既婚者サークル part85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>718
はいはい
あなたにとってのイケメンね
30代女子の前では普通以下だからw >>719
その女は多頭してますからね
残念でした 人生一度きり。
こんな所で質問したりしていつまでも行くの躊躇してたら、年取って参加できなくなるよ >>724
ほんとそうだよね
50過ぎたら参加出来る会が無くなる >>722
見たことないと思うけど自慢の彼よ。美男美女でお似合いとよく言われる。年下だけど、中身は年上みたいで安心できる彼。大好き。 >>723
むしろ多頭されてるのかも、くらいの距離感がちょうどいい。 >>705
ですよね
少し前までは年齢は関係なかったが、
どんな美人でもやはり肌感にでてしまうので、、 >>723
多頭の一人の方が気持ち的に楽で安心できる。
縛られることもないだろうし、重くなることも無いだろうし。
自分のプライドの問題じゃない? >>707
否定的な意見ばかりで厳しいですが、、
ちなみに30代前半と20代後半の仲良し相手います。
が、新規行きたいのも勝手に男のサガかと、、
おと、7月会ではなんの女子つながりか知りませんが、メンズ一番人気だったね!と3人から言われたので、30代からも需要あるのではと期待をこめてです >>692
その年代で超絶美人って…特定されない範囲で誰似?ここで出てる石田ゆり子、森高似の事? 50で30代の彼?
どれだけ同年代に相手にされない男なんだよ
そこそこの30代なら美人同年代か年下狙うから。
年齢言わなくても
遊んでないダサメンにはバレないかもな
普通の男なら肌質な声でわかるよ >>734
自分の狭い交流関係に私みたいな人がいなかっただけでしょ?
奇跡の50代は芸能人だけじゃないのよ。私以外にもサークルにいるし、あまり僻むと老けますよ。 >>731
不倫なので楽なのがいい。多頭してもらえるの最高。 >>735
心配してくれなくても大丈夫。保育園に自分の子供のお迎えによく行く彼だけど、保育園の美人ママさん達にも人気。まー私もそれ間近で見てるけど。イケメンだからとかじゃなく全体的に普通に爽やかで感じが良いから誰からも好かれる30代彼でした。 初めて平日に参戦するんだがスーツって浮かないよね?
平日のスーツ率ってどれくらい? >>741
半分くらい。夏は少ない。ワイシャツだけが目立つ。 >>736
いませんよ
社交辞令と言うのがあるの知らないのか?
強烈なキャラだな >>733
55歳で綺麗な人知ってるよ
色白で肌も綺麗、髪も艶々
でもね、顔の皮膚は30、40代とは全く違うし、たるみ気味で長方形顔
二の腕もブヨブヨだし
きっと若いとは言われると思うがせいぜい48くらいだな。あと、宝塚バリのマツエクやめた方がいいよ。目だけキラキラ、顔たるんだるんだから >>744
周りの人に恵まれないとそんな致命的な性格になるのね。綺麗な50代周りにいたら多少は信じるでしょうね。水谷雅子みたいな人、今は沢山いるのに。これで私に対する一方的な価値観含めて返事しないでね。あと社交辞令なんて日本人なんだから、あなた以上に理解してますよ。 説教してくるAさん知ってるわ
ミモザにいた。
前彼の話を熱心にしてたけど誰も興味なくて休憩席になってた。あれは同席の女性がかわいそう。
あーいう空気読めない方は出禁にしたほうがいい。 >>740
なんでサークルで知り合って、そんな事まで知ってるの?まさかお迎え行くのをこっそり見てるとかw
必死すぎてキモ >>748
奥さんと別居中で、子供のお迎えだけ彼は手伝ってるの。そこに一緒に行くこともあるよ。こっそり見るわけないでしょ。付き合い方なんて人それぞれよ。 丸山桂里奈と本並は37と56だって
歳の差をやたらと揶揄してくる奴いるけど
ほんと人それぞれじゃん? 1人で参加と見せかけて別テーブルに友達がいるパターンが最近多いんだよ
あっちもこっちもLINEで誘って、筒抜けだった事が何回かあるわ
だったら最初から隣同士で座ってる友達同士の方がわかりやすくて楽
女ってこわいね >>752
ありますね。
持ち帰る時にちょっと躊躇されるから面倒くさい。 お迎えなんてパパだけでいいのに
子供に無駄なストレス与えてるのがわからんのか >>754
余程興味あるのか、妬みなのかどちらかにしか見えない。独身みたいな付き合い方で羨ましいとハッキリいえば良いのにな。粘着質過ぎて哀れ >>754
横だけどさわやか人気の30代男にも
幼い子供がいるんだから家庭の再建を優先したらと言ってやりたい >>749
どちらも家庭が壊れてないとここまで出来ないな
再婚する訳じゃないから、こんな事したら引いちゃう人の方が多い >>735
普通はそうなんだよ普通はね
でも世の中色んな性癖があって、ロリコン、デブ専とか普通の人が理解できない性癖を持ってるやつが一定数いるんだよ >>761
熟女好きなんてスカトロ愛好家と変わらないからね。近づきたくない。 なんか今日はストーカー婆いて怖いね。妄想もここまでくると怖いわ >>765
サークルの話題ないの。個人のこと興味ない。 >>745
おーおー、おとしめるね〜
よくもまあここまで
おまえのような女とは死んでも付き合いたくないわ 他人の不倫批判してる奴らは不倫願望あっても相手が見つけられないだけ。
はっきり言って相手が若くてイケメンで妬ましく、羨ましいです。
ましてや独身みたいな付き合いなら、なおさら。
家庭壊す壊さないなんて、ここの人達が言えることでもないしね。
見た目若い50代なら勝ち組です。 コンビニ寄ってホテル直行フリータイムで長時間滞在 メシなんか行かない >>772
俺もそれでいいのになかなか美人の相手が見つからない 50代で綺麗な人はいるけど
イケメン30代がそこ狙うメリットってなんだろう
イケメン30代ならわざわざ一回り以上年上のおばさんに行かなくて済むのにな >>774
その人にとってのイケメンなだけで同世代にとったら別にだからなんだよ >>774
ある時30代前半女性が1人の30代前半男を見て、うーんイマイチ
その時40後半女性達がその男性を見てわぁ〜イケメンと言う反応
こんな感じです。私、30後半から見たらその男性は50点でした。 >>778
よくある話だね
あの人かっこいい!と言ってる50位の女性が
指さした相手はどこにでも居るよるようなフツメンなんだよね
歳をとると年下狙いが多くなるし。
よく見てちゃうんだろうね >>749
浮気相手の子供の迎えに行くほど周りが見えてないおばさんの言う事なんて誰も信じないし
おばぁちゃんが来てるのかなって思われてるよ 常連だけどまだまだ全然モテるよ
新規からも常連からも再度誘われるから不自由しない
友達と隣同士でも1人参加でも誘われる数は減らないから
逆に一人参加狙いのヤリモクが寄ってこなくて楽だよ >>780
ママ友にイケメン言われるだけのレベルだからね笑
サークルの30代の会に出た事ないから周りのレベルが分からないんだよ
だから自分も30代に見えるとか思い混んでる
あほだね〜 >>772
それ以外何をやるんだ。ホテル直行直帰がデートの主流。 >>566
ルクルス流だな笑
綺麗な人ならそこまで頑張る価値はある >>566
結婚相手にならしてもいいけど、
セックスする相手のためにはそこまでする気も財力もないわ。同じ価値観同士でくっついて数回出来るわ >>566
これを自然にこなす素敵な男性はサークルに来る必要性がないんだろうな。
何処でもモテる。 30代後半で20代後半と付き合っている
同年代から少し上ぐらいまでならともかく、それより年上の女性は全く付き合うメリット無いな…
時間も金も労力も全てが勿体無い 蓼食う虫も好き好き
当然年齢差加点はあるだろうし、その人にとってのイケメン、美人さんなのだから、そこに突っ込む必要は無いということ。
そんなことより、週末ずいぶん色々なところで開催されていましたが、どんな状況だったのでしょうか?
