美女の館 第30館
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつも思う、こうしてアネモネアネモネ言ってる人
この人はアネモネ自身というよりも、「蜂子に崇められてる」アネモネ、というものに嫉妬してるんじゃないかと でも、私のいるスレでやるってことは
そーいうことなのかなぁと思っちゃうんだよね そういえばコテ罰とデビルは5ch以外で繋がりがあるんだったな 承認欲求が異常に強いっていうのは、家族や仲間なんかのコミュニティに恵まれてない人がそうなるらしいよw だから5ちゃんなんかで無駄にコミュニティに所属したがるらしい 本来、承認欲求ってのは誰にでもあるものなんだが
だいたいは普段の生活の中で充足されるものらしい
家族の中で、会社で、仲間内で認められることによって
それらがうまく行かない人は小さい時に親との接触がイマイチだった説
遺伝説とがあるらしいw
全く褒めてもらえない、認めてもらえないのが長引いて拗らせてしまう説とw
あまりに強すぎる場合は、境界性人格障害なんかが疑われるらしい
そんな人がSNSとかにハマると大変らしいで ちなみに、他人に認めてもらいたがってるうちは低レベルなんだそうだ
その上の段階に、自分で自分を認めるというものがある
人と比べる人ってのは、低次元にまだいる段階だと自覚した方が良いw >>597-598
延々とブーメランになること書いて自己紹介 蜂子は要らなくなったものを
マロに売ろうと必死だな
ゆゆに石を売ったときと同じ 蜂子はものを売ったあとに
ゆゆは精神疾患や
マロは精神疾患という
価値がないものを売って
買いよったとほくそ笑ってるのだろ
最低 デビルはディスコに夢中で
蜂子なんか相手にしてないしの
コテ罰の企みやろ コテ罰ならメルカリに問い合わせて
蜂子の所在地を調べるかもな 元々出品しているものを、マロが買った
それだけのことでしょう、ワンピースはw >>594
聞いたことあるな
デビルがマロスレに出入りしてた頃 >>621
コテ罰とデビルの繋がりはマロのホムペでな マドラーみか
0339 みか 2022/04/18 04:54:41
マロコテ罰が何を訴えようとしているのか、アウトラインは理解した
問題はハチ子なのは分かっている
ハチ子の何が問題なのかハチ子に理解させるのは難しと思うけれど
私なりにやって行く事を約束する
ネラーの約束だから信用するなよ? >>624
多くのコテに嫌われる理由がわからんのか?
多くが気狂いではない
お前が気狂いなんだよ コテ罰は自身の怪我が元で、色々と生活に支障が出て病んでいったんでしょう?
家族にも見放された
それどころか妄想全開で家族は身近な人にも迷惑をかけた
今やってるこんな感じでねー
福祉側の人間には強制的に入院をさせられ、それが嫌で逃げているのでしょうよ
入院して治療すべきだろうに 嫌いならその人に近寄らない、これが普通の人のする行動だよw
その逆いってるやん 5ちゃんはメンヘラだらけだから蜂子みたいなマトモなもんは逆に目立つわな
>>625 むしろ、また強制入院をさせられるようなことばかりしてるじゃんw
せっかく伴侶を見つけたのに、幸せじゃないんですかねー >>630
何処のスレにでもズカズカと顔を出して
悪口貶しをするお前が言うな そんな風に他人に害を与えても、あんたに得など何もないけどね
そこもう少し考えたほうがいいですよ?マジで 私はマロの個人情報を守るため、お互いのために
メルカリを使って
マロが欲しがったものをあげただけですからw >>635
先にしょーもない物をマロに売ったのはお前だろ
ゆゆの時と一緒 まともってか、普通でしょw
さらに優しいと思うけどww >>638
そう毎度、蜂子の優しさが仇になるパターン >>637
先に??
欲しいといきなり言ってきたのはマロですよ?
どこかにそのやりとりが残ってるわよ、探してきなさいな
化粧品サンプルがどっちゃり残ってて使わないって書いたレスに反応したのがマロだからー 私も使わないしいらないし、だからあげたのよw
欲しい言うから別にいいかなと >>641
ゆゆの時もだけど
売るのか?プレゼントはできんのか?ケチ 300円の内訳は、メルカリ側で1割の30円
送料で175円だったかなー
私の利益は95円です
もし、その95円を回収したいなら送金しますから口座番号教えてくだせえ 匿名で配送する方法を他に思いつかなかっただけのことですわw >>647
結果は同じお前はサンプルをマロに売った
金額の問題ではない なんで皆さんそんなに私から物を欲しがるんだろうかw >>648
激安だと思うよw
他の見てごらん
もっと高く出品されてるよ、たくさん 「タダでくれないなんてケチ!」って
乞食かよwww 自分のしてることがどんだけみっともないか、わかってないところがメンヘラw 欲しい言われて無視するのも、なんかなぁって思ったんだよねー そこで無視したらしたで、それも悪くとるんだろうしさ
結局この手の人って何をしてあげてもこうなるんだよね 蜂子はお人好しかw
5chで知り合った人間と5ch外で取引するのは危険度が高いってことだね そこで口を出してくるのがマドラーと呼ばれるようになってしまったミカなんだけどさーwww >>657
お前が騙して売りつけてるだけ
恩着せがましくね
ゆゆの時と同じパターン まあ、不満があるなら消費者なんたらってのに相談したらええやん >>664
癒しになればいいなと思うけどね?
香りはいいよーww >>666
お前の恩着せがましい態度が気に入らんのだろ
ゆゆもマロも >ハチ子の何が問題なのかハチ子に理解させるのは難しと思うけれど
私なりにやって行く事を約束する
ネラーの約束だから信用するなよ?
マドラーみかちゃんは第二の鴉を目指してるのかな ちな、婆さんの使わなくなったおむつも出品したんだよ
邪魔だから
おむつも決して安くないしさ
でも送料考えると安く出品したくなかったし、なかなか売れなかったから
使うことにしたw >>669
メルカリ事務所が第三者に住所を開示することはないよ 本当、匿名で配送しといてよかったとつくづく思う
信用しないでいてよかった >>668
余計なお世話焼くときに途端にアホになるのはなんなのかねみかは
3の倍数でも見えてんのかな >>674
難儀なやつばっかりやなw
笑うしかねえ >>671
いや
コテ罰にツイッター乗っ取られてるかも?って形で
もしかしたらマロのメルカリアカウントも乗っ取られてるかもしれんやろ
コテ罰は警察沙汰になっとるから警察に記録は残ってるでしょ
アカウント乗っ取りに関係してるかもてなったら確認にうごくんじゃね?
不正アクセス禁止法には刑事罰あるよ?
懲役何年か ミカは頭おかしいよなw
自分が何言うとるかわかっとらんのやろw >>667
気に入らないと犯罪紛いなことをする人たちっていう認識を持たれてしまったわね
あなた達 ずっと蜂子の独り言が続いてるように見えるのは何でだろw >>679
そうねぇ、そこは多くの人が思ってるみたいよね アカウント乗っ取りは、マロエセスが自らコテ罰に渡したと
私は思ってる
ハッキングではないだろうからね >>682
名無しは入れ替わってるけど
蜂子は独りで奮闘w それか、もしかするとbeをコテ罰に渡すときに
パスワードも教えるじゃん?
同じパスでTwitterにログインできちゃったとか、そういうのはあるかもしれないね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています