トップページ不倫・浮気
753コメント461KB
【男性教師専用】生徒の保護者ママ【人妻】 Part.2
0001名無しさんといつまでも一緒2020/08/10(月) 10:05:01.900
sage推奨

保護者と楽しんでいる先生
保護者を楽しんでいた先生
保護者と楽しみたい先生
元保護者と楽しんでいる人

体験談や趣味・嗜好・攻略法 など自由に語りましょう

※保護者好きが集まるスレです
 露骨な揚げ足取りや粗探し挑発などは控えていきましょう
※男性教師専用です

前スレ 【男性教師専用】生徒の保護者ママ【人妻】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1395749597/l50
0703名無しさんといつまでも一緒2021/04/26(月) 05:08:26.600
昨日は車で1時間半位の所にあるイチゴ園で食べてきました

かなり空いていて俺らの他には二組居るだけでした

二組とも恋人同士って感じでしたがそのうちの一組がラブラブ過ぎって感じでずっとくっついていたり食べあいっこしたりと目のやり場に困るほどでした

でも俺らももう一組もそのムードにあおられてちょっとイチャイチャできたから満足だったかも


それでお互いにスイッチが入っちゃったので結局近くの人気のない公園の駐車場でカーセしちゃいました
周りを気にしながらでしたが最後は大きな声を出して逝ってくれたので大満足でした


次に会えるのはGW明けになりそうです
0706名無しさんといつまでも一緒2021/05/09(日) 08:01:32.820
おはようございます!
あっという間にGW最終日ですね

今回はほとんど家に居たので教材作りやデータ整理など仕事が捗ったかな

いつもの保護者さんとはLINEのやりとりしかできなくて残念だったけど今は仕方ないかなぁ                                                        
0707名無しさんといつまでも一緒2021/05/17(月) 21:28:08.960
既婚者飲み会に教師が結構参加してる事実
0708名無しさんといつまでも一緒2021/05/26(水) 22:43:52.070
緊急事態が出てる最中に、嫁に会議だって嘘ついてホテル行きます。
0709名無しさんといつまでも一緒2021/05/30(日) 09:34:03.960
既婚者飲み会というかPTAの懇親会にはよく参加してたなぁ

何回かは保護者の持ち帰りできたし楽しかったよ

今は全く無くなったけどさ
0710名無しさんといつまでも一緒2021/06/07(月) 23:21:25.290
保護者の持ち帰り数人?
ワンナイトか?
0711名無しさんといつまでも一緒2021/06/12(土) 08:42:01.780
>>710
持ち帰りしてたのは独身の頃だけどね

その日限りってのは無くてそこそこ続いてたかな
相手も本気じゃなくて適度にストレス解消したいって感じだったからお互い罪悪感なく楽しんでたよ
0712名無しさんといつまでも一緒2021/06/30(水) 19:58:57.650
春日井の教員の長縄です。
絶対逃げ切ります。
0713名無しさんといつまでも一緒2021/07/03(土) 16:42:28.710
あっという間に7月
今年度は夏休みも通常通りで良かった

いつもの保護者さんとはイチゴ狩り以来会えてないのでちょっと欲求不満気味です
夏休みこそ会いたいなって思っています

>>707
コロナ前だったら飲み会に誘われていくことがよくあったかな
先輩に言われたら断れなかったしね
参加者は既婚者が多かったというのは事実かも

>>709
>>711
お〜ぜひ詳しく教えてください!
0714名無しさんといつまでも一緒2021/07/22(木) 16:23:19.950
ようやく夏休み突入!
今年は多少余裕がありそうな日程だね

でも研修と出勤が結構あるから計画的に休まないとね〜
いつもの保護者さんとは月曜日に会えそうです
久しぶりなのでとても楽しみだよ
0715名無しさんといつまでも一緒2021/07/26(月) 09:12:41.190
今日は1日年休もらったので心置きなくデートしてきます

と言ってもあちこち出歩くのはまずいのでお昼ご飯買ってすぐにホテルに入ることになってるよ

もうすぐ待ち合わせの時間なので行ってきます!
0716名無しさんといつまでも一緒2021/07/27(火) 08:53:22.910
昨日の余韻に浸りながら出勤中

