チラ裏in不倫・浮気板341枚目
ずっと放置されてる
もうまったく気にもされてない
なんなのこれさすがにムカつくわ ■アルファラジュババアの正体■
●78歳
●性別は女
●福島県出身
●千葉県の家賃5千円の公営団地に一人暮らし
●脳梗塞の後遺症による左半身麻痺で身体障害者
●知的障害者の母親から生まれた本人も知的障害者(IQ60)
●父親の名前も顔も知らない私生児で、母親は在日朝鮮人
●障害年金とナマポをW受給している無職
●「かっぺ」「デネブ」「魔論」「マロン」「愛美」「アルファラジュ」「削除花果」「削除兎」「すっぴー」「GABU」「恋津」など一人で多数のハンドルネームを使い分けてる自演老婆
●荒らす際は男のふりがババアの常套手段
●アルファラジュの口癖とかっぺ老婆の口癖が完全一致
●どのキャラに扮しても追いかける嫉妬対象は毎回いつもアラサー主婦(国際妻)
●30歳40歳代の美人や主婦への嫉妬がすさまじい
●最終学歴は中卒(母親は知的障害者で中学進学できず尋常小学校卒だった)
●子無し未婚、兄弟親戚なし、恋人友人知人なし、天涯孤独
●思春期に同年代と恋愛できなかったため老婆になっても男児を好むショタコン老婆
●男児への性愛欲求をゲイのふりしてあちこちに連投
●24時間オナニーした、など男なら物理的に不可能な作り話でババアバレ
●男のふりをしているのに攻撃対象はいつも必ず「若い美女」ばかり
●重度アトピーで糸目のドブスで骨と皮だけのガリガリシワシワチビ老婆
●総入れ歯
●直腸障害で糞尿漏れするためオムツ着用
●30年間ずーっと5ちゃんに365日、1日22時間連投、仮眠は1日2時間弱
●どんな過疎スレでも即レスしてしまう習性を抑えられない
●言葉遣いが男よりも下品で汚い ●どのキャラに扮しても追いかける嫉妬対象は毎回いつもアラサー主婦(国際妻)
やっぱりお前自演してるんだな こんなID出ないような板にきて、あれを書いたのはお前だなみたいな執着してる人は病院にいってほしい
書き込み少ない中で明らかに浮いてる >>558書いたやつが1番浮いてるわ
相当暇なんだろうな 【CX女子アナ接待騒動】別件のフジテレビ第三者委員会の調査拒否の芸能人→タレントU(M本H志)ではなく下ネタおじさん・福山雅治(56)だった事が判明「くれぐれも特定や誹謗中傷はやめて下さい」Xで不適切な会合の出席を認め謝罪★9 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1755500963/ あなたは上流の生まれ育ちで私とは全く別世界の人
だけど低所得層をバカにしてたよね
奥も子も優秀でマウント取れるでしょう
上流の家庭に戻ればいいよ >>572
あと1週間もない命だ
そりゃあ疲れるだろ 今日はもっとゆっくりしたかったけど、彼の家庭の都合でちょっとしか会えなかった ここにとどまる理由はもうないよね
私への気持ちがなくなったから 笑うって疲れる
全く笑わない人だったんだけどなんで会うと笑えるのかな
感情は出さずに生きてきたからかな
感情出しても誰も私の気持ちを理解する人いなかったから 自分が好きで好きでたまらないほど大好きなのに余計なこと言っちゃって彼に会いにいけばいいけど心配かけたくなくてそれなのに泣いててめちゃくちゃになってる
どうしたらうまく自分の中で整理できるのかわからなくてこんなに好きになった人が初めてでわからない
出会いからして笑えるかもしれないけど奇跡なのに大事にしたいのに不器用で悩みすぎてうまく出来ない
本当に自分が嫌になるただ会いたいだけなのに 人を平気で苦しめるような人なんて人じゃない
体調崩してまでしなくていい
もう笑いたくない 一言で良かったのに不倫だから無理なのは理解してる
自分の中ではもう諦めちゃってるんだ
どんなに頑張っても頑張っても頑張れ頑張れって
もう心も折れてるんだもう頑張れない
時間と涙と心を返してほしい
会わなくていいなら会いたくない
なんであなたなのよ あれをやられた負担は相当なもの
会ったときにきちんと話します
今後のことはあなたが決めてください
いなくても困らないでしょうから
去るときには去りますので 結局いつも会うときは他人にやられて泣いた後で苦しんだ後でよくわからなくなってきた
私何かしましたかね?あなたに何も求めちゃいけないのはわかってたから何も言わなかったけど
他の人と同じようにその時だけでいいですかね
好きだけどそんな風にさせたのはあなただからね
素直になんてもうならないからね 何ヶ月も前にプレゼントも注文してた
間に合わなくてこの前渡せなかった
全然大したものではないけど
それほど好きだったんだよ 埋まらない溝、認識の違い
そのピースが綺麗にはまればよかったのかもしれない
1人で頑張っても無理だった そんなこと言っても会いにくるのわかってるからずるいよね
確かに切れない縁だけど少しは私の気持ちもわかってよ
危険水域な軽さにまでなってるから
ちゃんと行きますよプレゼント持って そもそもピンク板が底辺も底辺
便所の落書きじゃん
何言ってんの?w 去るものは追わないけど私を手離したことを後悔すればいいのにと思う
たくさん傷つけられたのに一途に思い続けた自分がアホすぎて笑う
離婚して報いを受ければいいのよ
見栄っ張りな嫁が手離さないでしょうけどw 一年もずっと本当の気持ち教えろって言われてて、こちらからは伝え続けたのにあなたは無反応だった
直接言って欲しかった。なんでそんなことしたの? 最初から無理だったんだよね。
あなたの前に現れてごめんね
もう消えるから
今までありがとう
さようなら 結局自分が一番大事だもんね
ゴミ女なんて捨てられて当然
理解はしてるから大丈夫 他人のために時間を使うことがすごく無駄
嫌いならなおのこともったいない 女が全く知らない女に一年も追い詰められるとこうなるんだよ 私たち全く知らないんだよ
してることやってること嫌がらせ動画貼られて脅されたこと全部忘れない 後悔しないようにやられたことは絶対にやり返してから消える
二度と幸せになんてなれないように呪ってやる
私にやったこと絶対に許さない