旦那に浮気された。
>>2
分からないですが、LINEアイコンの写真だと2代前半かなぁと。。。。
私は後半入ってしまいました。 >>5
20代なら男も選び放題だよ。
さあ一歩を踏み出そう! 中高年は息子か弱ってくるから、カンフル打ったと違う?w >>7
勇気も自信も気力も今は無いです。。。。。。
悲しいし、許せないですが
子供から父親を奪う選択にとても悩んでます。
公の場で使える証拠もないし、
証拠を取るお金もない。 >>12
おっしゃる通りです。
私はとても貧しい母子家庭で育ちました。ほぼ育児放棄の母に代わり祖父母に育てられ、母親の希望の大学をフル奨学金で卒業し、社会人になっても貧乏生活でした。生粋のおじさん好きで不倫ばかりしてきました。そんな中結婚歴も子供もいない旦那に惹かれました。結婚後旦那の強い希望で子供をつくりました。旦那の年収は良い方だと思います。子供にいい生活をさせてあげたいのに旦那の遊びにも目をつぶれない、ダメな母、妻なのです。
みなさんは結婚、夫婦に何を求めていらっしゃいますか? 男だが子供を欲しいから結婚した。嫁は残念ながら愛せなくなったが、子供の母親としてリスペクトはしている。
性的欲求は風俗や不倫で解消しているよ。女性も不倫で解消すれば良いと思っている >>12
不倫しないことが子供のせい?
誰かの気持ちを考えることが人のせいなのか?
不倫する奴はやっぱ脳内回路がちがうし、人の気持ちを考えることがないってことだな >>14
簡単に考えてるけど、風俗はともかく不倫って家族もリスクに巻き込んでるのわからないの?
不倫相手からの子供や妻に嫌がらせなんて珍しくないし、殺人だってあるのに >>14
夫のコメントかと思う様な書き込みでした。
きっと、そうなのだと思います。
私なりに女でいる努力はしています。出産で20キロ太りましたが24キロ痩せました。旦那の性処理も定期的に。。。
愛せなかったって。昔の気持ちは妻のせいで無くなってしまったのですか? >>16
おっしゃる通りです。
夫を軽蔑する気持ちもあります。
私自身が不倫相手になっていたこともあるのに言える立場ではない事は承知しております。
子供に自分と同じ経験は命に変えてもしたくないのです。ですが嫉妬心、寂しさ、虚しさ、悲しさから離婚したいとも考えてしまいます。
あなたならどおされますか? >>17
元々相性が悪かったんだろうね。実は結婚したい人は他にいたけど結ばれなかったのが大きいかも >>15
何でも子供のせいにするワガママな人間と言う自覚が必要だよ。
不倫しようがしまいが子供は関係ない 本気でわからないアタオカみたいだなw
不倫脳ってみんなここまでアホになるんか? >>16
そんな相手は早く切れば良い。
綺麗に遊べば問題無いよ >>21
だからお前はサレるし、誰も相手にして貰えないんだぞ あなたの事を愛してるのは変わらないんじゃないの
1人だけで我慢する事ができない人なんでしょう
仕方ない 夫に不倫を問い詰めたら、殴られた後家に帰ってこなくなりました。 不倫する男って解決能力ないから、怒鳴るとか殴るとかしかないのよね 証拠集めて離婚
慰謝料getで良いやん
新しいパートナーは子ども大事にしてくれる人探したら良い
過去は過去よ >>31
子供大切にしてくれる人居たら
ほんとに嬉しいなぁと思います。
弱気になっている場合では無いですが、
弱いです >>32
金かけた方がより詳しく証拠が集まるだろうけど
今は
金がかからないでやれることをやるべき
スマホで録音
そのLINEとかの証拠撮影
いつ何があったかをノートなどに書き残す
辛かったら日付と箇条書きでも良い
ノートは相手に見つからないところに隠す
過去の罪は今のあなたの状況には全く関係ない
一人の女性ではなく
一人の母親として
子どもに暴力ふるうようになってしまう前にしっかり準備しておくべきですよ
頼れる家族、友人にも相談するべき
今は公的なところもある
応援してます あと
もちろんだけど
新しいパートナーを探すのは
今のパートナーとしっかりケリをつけたあとね
でないとごちゃごちゃになるよ
それから離婚が成立し、慰謝料その他
法的な話し合いが終わってから
それからやっと
子どもを第一に考えながら
お見合いとかで探せば良いよ
同じように苦しんだ理解ある男性だって沢山いますよ みなさんの書き込み、ありがたいです。
離婚したいのに恐怖でいっぱいです。
この先私はまず何をすればよろしいですか?
アザや傷の写真は撮ってあります。
記録もまちまちですが、
録音は殴られている時にやろうと思って準備してたのに手が震えすぎてスマホがうまく動かななくなり、できませんでした。
今週末探偵事務所に見積もりに行ってみる事にしました。 できる範囲で良いと思いますよ
DVの録音なんて前もって準備しとかないと難しいですもんね
最近はICレコーダーは1万いかない値段で充実してますよ
探偵さんも変なとこあるから気を付けて選んで下さいね
ゆっくり休める時は休み
美味しいもの食べて
体調に気を付けて
元気つけていきましょう >>26
殴られたって・・・ 旦那否定しなかったんだ
とりあえず証拠集めと実家に相談じゃね?
両親が暴走しないように抑えながら協力してもらうとか? 仕事さえ頑張ってくれたらいいと思うけど
仕事より女の方を頑張ってたら
さすがに甘やかしたらダメだわな