既婚者サークル part85
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>772
男の99%はこのスタイルを望んでいるだろ。ぶっちゃけ不倫でなくても学生時代の彼女もちょっとデートしてセックスだからな、たいして変わらん。
男でもデートしたいとか食事したいとか言ってる奴は偽善者。最初の数回食事したらもう後はホテル直行直帰が最高! >>822
それ言ったらおしまい(笑)化かしあいだしある程度の夢は見せてあげてよ。夢を見せなくてヤれるのはイケメンだけだし、 そのスタイル俺は飽きる
女性側から提案があって実践したけど何か物足りない 仲良くなる実感が湧かない >>824
俺もあんたと同じ派
結局は相手次第なんだと思う
本当にタイプの女性だとセックスした後でもデートしたくなるし、デートするほど更に色々な面を知って更に好きになる >>824
>そのスタイル俺は飽きる
>女性側から提案があって実践したけど何か物足りない 仲良くなる実感が湧かない
女性側から提案があったw
女性もお前とのうざいデート望んでなくてエッチだけしてりゃ良いってことだな。金もそうだけど、なんと言っても時間がもったいないんだよな。 >>590
書き込み無くて寂しいんだろ。あんたを差し置いて幸せになってるよ。 >>817
自分からは聞かないです
タイプの方がいたら聞いてくれるので
今の所は困っていません
追わせたいのでそれを楽しんでいます >>797
50代の中での美人
50代がいるような会にもくるイケメン
30代の会にいる美人、イケメンとは雲泥の差 私は50代60代になっても彼が好き
みんな歳とって嫌いになるの? >>826
女性だって好きでもない人とデートなんて嫌ですよ。私は即ホテルでよい人(暇な人で体の相性がまあまあ)、本命の彼氏(一緒にいて楽しい、デートしたい人)と分けてます。
即ホテル行く人の方がプライオリティは相当低いのですが男性からしたら寧ろ都合が良いのですね。ウインウインってやつですかね。 好きでもない人とデートしたいと思わないよ。
ついでに長時間いたくないし。 >>831
本命ではなくて即ホテル要員でぜひお願いします! >>831
わたしも即ホで!くだらないデートしたくないです! >>831
男性からみたら理想だわ。本命にはなりたくないが。 >>832
なんとか、カード会社にして頂けないでしょうか。 >>831
本命はいるので、わたしもあなたみたいに分けてみようかな。
したい時だけ呼んですぐ来る都合のいい男。
今度の会で物色 >>831
好きでもない人でもSEXはするんだ?身体は正直なんですね? 彼女なら嫌だけど
セフレなら大歓迎
ただし人気薄なら当然そのデートになる 私も好きでもない人とエッチは無理
長時間も無理
そんな時間も身体もあるなら彼氏に使いたい >>840
君次第では、私の力でガーデン専属にしてもいい。どうするんだ?
さぁ、さぁ、さぁ、さぁ、さぁ、さぁ! くだらないデートって
くだらない奴と行くからだよね
好きな相手なら、どこでも楽しいよ >>845
同意
人それぞれだから否定する気はさらさらないけど、自分も即ホは絶対無理w
そもそも本命しか逢いたくないし、それこそ時間の無駄とか思っちゃうw >>821
他の客と同じスペースでやるらしいよ。知り合いに見られててこちらが気づかないパターンがいちばん厄介 >>838
女47
男45じゃ
半分以上は40代の可能性大ですな >>830
ならないけど今60代と新たに付き合う事はない
せめて53くらいまで >>852
年齢よりさ、見た目年齢が重要。40代で全員美人ならサイコー >>842
凄い良いですよ。男なんて呼べばホイホイ来るから即ホ要員も、かなり激選出来ます。即ホ要員は3〜4人くらい。大体月1で会ってるかな。
本命のような彼氏は2人いて週1くらい。なんか色々連れて行ってくれるので楽。正直デートも飽きますけどね。買ってくれるからショッピングするって感じです。 >>856
羨ましい。スペックはどんな感じですか?やはりもてる? そりゃあヤラせてくれればホイホイ男は来るよな
金も時間もかからない風俗より安く済むオナホやんか >>856
全員サークルで調達?
本当だったら有名人になっていそう。 >>862
全員ではないです。本命1人とセフレ2人はサークルかな。セフレは本命から降格した感じ。でも男性にとっては昇格なのですかねw
女性もデートばかりは面倒ですけどね。夜会うときには即ホテルで良いですけどね。ディナーしてホテルなんてよほどの暇人でないと時間ないですよね。皆さんお泊まりなのかな? >>863
あんた、性病検査してる?
