うさぎスタンプ 叶わなかった年下男性への未練スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ああ名無しが全員羨ましい
まぶしく輝いて見える
現実で会ってみたいくらいだ >>358
辛気臭いナマポ婆さんとなんか会いたくないわ ナマポって最近知った
そうゆう状況なら悪くないのでは
使えるものは何でも使えばいい
コテ雑って名無しも実は全員コテなんかな?
ほんと初心者なのにすみませんでした >>361
お前がナマポだからよくわかってるだろw >>364
うむ、クマが失礼な物言いで叩かれたら急にニモスレが荒れた
しかも時系列がここのクマと丸被り うさぎスタンプさんほんとごめんね
私もあなたとお話できてよかった
ママ友とかお茶してさらっと会話する友達はいるけど、地元も離れてるし話せないことばかり書けて心が軽くなりました
日記療法とか良いんだろうけど、母親に隠し見られたのがトラウマでできない
旦那もたぶんするんだよね… >>366
本当にごめんと思ってたら他荒らすなよ
日常茶飯事嘘吐いてないと死ぬ病気かよ 煽りスキル低いので
仲間に入れなくて大丈夫だから
名無しもお仲間のところに戻ったら?
もっと軽い雑談スレと思ってたんだよ
ほんと悪かったから粘着やめて
好きなん?依存するけどいいかな? かなり気持ち悪いぞクマは
友達いない女の典型例って感じ うさスタのレス無視して他のコテ達に媚びてみたが、即嫌われてここに戻ってくるのも醜い 陰気なコミュ障のくせに気が強いのか一言多いんだよな
その一言が相手を不快にさせる
つまりポン真如と同類 あぁ、小学生の時に仲良くしてる友だちと仲悪くさせるために、私の所に「Aちゃんはうさスタの事より他の友だちの方がいいって言ってたよ」って言いにきたのいたな
幼稚すぎ
クマさん、ここに来て人を罵って嫌がらせするようなのを相手したらダメだよ
いじめをされる人よりいじめをする人の方が病んでるんだからね
うらやましいんだと思うよ >>373
ニモのスレでやったのが致命的よな
しかも入れてもらえないから荒らしてすぐバレるマヌケ >>374
クマがうさスタより他が良いらしく馴れ合おうとしたが
コミュ障過ぎて嫌われたってだけw >>374
うさぎスタンプさんいつもありがとう
ところで朝早いよね?赤ちゃんがいるのかな >>375
ニモが嫌うタイプだなw
対人関係の距離感がおかしい >>377
お前は子供いないから昼飯も作らずずっとネットだなw 人格の考察は的確だけど
自分で荒らしてるのに私のこと荒らし認定はやりすぎだよー >>378
女のうさスタには敬語で男のニモにはいきなり失礼連発
女友達いない奴の典型的なあれ >>377
朝早くないのよ
起きてしまっただけ
たまたま見たら書いてあったから
クマさんとはタイミングがいいのかな >>387
何で名無しなんだろー(・∀・)ニヤニヤ 何でそんなに構ってほしいのかな
すっごくさびしいのかな
ここじゃないと誰とも交流出来ないとかなのかな
かわいそう… 何でそんなにさびしいのかな
どうしたの?
