チラ裏in不倫・浮気板368枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・誹謗中傷はダメゼッタイ
・荒らしは完全スルーで
荒らしに反応したらあなたも荒らしです
次スレは>>980が立てること
※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板365枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1629464035/
チラ裏in不倫・浮気板366枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1630511173/
チラ裏in不倫・浮気板367枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1631340447/ 膣がゆるゆるかキツキツかはちんぽでわかる
出産してるとだいたい緩くなるよな 最中の気持ちよさそうな顔もイク前の情けない顔も最高だよ、好き 出産してるのにキツマンな既女は出産前は更にギチギチまんこだったのかな 鬼女になった元カノと5年ぶりにセックスしたら歯を立てなくなっててなめらかになってて下の毛も処理されてて悲しかった 旦那に対するなんとなくの負い目を持たせないためにセックスはしないようにしたかったけど
自分のところに来なければ違う男を探しだす感じで、それで発生するリスクを考えると逃げられなかった
体臭が変わってたのも衝撃的だった >>79
いやデブは緩かった
痩せてる子のほうが締まってた
ホントに子供産んだのってくらい痩せてる子だけどね 経産婦デブはゆるいし、骨盤底筋がだるだるだから
40才辺りで子宮脱が多い どうやってセックスする
んだろう 私 30独身
既彼 35小梨
2年近く同棲しています。
子供ができず不妊治療を開始した(同意書にサインも貰いました)矢先に妊娠が発覚しました。
いざ妊娠がわかると、産みたいの?離婚は難しいと言われました。
子供ができたら離婚して一緒になろう
親も許してくれる
私の親にもすぐ挨拶いかないと
等と言われていて、不妊治療もはじめるくらいだからあっさり事が進むと思っていたけど、ここにきて
嫁のことが好きだから、一緒にはなれない
一緒になることだけが幸せじゃない
一応嫁と話し合いはするけど、しばらく帰ってこれない
でも好きだった、ごめん
と言われ、家を出て行きました。
家の事して欲しいと仕事も辞め、生活費の面倒をみてもらっていたので、絶望しかない。
1年足らずで休むことが確定している私を雇ってくれるところもきっとない。
来月からの生活費はどうなるのかも心配。
救いなのは家の裏手が河川敷なので家がなくなってもまだ安心できる。
軽犯罪を犯して刑務所に入ることも考えている。
私はこれからどうなるんだろう。 >>87
不倫はするもんじゃ無いという貴重の教訓を得れたんだから良しとしよう >>83
デブでも問題ない奴と緩い奴いるよ
デブ専だからデブばかり食ってるからわかるw
デブかわいいたぷたぷでw デブよりガリガリが好きだわ
胸もないほうがいい
そして童顔でちびってはいロリコンです失礼しました >>87
相手が離婚する前に子作りは絶対にするなと何度言えば >>87
同棲までしてたら少しは信じちゃうけどやっぱり冷静に見たら不倫するようなやつ(人のこと言えないけど)だし、結婚前に子作りはあかんね
子供に罪はないけど、うむのかな そう言って各地に隠し子たくさんいる男知ってるわ…
まさかな ネタならどんなによかったか…
幸いにも私は両親とは特別仲がいいわけでもなく、前回の帰省は2年前、その前は5年前なので
出産バレはないと思うけど
今後どうやって生活していけばいいのか、本当にわからない。
再来月の家賃はどうしたらいいのか
相手奥から慰謝料請求されたらどうやって払えばいいのか
いっそのこと家がなくなった方が、行方がわからなくなっていいのか >>95 不倫板の住人の予感w
>すっかり“母”となっていた自分の見た目を磨き、夫のことばかり気にかけず、自分の好きなこともするように。
>さらに、賛否はあると思うが、ネットで知り合った男性と月1〜2回、セックスを伴う婚外恋愛を楽しむようにもなった。
>「夫に拒絶されてボロボロに傷ついていたので、女性として求められること自体が単純に嬉しかったです。
>特に親しく付き合った2人の男性は、私の話を否定することなくじっくり聞いてくれたり、
>会う場所や時間などが私に負担が少なくなるよう気遣ってくれたりと心優しい人だったので、とても癒され、心が満たされました」 >>95
>平原陽香さん(仮名・30代)
まだ30代なんだな
性欲のピークと言われる40代になるとどうなってしまうんだろう ワイ、Wで相手妊娠させちゃったけど早くに相談してくれたからちゃんと話し合えたし手術代全額払ったしだったわ 単なる性欲処理の道具としてみてるわけでも疑似恋愛としてでもなく主にセックスする友達的な、普通に楽しく関係持ちたいけどお互いそう思えてる人達ってあまり多くないのかな うちは、お互い夜のお友達だよねーって言って付き合ってるよ。会うのは昼間だけどw >>104
