既婚者サークル part125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それくらいの意気込みで行かないと
セックス合わない相手とダラダラ粘っても無駄 >>117
そうなんですか?どう考えても不倫目的の集まりですよね?
>>121
数年前、個人的に開催した主婦合コンでは
好きなプレイ、体位、チン長を自己紹介で伝えてたのでカップル成立順にホテルへ移動する流れでした。 >>116
すげぇぞ行ってみろ。チ○コ3本くらいないと足りないぞ www >>104
女の常連さんって、もっと居ると思いますよ。
色々行きましたが、どのサークルにも参加している人や、そのサークルだけに参加している人もいるので、100人くらいが、色々なサークルにばらけて参加しているように思いました。 ほんとスゲーぞw
でも、即レスBBAには気を付けてな! >>125
ふーん
まぁ100人居ても特定できるのは変わらないな
みんなっ!
即レス婆さん探そうぜ!! >>125
100人も淫乱なオバサンが居るんですね 底の浅い自問自答が続いてるねえ。バカ丸出し。いつまでたっても女性をモノとしか扱えない哀れなイヤミw 二次会誘いまくってきた関西弁のジジィうざかった。空気読めない人いると萎えるわ。 ガツガツしてる男、空気が読めない男、協調性のない男は嫌われるよね >>130
今日ですか?あの人はアウトでしたね。女性は、みんなひいてましたね。セクハラしないだけマシかな。 最近参加しましたがイヤミが馬鹿面下げて参加してましたよ(笑)
私のいるLINEグループではみんな知ってます(笑) >>133
イヤミは参加できるサークルがありません。年齢制限に引っかかるから。 今日は「わたわた」を使ってる女に会わなかったな。早く見つけ出して隠し撮りせねばっw
このスレで暴れてた糞女は
以下の特徴に合致する人物だヨー!
日中に5ちゃんが出来てバブル世代
独特の言い回し
「お脳がおかしい、わたわたする、LINEを一通二通と数える、高速ラリー、着信拒否、トーク力、生活保護の民生委員とか少し知ってる風、鬱が躁転するとかの用語」が出てきたら高確率
わたわたする は独特な方言
1度でもLINEや会話に出てきたらほぼ黒だろう 情報求む! >>132
自分で書いたやつにレスつけて楽しいか? >>135
おまえ、ほんとはその婆さんに惚れてるんじゃねーの?
執着がはんぱないぞ
変態だなw 初参加してみたいんだけど
一人で参加していいもの?
友達でこういうの興味ある人いなくて
服も婚活風なワンピースとかでいいのかな >>78
うちだけは自粛しました。とか書くらいなんだから、東京都の酒提供4人以下、守るの当たり前だろ。
優等生ぶって守らないとか有り得んだろ。 >>139
一人参加は当たり前です。ドレスコードもないので、お好きな服装でどうぞ。 >>139
勝負下着と2次会中の抜け駆けセックス用の腟内ローション仕込みを忘れずに… >>139
胸元が開いてる服が良い。男が寄ってくる。 139です
皆さんありがとうございます
キレイなひと 途中送信してしまった
キレイな人多そうで場違いにならないか不安だけど今度行ってみます このスレには異常性欲のキチガイ老人が常駐しててデタラメばっかり連投しますが、それは無視してくださいね >>146
コンドームも数枚持参した方が良いかと…
ウエットティシュもあると便利 さてと、今日も糞ババアの退治に精を出すかな
俺が粘り強く継続することで
ババアが困るなら最高ですか?
最高でーーーーすw
アタシの友達はだいたい医者だyo!
高そうな店しか行く価値無いyo!
デートした回数でマウント合戦
奢らせたマネーで承認欲求
誹謗中傷だよ死ぬまで粘着
Mアゲ他サゲ訴訟で脅迫
昼夕消えるぜカンケーシャ?
朝から晩まで長文連投
毎日通うよ 精神病院
脳内会議で相手を特定
見えたよアンタ等全員イヤミ
決めるぜアタシの華麗なカキコ
クスリ飲み過ぎて見えてる幻覚
またはじまったぜBBAの妄言
yeah yeah yeah!!