何があったの? 別に意地悪な気持ちで書いてないよ
すごくさびしいって気持ちが出てるから
何でそんなにさびしいのかなって思ってる
何があったの? さすが優しいうさぎスタンプさん
すごくさみしそうだよね 何か聞いてほしい事とか話したい事とか本当はあるんだと思うよ
書いたらいいのに
私、絶対意地悪なこと言わないから 誰にも言えなくてストレスたまって苦しんでなきゃ5ちゃんに来ないと思うんだよね
私がそうだから
元々、5ちゃんなんてロム専でゲスい芸能人ネタとかそんなん読んでただけだった
こんなに入り浸るようになるとは
片思いしてた人だってもう5ちゃんとか読んだり書いたりしてない気がする そうそう
元気なときは頭にない
誰にも言えないことがあるときに辛いときとかに見たり書いたりする
で、共感したりしなかったり
そうじゃないと現実でぶっとんだことしたくなるw >>394
クマがお前ナマポだろとか煽ってくるから
誰もこんなとこで言えんよ 他人の収入源に興味ないしw
税金収めたくなくなったら海外行くしw >>397
そうだね
言いにくいよね
でもクマさんもそんな事しないと思うよ
大丈夫だよ
もし、ここであなたに意地悪言う人がいたら私がかばうから あんたは子供がいないとかも勝手に決めつけて煽ってるよねクマは 大丈夫だよ
そんな風に責めてる人はここにいないから うさぎスタンプさんに話聞いてもらいなよ
ナマポ煽る意味がわからない
税金て必要な人に回すものと思って納めてる
自分が使う状況なら躊躇しないし
毒親とか言ってくるから
子供いないから理想を言ってるのかと思った
子供いて葛藤なく完璧に親やってるならむしろ尊敬するから学ばせてください >>404
勝手にナマポだとか子供いないだとか決めつけるのは煽り 私の好きだった人は直ぐに○ねとかクソとかSNSに書いてたな
多分、5ちゃんで煽られるとブチ切れして徹底的に追い込もうとするタイプ
それで5ちゃんで私だと思った書き込みにブチ切れしてリアルでもLINE無視とかされたんだよ
その人も普段からストレスためやすい人だったから5ちゃんが捌け口になってたんだね 直ぐにブチ切れする人だったけど今はどうなんだろう
幸せに生きてて落ち着いてるのかな リアルで出会った時はすごく良い人だと思ってたんだけどなんか引っ掛かる所があって5ちゃんにいた時はあぁ、やっぱりなって気持ちもあった
それで幻滅すりゃあいいのに嫌な所を知る度に結局それも好きって思っちゃう
どうかしてる
子供が泣きながら悪い言葉を使って愛が欲しい優しくして欲しいのを訴えてる感じ うさぎスタンプさんほんとにごめんなさい
ただ人と雑談したかったんだけどあんまり上手じゃなくて誰か傷つけてしまったみたいで
私の好きな人も陽キャを装っていたけどやってたかもしれないなー
気遣いがすごいというか人目を気にしていたからスマホ気にしてた
返信するまで未読はつけないようにしたり
うっかりつけたら即返信したり忙しそうで
だから最後の無形の拒否も意味深だったな
でもごちゃんねるも優しい言葉はコテ、煽りは名無しとか、二面性があって面白さもあるけど怖さもある >>412
コテで優しく名無しで煽るとか
おまえらのことですねプ 何に傷ついたのかな
雑スレは読んでないから分からないけど 人に嫌がらせして楽しい気持ちになるのが止められないとしたら心がかなりなんだと思うけど日常生活は大丈夫なの? 何も意図して傷つくようなことは書いてないけど、ここにきた荒らしの人に言い返した言葉が誰か別の人の琴線に触れたのだと理解した
荒らしの人が計画的にそう見えるようにしたんだと思うけど
古参ばっかりのスレの歴史を理解してなかったし今もよくわからないからすみませんとしか言えなくて >>419
人のこと勝手に荒らしと決めつけて煽ってるのか
やっぱりここで相談なんてできないな 突然人殺しと絡んできて、年下男性への未練を書いていないので荒らしなのかと思った次第です 雑スレだよね?
ちょこっと見たけどあそこに入るの難しいと思ったよ
村みたい
多分、昔からいる人の中に新しい人が入ってくるのが嫌だった人がいるんじゃない?