ホテルでイチャイチャも良かったんだけど何より顔を合わせて他愛もない会話できたことが楽しかったよ
笑顔を見たときこの顔に惹かれたんだなぁって改めて思った

でも私は練習台みたいなものなんだからちゃんと彼女を作るように言われた時は返答に困ったよ
でも別れたいとかじゃないみたいだから良かった
0717名無しさんといつまでも一緒2021/07/29(木) 18:50:28.920
結婚したら全く時間がとれなくなるから若いうちに楽しんでおくのがいいよ
羨ましいな
保護者の持ち帰りはPの懇親会の後とかにホテルに連れ込まれたのが1回、連れ込んだのが1回、後その店のトイレでやったのが1回って感じかな

それよりも、その日はメール交換して後日にゆっくりとってのが多くて、全部で5人かな
結婚後は全く無くなってかろうじて飲み会帰りに同僚とやったりするぐらいだったな
今は飲み会無くなっちゃったからゼロだけどな
0718名無しさんといつまでも一緒2021/07/31(土) 00:27:38.040
ささかんた
0719名無しさんといつまでも一緒2021/08/01(日) 06:03:27.530
>717
アドバイスありがとうございます
今のうちに楽しみたいと思います


ホテルに連れ込まれるってすごいですね
どんな状況だったんですか?
あとプレイ内容も凄そうですね


同僚ってバレたりしませんか?
0720名無しさんといつまでも一緒2021/08/03(火) 06:51:46.280
>>719
新採用の頃参加したPの懇親会で、隣の席に座ったクラスのお母さんに誘われてホテルに入ったよ
1年間ありがとうございます、お疲れ様でしたって感じだったと思う
真面目そうなお母さんだったのにベッドの上ではすごい声を上げててそのギャップにびっくりしたのを覚えてる

そのお母さんとは半年くらい続いたんだけど、残念ながら他県に引っ越して行っちゃったよ
同僚とはまだ他の学校にいるときに一時期付き合ったこともあったんだけどお互い忙しすぎて自然消滅
偶然同じ学校に異動してきて、その時はもうお互い特定の相手がいたんだけどストレス解消セフレって感じで時々会うようになったよ

二人とも結婚した後は自由に会うことが難しくなって、バレにくい飲み会の後だけの関係になったんだけど、このご時世、色々あって全く会えてないよ
LINEでエロ話とかはするけどね
0721名無しさんといつまでも一緒2021/08/03(火) 17:14:36.210
詳しい話ありがとうございました

保護者さんから誘われるのは凄いですね
ベッドの上って表現良いですね!

同僚さんは元カノだったんですね
ちょっとタイミングが違えば結婚してたかもしれないんですね
0723名無しさんといつまでも一緒2021/08/08(日) 16:57:06.920
まあ独身だったからできたってのもあるかな
元カノ同僚とは結婚しなかったから、今みたいな関係になれてるんだろうなって思うよ
お互いのパートナーとはできないようなことを楽しんでるからさ
0724名無しさんといつまでも一緒2021/08/08(日) 22:21:24.860
学校や保護者同士で噂されない?それが心配なんだけど。
0725名無しさんといつまでも一緒2021/08/08(日) 22:32:50.460
俺はバレたり噂になったりしたことはないかな
何かあったら不味いのはお互い様だから、相手も気を使ってたかもね
0726名無しさんといつまでも一緒2021/08/08(日) 22:46:39.330
バレても噂されても、何もないよと平然としてればいいぞ
0727名無しさんといつまでも一緒2021/08/09(月) 06:18:05.690
流石にバレたら不味いので気をつけたいと思います

動静表見たら今日出勤になってたや
休日なのにね
0731名無しさんといつまでも一緒2021/08/23(月) 02:28:27.280
あっという間に夏休みも終わりだね
でもデルタ株の流行怖いよね

今日臨時の校長会らしいからそこで何か決めるんだろうな

さてどうなることやら
0732名無しさんといつまでも一緒2021/09/14(火) 13:27:08.230
【兵庫】教え子に強制性交未遂疑い 元教師の68歳男逮捕 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631588899/
兵庫県警福崎署は13日、元教え子の女性(53)を脅迫して乱暴しようとしたとして強制性交未遂の疑いで、
兵庫県神河町、そば店経営の元教師藤田秀男容疑者(68)を逮捕した。

署によると、藤田容疑者の退職を祝う会合で女性と再会して以降、定期的に女性宅を訪れていたという。

逮捕容疑は10日午後10時ごろ、女性宅を訪れて車に乗せて藤田容疑者の自宅近くの借家に連れ込み、
午後11時10分ごろから翌11日午前1時55分ごろまでの間、
元教師の立場を利用して腕をつかむなどの暴行を加えた上で乱暴しようとした疑い。

2021年9月13日 21時45分
https://www.tokyo-np.co.jp/article/130712 
0733名無しさんといつまでも一緒2021/09/14(火) 14:47:40.860
>>732
年齢みて笑った 2人とも高齢者じゃん
0734名無しさんといつまでも一緒2021/09/17(金) 17:50:09.400
夏休み明けからバタバタしてたのがようやく落ち着いてきたよ
この三連休で立て直ししないとね

しばらく午前中のみの登校だったけど仕事がしっかりとできて良かったよね?

