同窓会不倫7
女性は50代から身体は変わるよ太りや体中にシミや掻いた跡顔だってすっぴんになったらヤバいし加齢臭もかなりきつくなる
当然男もそうだこればっかりは仕方ない 色ボケジジババやばいっしょw
同窓会の幹事って
相当暇なのね普段やる事なんだね いいね!
同窓会、やってみようかな
問題は中高と男子校だったことだけど 50代女性は一皮むけば色ボケです、口説いておだてれば即落ちる、マンコも数十年と舐められる事もなく
俺がマンコ舐めれば即イクし潮も吹きだす。 女性の50.60代は匂い系が気になります、唾液、うなじ、体臭、マンコ。 >>511
それは男もだね、俺自身若い頃は60代の女性は無理だと思っていたが自分がその年になった時には
全然ありだね。同級生と2年関係が続いているがもっと付き合いたいと思う 俺達は最近は泊まりゴルフも行く、今度は2泊くらいで北海道旅行計画中。 >>513
泊りは慎重にね俺は大丈夫だったけど相手の旦那が調べまくってヤバい時があった 1963年産まれなので今年62才で中学の時少しだけ交換日記した彼女と同窓会からW不倫しています、5年は続いているのですが
その間に彼女が旦那のセックスの誘い断ったりして夫婦喧嘩になったりして陰毛剃られたしDVは受けて無いようだが嫉妬心が
凄いようだ。旦那は年上で67才らしいがセックスもしたがるし嫉妬するなんて若いなと思った 大好きだよね。
その大好きも幻想なのかもだよ。
最初はお互い求め合っていた。
必要とし合っていた。
だけど、年月が経過するうちに関係が変化した。
向き合い方も変化した。
慢心なのかな?
向き合ってあげられてなかったのかな?
追い求めていたのは最初の頃の幻想だよ。
その頃の感覚、関係にイメージを持って幻想を追い続けていただけ。
それが現実。
潮時だったということ。 60才過ぎてW不倫、ラブホ入る時若いカップルと一緒になるとちょっと恥ずかしい 羨ましい
自分も相手も気がついたら50過ぎ
恥ずかしく思える 同い年で恥ずかしがる必要ないだろ
きっかけは?長いのか 恥ずかしがるのは女側じゃないか?
書き込むの男がほとんどみたいだし
男は腹がでてても恥ずかしいとはたいして考えない
ただたたないとか萎えるとかは恥ずかしいw >>519
518だけど、そうだね、40代前半からだから長いかな
でもアラフィフの人も多いみたいだから気にならなくなってきた 60才過ぎた2人、体系も何も変わったけど2人で居る時は気にならないで抱き合う 昔可愛いなーと思ってた同期の子が離婚して今の自分の家の近所にいると同窓会でわかった。
子供も既に巣だったアラフィフだから、声掛ければ不倫できそうだけど、さすがにやばい気がする。なので、逆に近寄らせないように、住所の話はしないようにしてる。 >>526
俺は逆に初恋の子が離婚して大きな子供と実家に戻ったの偶然通勤の時に合って立ち話で知ってから
連絡先交換して食事行ったりしてセックスまで行った、最近は月1回は会って食事してセックスです。 月1回会う事にしている今日がその日で居酒屋行ってラブホコース 秒速5センチメートルみてきた
女性が多かった
ここの住人はみたらたまらんと思う
いろんなことを思い出すな 気にしすぎなのか62才同士でラブホ入る時が超恥ずかしい >>530
渋谷は特に若いのと鉢合わせする、部屋に入ると若いね私達もあんな時があったんだよねと話す、
それに部屋まで聞こえる大きな喘ぎ声にも若いと感心してる 共に62才子供等も独立して嫁や亭主とは会話も無いし同級生とセックスしていた方が楽しい 別居で実家にいる初恋の人、彼女は離婚する意志が固いが旦那が絶対に離婚しないと言っているらしい、
そんなんで近所に居るので食事誘ったりして口説いてセックスまでやっと持ち込んだ >>535
S38年産まれの62才です、同級生とW不倫は長いです多分5年は楽勝に付合ってます、最近は1泊旅行とかも行ってます 土曜日に久しぶりに同級生でW不倫してた子と数年振りに再会お酒が進んで結局またセックスの仲になってしまった 現在62才同級生のマンコ舐めてもと思いつつ会えばつい舐めて入れてしまう S38年中学同窓会を10年前にやってからの縁で今もW不倫継続中です。 相手はどうなる
濡れるの?
ゼリー使えばいいという問題ではないと聞くけど ドーピングで起つのだろうけど射精しないんでしょ
終わり時はいつなの?
それは男にとっても苦痛でないの? 中学3年生の時付合っていた彼女とお互い初めてする時にマンコ見た時はキレイなピンク色だったけど
その時は凄い形してんだと思ったし透明な液が沢山出てたのが印象だった、中々入らず俺は焦るばっかり
だったやっと入れたら痛がるし正直ビビった、けどあっという間に出ちゃった。
そして45年振りにその人とやったらマンコはドドメ色になっているしビラビラも大きくなって気がした
入れるのもすんなり入り中で何度も逝っていた、上手くなったねと茶化されたしお互いあれから何人経験
したのかも思った。 >>546
中学生の時のマンコと60代のマンコ比較しちゃ女性が可哀想だよ >>546
何かいい話で良かったよ。
45年は長すぎるけど10年20年後もそういう関係であるといいね。 俺も18の時に童貞を捧げた同級生トやってみたいなぁ
今頃どうしているのやら >>549
約44年振りに同級生とやりましたよ、懐かしいマンコでも何人が入れたのか? 閉経後は濡れないよ無理に入れると痛がるしゼリーが必要 ゼリー塗っても萎縮しているから辛いらしいよ。
元からガバマン先生なら大丈夫だろうけど。 >>552
確かに委縮はしているからゼリー塗っても痛がるけど徐々に慣れさせて 50代後半から同級生とW不倫中、お互いの家庭に迷惑かける事は無いように慎重に事は進めています、
彼女が旦那とセックスレス20年以上で驚くのは60才過ぎた頃からは何時もセックスしたいみたい、
俺等は1ヶ月に1回位にしている、最近の彼女はラブホ行くと即したがるベッドに行き顔中舐めまくり
ズボン下げフェラ始め上に乗る。