妻が不倫相手とホテルに入った様なので出待ち中
たったー
10時ごろにチェックイン
なんでホテル入りがわかったのかというと、iPhoneの位置情報を家族全員で共有してるから
フライトモードにすれば場所がわからないと思っているらしい
それか位置情報を共有しているのを忘れてるっぽい 当面の目標は、不倫の証拠を撮影し、相手の情報を直接収集したい
妻はうつ病の治りかけで自殺未遂もあるので、関係は再構築を目指し、まずは自殺防止を狙いたい 結構冷静なつもりだけど、なんかアドバイスくれると嬉しい
質問あればどんどん答える >>2
マジで地獄
地下駐車場なんだけど、飲み物飲んでるけど汗が止まらない 相手への慰謝料請求もキッツイなー
小3息子の夏休みの宿題も見なくちゃいけなくなるし、全部一人でやるの死んじゃう 家族全員で共有って、子供もいて子供も知ってるってこと?ん?子供は小3の息子さ1人ってことかな?
奥さんいつから不倫してるの?自殺は困るけど、鬱になりたいのはこっちだよってなるね…
ちなみになんのアドバイスもできん。ごめん。 いやいや聞いてくれるだけで気が紛れる
子供は中3と中1がいて、二人ともiPhone持ってる
いつから不倫してるかは正確にはわからないけど、多分1年以上前からかな?
今までパイパンにして欲しいってお願いしても嫌だって言ってたのに、急にパイパンにするって言い始めたのが一年くらい前
でちょくちょく誰と会うか言わないお出かけが月に1-2回増えた 上二人はまだ妻と俺がラブホに居るのは知らないと思う ちなみに地上出口もあるので、こっちは車内で内の母親が待機中(クーラー付き) 平日でも駐車場は8割埋まってる
4時間弱かぁ
妻と結婚する前も、ホテルのフリータイムでよく過ごしてた。
いつも朝入りして時間ギリギリまで過ごしてたから、今回も18時ギリギリまで出てこないんだろうな 誰も出てこない
暑いしずっと待っているのは精神的にもキッツイ このまま自宅に帰っても、ストレスで妻の方が参っちゃうだろうし、妻の実家にお願いして一時預かってもらうしかないかな 妻のことをまず考えるって優しいね。心身ともに参るのサレた方だよ…
せめて子供たちには絶対バレないようにして欲しいけど >>15
ありがとう
定番のエッチしたくないと言われ始めてから薄々覚悟してたけど、やっぱりキツイ
子供たちにはバレない様に頑張る 奥さん問い詰めたら離婚ならないか?
離婚を覚悟ならわかるんだが 子供って意外と勘のいい子は察したりするから慎重にな >>21
離婚は望んでいないので、問い詰めるより現場を抑えて相手に賠償金、接触禁止をしたい感じです >>22
ほんとだよね
ある程度落ち着くまでなんとか隠せる様頑張るよ >>23
相手に賠償金ってのもわかるんだけど
奥さんから手だしてるかもしれないじゃん
今言ったところで悪いけど定番エッチしたくないって事はエッチに満足させてあげられなかった訳でしょ?
自ら浮気してるなら、これからも相手を変えてするのでは? マジか、わいも朝から待機中、車でひまで5chみてる 待ってる間ミヤネ屋の統一教会のライブ見た?
今日のすごかったよー昼間なのに10スレ超えた 奥さんまだ出てこないのかな。子供たちは家にいるの?朝からこんな時間までお疲れ様。
本当に嫌な時間だよね… >>30
心配してくれてありがとう
子供たちはじいじに任せてきた
後20分で出てきてくれなければ延長を覚悟しなきゃ 草乙まあ暴行の慰謝料取れるし被害届取下げてほしければ1000万払えっていえば?通るかもよwww それにしても不倫現場を押さえることになるなんて思わなかった。。。 >>39
そうだね
気持ち的には檻希望だけど、うまく交渉の材料にしたい >>42
それは脅迫になるからやめた方がいいって聞いた わい浮気されたことあるからまあ相手の人生狂わしたけどww >>44
どんな感じで狂わせたの?
教えてくれると助かる 会社家族親戚すべて報告ついでに裁判裁判はきろくのこるから就活ふりになる安くなるけど家族親戚絶縁されてた 暴行も不倫も民事でと言われた
どうすればいい?助けて わいかねも時間もあった相続で株とかねめっちゃあった仕事自営業 >>61
被害届も民事でって言われて困ってる
なんとか被害届を出すために交渉中 >>48
防犯カメラは駐車場の入り口位しか確認できてないけど、ホテル側は警察からの指示がなければ開示しないとの回答 警察しょのまえでわたしは被害者なんです被害届出せないのおかしくないですか?とさけぶ >>68
被害届の不受理は確かできないよね
そこを突っ込んでみる 担当警官のことを OOさんの不倫奥さんにばれろとさけぶ >>74
結構相手や妻への調査で時間あるんだよ
後メモをとるふりしてる 現場検証始まったけどちょこちょこ警察官がいなくなる
被害届は受理してもらえそう
現場検証終わったら警察署に行く 奥さんは今どんな感じなの?不倫ばれた上に警察沙汰なってて。てか何がどーなってそーなったの?
出てくる現場抑えたら相手が暴れてって感じ?落ち着いたらでいいから良かったら教えて欲しい。
別になんのアドバイスもできないんだけど… >>81
妻は妻で警察に相談したいことがあるって言って警察署に行く予定。おそらく他の日に妻と喧嘩した時の暴言とか精神的苦痛で被害届を出すっぽい
出てきた現場を動画で撮ったら相手が逆上。
スマホを取ろうとしたので手を前に出したら掴まれてひねられた
そのあと頭も殴りかかろうとして避けたらメガネが取れて持って行かれた
聞いてくれるだけで落ち着くからなんでもいいのでコメントくれ