チェケラッチョォーー!! \(^o^)/ >>139
1人で参加したほうが男性から声をかけられやすいです。
男性は複数で参加してる女性に警戒します。
それは「こいつこんな口説き文句だったよ」とか「こんなことがあってね」みたいに話のネタにされるのが嫌なんですよ >>146
私もずっと悩んでましたが
今週末の会に初めて参加します!
思い切って申し込んだ後は、もう楽しみでしかないですよー
飲み会自体久しぶりってのもあるし。
何着てこうかな 初参加しようと思ってる40前半男だけど、どこがいいかな?
そんなにルックスも自信ないから、年齢層高そうなミントあたり行った方がモテる?
ストライクゾーン広いから女性と仲良くできるなら結構楽しめそうではある。 >>152
モテ度合いはどこいっても同じ。初参加ならブリあたりで流れに乗るのが良いと思う。 >>152
>>139
おふたりに限らずなんですけど、
時々いらっしゃる「初参加しようと思っている」と5ちゃんに書いてる方って、もともとこの板を覗いてたわけだから、、、やっぱり不倫経験者?
そいいう方が初めから分かってれば話早いのになーといつも思います。 老人が多い中で精力強そうな40代いたらそれなりにモテんじゃね?まあ、見た目次第だが >>155
同年代でモテないから年上にいくというのは、年上女性からも敬遠されると思います。 しかしながら年上女性の方がセックスしやすいですね経験上 >>152
ミントも年齢詐欺、人数詐欺るからお気をつけを。 >>152
旦那から相手されなくなった劣化ババァが多いから注意するべし。
服着てると誤魔化される体型も脱がしたら妖怪の類が多いし
膣周辺からの加齢臭が凄いから手マンだけにしといた方が無難かと。 美人局にも警戒を
数回ホテル行ったら旦那登場して慰謝料請求されるなんてザラだから
1万払って高リスクを買うだなんて馬鹿がすること 即レス婆さんも美人局やってるの?
やたらと美人がいましたって書いてたのはソレか
あぶない奴だな
北海道の方言みたいです
「わたわた」
使用例「わたわたしながら調べてる」
皆さん過去のLINE検索欄に
わたわたと入れてみてください
昔付き合ってたあの女性がそうかも知れません 奥さんは安価に飲み食いできて、バカ男が掴まれば30万とか微妙な金額で慰謝料請求してガッポガッポw笑いが止まらんだろう この手のサークルで美人局は結構有名だよね・・
女からホテルを指定してきたら怪しさMAX
ホテル付近でカメラマンが待機しててホテルの出入りを撮影される
2回ホテル行ったらアウト
後日興信所の不倫証拠書類見せられて慰謝料請求される >>163
カメラマンと書いてる時点でなーんも知らないんだなと思うよ。
テレビドラマ見過ぎwww このスレで有名な危険人物(女)は
以下の特徴に合致する人物である
日中に5ちゃんが出来てバブル世代
独特の言い回しアリ
「お脳がおかしい、わたわたする、LINEを一通二通と数える、高速ラリー、着信拒否、トーク力、生活保護の民生委員とか少し知ってる風、鬱が躁転するとかの用語」
わたわたする は独特な方言
1度でもLINEや会話に出てきたらほぼ黒だろう
見つけたらLINEアイコンのスクショまわしてくださいね
みんな気を付けて!!! え?
「わたわた」とかそっち系の方言がポロっと出る
バブル世代の女性が危ないの??
ヤバいなそれ
気を付けようっと! 今週末参加しようと思いましたが、どこのサークルも満席みたいですね、、、すごい
NEXTの高収入みたいなの一度参加してみたいですが、女性綺麗目な人ばかりでしょうか?
地味目な女なので浮かないかと、、、 >>168
木村多江みたいな地味系はかなりモテますよ。 >>169
168さんではないけど
そうなの?
華やかキレイ系より地味系の方が行きやすいとか? >>154
139だけど不倫というか既婚者同士でセフレになりました >>169
地味系美人がモテるのは分かるけど地味系普通は? >>172
お互いにセフレ認識ならWIN WINで理想だよね >>173
仕草や可愛らしさがあればモテると思うけどな。地味と華やかは好みの問題。 >>177
太ってるけど触り心地がいいって言われるよw セフレとかいたらいいかもしれないと思いつつ、いつも一回やったらまあもういいかとなってしまうんだよな。 アタシの友達はだいたい医者だyo!
Mアゲ他サゲ訴訟で脅迫
朝から晩まで長文連投
毎日通うよ 精神病院
脳内会議で相手を特定
チェケラッチョォーー!! \(^o^)/ >>179
男性?女性?
私の場合大体3回でもういいかなってなる イヤミが恋しいBBAに必死で呼び掛けてるけど、おまえはもうフラレたみたいだぞw
可哀想になあw >>183
ふられるも何も
婆さんなんか眼中に無いよw
男性達が糞ババアに引っ掛からないように
啓蒙活動してる正義の心なだけ
粘り強く、まっすぐに!
では、俺の作った曲を聴いてください
アタシの友達はだいたい医者だyo!
Mアゲ他サゲ訴訟で脅迫
朝から晩まで長文連投
毎日通うよ 精神病院
脳内会議で相手を特定
チェケラッチョォーー!! \(^o^)/ >>184
他人に取られたくないんだなw
純情じゃないか!おまえのこと少しだけ見直したよ
チェケラッチョオオオオオ やるからには好きという感情は多少なりとも持った上でまぐわうのだが、既婚者にとってきわめて貴重な時間というリソースを割いてまでおかわりしようとは思えないって感じかな。おかわりで満足できればある意味楽なんだけどね。 俺は還暦をとうに過ぎて家族もいない職もないイヤミが、どうやって気むずかしいBBAをモノにするか興味津々だ
頑張れイヤミ! おまえの思いはきっと通じる! >>151
いいね!いい出会いあるといいね!
楽しんできて! >>187
男からすればサークルに来るような女は肉便器としか認識してないよ…
とりあえず膣さえあれば誰でもイイよ
臭いのはノーサンキューだけどな >>190
そういう男性は願い下げー
まぁ、初回デート、2回目まではすくなくともホテル絶対行かないし >>185
チェケラッヨチョチョ!
チェケラッチョーーー! >>186
そか?だんだん適当な飯食ったり、ホテル直行直帰にしたり。フェラさせまくれば余裕だよ。俺も5回くらいで飽きるわ。美人で性格良くても1年は持たない。 >>192
デート回数ではない。大事なのは愛情だよ。 >>190
自分を取り巻く現実がショボいから、ネットで威勢のいいことを言ってみたんだなw すっきりしたか? マスかいて寝ろw ブリの日曜、なんで埋まらないんだろう
日曜日は人気ないんですか? >>199
そういうこともあるんですね!
せっかく申込したのに人気ない会だったのか…と思っちゃいました >>198
日曜日は旦那のチンチン相手しないとだから参加減りますよね >>192
もう旦那にすら勃起されないオバサンなんだからガンガン股開いて行こうぜ? >>192
なんでババァに2回も金使わないといけないんだよw
男は1万払って出席してるんだから
ちゃんとサービスしないとさ…
そこらへんの風俗嬢だって5000円以下の報酬でフェラ抜きしてるんだから >>200
普通のサークルは前の日に埋まるのがブリだけ以上に早い。それだけの事だろ >>203
無職でデリヘル呼ぶカネもない爺の書き込みは、さもしくてイヤになるねw >>198
日曜に自由時間=嫁の尻に敷かれていない
色々と融通がきく男性が参加する
と思い なるべく行くようにしている 婚活恋活じゃあるまいし、「何回目まではやらない」とか無意味なこだわりだよなw
ただあまり事前に強いスクリーニングかけるのも味気ないし、なやましいもころ。 わたしもサークルで知り合った人とはイケメンでも2回くらいしたら飽きてしまう。そこまでのデートも5回くらいしてるんだけど、いざやってしまうとどうでも良くなるね。 どうせ初デートで大体の相性は分かるんだから初デートでやるのがお互いに効率いいよな。無駄な食事を重ねるの面倒いよ。 >>214
やってみたらあまり上手くなくてガッカリしちゃう。それまでのデートは楽しいんだけどね。 1回目ではやらないと軽くないとか、既婚者サークル参加してるくせに清純ぶるなと。 じゃあそういう女を避ければいいだけ
食事だけでも行きたいって言ってくれる男もいるからこっちはこっちで 目的別に色分けしたリストバンドを導入するしかないなw 食事だけとか、一回で損切りするにしても時間がもったいない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています