【可愛い】相手のこんなところが好き【カッコいい】
好きな人のどんなところが好きですか?
性格・仕草・見た目・・
このスレに書きこんで気分upしましょう 普段は優しいのに時々Sなところ
いい匂いがするところ
低い声と笑顔 目 腕 手 指 優しい声
ずっとみていたい聞いていたいな 普段はツンとしてる。冷たそうなイメージ。
ホテルに入っても裸(体はグラマー)になっても一緒にシャワー浴びてても
冷たい印象はそのまま。ベッドでおっぱいをゆっくり持ち上げると熱いため息が。
(おれって別にそんなにテクニシャンじゃないよね?)
お腹やふともも撫でれば体にさざ波が立つ。おへそはイメージと違って可愛い。
そこもぺろっと。あそこは綺麗につるつる。本人の好みなんだって。
こっちはよく見えるし舐めやすいから嬉しい。つつましく無臭で清潔。
それに大人なのに毛がないと非常にいやらしく見える。
丁寧に舐めてればじわっと味がしてくる。尿道と栗をゆっくり交互に舐めると
顔を真っ赤にして汗も出て「あっあっ」ってしゃべる声からは想像もつかない
色っぽくて大きな声を上げて、腰がぴょっこんぴょっこんしちゃって、んもー、
可愛くてしょうがない。
ことが終わったらまたもとのツンとした女性に戻っていて、
幻の一夜を共に過ごしたかのような気分になる。 仕事に向き合ってる姿
少し離れて考えを巡らせてる姿 絶倫なところ。たくさんキスしてくれるところ。
硬いアレ。 地面をザッザッして話すハチワレを見て思い出した
ああ..もう..ってなるところ 見透かされてて
全くその通りすぎて嬉しくなるところ この板初めて見たけど
やめとくわ、もう
↑の相手と幸せにね おはうっす?(おはウィッス?)みたいな挨拶された時 おはよーっすって言っているのかなぁ?
なんなら、うっすって言ってる?って思うくらいだった 威厳のあるオーラと品と中性的な容姿
とたまにそれとは違った面がみられる
ギャップがあるところ 無駄を一切排除されたような、流れるようでテキパキしていて惚れ惚れするお仕事姿 男は黙って○○○みたいな粋な格好良さを感じるところ 人柄がそのまま表れたような綺麗で誠実でかっこよいメッセージ 慮ってくれるところ
穏やかで落ち着いていて静かな優しさ 素っ気ない っぽいところ
それなのにたまに胸にグッとくる事を言ったり、してくれたりするところ マスク姿の目は少年のようでマスク外すと口元はエロさが溢れてる 優しくて調子が良いところ
うまく私を転がしてくれるところ
嫌いなところでもあるw どちらかというと普段は守られたいと思う引っ張ってくれそうなタイプなのに、ふとした時に頭を抱えたくなるほど母性本能をくすぐられるところ 思ってることがそのまま飛び出たような言葉
癒されるし安心するところ 着直してる時俯きがちだったところ
目線や指先、足先まで艶やかなところ 律儀で義理人情に厚いところ
立場の弱い人に特に優しいところ
笑うとすぐ分かる、優しい笑顔 知っていてくれて
些細なことも覚えていてくれて
気持ちを信じてくれるところ