別れたけど成仏できない人のスレ51
彼氏としては最&高なんだけど夫にはしたくないタイプだった
だからその場を楽しめばよかっただけなのに私ってば本気になってしまったもんだから辛くなって別れてしまった
バカバカしいよねホント 黒歴史が納得行かず成仏できない
もう一度、盛大にフラせて下さい なんでそんな簡単に何人も人を好きになったりエッチしたりできるの?全然わからないよ、、私ばかりばかみたい 今ごろ、あたらしい男と落ち合ってガッツリセックスしてるだろうな。 このご時世だから進展ないよね
早く上書きしてしまいたいのに セックス無しじゃいられない女だったからコロナなんて関係なしにヤってるわ。
とっくに上書きされてるだろうな。 ブスの癖にセックス好きだから男が途切れない。
聞くとめちゃくちゃ経験人数多かった。
そのわりに適当なセックスされてたからか、イケない。
可哀想って言えば可哀想なんだろな。 >>210
それはたしかに
女でも男でも盛んに出歩いてるよね ブスって気の毒。
服やメイク必死に頑張ってもお手伝いさんにしか見えない。
アプリで男漁りして汚らしい。 普通に考えたら、大概酷い扱いされてた
Wとは言え、アレはない
なのに忘れられないのはなんでだろうな
早く成仏したいのに わかるわかる
もうあんな面倒な人二度と相手にしない
でも連絡待ってしまう、成仏できてないと思ってたけど、またのうのうと連絡してきたら元にきっちり不満をぶちまいてしまいたいのかもしれない >>215
わかる
遊びのお付き合いの時ってこんな扱いされるんだ…と驚いた
それでもWで久しく口説かれるとか褒められるとか無かったから舞い上がってしまった
あんな遊び人非モテの私に相手できる人ではなかった
我ながらダサ過ぎる 自分からは誘わない、俺が会いたいなら会うけど。
自分からは連絡しない来れば返すけど。
これ1年くらいされて突然もう終わろうと。 好きな人が他にいないから成仏できないんだろうな
旦那含め誰にもときめかない
寂しい 交際期間入れると15年くらいはときめいてた
今はもう無理だなー
スキンシップが苦痛 キスやセックスはもちろん手繋ぎもはぐもダメ
そこを好きな人に満たして欲しかった 柔らかくて好きだった体もただのデブだと思えてきて
無知なところはいろいろ教えたかったけど、もう話すのもやりとりもなんだか面倒で
別れて半年、着々と成仏できそう 会社のみんなの前で別れた彼にビンタしたらやっぱクビかな
次話しかけられたらやってしまいそう やめなw
私も別れた彼に、気安く触ってんじゃねーよって言いたいのを今日ぐっと堪えた。 自分が損することしちゃダメだな
俺も職場でwだったから、ちょっかいメールが来る
嫌な気持ちになるというより、腹たってくる
から、基本スルーします 好きが憎しみに変わってる
話しかけられても嬉しくない
触れられると嫌悪感
不幸になれって願ってしまう 何であんなやつに固執してんだろう。
気に入らないことがあるとキレる、自分の思い通りにいかないとダメ、美人な訳でもないのになぁ。
でも、笑った顔は可愛い。
般若みたいな顔してないで、笑ってりゃ結婚だってできたろうに。
幸せになっててくれればそれでいいや。
そう思えるようになりたい。 >>228といい>>234といい何でそんな上からなの?
元カノにもそうやって接していたのなら何で振られたかわかるわ
負け惜しみなんて気にせず清々してるだろうよ 別れた相手のことを悪く思うくらい、別に普通じゃないの?
強い愛は憎しみになり、そして長い時間をかけて少しずつ穏やかになっていく
その過程にあるだけだろ 普通に仕事上の出来事や愚痴をこぼしたいだけなのになぁ。 >>243 相手のパートナーにバレたんじゃないの? 波があるな
この一週間くらい楽だったのに今日は辛いや 一貫して戻る気はない
なのに連絡ほしくて仕方ないときある
5151ラインとかしちゃいそうになるわw
連絡きてもどうしようもないのにね 同じく戻る気は毛頭ない
付き合ってた頃より今が健康的で元気にもなった
なのにどうしても忘れらなくて苦しい期がきた
ただただ、辛くて苦しい わかる
ストレスもなく、別れてからは仕事も頑張れてて調子が良い
なのに、なんで頭の片隅から出ていかないのかなー >>252
だね。
まあ、向こうは幸せになってる感じはしないけど。 >>253
毒で家庭があるわけでもないのに幸せになってないってどこで判断してるの? 今朝、久しぶりに夢に出てきた
ずっと笑顔で可愛かった、癒された
夢で良いから、また会いたい >>253
あー、結局その後も妻帯者と付き合って、そいつは「今の妻とは離婚してお前と結婚する」って約さ約束したらしいけど、その後結局捨てられたみたい。
その後、山口紗弥加のドラマみたく、マッチングアプリ使ってたみたいだけど、コロナのせいもあってか、結局ダメみたいで今も独身。
同じ部署の同僚に愚痴ってたのが、その同僚経由で伝わってきた。
可哀想だけど仕方ないよねえ。 >>256
不幸体質というか…
最後の一文に尽きるね
同僚に愚痴るのもアホかいな
自分が不倫してたのとか絶対口外しない >>253
あなたと離れられたことが彼女にとって幸せなことです >>258
そうであって欲しいですね。
ただ、少なくとも私と不倫してたときよりも辛そうで見てられないところはありますね。 >>259
不倫なんて毒にとっては時間と若さの無駄使いだからね
彼女の幸せ望むなら、放置するのが一番ですよ 毎週末金曜になるとぶり返す。
平日忙しくて会えるのは金曜だけだったから。
金曜はほぼ必ずお泊まりで朝までずっとしてた。
キスもたくさんしたし、精神的に満たされて次の週も頑張れたのにな。 >>260
俺の相手の毒女若くなかったからなぁ。
36だぞ。 元気かどうか気になって仕方ない
友達としてLINEやら飲みやら行けるようになったら
それはそれで成仏ってことでLINEしてもええか 写真で見かけたけど半年で劣化してた
元は幸せには見えなかった
しっかりしろ、奥
責任もってちゃんと支えてやれ 元彼の家どこか知りたくて探しに行ったらすぐ見つかったw
見つけたけどどうしよう?グーグルマップにも載ってない築年新しめのマンションだった >>265 知らず知らずのうちにストーカーにならないようにね >>265
築新しめ
ご幸せそうで何よりです
以上 >>266
それは大丈夫
ただ会社辞めた時に何か嫌がらせしたいなーと思って調べてみただけ
>>267
ちゃんと調べたら地図に載ってて築35年だったw 自分磨きがオススメ!