明日の昼間会えるはずだったのにキャンセルになっちゃった

台風だから仕方ないとはいえ残念だよ
0735名無しさんといつまでも一緒2021/09/18(土) 09:52:35.070
台風が来る前に1人で買い物に出るとのことなので今から行ってくるよ
近くのショッピングモールの駐車場で待ち合わせしたのでちょっとはイチャイチャできるかも!
0736名無しさんといつまでも一緒2021/10/23(土) 13:52:29.360
今後一切、5chその他掲示板でお互いが在籍する施設の

保護者・児童・教員の、苗字・名前を、実名・当て字
換え字で書き込まない事

保護者・児童・教員だとわかる表現で卑猥な発言
好意を示す発言、名誉毀損、誹謗中傷、セクハラ発言
をしない事

保護者・児童の個人情報を利用した書き込み
ロイロノート閲覧したものだけが知る情報を利用した
書き込みをしない事

その他教員という立場を利用したセクハラ、パワハラ
行為を一切やめる事に同意すること

過去の書き込みは最高責任者に提出済み
真実である場合は「今迄と同じ生活は続けさせない」
処分を下す約束を取り交わしており
今後について検討中

精神的苦痛が大きく、約束が守れない場合は
開示請求(期限が短い)の後
刑事民事で責任追求及び慰謝料請求する
0737名無しさんといつまでも一緒2021/10/26(火) 15:52:07.320
都の関係部所は事態を非常に重く受け止めている
書き込みをやめたら済むという話ではなく
職務上してはいけない行為を続けたという事が焦点
証明されれば懲戒免職の事例が過去にあるとのこと
最終決定は理事だが都の意見をガイドラインにする
だろうことはおふくみおきを

と言いながらも朝からタゲ保護者へのセクハラ
発言をやめていないのは良い根性してる
0739名無しさんといつまでも一緒2021/11/07(日) 09:24:48.890
コロナもかなり落ち着いてきた感じなんだけど学校の対応は相変わらず変わらない
まぁ変えちゃって何かあったら文句言われるかもだからね

来月にある個人面談の予定表無事完成
いつもの保護者さんを担任しているときは順番をかなり考えたけど今は保護者さんの希
望通りに当てはめていくだけだから楽だね

あっという間に2学期も終わりが見えてきたね
そろそろ所見始めないと
また忙しくなりそうだなぁ

いつもの保護者さんともなかなか会えてないよ
残念
0742名無しさんといつまでも一緒2021/12/29(水) 19:55:51.500
すっごい巨乳ママと不倫してます
0743名無しさんといつまでも一緒2022/01/22(土) 14:53:55.380
高木とセックスした
0745名無しさんといつまでも一緒2022/02/11(金) 22:49:24.430
3擦りどころか0.5秒で出てしまいました
0746名無しさんといつまでも一緒2022/02/26(土) 03:38:00.330
もうすぐ3月か
0747名無しさんといつまでも一緒2022/03/01(火) 06:22:51.570
あっという間に3月

LINEでしかつながれていないって苦しいな〜
春休みには会えるかな?
0749名無しさんといつまでも一緒2022/11/14(月) 21:36:50.140
じゃこの間はなんで?
そ、それはそっちが勝手に来ただけでしょ

勝手に来ようが、約束しようが
やったことには変わりないわけで、何の拘り?
0750名無しさんといつまでも一緒2023/05/17(水) 21:26:43.270
家庭教師の場合、生徒の成績を上げるのは親と良い関係を構築し、味方につけること。
そして母親に問題もある場合(子供との関係が多し)もあり、母親にこちらの言うことを聴かせるために
母親を口説いてセフレにしてしまうのが一番。
こうすると生徒も安心して指導を受け入れるので偏差値30以上上がる。
国立医学部も数多く合格させ、旦那の会社の業績も上がるので、不倫のママも喜んでいる。
ただし、5年ー10年も続くと、別れ方が難しいよね。
0752名無しさんといつまでも一緒2023/11/24(金) 10:12:34.390
教師と保護者ってそとで会えなくないか?どうやってやってんの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況