コテ有の人が名無しでやってるかもだし
他の人に相手にされてなくて反応が面白いクマさんをターゲットにしたとか 感想も言っちゃいけないのかこのスレでは
それじゃ心情吐露なんかできないな 人に嫌な事をしてどこまで許してくれるか確認したいんだね 私を信用出来なくて心情吐露できないのは傷つくのが怖いからだよね
本当は言いたいんだよね 多分、日常的に大切にされてなかった経験があるのかな
お母さんかな そうなのかな
名前欄が薄いグレーで表示されるからよく名前が見えなくてレス頂いた人にだけ返したからかな…初心者過ぎて苛つかせて申し訳ないけど故意ではないです >>427
それもあるかもね
自分が無視されたような気がしたとか
その人のもしかしたら好きな人に返事しちゃって許せないとか だから男に媚びてるって発想になったかもだし
雑スレは長すぎてもう読む気ないし遡る気もないんで全くの想像だから間違ってるかもだけど もし私が挨拶し漏れたなら大先輩なのに礼を欠いたし悪かったと思うけど許してくれなさそう
最初は男性かと思ったけど、女性な気がしてきたなあ 二人のフリしてるし
村かぁ。10年いる人もいるみたいだし派生スレもめっちゃあってレベル高すぎ うーん
でも所詮と言ったら何だけど5ちゃんじゃん?
匿名で好き勝手出来るくらいのラクな縛りの無さがいいのにそんなマナーとか普通あると思わないよ
10年もそんなことしてるようなスレあるの知らなかった そうなんかな
うさぎスタンプさんさすがネラー歴長いだけあるー達観してる!
ところで悲しい気とか…もしかして見えるタイプ? もし、匿名でチャットで人と話したいならそういうアプリは沢山あるよ
「星の王子さま」とか
私はチャットしてた人からエロ目的でカカオに移ろうとかそういうやり取りしたんで永久追放になったけど
もちろん、カカオなんてしなかったけど内容がアウトらしい そんなアプリ全然知らなかった 便利な時代♡
小学校の頃読んだその本は好き
でも私の場合はコミュ障で距離感無いって煽られるのではw
相手からカカオに誘われたの?
それ目的の人もいるってことよね…
何でばれたの? >>439
距離感って人によって違うと思うし、何度も言うけど所詮匿名なのよ
距離感が違うなと思えばじゃ~ね~で後腐れなしだし、距離感が違うけど合わせて話してみようかなと思えばそうすればいいし
垢バンは男が連絡先を交換しようとしてきたからじゃないかな
他への誘導されると儲けられないから
カカオとかキーワードで引っ掛かってチェックされたんだと思うよ
連絡先をのせられる前にやめれば良かったんだと思う チャットアプリは殆ど女の人としてたけど年齢書いた時に親子くらい下の男の人たちから結構な数アクセスあったよ
クマさんもチャットアプリで男の人と話すと気分が紛れるんじゃないかな
浮気じゃないし >>440
実は19歳からROMってたw年上かも?
頻繁にじゃなくて落ち込んだときだけだけどね
他は資格試験とかの板見てます
でもうさぎスタンプさんほど詳しくないや
>>442
垢バンうけるね 巻き込まれ事故
昔そうゆうの作ってる人と仲良しのとき、会員のやり取り覗き見してたなあ 懐かしや
だいたいエロ目的だったけど
>>443
なんで親子くらい離れた人なのかな?
甘えたい的なやつなんだろうか
とにかく知らない人と話したいからやってみようかな ありがとう 星の王子さまのアプリ、見た目がかわいかった
あの本て大人になると印象が違うんだよね
モモとかも
だだのかわいいお話かと思ってると全然違う
明日から帰省だー うさぎスタンプさん薬で体が痛いみたいだけどクリスマスから年末年始忙しいから心配です
星の王子様してみて、よく知らない人からたくさんメールが来るの大変だなあって思った
教えてくれてありがとう 本当にただ仲良くなりたかったんだ
でもうまくいかなかった
失敗したのは自分のせいってわかってる 私も男友達欲しかったんだけど元々のコミュ障で友達の距離感が分かんなくてめんどくさい
遊びに行けたり飲みに行ったりして悩みとか話し合えて…までは友達なんだろうけど私は多分それ以上もないと満足出来ない
そうなると好きじゃないと無理なんだよな… 結婚相手が欲しい訳じゃないから色々条件とか小賢しいことを思わない相手と仲良くなって好きになって自分が本当にしたいことをしたいんだと思う ママ活とかホストとかお金を払えば望みを叶えてくれる人でもいいじゃんって思うんだけどお金が絡むのが一番心が病んじゃうから難しい
そんな都合のいい相手が出来る魅力がある訳じゃないし 自分のしたいことをしたいように生きるのも難しい
努力とか若さとか精神力とか…
旦那と別居して好きな人に好きになってもらえないって5ちゃんしてるのがラクだからそれがしたいことなのかもしれない よかったです。まだいて。
正月は一人の時間がなくてなかなか辛い…
条件なんて考えないでただ好きって思える人と仲良く慣れたら気持ちが満たされるだろうなって思うのわかる
でも今の生活を捨てたりできないし捨てて誰かに受け入れてもらえるようなことはないだろうな… うさぎスタンプさん、コミュ障とは思わないけど…優しいし、人の話もちゃんと聞いてくれるから必要とする人はいるはず
少なくとも私はだいぶ楽にしてもらえた
容姿はわからないけど美容オタクならそれなりにキレイにしてるんだろうし、自分のためだけどそれって人への気遣いでもあると思うし ここじゃないとこでもう少しお話したいけどああゆうアプリで繋がれないのかな?
ここに全部本当のこと書くのもできないしね ありがとう
ここに書くと変なストーカーみたいなのが絡んでくるからなぁ
年をとってきて性欲も無くなってしまってるしもう恋愛できない気がする
最後の好きな人があの人になっちゃうのもちょっと悲しい
叶わなかったから クマさんは掲示板で会ったけどたまたまの偶然が重なってこうなったから縁があったんだと思うよ
本当に偶然だもん 友達の定義が分からないけど掲示板なんて本音を書くところだし気持ちが分かり合える相手は見つかりやすいんじゃないの?
あなたも自分の意にそぐわない人に絡まないで気持ちを分かり合える相手に絡んだ方が良くない?
ストレスのイライラをぶつけるにしても相手じゃなくてそういうヤツムカつくよねーって感じの方がスッキリしない? 裏でやりとりしたいクマ
したくないから逃げるうさぎスタンプ >>458
名無しの相手して話を濁そうとするうさぎスタンプ >>453
私、私生活ですごい相談されやすい
愚痴も言われやすい
でも相手はそれこそ5ちゃんの便所の落書き程度の気持ちだから私を必要とはしてない
だから愚痴られても相談されてもその人が大切に思ってる人は別にいるの
私は辛い時とか悲しい時に愚痴りたいだけの相手なんだ
その人が元気になれば他の友達と遊びに行くし他の女性を好きで私は鬱陶しくなる さりげなくクマのことを
愚痴言うときだけ利用する嫌な奴
扱いしてまーす >>461
そういう事がすごく多いから私は悲しくなる
私は美人でも魅力的な性格でも楽しくもないからなんだなーって
5ちゃん、ストレスたまった時に排泄する便所なのよね
私が好きだった人も会ってる時は仕事の愚痴がすごくていつも話を聞いて心配してたんだけど、急にすごく冷たくなってめんどくさいとか裏で書かれて…
後でその人の好きな女性から連絡あってごはん食べにいってその人に仕事の愚痴とか言ってたの分かったの
その女性は自分にだけ相談してると思ってたから仕事の相談もしてくれてすごく良い感じって書いてて…
そりゃ好きでもないオバサンより好きな人に相談出来てた方が楽しいもんね
今なら仕方ないと思うけど、あの時は自分のことが捨てられたゴミみたいな気持ちになって死にたいくらい苦しかったよ >>462
クマさんとは愚痴を言い合ってるから同等だしリアル友でも恋してる相手でも無いのに勝手な解釈してるね
でも私生活でもそんな穿った考え方だと大変そうだね 相手の女性も承認欲求が強くてSNSとかブログとかに色々書いてて知れたけどそれが無かったら何でだろうって思ってたんだろうな
どっちにしろ悲しいけど
事実が知れた方が良かった
現実を見ないで自分の好きなように考えてる方が幸せなのかもしれないんだけど事実に向き合うのも大切 大切に思ってくれてる人を大切にするのが一番、傷つかなくて幸せに生きられるんだと思う 連投して
クマと裏でつながることから逃げるうさぎスタンプ >>468
しつこく絡むなんてボダ女じゃないかな
やっぱうさぎさんと繋がるのはむずかしいかー
ほんとの偶然で初めてごちゃんのイメージあがったくらいだよw
>>455
地雷とかコミュ障とか人殺しとか言えば嫌な気持ちになると思ってる?