クラミジアとか梅毒とかマンコに飼ってそうだね
まさに多頭飼いw >>864
あんた、まんこにクモの巣張ってるよ!1人でするのもホドホドにね! >>856
あなたも随分時間あるんだね。専業?子なし? >>864
多頭を否定する人はかなり高い頻度で、性病を持ち出す。
そんな事わざわざ言わなくてもいいじゃない。
羨ましがってるとしか思えないよ。 専業だろうね。旦那にバレてあっさり捨てられたりして。 羨ましいというより
誰と何をしてもずっと満たされないみたいで
ちょっとかわいそうだな、って思うよ >>868
月一要員が4人で本命と週一ということはほぼ週二回割いてるわけですよね。しかもそのうち本命以外は即ホで短時間。それぐらいの時間作れるんじゃない?
子供の有無は関係ないし、話題に出すべきじゃない。
場が荒れるだけ。 そういう女って、見た目清楚だったりするんだよね。
男としても週一会ってれば自分だけなのかと思うが、違うんだな。 清楚系メンヘラビッチなら知ってる。
やたら物分かりいいの気をつけて。 首尾よくその日にホテルに行ったら、あっちこっちに絵が書いてあって、パイパンへそピーだった。
そんなアラフィフもいたって話し。 >>880
タトゥーいるよね。夜やってた女も多い。
普通の人妻がいい。 即ホテル行かないとか言ってる女より、全然いいじゃないか?
サークルはこうやって使うんだよ。
バカにしてるやつらは嫉妬してるだけだろ? >>880
本職のような模様を腰に入れている女がいた。集中できずに中折れ。 >>880
パイパンなんて本当にいるの?サークルで15人近くしたのに一度も当たらない。ボーボーは多かった。 彼女1人に絞る派で他全員切ったけど多頭されてたらイヤだなあ >>886
多頭されてた方が気楽じゃない?
女が本気になったらヤバイから。 >>863
平日仕事帰りは確かに時間ないですね。
今のご時世だと、余計に食事かホテルかのどちらかしか無理。
即本要員とは泊まりたくない。
毎回ディナーしてホテル誘ってくる男にホテルだけ提案してみようかしら。 最近は2週間に一回サークル、週一くらいで毎週違う人とデートしてる。
気に入った人と金払いのいい人だけ2回目以降のデートする。 絵に書いたようなサークルビッチさんだ!
羨ましい?なんか汚らしいな >>889
それいいと思う。たまにはコンビニからGO >>892
金持ちは高収入限定会で見つけてる。
そこそこイケメンは参加人数多いサークル行けば出会えるよ。 私の場合、即ホ要員は3回くらいで興味なくなる。
補充のために月1でサークル参加。 なんかあると常識や正論振りかざすのいるけど、そもそもが不倫だからね!
セフレさがしに行ってるくせに、何言ってんの?って感じ。 >>899
だから挨拶もシンプルに、奥さんセフレまにあってる?と聞かないといけない。まどろっこしい自己紹介は時間の無駄。 >>894
初めて参加しようと思うのですがオススメのサークルや週末しか行けそうに無いのですがスーツ必須なのでしょうか?
教えて下さい! >>901
週末はスーツ不要。カジュアルでセンスの良い服着て行けばいいよ。 >>899
そうそう不倫相手探すのに食事してからホテル。食事に何万とか馬鹿丸出し。
セックス目的の癖に格好つけてる馬鹿多すぎ。 >>904
一次会から好きな体位、締まりの良さ、性欲の強さなど聞いておかないとすぐにホテルに行けない。 >>906
ネームプレートの代わりに首に下げておいてください。 >>887
好きだから他の男にしっぽふってほしくない
でも多頭されてたら自分も気持ち薄めるために新たに手持ちを探し始めるかも >>908
多頭されてるかどうやったら分かる?
ここ見てたら週一で会ってても多頭されてるかもしれない。 >>885
最近はVIO脱毛多いと思う。
結構な頻度で当たる。
見た目普通でも裸になると毛がない。
世代かな? 多頭している女性に会ってみたいw
多分だけど、そんなにイケてないですよね
メンズで多頭はいけてそうだけど >>885
30代だけど、VIO脱毛してるよ。Vは整えてるからパイパンではないけど。
同世代だと普通だと思うよ。 >>915
え、よっぽど人気ない人以外ほとんど多頭してますよ。 >>917
今は20代男性も脱毛してるしね。
逆にしてないとモテないと思われる。 多頭当たり前。
たいていの女性が複数男性からLINE聞かれてるよね。
それだけデートも誘われてるってことで。デートに出ていけば一対一なわけだし。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。