糖尿さんが語る★16
もともと片思いの既男と育休復帰する既女はかなり親しくてつきあってるんじゃないかって話もあったみたいだし
ゆるゆるの環境なんだろうと思ってみてた >>100
喫煙所で目が合ったっていうのがすごく大きな出来事だったりね 612 名前:糖尿女 ◆cgpUmqrABc [sage] 投稿日:2021/06/28(月) 01:53:21.34 0
話そのものは毎回たいしたことないけど
いじり大好きおじさんだから私はそこそこいじられてた。
さらに別人男性が時々参加してきて
好きな人は横でニコニコかニヤニヤか真顔
どれかでこっち見てるだけ
というのがお決まりパターン。
この時も確かそんな感じだったと思う。
だから複数おじさんに囲まれて気まずいし
あたふたしながら用事済まして返事して去ろうとした。
ふと顔をあげたら好きな人と正面から
全身向かい会う形で目があった。
いつもならそこでササっと去って後からキャーなんだけど
顔を見てフリーズしてしまった。
なんというか一言でいうならばデレてる顔だった。
それまで見たことあった爽やかにニコニコでも
からかうようなニヤニヤとは違った顔。
エロいとはまたほんの少し違う。
口元とか力が抜けて全体がクシャッっとした感じ。
目が信じられないくらい細くなって目尻ダダ下がりで
片手にタバコ持ったままかな、そのデレ顔で
微動だにせずに私を無言で私を見ていた。
悪い言い方すれば仕事時間にありえない締まりのない顔。 そのデレ顔と数秒くらいかな間近で体ごと
見つめ合う形になって他のおじさんズも
絶対真横でそれをみてるはずなのに何も言わないし
ちょうど横から日が差して顔を照らすものだから
よけいにドキっとして時間がとまったみたいになった。
内心、え?と思ってフリーズしたあと
デレ顔で動かないで見てくるものだから
どうしていいかわからずパニックになって
恥ずかしくて下向いて目をキョロキョロさせてしまった。
途中からあまりの明るさに顔のアラが気になって
逃げるように無言で私は去った。
記憶にあるデレ顔はこの1回。
でも好きになってまもない頃だったからか強烈な1回。
この後からは困り笑顔が増えた気がする。
私のこと好きなのかな…まではその時気が回らなかった。
とにかく余計に好きになっただけ。
謎のドキドキイベントに遭遇してフワフワしてた。
この後仲良くなったわけでもないので
この件をじっくり思い返すのは
しばらく後の別のきっかけがあってからになる。
とにかく好き!カッコいい!片想いたのしー!だった。 >>105
実はその二人が気になってたw
不倫疑うくらいなのに育休って。その既女と別れて妊娠、ただの糖尿さんの誤解とどっちなんだろうね
既上司が転勤後(ラブレター後)にタイミング良く育休は怪しいw 一時は二人はつきあってて自分の告白を二人で嘲笑ってたんだって嘆いてたよね
軽い職場環境で仲良しの二人でプライベートLINEとかもやりとりして見せてくるような女性なら
つきあってた時期はあってもおかしくないんじゃないかって思ってた >>108
>>109
ダ?アルファラジェ?は経験ないから理解及ばず馬鹿にしたくてコピペした様だけど、片想い中は意中相手の表情一つで何日も一喜一憂するからこの時の糖尿さんの浮かれもわかるんだよね…
既上司が糖尿さんに気があったまでは流石に感じられないけど、何かしら機嫌が良くて微笑ましい緩んだ顔を垣間見して浮かれちゃったのかなぁと思うと切ない
この何ヶ月か後にふられたのを知ってて読むせいか、糖尿さんの中での大事な一場面を文章化したかったと思って読むとやっぱり切ない いやだからそれは知ってるしことの顛末を知ってから読んでるから切ないとレスしたんだけど ここでも発作してんのか負け犬キチガイ虫。
俺のコテを猿真似するだけのゴキブリ含め弱え
>>110>>113
ほらチンカスゴキブリダ
とっととしねよカスニート 結局今の上司とも同じことを繰り返してるなって思うだけ
切ないというか
なんで結婚したのかな
こんなに恋愛中毒なのにっていうのが不思議
承認欲求なのかな結局 自虐ゴミ荒らし乙
>>120
ほらキチガイまた湧いた。はよしねゴキブリ 好きな相手の表情をしっかり見て大切にするのは悪いことじゃないし彼女がそれを片想いの拠り所にしていたのも変とは思わない
ただこの文章からはやはり恋愛体質が浮き彫りになって
他人からは夢見がちポエマーにしか映らない その夢見がちなポエマーが、仕事のできない割り振りも下手なおじさんと今いいところどりな関係って思ってるんだろ >>108を書くことが恥ずかしくないっていうのは一つの個性というか能力だと思う >>125
またワンパターンのキチガイ発作。猿真似発作のゲリゴキブリカスニートはよ死ね >>131
