おますにデビルにナメタロウ
この3バカが馴れ合うスレを使わないのはもったいない こんな打って付けのスレがあったのかw
このスレで鼎談希望!
御三家の「女と私」「私の家族」「私の5chにいる意味」「社会的貢献としての仕事に関して」などなど、
テーマを決めての鼎談を是非見たい タカヲにやらせたらええが
ていうかタカヲ指名せんとやかましいだろ アニとルマンはいつもスレで対談しているからいいのよ
優しき愛の真剣白刃取りみたいな会話をして来たので 司会進行役なら自分の意見言うわけじゃないからタカヲでよくね? アニに出来るかしらw
事態把握と誘導能力で名声を得るチャンスかもね タカヲには出来んからいいんよw
タカヲ混じりに乱闘になるからw それ言い出したらそんな能力ある人間はフイタにいない 朝生ファンのアニなら要所で自分を出してカオスを仕切る事も出来るかもね >>24
おらんやろなw
タカヲも一緒に俺が俺がやりだす おますとデビルはそれぞれ実在する男だが
ナメタロウはすっぴー婆=恋津婆=かっぺ精子婆(70歳未婚老婆)が男役を演じてるだけじゃん