旦那が5年前に一度と今年に入って4回出張先でソープ行ってたのが発覚。
もっとショックなのは1人マッチングアプリで素人買春してたことも分かった。
店だと流れ作業的な感じでつまんなくなったと。
今年は私も色々あって元々モラハラ気味な事に加え尚更旦那を追い詰めてたから自業自得かも。
けど5年前は夫婦仲は何ともなく、仕事で特殊な環境で1人部屋も無く缶詰状態だったから陸に上がった途端トイレ行くように行ってしまったとか。
性欲が強くて出張ばかりで不在の多い旦那を持ったからと自分を納得させようとしたけど、
出張行ってない時にもうちの周辺でマチアプで買春相手探してた事がわかった。
相手にシカトされたり金額交渉で決裂して未遂に終わってるけど…。
私とも毎日のようにSEXしておきながら…。
私がストレス与えてたのが悪いけど他に解決方法無いのか?と言わざるを得ない
こっちだって両親も亡くなってて身内は1人も居なくて向こうが不在の間1人で孤独な子育てしてて
独身子無し貧困の親戚の面倒見ざるを得なかったりで多大なストレスと孤独感抱えてた。
その親戚はやっと今年亡くなって死後のゴタゴタを最後に解放されたけどさ…
お互い反省してやり直してるけど傷は癒えないし忘れる事は出来ない