キチガイ発作のゴキブリ虫。猿真似しか出来ない虫ケラはよしね 持病が糖尿病ノーメイクのパート既女が片思いしてからメイク頑張ってっていう妄想片思いスレ住人だったから
はじめはノーメイク糖尿って名乗ってた >>133
猿真似発作を起こしてるお前は同レベルだろ
ゴキブリキチガイはよ死ね だからわざわざ糖尿なんてキメエ名前つけるわけねえだろW
最初から創作だな あの頃はなんとか少しは綺麗って思われたいから髪くせ毛でボサッてるけどバレッタがどうのとか書いてて
この人があれから二人の男とホテル行くようになるなんてまるで思えなかったな
変わった人だとは思ってたけど >>126
言いたいことがまとまってなくて意味不明、貶しまとめ煽りか何かかな
当人らは両片思いとやらで付き合う前の楽しい時期じゃないかな、リスクゼロで恋愛ごっこを出来てるわけだし…周囲は知らない >>136
いやいや発作しても無駄だぞ
統失のゴキブリ感想文ダ
ほら早く死ねよ >>138
キチガイ発作しかできないゴキブリ
早く死ね ダことアルファラジェは好きな体位と経験人数を自スレで聞かれた途端にここに逃げてきた程度だから理解出来なくて当然 人のコテを猿真似するしかできないゴキブリヘタレキチガイやからしゃーない まず糖尿なんてキモいネームをつける女は
存在しない
WWW >>144
ここでも発作してるのがお前だろ
障害者出来損ない >>145
コテを猿真似するしかできない糖尿レベルのゴキブリ出来損ない
早く自殺しろw >>148
猿真似発作に対して指摘してやってるだけだろ?
糖尿感想文ダ
キチガイよええw これ16かWWW
作り話でよくも伸ばしたものだなWWW >>150
またまた脳死のキチガイ発作
猿真似ゴミ荒らしはよ自殺しろ アルファラジュってダニは俺様のハンネを真似したのを認めて名無しになった
だとよWWW >>139
両片思いなんて思ってるの本人だけだろ
さすがに
冷静に考えたら
子持ち既女が、既男にいれあげてラブレター書いて渡して
その既男の職場に突然現れたり
出入りの他社の人間に誘われてホテルに行ったり
今度は上司といい感じとか
相当白い目もんかと >>152
はいまた事実でもない統失キチガイ発作
猿真似して一文字変えたキチガイがお前
存在価値もない知的障害w >>155
自己紹介しかできない統失ゴキブリ
自殺まだーる >>153
不倫板にいて知ってるからそう思うんでしょ
同僚が普通はそこまで知り得ないしまして誰と不倫して次は誰と不倫してまでわかるわけがない
怪しいなとかいつも上司と仲良くなるなと勘繰られはしても>>153は馬鹿にしたいだけだとわかる
こういう人が男と女が話してるだけで騒いでそう ほーらダが名無しと偽コテ自演しながら暴れ出した
結局羨ましいんでしょ
ダは経験人数答えたの?まさか不倫板にいて0人はありえないよね >>158
簡単に既女にアプローチかけてその気なさそうなのに無理やりホテル連れ込んでやった挙げ句暴言吐くような男が吹聴しないとはとても思えない
既男のほうも今の職場と連絡とってる人間がいるなら、○○が手紙もってきたとか職場に凸したとか言わないほうがむしろ考えにくい >>160
ダじゃないが、羨ましいって思う160自体が糖尿に同化させて羨ましがってるのかと思う
彼女の行動と結果みて羨ましいと考える人間がいるだろうか?あえて煽りとして使ってるなら性格ネジ曲がってるなとしか思えない アルファラジュとかってキモいダニはネカマも平気でやるらしい
まさにプロ固定
なにがプロかさえ分からんがなWWW ここまで糖尿コテ以外は全部ダの自演な
ちなみにダは処女童貞で決まりな
はい終われ >>163
またまた脳死のキチガイ発作
事実でもないなすりつけ発狂をするだけで自己紹介しかできない生まれ損ないw
存在価値もない猿真似ゴキブリ感想文ダ自殺まだ? >>168
一緒にするなゴキブリダ
猿真似感想文ダと共々失せろ >>161は希望的観測じゃないと思う
ごくごく普通の一般論 >>164の口調は糖尿さんぽいね
やっぱりたまにコテ外してるのか いやでも普通は他人の不倫でそこまで詳しいやつや口軽い男は居ないと思われる
いうても所属違うだけで同社内で口を滑らせたら立場が危ういのはパートで女側の糖尿ではなく
近寄ってきたチャラ男の方だからな
まして知り合うきっかけ考えたら男が仕事の合間に粉撒いたのは明らかなわけで
煽ってるレスは童貞か無職の発想だな
だいたい社内で手口喋ってしまったらまた次の女に粉かけられなくなるだろうが スクロールしても荒れた形跡が目立つから目的達成したダはもう来ないし快適
私も風聴はそこまで無いと思うな
>>153は誰と誰が仲良しでホテル行ったまで把握してる?
その職場緩い通り越してプライバシー崩壊してるブラックだからやめた方がいいよ
社内の人間がホテル入る瞬間を撮ったぐらいではじめて誰かにこっそり話すけど
証拠も無しに既女がホテル行ったと噂流してはしゃいだら
そういう噂を嬉々と広めてることに白い目で見られるからしない >>179
普通なら吹聴しないだろうが、仕事関係の既女にアプローチかけて
本人は明らかに乗り気じゃないのに強引にホテル連れ込んで
セックス後にたいしたことないなって捨てゼリフ吐くような男が、まともな男だと思う?
職場の既女と仲良くLINEするような既男が、手紙もらったとか職場に凸したとか
共通の話題をしないと思うのはおめでたすぎると思う 男同士喫煙場で喋るような環境なんだよね
その今の上司と、セックスした男は親しいって書いてたしね >まして知り合うきっかけ考えたら男が仕事の合間に粉撒いたのは明らかなわけで
煽ってるレスは童貞か無職の発想だな
だいたい社内で手口喋ってしまったらまた次の女に粉かけられなくなるだろうが
男目線で行くとこれかな
噂広がりすぎると最悪家族バレや懲戒のリスクがあり
糖尿さんに聞き取りをして知り合った場所を聞けば
職務中のナンパとバレバレ
社内で上手くやってる男はこういった判断は利口に出来るw 誰がどうやって糖尿に聞き取りを?男同士の雑談であいつは尻軽で誰にでもサせるって猥談してるとして
それで聞き取りを誰がw
どっちが無職だw 今度は糖尿さんの味方をすると名無しが自演と騒ぐ流れ >>185
もう猿真似キチガイを召喚するなよ。駆除してやったんだから 転職した元上司が今の職場の育休女と親しいなら、少なくともそこには手紙の件と急に職場に来た件は筒抜けだと思う
ホテルでのレイプまがいのセックスについては、今の上司と親しいなら匂わせはしてる可能性は高い 酷い噂が広まったらしかるところからそれとなく呼び出しあるでしょう…町工場ぐらいしか職場を知らないのかな その煽りはやめたほうがいい
世間知らずがバレるので 管轄外の男が末端パート既女に手を出して不倫
男自らが言いふらしてホテル行ったと皆が噂する状況
うん、これは男にペナルティくるね 幼稚園じゃないんだからw聞き取りなんてしない
嫁やら旦那が乗り込んできて対応必至とかならともかく
噂どまりならひそひそってだけ
本人はひそひそも気づかないかもしれない その管轄外男かなんかしらんけど、彼が吹聴するわけないって思うのはさすがに希望的観測すぎる
男は自慢したい
いいセックスじゃなくても
いいセックスとかいい女とやったのなら特に言いたいにおわせたいっていう欲がでる
まともなやつは欲をおさえるが
無理やりできるような男は脳が猿 聞き取りをしなくても両者の所属と職務内容からどこで知り合ったか想像はつくものではないかな
一度噂になると糖尿さんの印象は悪いままだけど
転勤も無さそうなパートの糖尿さんと複数営業所を跨いで行き来して仕事をする既男の
どちらから始めた不倫関係の発端かは事情聞かなくても大抵は男だと思うだろう ダラダラウゼエ長文だな
この手のは
ネカマ
そう決まっている >>197
お前だよ
存在価値もない出来損ない
早く自殺しろゴキブリ こればかりはその男の立ち回り方を予想するしかないから議論しても結論は出ない
どこで弁解しようが噂は消えないからまず職場で男と仲良くなりやすいキャラクターであることは払拭できないと思っておくしかないだろう >>194
ダぐらいの無職になると管轄外も珍しいんだね
楽しめて良かったね この男との関係で管轄外ってワードは出てきてないと思うので唐突だなとは思った
497 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2021/11/10(水) 17:32:57.46 0
毎日自分が何してるのかよくわかんないや
とりあえず評価は私じゃだめなんだって
なんかよくわかんないけど
車でホテル連れられて自分も不倫だし
騒ぐわけにいかないから
逃げるタイミング失って
ベッドに倒されて無理やり入れられて終わった
終わったらたいしたことないなって言われた
そんな体で好きな男振り向くわけないだろって
503 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2021/11/10(水) 21:41:28.85 0
夜だしホテル誘われるやろなと思ってた
でもなんか待ち合わせたカフェで話してるうちに
やっぱり今日は気乗りしないなと帰ろうとした
車で送るって言うから乗ったらそのままホテルだった
なんか連れて来られた時に
さっさと諦めたら良かったんだけど
なんか急に嫌になって呆然としてたら
腕引っ張るように連れて行かれて
すぐ押し倒されて一方的にされて終わり
そのわりにお気には召さなかったらしい
中には出されてないはずだし生理は来たから大丈夫
侮辱されてるのはほぼずっとそうだし
まあ慣れてるんだけど
もう何やっても一緒だなあって感じ ネカマのくだらない
感想文
には
笑いしかないな
WWW でも糖尿さんのレスをすぐ出してくる人って印象悪いレスだけしっかり集めてる気がして見るたびに不快
荒らしには読めないだろうけど断っておくけど本人じゃないからね、荒らしには日本語読めないから絡まれそうだけど一応ね