これ公式 W不倫の雑談スレPart223
中卒はちょっと…
不倫相手でもそれはないな
てか、中卒と知り合わない >>252
中卒はまーいい
そこにちょい悪がセットになると役満やろ 今の既彼中卒の職人さん
独身時代にも中卒の職人さんと付き合ったことあるけど、共通点は優しいけど基本俺様
多分コンプレックスがあるから虚勢を張ってないと保てないのかも
仕事は真面目で収入もかなりあるみたいだけど、対人関係の辛抱強さはないな〜
でも本人は硝子のハート >>252
うん、あなたの好みとか結構どうでもいいのw
IQ高くてもEQ低ければこんな感じで生きづらいんだろうなと思った次第よ >>255
私の好みがあなたがどうでもいいっても私にとってはどうでいいよ
こんな掲示板だから言いたいこと言ってるだけー
中卒はごめんだわ、知性も品もないから >>240
幸せじゃないから不倫してると思うのは真面目な女だけ
幸せでも幸せでなくても関係ないよ
やりたいと思うからやる >>254
不倫男は劣等感あるタイプか、逆に勢いついてて勘違いタイプかどっちか >>251
既彼の奥様が仕事の時に会う約束することにしてたけど、私が仕事の日とぶつかることが多くなって会える日が激減してしまったから
マメに連絡くれてたし体の相性良かったから残念 >>265
えー!
そんなことで別れちゃうんだ(悪い意味じゃなくてね)
私なら会えなくても好きなら続けちゃいそうだけどやっぱりそのくらいライトに考えたほうがいいよね
私なんて既彼のどこが好きか分からないくらい冷めてるのに彼の全てを受け入れなきゃなんて責任感に駆られてる >>266
今まで何度か別れそうになりつつ、3年半かな
いつも別れを言い出した彼から戻ってきていたけど、さすがに今回はなさそう
一緒にいて楽しい人だった バカだろお前ら
よく生きてられるな
自己中心的な行動はやめて残りの人生を世捨て人として生きて、のたれ死んでください。
軽蔑されて蔑まされて馬鹿にされて残りの人生悔やんで生きて野垂れ死ぬ死んで下さい
不倫する奴は生まれつき脳に異常があって倫理観とか理解できないんだとよ。
生まれつきの失敗作だから治るわけないんだよ
不倫して5ちゃんするようなクズな倫理観の奴を信用しちゃダメだよ
だから良心の呵責なく平気で嘘すらつけてしまう
生まれつきの異常者だからね
バカだろお前ら
よく生きてられるな
自己中心的な行動はやめて残りの人生を世捨て人として生きて、のたれ死んでください。
軽蔑されて蔑まされて馬鹿にされて残りの人生悔やんで生きて野垂れ死ぬ死んで下さい
不倫する奴は生まれつき脳に異常があって倫理観とか理解できないんだとよ。
不倫して5ちゃんするようなクズな倫理観の奴を信用しちゃダメだよ
生まれつきの異常者だからね
死ねカス 楽しく長生きしちゃうのよねw
人生の楽しみ方知ってる方が得だよ、頭カッチカチで毎日般若顔して誰の為にもならない生き方してるよりよっぽど素敵な人生だよ バカだろお前ら
よく生きてられるな
生まれつきの異常者だからね >>279
君は誰からも愛されず孤独死だよ、確実に
決定だから >>265
どんな時に体の相性がいいって思う?
イクかイカないか? >>284
戻ってきたw
といっても私の気持ちはさめたままだし、もう次が見つかっているのであきらめてくれないかな、と思ってる
あくまで個人的な意見だけどいくかいかないかはそれほど関係なくて、自分が触れてほしいところを触れてほしいやりかたで触ってくれたり、適度なタイミングで体位を変えたりとか
強さとか
もう相性が良い、以外の表現がみつからない >>287
体位はだいたい何分くらいで変える?
一回のセックスで何種類くらい体位する? バカだろお前ら
よく生きてられるな
生まれつきの異常者だからね 南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経 南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏 サル ゴリラ チンパンジー
サル ゴリラ チンパンジー サル ゴリラ チンパンジー
サル ゴリラ チンパンジー
サル ゴリラ チンパンジー サル ゴリラ チンパンジー 土日は連絡こないなぁ
しかたないのはわかってるんだけど寂しい 火星牡羊 格闘家
牡牛 羊飼い
双子座 笑わせ師
蟹座 メイド
獅子座 戦士
乙女座 僧侶
天秤座 踊り子
蠍座 魔法使い
射手座 遊び人
山羊座 商人
水瓶座 賢者
魚座 吟遊詩人
的な性質 LINEなんかで一喜一憂したくない
でも病的なまでにしちゃう 美智子のおまんこに熱いおちんちん入れて〜。
お願い、たくましいおちんちんで美智子のおまんこ奥までいっぱい突いて〜
赤ちゃん出来てもいいのよ。
美智子のおまんこの中で熱いのいっぱい出して〜
旦那より、貴方のが一番よ。愛してるわー
いつもぐちょぐちょにしてね、お願いよ!
って、人妻エロ美智子に言わせるの最高に興奮するぜ! 保護者の方を好きになってしまったんだけど、子供同士が遊んだ時の写真を送る体でLINEするのはあり? 女性に質問なんだけど、彼が子どもとキャンプにいくとか、良いパパをしてる話を聞くのは嫌? 良いパパ話を聴くの好きだよ
お互い子どもの話はしょっちゅうしてるし わたしもパパしてる話は普通に聞くよ
奥さんの話は聞きたくないけど 子どもの話は毎日のようにしてるけど奥さんの話は頑なにしないわw
私がうっかり旦那の話するとめちゃくちゃ嫌がるから、自分がされたくないからしないんだろうなと思った 8年付き合ってきて最近子供の話はお互いにするようになった
でも配偶者の話は全くしない
相手の配偶者の年齢や仕事の有無やら容姿性格全く知らない