別れたけど成仏できない人のスレ51
残念ながら女は冷めたらもう無理なのよ
リスク負ってもイイ!と思えるくらいの何かメリットがなければね危険は犯さない
格下男なのよね?もう会う気ないと思うわ >>433
すごい美人でもないよ
見た目で好きになったけど仲良くなりだしてから、器用で何でもできるところ、頭がキレるところを見てきて気が付くとハマってた感じかな >>434
そうだろうね
過去に戻して、やり直したい 高スペ既女が不倫とかするのかなあ
アナウンサーのお母さんで家族丸ごと高スペみたいな人のインスタ良くみているのだけど、綺麗でもこういう人は失う物が多いから不倫とかには手出さないのだろうと思うし みんな思ってるほど高スペでもないよ
俺から見れば高スペで惜しい相手
学歴、勤め先は誰もが知ってるようなとこ
見た目もかわいいしけど女優モデル並みとかでもない
身近に見た目も頭も社会的地位も良い既女とかそんなに当たり前にゴロゴロいないだろ あなたから見た高嶺の花なんだよね
それは惜しいね
相手の性格に依ると思う、わざわざ嫌いじゃないけどと付け足してる所を見ると全くとりつくしまもない状態ではなさそうだけどね
あなたがどうしても君じゃなきゃダメなんだって気持ちを見せて行けば軟化したりしないかな? スマホを男に見せながら話してる姿ってつらいな
寄るし、仲良くないとしないだろうな 旦那に殺意を抱くたびに彼とよりを戻したくなる。
どっちもどっちなのにな。
他の人見つけたい。
みんな相手とどこで出会ったの?
彼は会社の人だけど社内はもう勘弁。 私は共通の趣味の集まり
今もたまに顔合わす
でも今は職場の人の方が好きだからだいぶ成仏できた >>442
殺意まで抱くはよっぽどだ…大丈夫?
私も息詰まってきついけど殺意は皆無 >>443
共通の趣味かぁ。
私も。元は職場だけでなく趣味も同じでそれで仲良くなったんだよね。
その集まりもあるしなかなか成仏できないやw >>444
ごくたまにだけどね。
怒らせると怖くて。過呼吸になるぐらい恐怖で、いなくなれって思う。
その時だけ元にすがりたくなる。完全に依存だな。 男は家庭がうまくいってると浮気して、女はうまくいかないと浮気する、ってほんとわかるよね
家庭でゴタゴタがあったり、もう疲れた…となると元に会いたくなる >>447
それも個人差あるから、男はこう女はこうってないと思うよ 別れて半年
好きという気持ちより、文句ばかり言われた事に対する怒り見たいのが強い
忘れはしないけど、少しずつ良くなっていると思う
あいつがアンナおかしいやつでなければな >>449
文句ってどんな事言われたの?
私は予定についてとか どうしたら成仏できますか
辛すぎる
ほかの男っていうのはなしで何かいい方法あれば教えてください この板にひたすら悪口を書く
同調してもらえたら「別れて正解」と思えるようになる
波はあるけどね >>453
ありがとう
でも悪口がない
ちょっとお腹が出てるくらいしか >>452
時間薬が一番効くのだけど…
今のつらさをすぐ取り除けるわけではないからな 3ヶ月近く経って気持ちはかなり楽になってきた
毎日思い出すけどね 私耐えられるのだろうかそんなに長い期間
もう会社も辞めて引きこもりたくなってる
まだ2週間なんだけど 忘れてたのに今思い出してしまった。
2年前の昨日。
2人で初デート。ディズニーランド行った日。
くっっそ楽しかったな。
いい思いさせてもらったしラッキーだったと思わなきゃな。 俺は3年前の今頃知り合った
お互いどんどん歯止めがかからなくなった
今となっては夢だったのかとさえ思うが、来月状況よくなれば連絡してみようかと思ってる 皆さん辛い思いをしているのですね
私もがんばります コロナで夜の外出がままならなくなったのは良かったな
確かにFOで辛かったけど、もし続いてたって会うことができなかった
都内×近県だったからね >>469
ここは成仏できない人のスレだからそういうのいらない >>469
恋愛寄りの不倫ではなかったから、平日お互い休みとって昼間会おう!なんて熱量は無かったし、コロナ初期は行動履歴?すごくチェックされたよね
コロナまでは夜の飲み会と家族に嘘ついて出かけていたのだけど、職場もプライベートも飲み会なんて無いしな >>450 今思うと、色々と変だった。
「仕事のお休みが取れるから、二人で旅行行かない?」と言うので、
お互いに完璧なアリバイ工作して宿の予約して旅行に行く直前に、
「そんなの行けない」と言い出した。なんだかわからないけど、俺のせいになっていた。
そしてすぐに手のひら返したように、「やっぱり行く」と言い出した。結局行った。
俺の趣味にまで「そんなのやることない」とか言い出した。
「誰にも迷惑かけてないし、そもそも趣味というのは必要なくてもやるもんだろ」
というと怒り出した。
他にも辻褄の合わないことを言い出すことばかりで、最初の一年は普通だったけど、
そこから会話が噛み合わないようになっていった。
今思うと単なるモラハラをするパーソナリティ障害なんだが、付き合っていた時は
見えていなかった。 完全に終わって3ヶ月くらいでも忘れられなかったけどセフレ作って抱かれてるうちに吹っ切れてた
本当ごく稀に思い出すけど別にという感じ
手っ取り早いのはやっぱり違う異性だと思うよ さすがにセフレ作って吹っ切れたーと言えるほどには振り切れてないわw さすがにとかwとかバカにしてて草
こういう人って何にマウントしてんの? 吹っ切れるために次を作るというのは昔からよくある話だよね
何を騒いでいるのか 成仏済だけど次とかできなくない?全然恋に落ちない
恋したいのにw 恋に落ちるには心のエネルギーが必要なんだろうな
心が弱っている時に、そんなの1ミリリットルもない
一層のこと、風俗にでも行って若くて綺麗なのを一度でも抱けば
とも思ったけど、コロナにでもなったらエライことなので
やめとく
風俗未経験だし そう、そんなにコロナストレス感じているほうではないつもりなのだけど、恋愛するパワーというか気力が無い
どうせ今どうにかなっても頻繁に外出できないし
服だの買いに行ってもこれ着て出かける用事無いし…で買わずに帰る 成仏できない人って誰でもいいわけじゃないからセフレができても結局彼のこと思い出してますます成仏できなくなりそう
好きな人なんてそうそうできないし
やっぱり辛いな それあるね
そんなに好きでもない人とセックスしても楽しくないからなー
触られて入れられたら満足!スッキリした!ってもんじゃない >>478
>>475、476に言ってあげてwwwこんなとこで不倫を馬鹿にしてマウントしてるのみっともないって なんやかんや元とヨリが戻りそう
結局お別れプレイだったのかも 身体に気持ちがついてくることはあるけどね
単純だけど抱かれたら好きになったり
体調悪けりゃイライラしたり >>486
いいなーどういう風にヨリ戻れそうなの? 自分が素直にいい子になってみたw
優しくしてくれたww >>492
久しぶりに会って夜に二人飲み誘ったらOKだった
まあ普通に飲んで解散かもしれないけど
俺は復縁したいけどここからどう持っていけばいいのか分からない 14年間、金銭面精神面支えてくれた。でも好き負けして1番になれなかったから終わらせたの。よく男の人はカラダ目当てとか言うけど私たいしたアソコじゃないし、わからない事だらけ。お別れプレーは数えないくらいしたけど。また連絡したら会ってはくれると思うけど、あのカバに似てる男に惚れてしまった私はきっと病んでいたんだろうか。パイパンにしたら喜んでだけど。 既婚者に金銭援助してもらってる女ってほんとにいるんだねー
しかも10年超え
このスレで手に負える案件ではないわねw そういう金銭援助までしてもらってた場合、別れるとその収入も無くなるわけじゃん?