脳縮むからほどほどにね
コテ雑の人よね?彼らもオフしてるみたいだけどそれも否定するつもりなのかなー >>463
私も愚痴吐きされること多いかも…
でも元気になったら去っていくんだよね、わかる ずるい人がなんと多いのか
男の人だとしばらく付き合ったりすることもあるんだけど最終的には何も残らない
なめられてるんだろうな、とは思うけど私もそんなにそうゆう人と仲良くなりたくない
だから友達がほんと少ない 信用できない
落ち込んでるとき共感してくれる人ありがたいよ
ひとときでも癒やしてもらえる存在貴重
それだけでも充分魅力的と思う
それができない人もいるし >>469
コテ雑で仲間外れみたいにされてる人なのかな
良く分からないけど
繋がり方が分からないというのもあるし、多分、お互い依存しやすい性格だから5ちゃんみたいな方がラクな気はする
名なしさんのように第3者がいる方が緊張感があるのかも
コテ雑の人たちはオフ会しててトラブルないのかね? >>470
私も友達は少ないよ
前に書いた話を聞いてもらう人に相談したら私って何でも話したくなる雰囲気があるんだって
その人からもたまに話されるんだけど私がお金を払ってる時間内にその人の話されるのどうなのかなー >>471
コテ雑トラブルあるっぽいよ
ホントかわからないけど、隠し撮りした写真をごちゃんにさらしたりされたって見た。
コテの人が名無しに変えて嫌なこと言ったりしてるけど名無しなんていなくて全員コテのなんじゃないかな?
ここの名無しは10年くらいいるからあんたとは違う、シッシみたいに言われたよー
無理に誘ったりはないよー
ただ、1000到達したら残念だなって思っちゃって。不快にさせてたらごめんなさい >>473
不快になってないよ
でも慎重にした方がいいかなと思っててまだ答えは出てない感じ
個人的に会うとかそういうのじゃなければいいとは思うけどやり方も分からないし
コテ雑、そんなトラブルあるんだね
近寄らない方がいいかもね
クマさん、うっかり仲良くならなくて良かったね
巧みに個人が指定されるような事を聞こうとするだろうし、万が一、会ったらリアルで脅されたりしかねないよ
5ちゃんは仮想現実だからリアルで繋がろうとしたらそりゃトラブルは起こるよね うさぎはクマをまだ信用してないのか
正しい
わりと常識人だ 別に1000になってもスレ立てすればいいから大丈夫
大晦日、来年は忘れられると思いながら5年以上も忘れれなくて毎日考えてるのどうなるんだろう
相手が結婚してもただ苦しいだけで好きだって気持ちがなくならないのか
他に忘れられるくらい夢中で好きになる人が出来るのか
奇跡的に旦那と復縁して忘れられるのか
恋愛とか欲が無くなって無の気持ちになって忘れられるのか
今年は大変だったから来年は幸せに穏やかに楽しく生きたいよ
あの人に初めて会った時みたいに心が前向きでイキイキとした気持ちになりたい クマさんは来年はどんな年にしたい?
後、名無しさんは?
