同窓会不倫7
同窓会なんてそう頻繁にあるものじゃないから次の事なんて気にしない 昨日はゆっくり出来たね
ランチも美味しかったし
また来週ね
大好きだよー 【恋愛】「今まで黙っていてごめんなさい…」 衝撃の号泣告白に「人生最大の修羅場でした」 元AV女優と結婚した一般男性は…
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1643811549/ 昨日は楽しかったね
冬も満喫出来たし
また来週ね
大好きだよー 今日も楽しかったね
以外な発見があったし
奥が深いな〜
また来週ね
大好きだよー 今日も楽しかったね
来週は会えないけど…
またね
大好きだよー こんな奴が中学同窓会で幹事
山口の犯罪者・三輪◯弘 40代
女児に性的な悪戯、万引き、イタ電、他人の名義を無断使用でバイク購入、建造物侵入、女児の笛を舐める、女児の体操服を盗む、実の姉の性器を見ようとして蹴られる、盗んだバイクを近所のパチンコ店に隠す。
性格は事大主義で大丈夫な相手には嫌味ったらしく攻撃的で利用する。何でもない話でキレる。異常性欲者でやたら女を欲しがる。風俗狂。 同窓会不倫って結構あるのかな
不倫のほとんどは職場っていうのがこの板の感触 同窓会の季節age
意外にもこのスレであまり見かけないパターン 47年振りにあった中学時代付合ってた当時は香坂みゆき似の人妻と不倫している、61才同士は容姿も何も変わり過ぎて
ラブホ行く度に2人で大笑いしてる。俺が見事にハゲデブ胸毛だし彼女はかなり肥った 47年ぶりでその年令でお互いそうなれるのはすごいな
男は押せばいけるかと思いそうだが女はよくその年令で乗ってきたな
ちゃんとたつのか
嫁ともやってる既男? >>433
嫁ともやってます同級生は旦那とは長年レス状態で不仲らしいです。 ドーピングなしでちゃんとたっていけるのか
えらすぎw
双方地元?
家族バレしないように楽しんでくれ
人生楽しんだもの勝ち >>432
中学時代もやってた?
やってたはやってたなりに新鮮だろうし
その頃は清いキスどまりなら、興奮すごそう >>435
ドーピング使用です、2人共地元では無いです。中学時代はBまででした、若すぎて金玉が痛くなって断念でした。 同窓会で近くに住んでることが発覚したとか?
昔できなかったことができる大人の関係。興奮するな >>432といい還暦同窓会不倫がわらわらとw
その年でも恋愛できるんだな
裏山 >>440
熟年同士、中学時代を知っているそして現在のお互いの変わり果てた身体、貪りあう2人 昔はセックスしてないなら、変わり果てた体とはならないのではw 憧れるーと思ったけどずっと年上が好きだったんだった 女?
女は年上が好きで男は若いのが好きってなると、同窓会不倫は成立しないな 同窓会は家庭では男女関係冷え切ったのが同窓会では昔の印象があるから不倫関係が直ぐできる
実際俺も還暦同窓会で中学の時付合った女性と2年不倫が続いている。 >>441
身体はかなりの劣化を感じる、背中はシミだらけだしお尻にはできものが沢山あるしオッパイは垂れてるし
喘ぎ声は男みたいだし、陰毛は白髪だしただ昔の印象でしっかりセックス出来ちゃうのも凄いと自分でも思う 垂れるほどあるってことだろ
若い頃から巨乳よりだったのか >>448
Cカップでしたね今じゃ垂れた分Dカップ位だと思う、見事に乳首が下向いてる お互いだろうけど夏場はお互い加齢臭がきつくなる土曜日会ったがどうも臭いが鼻について お、おうw
60代以外の同窓会不倫中、もしくは片足つっこんでてどうなることやらのやついないのかw 同級生が実家に帰って来た、俺の初会の人だ偶然に出会ってからライン交換してたまにお酒飲みに行くようになり不倫になった、
聞くと旦那とは別居中、理由は異常な嫉妬からのDVみたいだからもぅセックスも何十年してないと 中学時代多いなあ
>>456も学生時代は未セックスなら燃えただろうな
お互いいくつくらい? >>457
今年62才です。中学の時はキス止まりでした今の彼女から言わせればもっと勇気あればあたしの初めて上げたのにと今更言われた 同級生不倫、同窓会じゃなくても地元でバッタリ数十年振りに会ってからとかも十分ありうる、
俺も小学校の時の初恋の人とエッチな関係もあるけど、呑み友かな。 小学校の同級生とホテル行く関係になった経緯kwsk >>461
お互い結婚した時に地元からは出た、実家に帰る時に彼女も帰って着たりしていて数十年振りで会った時に
たまには実家に帰った時でも呑みに行こうと誘いライン聞いてそれからラインでやり取りして呑みに行き
ホテルに。ラインから呑みでも旦那の愚痴と云うか過度のやきもち焼きで離婚したい位らしい愚痴を聞いて
呑みに行ってまだまだ全然イケるよ可愛いしと煽てたらその気になってくれてやった。 詳しくありがとう
ただ、一番知りたいのは「数十年振りで会った時」ってのがばったりで同窓会とかでもないなら
初恋程度でライン聞くとか難しくないか?
どういうシチュエーションだったかそこもkwsk
あと、まだいけるよ可愛いよはおだてただけで実際はきつかった?
もう数回抱いたら飲み友でいいかなくらいな感じっぽいが >>463
偶然会って、実家帰って着てるの?今度食事でもしない?何てところからまた会った時に携帯番号交換しないと持ち掛け
そこからやりとり始まる。
身体はきつい部分あるのは否定できない、お腹妊娠線もあるし胸は垂れてるし陰毛には白髪混ざる、でも可愛い思い出で十分
できるので放流は考えていない。 離婚して実家に戻ってきて会ったみたいな?
両方地元離れているなら、盆正月に実家に帰った時に会うパターンなのか
それとも今住んでるところが近いのか
お互いだいたいいくつ? >>465
離婚はしてないけど彼女の方は離婚望んでいるけど旦那が断固拒否しているみたいで
実家に戻って別居状態。子供も成人しているけど一緒に実家に戻ったのと独立して
1人暮らししている。
61才です。 そういう女って危険じゃね?
旦那は嫁の粗探ししてるだろ
バレて慰謝料請求来るかもよ 不倫できないやつが不倫板でなにしてんの
不倫関係をディスるしかできない指くわえてみてる人生ってみじめだね >>466といい>>458といい還暦不倫か
すごいね
もっと若い同窓会不倫はいないのかw おばさんが頑張って男性役も女性役も書いてます
惨めだ >>475
要するに中学とか高校の同級生とずっと同じ地域にふたりとも住んでるパターン? 彼女の方が離婚して実家に帰って来てから会う様になった >>477
地元で同級生と不倫て共通の知り合い多くて怖くないのか?
バレてるとか知られてる人とかいないの?
どこの同級生?中学とか? >>479
小学校の同窓生、彼女は公立中学が荒れていたので私立に行った。 よく久しぶりでも顔がわかったな
声かける時勇気いらなかったか 同窓会で会った時はその子と気が付かなかった、俺はハゲてデブだったのに俺だと判ったみたいで
2人の変わりように笑いました。 >>475とは別か?
それだときっかけは同窓会みたいだが 同級生が親の介護で実家戻った同級生とバッタリ会ってからの関係 還暦でもどっちもセックスは持続力濡れともに問題なし?
夢があるなあ >>487
自分はドーピング使用、相手は濡れが悪いですね。閉経して長いからねゼリー使っています 50代後半からセックスの仲になると癒しも入って来るのでハマる 62才の男女の身体だよ崩れ切っている、双方旦那も嫁も相手もしてくれない同士 >>492
同年代はどうしても女性の方が体の崩れは出るかな、今不倫中の同い年もお腹も出てたるみも
オッパイは垂れ乳輪は大きく薄茶色だし、まぁ若い頃の体は知らないけど。キスすると唾液の臭い
強い酸っぱい臭いが鼻の下に。 相手の事は言えない俺もメタボで禿げ、同窓会で会った時は彼女から随分変わったね笑と
昔は可愛い顔してたのに何て。言ってる彼女も白髪混ざりの髪の毛でかなり肥っていた笑
今ではラブホで2人で鏡見ながら変わり果てた姿に笑っている 7月になって家の固定電話に同窓会の案内の電話が幹事のMちゃんからあった。「会いたいから絶対来てね。」と言われ、連絡のために携帯番号を教えた。それ以来、同窓会不倫願望が芽生え、悶々としている。けど、何も連絡はない。 昭和38年産まれです、還暦同窓会よりライン交換してからエッチする仲になった 俺も今年還暦になったけど、どうせ不倫するならもっと若いのとやりたいわ
せめて50までだな
50と60は全然違うから >>497
結局その価値観てこのスレの住人ディスるだけになると思うんだが
なんであえてそれ書こうと思うのか。興味なければ開かない、感じ悪いから書かないって選択肢ないのか >>497
確かに全然違うけど同い年で若い時を知ってると全然違いますよ。 >>499
だね
同じ50歳でも、クラス1可愛いかったコと見知らぬ女性とでは違うよ 俺は今日62才中学の時好きだった生徒会副会長と18時から飲みその後ラブホ、今の体系は寸胴になってしまってけど
昔の記憶で充分起つ