妻が不倫相手とホテルに入った様なので出待ち中
>>150
嫁さんは幸せなんだから見守ってやれよw >>150
17じ
>>150
17時過ぎたけど出てきたか? 15時くらいに出てきたよ。
何食わぬ感じでLINEしてくるのきっつ うちの子がたまたま偶然、車内に忘れたまもサーチで特定できました。 >>154
あんまし人様の事情に首突っ込むのもなんだけどもう言い逃れ出来ない位に証拠かき集めて弁護士とかに相談したら?
例えどんだけ精神ボロボロになっても離婚だけは避けたいってんならそれ以上は言わんけど····· >>154
何食わぬ感じでラインするのは当たり前だよ
バレたら大変だもの
離婚するならとことんやればいいけど
離婚するつもりないなら大目に見た方がいいと思うよ その状況、おれだったら気が狂う寸前になる
そんなことする人じゃないと信じよう… 軽くなんてないよ
だけど奥が離婚するつもりなのか離婚はしないけど体の遊びなのか
浮気なのか本気なのか
離婚したいならとことんやればいいけど
離婚するつもりないならやめておきなと思う
許せないかもしれないけど 追い込まれたら、旦那の事好きになるとか惚れ直すとかもう無理だよ
恨みに変わるんじゃないかな そもそも汚嫁が旦那に心が残ってない可能性もあるわな
それならとことんやればいい あああ、離婚嫁の子育てをないがしろにしてたとかない?親権女が有利あいてに慰謝料をつかうしか、譲ったら減らすとか あああ、離婚嫁の子育てをないがしろにしてたとかない?親権女が有利あいてに慰謝料をつかうしか、譲ったら減らすとか 今頃、お互いの性器を湿らせ粘液で擦りながら快感を…
たまらんな 妊娠してたら、さらにダメージだよね
不倫で中出しって最高の快楽だろうね >>175
まぁ、LINEも食事もドライブも何もかも、男女共この快楽の一瞬の為にあると言って過言じゃないからね。 俺の知り合いの不倫サレ男が言ってたが
「嫁が外で何しようがそれは女性の自由だ。今はそういう時代だ。美人な嫁なら誘惑してくる男がいて当然。不倫されたのは俺が情けない旦那だから責任は俺にある」と。
ちなみに、不倫がバレて相手の奥さんから訴えられたが、訴え返して相殺にするつもりはないらしい。 ピッコロ大魔王がカメハメはーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーごくうまかんこうさっぽうどっちが勝つ??? 皆さんこんにちは離婚成立しました間男300万一括嫁は250万分割親権は獲得できました養育費月1万嫁はあっさり離婚認めました間男は慰謝料をしぶりましたいざ裁判と言うとあっさり払いましたアドバイスありがとうございます 550万か。不倫で取れる慰謝料としては多い方だな
よっぽどの被害があったんだね、お疲れ
今日は子供と祝杯あげろよー!子供にはファンタな >>183騙されてる騙されてるごめんなさいふつうに俺の結果をかいた 離婚したことある >>182
これもおまえだろ?
103 名無しさんといつまでも一緒 2022/09/01(木) 18:28:43.45 0
離婚成立しました慰謝料は間男500万嫁400万いえは嫁の買い取りが決まりました嫁両親が切れてなかば強制的になっていました一部立て替えたみたいですアドバイスありがとうございます証拠などはICレコーダー小型カメララインのスクショなどです よくYouTubeで嫁の不倫モノがたくさんあるけど、嫁と離婚後の間男との接触禁止とかいってるのあるけど、実際には離婚後は他人なので行動の制限なんてできないて弁護士に言われたことがある。
全部、創作ばっかなのかな? 私の友達も30年位前に川西阪急の和雑貨売り場にいた元美容部員上がりの吉中敬子て女に既婚でも付き合って欲しいと同デパートの鮮魚売り場の年下既婚男寝取られたよ。友達はいまだに精神的に病んでいる、、不倫大好きな女結構いるよ。そいつもそうだったんだろね。不倫大好き。その後も不倫繰り返しかどうか知ってる人いる? 浮気不倫にスカッとする終わりなんてないわよね
ただ辛い 不倫現場で出待ちしてる最中に、スマホ弄りに夢中になってるなんて設定無理すぎ。