その対応が理想だわ そもそも妊娠しないことが1番だけどw 自分の相手なら連絡無視されるだろうか…少なくとも全額負担はしてくれなさそうだ。 じゃあ聞くけどゴムなしの気持ちよさを味わってゴムありに戻れる? >>109
彼女の方は戻れなくなったよ
アラサー鬼女だけど 単なる性欲処理の道具というけど、単なる、にしては結構大事な道具なんだよね
大切な女には出来ないような色んなプレイを楽しめるのは不倫のセフレだからこそだし >>112
それが単なる性欲処理ってこと。煽りたかっただけならごめん 私だったら大切なら色んなプレイで喜ばせてほしいと思っちゃうw >>115
ちょっとわかる
自分好みのプレイにぜんぶ合わせてくれてるから好き好きしちゃう >>113
その程度を煽り扱いにしたいというのは
よほど図星で悔しかったのね 彼が病気や何らかの理由があって身体の関係なくても付き合い続いてる人いますか >>115
そうそうw
そう思ってくれるからこそ不倫の相手は大切な道具なんだよ >>120
悔しくてまた反応するからバカにされるのよ >>119
道具として大切ってのは単なる性欲処理として見てるに含まれるのでノーカウント。 >>121
112が私の相手でもないのに悔しいって何に対してだろう。なんか決めつけてるけどネットって反応したら悔しいとか効いてるとか言う人達多いよね。だいぶねじ曲がってるわ。 女の方が生中を求めてくるからせめてピル飲んでくれと懇願したわ 図星厨は定型文しか書けないノータリンだからほっとけ >>121
>>123
邪魔だからこれ以上のレスバやめてねー >>122
カウントするのは相手だからw
あなたは大事な道具だよ >>123
そんなに必死に自分語りをするぐらい悔しかったのね
よく分かったよ >>127
?? 私が相手にとって道具ってこと自体は別にいいんだけど、そもそも道具でも恋愛でもなく友達みたいな楽しい関係って人いるのかなってだけの話なのにお前は道具だとかの判定は今関係ないよ… >>128
横だけどそんなに自分語りはしてないと思うw よっぽど心に余裕ないのか攻撃したり反応したりレスバするやつばかりでこのスレキッショいな 暇ならランニングでもしてこいよw >>137
横だけどどっちも邪魔だしもうほっとけばいいと思う ラブホ行ってやるってマンネリ化しない?みんな場所変えたりしてる?たとえばネカフェとか。 しないなぁ
トイレでオナニーするのに飽きたから公園のベンチでやったりはしないのと同じ感覚 場所変えて色んなラブホ行くかな
同じ場所はマンネリ化するからなるべく行かない >>143
なるほど納得 じゃあ飽きても惰性でやる感じかな? ネカフェでやったことないけど、パートナーがやってるっぽい感じだったな
流石に金なくてもあそこではやりたくないw スレが荒れ始めたらこれ使うといい
サレ奥ホイホイ
【やり方】
名前欄に!id:none入れる
簡単にサレ奥が釣れます >>140
>>139
わざわざ自分が刺さったスレの紹介するくらい悔しくて頭に血が昇っているのがよくわかったよw 不倫される女はキレやすい性格してる
そんな嫁といたら精神病む
離婚のときも嫁がキチガイなら慰謝料払わなくてすむ可能性も出てくる 確かに浮気される女は決まってキツイ性格してる
ヒステリックな女はごめんだ そかな、不倫する男は奥さんが優しくても付け上がるし、自分に甘いから誰が奥さんになっても浮気するんだと思うけどな
簡単に不倫する女もね >>149
横レスだけど132と135はどちらかといえば対立してると思うけど、どっちも自分が刺さったとはどういうこと? 遡ったけど一日中レスバしてんのかこいつら
悔しいのねwwってやつとそれに反応してるやつばっかでキモチワルー 個人的には悔しいのねw厨の心に闇を感じる
構ってもらえて嬉しそう 道具でもセフレでも何でも単なる呼び名で荒れていたのかな?
大切に扱われたり優しくて良い時間過ごせてるなら、他人がどう言おうとね、所詮不倫だし 妊娠願望ないけど中出しされた感覚味わってみたいというジレンマ… >>159
道具扱いでも疑似恋愛としてでもなくお互い友達感覚で楽しんでる人はいるのかなって疑問持った人に対して「あなたは道具ですw」って言ってる人がいるって感じに見えた
自分を道具か判定してって話じゃないのに話がおかしくなっててわからん >>153
俺の周りで不倫してる仲間はみんな嫁がキツイ性格
結婚してどんどん酷くなってて耐えかねて女作るパターンばかり
嫁にも不倫される原因あるよ >>160
めちゃくちゃ興奮しそう
実は自分もそれやろうかと思ってる 昨日、Wスレでフルボッコされたサレが今日はこっちのスレに来てたのかw サレ奥の本拠地↓暴れ出したらこっちで文句言ってやればいい
不倫浮気され再構築中の人が愚痴や色々語るスレ88
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1631590558/ 毒プリだろ?→無反応
サレ奥だろ?→反応あり
誰がいるのかな〜? >>162
浮気してるのバレたら、余計キツくはなりそうではあるけどな
本当に辛い人は離婚しちゃうね、知り合いはそうだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています