同窓会不倫7
>>477
地元で同級生と不倫て共通の知り合い多くて怖くないのか?
バレてるとか知られてる人とかいないの?
どこの同級生?中学とか? >>479
小学校の同窓生、彼女は公立中学が荒れていたので私立に行った。 よく久しぶりでも顔がわかったな
声かける時勇気いらなかったか 同窓会で会った時はその子と気が付かなかった、俺はハゲてデブだったのに俺だと判ったみたいで
2人の変わりように笑いました。 >>475とは別か?
それだときっかけは同窓会みたいだが 同級生が親の介護で実家戻った同級生とバッタリ会ってからの関係 還暦でもどっちもセックスは持続力濡れともに問題なし?
夢があるなあ >>487
自分はドーピング使用、相手は濡れが悪いですね。閉経して長いからねゼリー使っています 50代後半からセックスの仲になると癒しも入って来るのでハマる 62才の男女の身体だよ崩れ切っている、双方旦那も嫁も相手もしてくれない同士 >>492
同年代はどうしても女性の方が体の崩れは出るかな、今不倫中の同い年もお腹も出てたるみも
オッパイは垂れ乳輪は大きく薄茶色だし、まぁ若い頃の体は知らないけど。キスすると唾液の臭い
強い酸っぱい臭いが鼻の下に。 相手の事は言えない俺もメタボで禿げ、同窓会で会った時は彼女から随分変わったね笑と
昔は可愛い顔してたのに何て。言ってる彼女も白髪混ざりの髪の毛でかなり肥っていた笑
今ではラブホで2人で鏡見ながら変わり果てた姿に笑っている 7月になって家の固定電話に同窓会の案内の電話が幹事のMちゃんからあった。「会いたいから絶対来てね。」と言われ、連絡のために携帯番号を教えた。それ以来、同窓会不倫願望が芽生え、悶々としている。けど、何も連絡はない。 昭和38年産まれです、還暦同窓会よりライン交換してからエッチする仲になった 俺も今年還暦になったけど、どうせ不倫するならもっと若いのとやりたいわ
せめて50までだな
50と60は全然違うから >>497
結局その価値観てこのスレの住人ディスるだけになると思うんだが
なんであえてそれ書こうと思うのか。興味なければ開かない、感じ悪いから書かないって選択肢ないのか >>497
確かに全然違うけど同い年で若い時を知ってると全然違いますよ。 >>499
だね
同じ50歳でも、クラス1可愛いかったコと見知らぬ女性とでは違うよ 俺は今日62才中学の時好きだった生徒会副会長と18時から飲みその後ラブホ、今の体系は寸胴になってしまってけど
昔の記憶で充分起つ >>502
俺も同い年かな?62才です、同級生とW不倫関係が10年は続いている、女性の体はやはり劣化が判る体に年々シミが出来るし
お腹が出て垂れてる、濡れが少なくなる、旦那とはやったの忘れた位レスだからかなり貪欲になるし声が吠えているようで
何かなーと思う時もある、若い頃芦川よしみみたいが大部変わりました。キスも唾液の臭みも強くなっている気がする。 女性は50代から身体は変わるよ太りや体中にシミや掻いた跡顔だってすっぴんになったらヤバいし加齢臭もかなりきつくなる
当然男もそうだこればっかりは仕方ない 色ボケジジババやばいっしょw
同窓会の幹事って
相当暇なのね普段やる事なんだね いいね!
同窓会、やってみようかな
問題は中高と男子校だったことだけど 50代女性は一皮むけば色ボケです、口説いておだてれば即落ちる、マンコも数十年と舐められる事もなく
俺がマンコ舐めれば即イクし潮も吹きだす。 女性の50.60代は匂い系が気になります、唾液、うなじ、体臭、マンコ。 >>511
それは男もだね、俺自身若い頃は60代の女性は無理だと思っていたが自分がその年になった時には
全然ありだね。同級生と2年関係が続いているがもっと付き合いたいと思う 俺達は最近は泊まりゴルフも行く、今度は2泊くらいで北海道旅行計画中。 >>513
泊りは慎重にね俺は大丈夫だったけど相手の旦那が調べまくってヤバい時があった 1963年産まれなので今年62才で中学の時少しだけ交換日記した彼女と同窓会からW不倫しています、5年は続いているのですが
その間に彼女が旦那のセックスの誘い断ったりして夫婦喧嘩になったりして陰毛剃られたしDVは受けて無いようだが嫉妬心が
凄いようだ。旦那は年上で67才らしいがセックスもしたがるし嫉妬するなんて若いなと思った 大好きだよね。
その大好きも幻想なのかもだよ。
最初はお互い求め合っていた。
必要とし合っていた。
だけど、年月が経過するうちに関係が変化した。
向き合い方も変化した。
慢心なのかな?
向き合ってあげられてなかったのかな?
追い求めていたのは最初の頃の幻想だよ。
その頃の感覚、関係にイメージを持って幻想を追い続けていただけ。
それが現実。
潮時だったということ。 60才過ぎてW不倫、ラブホ入る時若いカップルと一緒になるとちょっと恥ずかしい 羨ましい
自分も相手も気がついたら50過ぎ
恥ずかしく思える 同い年で恥ずかしがる必要ないだろ
きっかけは?長いのか 恥ずかしがるのは女側じゃないか?
書き込むの男がほとんどみたいだし
男は腹がでてても恥ずかしいとはたいして考えない
ただたたないとか萎えるとかは恥ずかしいw >>519
518だけど、そうだね、40代前半からだから長いかな
でもアラフィフの人も多いみたいだから気にならなくなってきた 60才過ぎた2人、体系も何も変わったけど2人で居る時は気にならないで抱き合う 昔可愛いなーと思ってた同期の子が離婚して今の自分の家の近所にいると同窓会でわかった。
子供も既に巣だったアラフィフだから、声掛ければ不倫できそうだけど、さすがにやばい気がする。なので、逆に近寄らせないように、住所の話はしないようにしてる。