嫁が浮気に気付いてる気がする
浮気相手と行った場所の話題出すとあからさまに嫌そうだし今度買い物ここ行こうかって提案してもいいね、行かないけど。とか言うんや
これは気づいてるよな 今すぐどっちか選ばないと、どっちも失うよ
まぁ、今更選んでもどっちも失うかもしれないけど 本当は不倫相手との密会なのに家族サービスでどこどこ行くってツイートしてたら気づくわな
「私(嫁)も子供も行ってないけど…」w 今はもう浮気してないんやけど気づいてるのかわからんこの状態で謝った方がいいんかが分からん
自分で言うのもあれやが子供うまれてからは仕事のLINEすら後回しにするくらい嫁と子供に夢中 気づいてないふりしてるけど慰謝料たくさん頂きますので覚悟を!
相手の女からももちろん頂きます 4人も子供も作って私のことガバマンとは酷すぎるわ… ガバマンかどうかは他の男で試したら?
旦那のチンコが小さいだけかもよ 浮気のはなしされたら弁護士とかいたら夜逃げ3年財産半分持ってな弁護士いなくても離婚してからにげろ浮気の慰謝料の時効3ねんだからなwww 妻子持ちしかも赤ちゃんがいるのに
隠れてゲイアプリやって若い男とラブホに泊まってるクズ。
Twitter:ken1997a 先月の22日も会ってるでしょ?
女のツイでその日お仕事がお休みだと呟いてる
あなたも家に帰ってこなかったでしょ
ラジオで家にいたって嘘つくんじゃねぇ!!