目標達成したら、そのことで胸いっぱいなのと相手がよりチンケに思えて(相手に差をつけたような感じかな)成仏に近付いた
なんならもうあの下げ男に関わって欲しくないくらい
あとはあの人が不幸そうだから心配なところが引っかかるのかな 元は他人ディスりばかりする情けない男だったから私のこと不幸になれって思ってるだろうけど、あの人の怨念なんぞに負ける気しないわ 不幸になってほしいわ
職場一緒だから顔や態度見てれば分かる
仕事うまくいってない時の落ち込んでる姿見ると楽しくなる LINEのレスポンスが悪い、思ってる言葉を言ってくれない、些細な不満を積もらせて別れた。
それから半年経った。
現実に戻れば、夫から拒まれている日々。
既彼はたくさんの愛をくれてた事に今更ながら気づく。
私にはあの人が必要だった。
なんで別れちゃったんだろう。 >>277 不倫して旦那のところに戻るのは無理だろうね
ばれてなくても一度、裏切ってしまったという関係の変化には旦那も気づいているよ
でもあなたにフラれて元カレも半年の間苦しんだ
もう戻れない マツコ会議で星野源とトークしてたときにマツコが言ってたとおりだと思うわ。
人生のなかで、光ってる手って必ずある。
その手を掴めるか、逃しちゃったらもう二度と来ないし、振り払っても多分二度と来ない。
その手を見極めて、離さないようにしなきゃダメだったんだよね。
失敗したな。 不倫の手はどっちかわからないよ
マツコと星野は大きな運をつかんだひとたちだね >>280
勿論、あの二人みたいな大きな運ではなかったかもしれないけど、少なくとも当時差し伸
べてくれた手は間違いなく人生変えてたと思う。
振りほどいて良かったのか、今でも答えが出てない。 ラインの誕生日の友だちに1って出てて、誰かと思ったら元だった
忘れてた、そろそろ成仏できそう 誕生日だったから連絡して数日やりとりしてたけど連絡しなきゃ良かった…。返事来なくなるとやっぱメンタルに来るや…忘れよ… そう
災害や誕生日や共通の知り合いの話題をネタに元に連絡するのは失敗の始まり
もしこちらは心からの連絡だとしても下心だと思われても辛いし、「今頃誰?ウザー」だったらもっと辛い >>284
本当それだわ
せっかく心穏やかに過ごせてたのに余計なことしてしまったわ… 職場Wだった俺は、仕事で必要かどうかよくわからない案件で電話やメールがある
俺の仕事をサポートするつもりらしいけど本心言うとそっとしておいてほしい
心の表面だけでも波がたたないように頑張っているのに
そこに小さな石でも投げ込まれると、泥が舞って苦しくなる 純粋に心配してるだけなのに、下心とか思う奴なんて単純にセフレ扱いしかされたこと無い奴やんか。
自分のことを心配してくれる人間を大事に出来ないなんて、社会人としてクズ。
本気で心配してない、無関心だったら連絡なんてせんわ。
そんなこともわからん社会不適合者やんな。
第一、下心とか言ってるけど、別にセックスが良かったわけでも無いのに勘違いしてんじゃねーよ、って言いたいわ。 とはいえ、「ゆっくりしたい」「疲れたからにんにく料理食べたい」とか何気ない言葉で勝手にその気になるアホがいるのも事実 >>287
私も同じ状態
苦しいから自分から振ったけど
最後は、そっとしておいてくださいって言ったんだけど
全然そっとしておいてくれない
今日は肩を触れた状態で仕事の指示してきた
自分からそっと離れた
私ナメられてるのかな またいけると思われてる舐められてる
調子良く扱われてる 私を調子良く扱うなんてあなた何様?
調子良い扱いでいいから会いたい?そんな暇ない
と思ってる 舐められてるなら調子乗らせて誘き寄せてまた振ってやる
この際楽しんでやろうか そんな暇人みたいなことしなくていいよ
相手しないのが一番 力になってやれないことが苦痛。
もうあいつはどうでも良いと思ってるんだろうけど。
所詮、縁がなかったってことだよね。 出会ったことも別れたことも後悔はない
どうしようもない人だったけどあの人好きになって美意識上がったおかげでダイエットも成功して人生好転した気がするわ
ありがとうと思ってる
絶対戻らないけどw >>299
自分もそうだ
元カノと付き合うようになって
もっと元カノにふさわしい男になろうと思ってジムに行って身体を絞って
体型が整ったからいろんな服が着られるようになって自信がついて
元カノとは別れたけれど今の彼女からアプローチされて付き合うようになった
何だかんだ言って元カノのおかげ