LINE交換した人は、やり取り始めているんじゃ無いですか?
未読のままとか既読スルーとか、デートの誘いしたとか、約束取り付けたとか、悲喜交々。
そんな話も欲しいです。 LINE交換した2名の内1名とはその日の内に行ってしまった。残り1名とは、来週会いましょうという事になって、お互い時間調整してるところ。
中々いい感じです。 >>792
先週、30代40代の会に参加。
LINE交換したのは3人。そのうちひとりは会の終了後タイプじゃないので既読スルー。食事に。帰宅後お礼だけ送りブロック。 >>795です。
もうひとりとは食事に。でした。
失礼 50女でも美人は実際来てるし、余程好みなら年下イケメンでも行くと思うよ。やたらガツガツ来る40代ブスよりはマシ。 >>794
それは羨ましいぞ。
4人と交換して、未読3人、既読スルー1人
どうすればうまく行くんだ? 都内在住だけどコロナだけどサークルとか飲み会とか活動してるの?
初心者ですいません。 >>783
ママ友にイケメンと言われるなら、顔は良いんじゃないの?サークル来てるヤツらより >>799
活動してますよ。平常時ほどではありませんが。 GARDENって毎日募集しているようだが、開催はされているのかな?
噂は全く聞かないが。
年齢層幅広くてどうかな〜とも? >>798
既読されるだけいい。自分は4人未読でした。次頑張る。 >>798
人の意見を無視しなければ、モテる同性のやりかた真似ればいい。
慣れたらオリジナリティを出せばいい。会話なのか雰囲気なのかルックスなのか?強みを持たないと >>794
先輩、流石ですね。後学のために口説き文句を教えてください。 >>792
土曜日LINE送って返事なしなら脈なし?もう少し待てばいい?女心よくわからない。 >>805
男だけの反省会とか、成功報告会とかやってくれないかな。
年齢とか外見以外で参考にできるところがあるはず。 アラフィフイベントで3人LINE交換して日曜にホテル行けた。1人は未読スルー。もう1人はアポでもたついてる。やはり上手くいきそう相手はわかるな。 >>806
色々あると思うけれど、一つだけ
LINEの交換する時に「交換してください」とか「交換しようよ」って言ってない?
それだと女性は断りにくいから嫌々交換するから未読スルーになっちゃう。
「交換しない人?」と聞けば嫌だったら「うん」OKだったら既読にはなるよね。
あとは、最初のメッセージは話した内容を送れば、どの人だかわからないという事は無くなる。
自分に興味を持ってくれている人にアプローチすればいいんですよ。 >>810
ありがとうございます。行動の1つ1つがよく練られていますね。できる男は違います。 >>798
3人と交換して、1人既読スルー、2人はやりとりして、食事の約束まで行くけど、日程が決まりまへん。
こんなんじゃ頭取にはなれないな。 >>808
正直言うとそれやっても聞かないやつもいるしメリットないんだよ、ライバル作るだけだから(笑)
外見は駄目な男性多いから先ずはそこ直さないと。お金も手間もかけずにモテはしないよ LINEは聞かれたら教えます、
帰宅中にいらないモノは排除します
面倒な断るやり取りはしません
タイプの人だけ厳選してデートします
以上です >>816
まあ、そうなんだろうな。はっきりしてて良いよね。 >>807
脈無しでしょ。
もう誰かわからなくなってると思う。
よっぽど印象的なやり取りしてなければ。 >>819
参加経験あり?
何が問題?
毎日募集ってキコンパ臭するが、食事等それなりの内容のに見えるが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています