トップページ不倫・浮気
580コメント181KB
別れたけど成仏できない人のスレ51
0530名無しさんといつまでも一緒2021/11/06(土) 11:02:51.120
バレた家庭ってどうなんだろうね、あのダブルライセンスのドクター今どうしてるのか気になる
0531名無しさんといつまでも一緒2021/11/08(月) 12:31:37.240
>>517
自分がレスしたかとおもた
4年くらい経つのに忘れられない…しかも時たまショートメール送ってくるのはなんなの
この間耐えられずにこっちから送ったけど向こうでラリーが途切れたからもう送ってない
二度と来ないかもしれないけど忘れられない
一緒に行ったところとか1人で行ってボーッとしたりしてしまう
0532名無しさんといつまでも一緒2021/11/10(水) 20:40:40.160
別れて一年経った。
別れて半年くらいの時に向こうが一度ラインしてくれた。元サヤにはなりたくないんだけど、また連絡来ないかな…と無意識に考えてしまう。
0533名無しさんといつまでも一緒2021/11/10(水) 22:16:22.760
>>531
ショートメールだけでも繋がってるといつまで経っても成仏できないね
生殺し状態のような
一緒に行ったところ巡る、私もやったわ…

年単位で時間が経ってほぼ成仏
最近職場のアラフィフが結婚詐欺?にあって数十万円返してもらっていないらしい
慰謝料請求もされず、金取られたわけでもなく無事終わって良かったわーくらいには成仏した
0534名無しさんといつまでも一緒2021/11/13(土) 09:26:10.400
奥バレして別れた既男さんではなく奥の方が夢に出てきた
昨日仕事中に営業で来た奥を隠れて見たからかな…
夢の中でも私は隠れてたけどバレて少し話をしようとなった
一旦怒りは落ち着いてる感じの様子で
私はただひたすら泣いて謝ってた
夢の中でくらい現実から離れたい
せめて既男さんの夢が見たかった
0535名無しさんといつまでも一緒2021/11/14(日) 00:50:36.090
成仏できてると思ってたけど、一緒に行ったところに行くと思い出しちゃってだめだね
元気にしてるかなぁ
0537名無しさんといつまでも一緒2021/11/25(木) 13:47:31.440
成仏か、自分から切り出したけど永遠に出来そうにないな…
彼女が余りにも辛そうで終わらせるしかなかった
0538名無しさんといつまでも一緒2021/11/27(土) 00:40:36.120
辛くてもいいから離れたくなかった、って私なら思うな…
離れる方が何倍も辛いし絶望しかない
0539名無しさんといつまでも一緒2021/11/28(日) 23:18:36.900
別れたのは正解だと思ってる
一緒にいても辛かったし毎日悩まされてた
でも別れてみたらもっと辛いの
おかしいよね…
0540名無しさんといつまでも一緒2021/11/30(火) 00:01:48.760
辛い思いをたくさんさせてごめん、って最後謝られてフラれたけど
私が思い出すのは楽しかったことや幸せだったことばかりで
最後に語る思い出すら一緒じゃないんだなって思った

確かにつらいこともあったけど別れた今の方がつらい
幸せだった時に言ってくれた好きだとかずっといたいとかの言葉が全部ウソだったことがつらい
奥さんと私を比べて、やっぱり奥さんってなったんだという現実がつらい
0542名無しさんといつまでも一緒2021/12/10(金) 23:04:22.270
ちゃんと比べた上で奥さんより好きになってる訳じゃなく
単に2人きりの世界に浸かって浮かれて周り何も見えなくなってるだけだしね
バレたら帰巣本能で奥さんにしがみつく
0544名無しさんといつまでも一緒2021/12/11(土) 22:05:17.250
今思えば常に逃げ道を作られてたような気がする
言葉は立派だったけど行動は伴ってなかったし
情けない
なんであんな人を好きになってたんだろう
0545名無しさんといつまでも一緒2021/12/12(日) 20:26:19.270
お休みの日に朝からホテルでイチャイチャしてどれだけ甘い言葉や純愛かのように語ってても
奥さんが家に帰る夕方にはしっかり帰るし、夕飯時はもちろん数時間LINE未読になる
奥さんにバレない程度の悪い遊びとしての「恋愛ごっこ」なんだよね
だからバレたら子どもがオモチャを投げ捨てて隠してしらを切るように不倫相手を捨てるんだよね
ほとぼりが覚めた頃、またイタズラ心で連絡してきたりするんだろうか
その頃には「は?今更なに?」って思えるくらい成仏していたい
0546名無しさんといつまでも一緒2021/12/12(日) 20:54:00.870
女側が既の私がそうだわ、ごめんね
リスクのあるおもちゃはもういらないって思ってしまって、ある日突然捨てた
0548名無しさんといつまでも一緒2021/12/20(月) 11:40:27.740
でもバレて後悔してもしばらくしたらまた遊びたくなると思うよ
私もそうだから
だって楽しいもん
0549名無しさんといつまでも一緒2021/12/20(月) 23:36:05.720
嫁バレしてもう関わりませんって言ったのに水面下でまだ続いてた、ってなったら今度こそ慰謝料請求来そうだからなぁ
元は元上司だしあちらの嫁も会社関係者だから会社に報告されたら転職とか面倒くさいことになるし
成仏はできてないんだけどまた彼と不倫したいかと言われたら…たぶん無い
会いたい、けど会いたくない
0551名無しさんといつまでも一緒2021/12/31(金) 18:23:57.210
淋しいよ。語り合えるソウルメイトを失って淋しいよ。
ジムキャリー好きの君と、今夜放送のトゥルーマンショウで語り合い合う幻を肴に飲んでるよ。
0552名無しさんといつまでも一緒2022/01/01(土) 23:05:51.430
一年以上前に別れた既彼からあけおめLINEが来た。
付き合ってたときに愛情示してよ。何を今更。
と思いつつもそう簡単に割り切れない。
復活したくはないけど、嫌いになったわけでもないから。
0560名無しさんといつまでも一緒2022/10/22(土) 09:46:12.390
寂しい
別れたのは私のせいだけど戻りたいよ
どうやら可愛い彼女がいるらしい
あー私は友達に紹介なんてされたことなかったな
0561名無しさんといつまでも一緒2022/10/22(土) 12:36:32.140
成仏できないのが愛情なのか性欲なのかわからない
相性良すぎた…って思ってたけど、私だけなんだろーな
0562名無しさんといつまでも一緒2022/10/22(土) 12:53:54.970
嫁に地雷したけどダメージなしだった
逆に別の女がいるのが発覚してこっちがダメージ食らった
家庭内別居って離婚しない男の常套句じゃないのかよ
0565名無しさんといつまでも一緒2023/01/21(土) 17:26:36.270
全然話が通じなかった。
あっちはまた二人で飲みに行こう、新年会しよう、君と飲むの楽しいからって言う。
私は断ってる。そもそも振られたばかりで何でサシ飲みしなきゃいけないのか。しかも不倫解消で。

将来また飲める機会があればいいね、なら分かる。
人の気持ちが分からなすぎてサイコパスなんじゃないかと思ってる。
0566名無しさんといつまでも一緒2023/01/21(土) 17:38:29.160
しかも振る前もずっと愛情変わらない振りして、sexは勃たなくなったからって拒否して、それでも私は手を繋げただけで満足してたのに。
最後の方の態度が、怒鳴ったり罵倒のLINEを時間構わず送ってきたり、あぁ私のこと好きじゃないんだってそれでやっと分かった。
それで別れたのに。
人の気持ちをもてあそんで。
0567名無しさんといつまでも一緒2023/01/21(土) 17:52:25.130
たぶん彼からしてみれば、「そもそも付き合おうなんて言わなかった。だから別れたことにもならない」って所なのかな。
さすがリスクマネジメントだけは上手。好きは言ってくれたのにね。

でも恨みはすごく買ったよ。リスク、回避できてないね。残念だね。
0570名無しさんといつまでも一緒2024/01/08(月) 16:45:03.950
別れて1ヶ月、少しずつ周りが見えてきた感じ。
ラインも都度削除、写真も撮らないをルールとしてたから別れてみると何も跡が残ってないから立ち直りが早いのかも
反面、段々記憶から無くなっていくのも淋しいな。
0575名無しさんといつまでも一緒2024/02/04(日) 11:16:42.980
スタンプをプレゼントしたらブロックされてるか分かるよ
ブロックされてたら、プレゼントできない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況