別れたけど成仏できない人のスレ51
>>552
あけおめLINEくらいで愛情と思わないほうがいいかと…… 相手の奥さん14年間好き放題遊んでて何一つ気付かなかったんだって
すごいよね >>548
バレたくらいで別れるような人はそもそも不倫体質じゃなさそう。 寂しい
別れたのは私のせいだけど戻りたいよ
どうやら可愛い彼女がいるらしい
あー私は友達に紹介なんてされたことなかったな 成仏できないのが愛情なのか性欲なのかわからない
相性良すぎた…って思ってたけど、私だけなんだろーな 嫁に地雷したけどダメージなしだった
逆に別の女がいるのが発覚してこっちがダメージ食らった
家庭内別居って離婚しない男の常套句じゃないのかよ 全然話が通じなかった。
あっちはまた二人で飲みに行こう、新年会しよう、君と飲むの楽しいからって言う。
私は断ってる。そもそも振られたばかりで何でサシ飲みしなきゃいけないのか。しかも不倫解消で。
将来また飲める機会があればいいね、なら分かる。
人の気持ちが分からなすぎてサイコパスなんじゃないかと思ってる。 しかも振る前もずっと愛情変わらない振りして、sexは勃たなくなったからって拒否して、それでも私は手を繋げただけで満足してたのに。
最後の方の態度が、怒鳴ったり罵倒のLINEを時間構わず送ってきたり、あぁ私のこと好きじゃないんだってそれでやっと分かった。
それで別れたのに。
人の気持ちをもてあそんで。 たぶん彼からしてみれば、「そもそも付き合おうなんて言わなかった。だから別れたことにもならない」って所なのかな。
さすがリスクマネジメントだけは上手。好きは言ってくれたのにね。
でも恨みはすごく買ったよ。リスク、回避できてないね。残念だね。 >>438
年またぎの遅レススマソ
K藤K子さんね、見てるわ
娘さんも同じ↑かw 別れて1ヶ月、少しずつ周りが見えてきた感じ。
ラインも都度削除、写真も撮らないをルールとしてたから別れてみると何も跡が残ってないから立ち直りが早いのかも
反面、段々記憶から無くなっていくのも淋しいな。 ライン試してもブロックされ続けてるのを実感するとへこむ 未読無視は開かず削除してるんだろうから、それ想像するのもけっこうキツい スタンプをプレゼントしたらブロックされてるか分かるよ
ブロックされてたら、プレゼントできない コイン不足になるからされてないんだが過去3通、既読はつかない もう無理なんだよなという言葉を見かけた
瞬時にあの人のものだと思った
このままでいてもいいのかずっと抱えてた迷いも背中を押した
足手まといにだけはなりたくなかった
それでも成仏できずに色んな場所を辿っていて、あの言葉が本当にあの人のものだったのか疑問が生まれた
また早とちりをしてしまったのか、どうすればいいのか分からず、彷徨ってる いつまでもいないでお前が消えろ
俺は消える
さよなら お別れして5年
最近やっとオカズとして抜けるようになってきた
時間って偉大