連絡取れなくても好きなんだ。
0001名無しさんといつまでも一緒2022/06/11(土) 07:06:14.580
不倫だけど好きでした。
0039名無しさんといつまでも一緒2022/06/17(金) 11:24:23.390
>>5
はい
0040名無しさんといつまでも一緒2022/06/17(金) 20:43:25.740
頑張って元に戻る!
0042名無しさんといつまでも一緒2022/06/17(金) 21:23:42.800
>>41
ですよね!わかりました!
調停終わったらアタックします!
0044名無しさんといつまでも一緒2022/06/18(土) 16:48:04.550
>>43
0045名無しさんといつまでも一緒2022/06/18(土) 17:09:00.090
>>43
俺も好きですよ
0046名無しさんといつまでも一緒2022/06/18(土) 20:48:07.380
好きすぎて。ひどい喧嘩したけど許してほしい
0049名無しさんといつまでも一緒2022/06/19(日) 08:27:56.820
>>48
わかりました。でも、もうラインしないでと言われてます。
0050名無しさんといつまでも一緒2022/06/19(日) 11:38:55.290
こいつのせいで職場追われたんだろ
しかもまだ離婚成立してないから嫁が気持ちかえたらまだ慰謝料請求リスクある
子持ちなら離婚しても養育費もいるわけで相手として美味しくない

ブスじゃないなら毒でもっといい男つかめるだろ
0051名無しさんといつまでも一緒2022/06/19(日) 15:03:10.010
>>50
こいつのせいとかじゃなく、両成敗だね。
お互い気持ちがあればやり直したらいいんじゃない?
喧嘩で色々と言った言われたは水に流してさ。
0052名無しさんといつまでも一緒2022/06/19(日) 15:11:17.400
両成敗かな
かたやまだ夫婦生活続けてる既男と
仕事やめるはめになったシンママ

これ喧嘩両成敗で水に流せとかアホかって話
0053名無しさんといつまでも一緒2022/06/19(日) 16:53:37.360
>>52
夫婦生活はしていません。1年位別居しています。仕事はほんと申し訳ないと思ってます。
0054名無しさんといつまでも一緒2022/06/19(日) 17:38:51.570
別居だろうと離婚成立してないだろ
職場でも近所でも不倫するシンママの烙印おされて評判さげたのは彼女
0055名無しさんといつまでも一緒2022/06/19(日) 19:30:41.050
>>54
そうですね。
0056名無しさんといつまでも一緒2022/06/19(日) 20:13:20.800
>>52独身かっw
0057名無しさんといつまでも一緒2022/06/20(月) 05:37:15.990
なんか俺と似た境遇のやついるんだな
俺は相手に既婚者は無理って言われたからちゃんと筋通す為に先に離婚したよ
嫁にはバレてないから慰謝料関係は回避できそうだけど。同じく職場の年下シンママだわ
0058名無しさんといつまでも一緒2022/06/20(月) 07:26:05.980
>>57
そうなんですか。
似たような境遇ですね。
俺も早く蹴りつけます。
0059名無しさんといつまでも一緒2022/06/20(月) 20:49:38.160
>>58
まぁ頑張れ
俺は離婚成立したら「お疲れ様」って言ってもらえたよ
なんかそれも違うなって思いながら
0060名無しさんといつまでも一緒2022/06/20(月) 21:00:23.150
会いたいよ
0062名無しさんといつまでも一緒2022/06/20(月) 21:07:10.330
>>59
ありがとうございます!
終わったら報告します!
0063名無しさんといつまでも一緒2022/06/21(火) 21:23:44.770
離婚調停が終わったら報告します。
だから何とかじゃなく、けりが付いたら
連絡します。
0064名無しさんといつまでも一緒2022/06/21(火) 22:42:16.160
>>63
経過報告しないの?
音沙汰無くて冷める人もいるよ?
心配
0065名無しさんといつまでも一緒2022/06/21(火) 22:58:28.470
冷める?
向こうはこいつのせいで職場おわれてカンカンでブロックなのに
頭悪いのかお前は
0066名無しさんといつまでも一緒2022/06/22(水) 08:14:50.870
>>64
随時報告します。
今回は弁護士との打合せで、来月14日に1回目の調停です。
0067名無しさんといつまでも一緒2022/06/22(水) 13:09:47.850
>>66
いや彼女にさ
0068名無しさんといつまでも一緒2022/06/22(水) 13:10:46.850
>>67
返事こなくても見てもらえる手段あるなら
ショートメールなりなんなり送ったほういいよ
0069名無しさんといつまでも一緒2022/06/22(水) 19:10:01.900
>>68
そういうことですか!アドバイスありがとうございます。ただ、もうラインしないでと言われてて。
0071名無しさんといつまでも一緒2022/06/22(水) 20:00:00.400
>>70
そういうキツい言い方はやめてください
0072名無しさんといつまでも一緒2022/06/22(水) 20:02:52.990
自分の不手際で浮気バレして嫁や子供傷つけて
子供とは今別居だっけ
父親が出ていくという不安な状態においやって
それに罪悪感ないのか

それで結局シンママは仕事やめる羽目になって
加害者って意識たりなくね

LINEするなって言われてブロックされてて、アホじゃね
0073名無しさんといつまでも一緒2022/06/22(水) 21:00:52.570
>>72
罪悪感ばかりですよ。
0075名無しさんといつまでも一緒2022/06/23(木) 06:54:54.760
>>74復縁は無理です。
離婚調停にまでなってるんで。
中学と小学生です。
0077名無しさんといつまでも一緒2022/06/23(木) 12:11:44.100
>>76
性格の不一致が1番です
0079名無しさんといつまでも一緒2022/06/23(木) 18:15:08.530
>>78
とどめは不倫がバレたからですね
0080名無しさんといつまでも一緒2022/06/23(木) 18:17:34.510
>>78
ただ、一昨年位から別れる話はででました。
0082名無しさんといつまでも一緒2022/06/23(木) 19:27:49.270
>>81
決めてではないです。
嫁の暴言に俺が耐えられなかった。
0083名無しさんといつまでも一緒2022/06/23(木) 19:40:33.620
暴言はくのに、あいてのシンママには慰謝料200万くらい請求してもいいのにそれはしないという天使嫁
0084名無しさんといつまでも一緒2022/07/15(金) 22:33:28.360
俺は、ずっと好きなままだぞ
0086名無しさんといつまでも一緒2022/07/18(月) 20:33:21.640
いいのー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況