今後はどうするの?次の愛人?探すのかな >>495
いいなぁ
久しぶりに会えること自体がないから凄い
復縁できる飲みになるといいね 連絡先消してる、共通の友達いない、共通のコミュニティない、相手のページ見ていない
なのになぜSNSのおすすめの一番上に現れるの
おすすめロジック検索しまくったじゃん >>498
金銭援助してもらえないなら既婚者となんか付き合うメリットないじゃん。
一つでもあげてみなよ。 元既カノに連絡した
素っ気ないが返信は来る
ちなみにライン素っ気ないのは前から
好きな男できたか聞いたがいないと言ってて安心したけど、楽しくてかわいい人なんで誰かしらいる気もする
会っても良さそうな反応だけど呑みたくない車で帰りたいと
とりあえず会いたい 嫌ってたら返事もしないような人だよ
好かれてもないだろうけど 楽しくてかわいくて、既婚者なのに男いそうな緩っぽいタイプの人はLINE無視とかはしないだろうね
みんなに好かれる私、が好きだから
それだけ >>505
返事があって会えるだけ良かったじゃない?
私だったら嫌いな相手には返事しないというかブロックしてると思うけど、せっかく会えるんだし期待し過ぎず楽しむことだね なかなか成仏できない
今までもっとすぐに気持ち切り替えられたのに
LINEとかで繋がってるのがいけないのかな >>513
自分のものにならなかったからそう思うだけでしょ 私も成仏できない。
一緒に仕事してるしもう割り切るしかない。
匂いが好きだった。その匂いが今日はいつもより強くてマスクしてても感じた。半年ぶりに嗅ぐ匂い。
疲れてたりしんどい時に強くなるんだよな…
顔色も悪い。
資料渡す時にわざと二度も手を触れてきた。
なにかあったの?ってもう聞けない。 別れてあと少しで一年。
夫の方が、スペックも人間性も全て上だし人としても好き。既彼は優しいだけが取り柄の男。なのにどうしてこんなに、心から離れないんだろう…。
元鞘願望もないけど、何故か忘れられない。 >>513
独身の時と違って上書き保存することもできないから、忘れることに苦戦してる。分かるよ。 辛くて泣きたい。今すぐ会いたい。という時期はとっくに過ぎたけど、
心に棘があるみたいに、いつまで経っても苦しめられている。 医科歯科ダブルライセンスのドクターよりステータス上の彼氏ってなんだろ 自分の背負っているものを負わせたくなかった
でも成仏出来ない
FOされてるけど最後に話がしたい もし私があの人と別れたら
ここに書き込のかな?
あの人の元彼女が書いてるらしいw
あの人は最初から多股だし難しいけど別れるかなw
そういう人と付き合ったんだって理解できないの
私は幸せだしあなたは詐欺師とデキ婚舌hとでしょw >>528
バレから1ヶ月半たつけど今のところ何も無し
でも一応覚悟はしてる
奥が取引先の主任だからたまにすれ違ったり顔合わせるから…
転職も一応視野に入れてる バレた家庭ってどうなんだろうね、あのダブルライセンスのドクター今どうしてるのか気になる >>517
自分がレスしたかとおもた
4年くらい経つのに忘れられない…しかも時たまショートメール送ってくるのはなんなの
この間耐えられずにこっちから送ったけど向こうでラリーが途切れたからもう送ってない
二度と来ないかもしれないけど忘れられない
一緒に行ったところとか1人で行ってボーッとしたりしてしまう 別れて一年経った。
別れて半年くらいの時に向こうが一度ラインしてくれた。元サヤにはなりたくないんだけど、また連絡来ないかな…と無意識に考えてしまう。 >>531
ショートメールだけでも繋がってるといつまで経っても成仏できないね
生殺し状態のような
一緒に行ったところ巡る、私もやったわ…
年単位で時間が経ってほぼ成仏
最近職場のアラフィフが結婚詐欺?にあって数十万円返してもらっていないらしい
慰謝料請求もされず、金取られたわけでもなく無事終わって良かったわーくらいには成仏した 奥バレして別れた既男さんではなく奥の方が夢に出てきた
昨日仕事中に営業で来た奥を隠れて見たからかな…
夢の中でも私は隠れてたけどバレて少し話をしようとなった
一旦怒りは落ち着いてる感じの様子で
私はただひたすら泣いて謝ってた
夢の中でくらい現実から離れたい
せめて既男さんの夢が見たかった