美女の館 第30館
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「引き出し屋」ってなんだか知らなかったんだけども、ググって知った >>691
そうなんw
可能性としては、マロエセスが自分から渡した
というのが高い
なので乗っ取りという犯罪には微妙な感じ つまり、これはコテ罰とマロエセスの共同作業とみなしていいと私は思うよ >>694
そうなんてTwitterのDMみたらすぐあるやん… これを表沙汰にすると、マロエセスの家族はどうなるかな?
結構、保守的でお堅い人たちと思うんだけど なら、鴉がそう言ってたけど
私もそうだと思う
って言い換えたらよろしい?w 警察は違法性あるかわからんなら調べるんじゃね?
コテ罰て名前自体が警察に記録残ってそうやしw
執行猶予中だったら刑務所送れるしw ちな、それはアネモネが以前に言ってたよ
同じパス使ってそうってことは >>703
そか、じゃーサイバー警察かなんかに通報案件かね
これはw でも、アカウント乗っ取り自体は加害者コテ罰で
被害者はマロエセスなんだよね
私じゃないしさぁ >>706
蜂子の妄想が何処まで続くか
黙って見とこ面白いからwww 妄想って言えばいいとでも思ってそうww
妄想の意味くらい調べて欲しいw まあ、気狂いのおかげでネタには困らんけども
似たようなのばかりで新鮮味は無いね >>713
妄想してることすら
わからないキチガイwww メルカリで売買したらネットで晒されて恐いんですで警察に相談 >>718
正直、怖くはないんだけども
脅迫はされたなぁという印象 >>708
>>716
これ妄想でしょ笑うわwww >>720
どこが妄想なん
アカウント乗っ取りだとしたら、の仮定の話でしょ?
実際は、マロエセスがコテ罰に提供したと私は思ってると書いたけども
あれ?文盲でした? 知能の低い人ってのは仮定の話も理解できないんだなと学びましたw そこなのよね
だから会話にならんのに、自分は煽ってるつもりでいるから困るw >>731
コテ罰に事情聴取とマロに事情聴取したんじゃね?
仮定たからさwwwwww 度が過ぎたら捕まるというプレッシャーを与える
捕まらなければエスカレート、そのうち本当に捕まる
これが見たい >>734
だよな
仮定って意味してっるのか?
蜂子は >>735
蜂子の妄想劇いつものこと
キチガイだからさ >>736
妄想の話で仮定と言った蜂子が
知ってるのかだってさw
仮定という蜂子が逆に知ってるのかだろ
キチガイだわw 今北産業
蜂子も色々と大変だなぁ
なんでメンヘラばかり集まるのか分からんがw >>740
まあ、ミカ曰く私に原因があるそうですわw
知らんがな >>739
逃げられんようになって話を変えとるわ
何時ものことwww なぜ、私にメンヘラが寄ってくるのか
たぶん、普通に相手にしちゃうからだと思う
友達感覚で
でも、結局どのメンヘラもこうしておかしなことするから
私も嫌になるし、貶したくもなるわけで
それとまたダメなんだろうねー
人と思わんほうがいいのかもしれん >>743
そうなのか
すげーな、いきなりイタリア語が交じるとかww >>742
メンヘラを呼びよせるフェロモンでも出してるんかw >>748
自称霊能者に以前言われたのは、蜂子は色んなものを寄せ付ける
楽しそうに見えるから
だそうだ
でも、そこに気がついてないのが蜂子、だとも言われたw >>745
95円以上の損だよねw
欲しがっても売らなくていいんじゃない?職場で配ったほうがいいわ アネモネ辺りはそれを、蜂子のエネルギーやパワーだと言ったけども
なんかしらそんなものがあるんだと思う >>747
キチガイの妄想劇を黙って見とこ
親にキチガイに近づくなて言われてるから >>745
しかし厄介なのは奴らは初対面では普通に会話してメンヘラだと分からないことだな ついこの前、女の先輩に言われたんだけども
色んな人が蜂子ちゃんに良くしてもらって、してもらった人は好転する
が、その人達は別に蜂子ちゃんに感謝してなく
むしろ当たり前って顔をしている
やめたら?って言われたんだよね
あなたが損するよって >>754
最初外面が良いのがメンヘラDVモラハラの常よ なので、私は根っからこういう性分なんだとも思ったりするw >>751
蜂子に縋りついて何とかして欲しい奴らが寄って来るのか
悪霊みたいで怖ぇぇwww >>752
恩着せがましいキチガイ蜂子は
どんな妄想劇を始めるのか?
楽しみw でもまあさ、私と接点を持つことで良くなる人がいるってのは
悪いことでもないとは思うんだけど、、 必死に埋める蜂子と取り巻き達だが
↓は正論
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1648258582/357
357 名無しさんといつまでも一緒 sage 2022/04/18(月) 09:09:40.71 0
情弱気味なマロの心配、「ここはみんなに見られないんでしょうか?」をガン無視する性根が冷たい蜂子。
個人売買とは言え売り手側なのに、常に上から目線。
情強ぶった蜂子の不安、『蜂子のメルカリ垢は明かさないで!』をスルーせず了解する性根が暖かいマロ。
個人売買とは言え買い手側なのに、常に下から目線。
やたら古臭いスーツを身に纏い学会臭のする数珠を幾つも身に着け、ヤー公みたいなおっさんの男性二人に囲まれ写真に映る、おっさんみたいな手をした蜂子。
タメ口だが面倒見は良いと思いきや何の脈絡も無く唐突に、非常に礼儀正しくて好感の持てるマロをブロックする蜂子。
そもマロを元々ブロックしていた蜂子。 今はコテ罰に感化されてるっぽいけど、この時はマロも喜んでいたし
自分のしたことで喜んでくれたならそれはそれでいいし ブロックしたことを根に持ってんのかな
コテ罰なんかもw https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1648258582/338
338 名前:みか[] 投稿日:2022/04/18(月) 03:29:31.66 0
どなたか知りませんが貼られたラインのやり取りを見れば、
ハチ子の言う通りマロがハチ子にお願いして送料程度の料金で譲ってもらっていますね 皆に見られないか不安がってるマロのものを、めちゃ晒しまくってるのがコテ罰なんだけどなー ミカにはこれがLINEに見えたのね
LINEじゃなくて、TwitterのDM機能なんだけど
まあいいな でもこのネタに食いつく人って少ないと思う
なので、限られてくるかなー 蜂子と鴉はマトモにカタギの仕事した事ないんだろうなってわかんだね
しーちゃんやカトリンも怪しい
ミカとコテ罰やマロそれにデビル他はマトモ >>770
こんな事でしか溜飲を下げられないとは哀れな奴らですな 蜂子は昼食う麺について考えたほうが有意義な時間だw >>772
それがメンヘラなのでしょう
相手は誰でもいいんだと思う
ターゲットを切らしたら、死ぬんじゃないかな >>774
わろたw
今日は休みなので、朝昼兼用でパンでもと思ってるんだが 普段食べてるから休みの日くらいは別の昼ご飯にしたいってのもある
が、もしかするとうどんにするかも知れん ママ友の中に、入れ歯?と思うような人がいた
話してたら、前歯のとこかぱってズレたんだよね
目が点になった
これは触れたらあかんやつや!と思ってスルーした でも、普通に肉とか食べてたよ?
入れ歯でも普通にご飯食べられるんよね >>785
ミカは秘蔵の梅酒をくれると言ってから何年も経つがまだもらってないw まあ、ええけどな
結局、あげたもらったでミカとも揉めそうだしw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています