嫁が上司と不倫している 相談
スレタイ通り
自分 30歳 年収500
嫁 28歳 年収400
浮気相手 35歳くらい
子なし 家建設中
嫁以外との性行為を全くないのに自分と嫁が性病になる。嫁をあやしく思い寝てる隙にスマホ確認、1年以上前からイチャイチャしているLINEがありホテルなどいってる感じ。トーク履歴自分のスマホに転送。
次回の会う日まで決まっているようでその日に探偵依頼をし、明日弁護士に相談の予約を入れました。それ以外にやっておいた方がいいことなどありますが?
迷ってはおりますが離婚希望です。
まとめサイト以外の5ちゃん利用が初めてとなるので至らないとこあったら申し訳ありません。よろしくお願い致します。 展開に失敗しちゃって先のストーリーが考えられなくなっちゃったんじゃね 旦那が嫁の上司と出来てしまった!
メス逝き最高!!!! 離婚成立しました慰謝料は間男500万嫁400万いえは嫁の買い取りが決まりました嫁両親が切れてなかば強制的になっていました一部立て替えたみたいですアドバイスありがとうございます証拠などはICレコーダー小型カメララインのスクショなどです 凄いな・・
とりあえずお疲れとしか言えんわ。
新たな人生を幸せに過ごせることを祈ります お疲れ様!
思ったより展開が早くてびっくり
買取と言っても建設途中でしたよね?契約もローンも奥さんに変更したとか? サレ男の創作w
情けない男だよな、だから浮気されるww 本当ならめでたいな。
一括で振り込まれたんだろうか。
不動産以外の財産分与はどうしたんだろうか。
協議書は交わしたんだろうか。
協議書作成したなら公正証書の作成を勧める。
婚姻期間、不貞期間回数頻度など勘案しても合計900万の慰謝料は法外なので求償権を行使される可能性がある。
双方合意、署名捺印してれば大丈夫だと思うが。
なにより子供がいなくて良かったな。 俺も今嫁から離婚迫られてる。
興信所入れてるけど中々証拠が取れない。
LINEのスクショもあるけどやったとか決定的な証拠もない。
胃を壊し更に自律神経失調症にもなった。
何とか嫁と間男に復讐したい。
毎日キツイわ… >>118
ハートマーク付きのおはようとかお疲れ様とか大好き〜とか
1番多かったのは俺への愚痴 >>117
離婚理由は?
手切れ金高額にしたら?
正当な理由が無ければ離婚できない。
貴方が拒否すれば離婚は出来ないからね。
あと、家探しした? >>120
こちらとしては離婚する理由は無いよ
あくまであちらからの申し入れ
勿論離婚不受理届は役所に出してあります
家は財産分与無しで話進めるつもり >>121
嫁からの離婚の理由は?
なかなか証拠が掴めないのは頼んでる興信所の腕が悪いんじゃないの >>121
やさがしね。家の中の捜索。
浮気の証拠とかね。 >>122
間男と結ばれたいんじゃないかな?
理由聞いても下らない事ばっかりだし。
でもそれも本人には苦痛だったんだろうね。
一応東京の有名所に依頼したんだけど、地元の興信所の方が土地勘もあるし良かったのかもね。
>>123
散々やったけど何も出てこない。
結婚当初から下着は派手だったから、新しい下着も同じような感じだしね。
携帯のロックも前と変えてたし、俺があまり詳しくないから分からないかも知れないけど、PCとかには特に怪しい物は無かった。 >>124
興信所でその上司の誕生日とか調べられない?数字4桁ならそれにしてる可能性高いよ。 離婚は交渉だから、相手がどうしても離婚したいなら高額な手切れ金を請求するのも有り。
財産分与放棄と手切れ金1000万とか。
あと、嫁さんが最悪の選択、例えば貴方を無きものにする可能性も気をつけてね。 >>125
勿論調べてありますが嫁が肌身離さず携帯持ってるので覗くチャンスが無いんですよね。
>>126
嫁の名前は数字にするの難しいんですよね〜。
>>127
まだ興信所の調査が終わってないんですが、弁護士に現場話してどこまで請求出来るか相談しようかと思ってます。
無き物にされた方が今後悩む必要無いからそれはそれでありかもしれませんね(笑) >>128
>>1みたいなスペック知りたい。
特定されない程度でいいんで。せめて子持ちかどうかだけでも。 >>128
間男の嫁を味方に引き込むって手もあるよ
嫁はガードが硬くても間男は隙だらけって場合もあるからね
あと、嫁は離婚して間男とくっつくつもりでも間男はそんな事は考えてない場合もあるから、それなら間嫁に知らせるのは起死回生弾になる可能性もある >>130
年齢48、小さい会社の代表取締役
妻45、パート
小梨
間男45 昔からの知人
こんなとこで勘弁して下さい。
>>131
間男は×1独身
もし既婚者なら貴方が仰る様に間嫁さんを味方につけるのも手ですよね。 >>132
金の管理は貴方がしてるよね?
使い込みとかされてないよね? >>132
間男が独身なら仕方ないね
でも間男の住所や勤務先がわかってるんだったら、探偵に嫁側じゃなくて間男側から張り込んでもらうのが良いかもしれんよ >>133
怪しくなった時に通帳のコピーとってある。
普段から何かあれば支払先を明確にするよう言ってあるから、もし使途不明金があれば離婚時にその分は請求します。
>>134
相手は自営、勿論現住所、車のナンバー等は調査済み。
ついでに言えば離婚した家族も特定済。
あとは興信所がどう動くかは素人の俺がどこまで口出していいか分からんです。 ひょっとしたら、肉体関係結んでない可能性もあるんでない?
離婚するまではって。一応筋は通すみたいな。
その場合は手切れ金で話しつけたら?
やってなくても、心は持っていかれてるし、不貞行為が無ければ、相手を訴えることなんて出来ん。 >>136
好き合ってるならそれはないでしょ
昭和の高校生の男女交際じゃあるまいしw
絶対やってるって >>136
もしそうなら少しは気持ちは楽になりますね。
でも自分が同じ状況だったら難しいかもしれませんが。
まあそう言う機会は結婚後ありませんでしたが(涙)
>>137
まあ確かにw
GPSで相手の家行ってるのも確認済ですし何時間も居る時点でアウトだと思います。 >>139
いやいや、それは無いですよ(笑)
ただ中々子宝に恵まれなくて5年位不妊治療してました。
結局子供は諦めようってなってからはだんだんとレスになってしまいましたね。 >>136
その手のホテルに一緒に出入りしてれば、例え中で何もしてなくても不貞行為があったとみなされると聞いた事が。
だからホテル出入りの証拠写真を抑えていれば、裁判でも不貞行為をされた側が勝てるのではないかな。