えるしか消すことが出来ないんだと思う
傷つけてる本人が自覚なくて訴えを聞いてもピンと来なくてヘラヘラしてたら刺されても仕方ないね
0765名無しさんといつまでも一緒2022/12/10(土) 00:20:40.970
>>764

やっぱりそうなのか
連絡とれないから一生この感情は消えない
会ってしまったら何をしてしまうか何をされてしまうか分からないから会わないほうがいいのかな
でもそれって前に進めないって事でもあるな
0766名無しさんといつまでも一緒2022/12/10(土) 13:08:45.070
刺したり刺されたりはイヤだから嫌がらせしてやりたい
奥さんにバラしてやりたい
バレたところで何もダメージなかったらバカみたいだけど
0767名無しさんといつまでも一緒2023/01/17(火) 04:14:37.640
前の相手がまた近場の女に手を出してる
バラしてやろうかな~

ニトロ持ちなのにやめれないんだね
なんで、私が嫌われてまで諦めたのか分かって無い馬鹿
本当に出せればいいだけだと思った
顔だけ一流だったけど、セックス五流以下で女は満足出来ないです
あの女は満足してるのかねw?
0772名無しさんといつまでも一緒2024/02/10(土) 16:34:23.120
しんどい
別れを告げてスッキリしたと思ったのに
ずっと取り憑かれてる
他のことしてもうまくいかなくて頭が痛くて
苦しい
0773名無しさんといつまでも一緒2024/03/13(水) 17:38:01.090
クソ野郎に損害賠償請求したいわ
あのウソつきサイコパスのせいで精神ボロボロ
0774名無しさんといつまでも一緒2024/03/13(水) 20:26:51.420
許さないよ。
0775名無しさんといつまでも一緒2024/03/14(木) 01:00:31.330
ciné
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況