そんなちょこちょこ関わって来ないで参加すればいいのに 急にクマを叩いてもいないコテを疑いだしましたな
うさぎもその内やられるだろうから距離近付けなくてせいかい コテ雑見てないから名前出されても良くわからない、ごめんね
名無しさんが誰でも私はかまわないよ
もし、名無しさんが傷ついて苦しんでるなら話を聞くだけ 別に誰でもいいです
あんまり気にしてないです
単にしつこくクマを叩きたいだけな名無しでしょ
>>476
5年もなんですね
既婚だからデートとか告白めいたこともできないからキリがどこかわかんないですよね
思い返しても何も進められなかったはずだし
後悔を誰かに話すこともできない
うさぎスタンプさんは自分で最後に衝動的に強いコメント送ってその後悔が強いだろうしいつまでも忘れられないんだよね
優しく人の話を聞いてあげられる人なのに魔が差したのかな 大晦日のこの時間にネット漬け
どっちも子供いないなこれ >>481
そうなの
向こうもいつも優しい事しか言わなかった私が別人みたいにひどい事を書いたから激怒したんだと思う
嫉妬ともうずっと苦しくて繋がってるのも辛かったから間が刺したんだと思う
どんなに辛くても好きなのは変わらないのにね
叶わない恋をしてるのも辛いよね
みんなどうやって折り合いつけてるのかな
付き合えてる人がうらやましい >>474
そうだよね、こんな場所で怪しいよねw
私も絶対乗らないわ
現実会うまでは考えてないけど星の王子様みたいに個別に話せたらいいなって、軽く思ってしまった
私はスレ立てもできないしこれ終わったらお別れかなーと思ってしまったけど、それはそれで縁ですね >>482
いるけどね
小さくはないから
大晦日は友達と遊んでたりゲームしてるよ
これからみんなで紅白でもみようかな >>484
スレは私が立てられるから
個別にするのもどうしていいものやら? うさぎがまだ信頼関係にないと言ってるのに
しつこく裏で連絡取りたがるクマ
うさぎは気をつけた方がいい
クマは子供から目が離せないくらい小さいと言っていたのに
大晦日のこの時間に張り付けるのはおかしい >>483
付き合えたら付き合えたらでもっと欲が出て、今の生活も捨てられないし辛いだろうね
進まなかったのもある意味では正解と思う
だけど鏡に写った疲れた顔見るたびに
もうあんなに浮ついた気持ちになることはないだろうなって落ち込む
誰かをそんな気持ちにもできなくなってく
私は若さに執着したり欲なんていつまでもありそうだな
そんなの現実で誰にも見せないけどもうほんと疲れちゃったな >>482
いるよー
旦那が寝かしつけしてるから洗い物終わって休憩タイム >>489
クマさんはまだ全然若いから大丈夫だよ
後、年上好きもわりといるし
私はもう無理
無理だと思い込んでるとか思いたいけど無理なもんは無理 とにかくうさぎはクマとはスレのみでの雑談にした方がいい
妄想と執着がドイヒー >>486
あのアプリは垢バンされたらもう戻れないのかなー
他のやつでも文章の感じで見つけられそうだけど難しいかな…うーん
>>493
えー♡奇遇ですね
クマに対する妄想と執着がドイヒー >>492
無理くないです!
女の人は一生みんなかわいいです
うさぎスタンプさんはみんなが何でも話したくなる包み込むような優しさが滲み出ててきっと魅力的と思う
それって女に見られるなんて一時的なことより大切でちゃんと歳重ねてるからできるんだし正しい
見習いたいと思う
それに価値を見出だせない人なら残念だなって思うよ いつも優しいうさぎスタンプさんが動揺して強い言葉を投げてしまった彼も魅力は感じてたんだと思うよ
びっくりしたんだと思う
安易にブロックなんかしないでもう少し踏み込んでうさぎスタンプさんの思いを汲んで欲しかったな 部外者の私がなんですが
こんなに後悔してるの何らかのかたちで伝わったらいいのにね >>477
来年は今より外に出たい
もっと勉強したい
現実的な仕事と好きな仕事どっちを進めるかちゃんと決めてもっと自分で稼げるようになりたいな
その先も例の相手が追いつけないくらいになって全然好きになるわけなかったことにしてしまいたい 我ながら歪だけど >>496
ありがとう
私が好きなの気がついてて迷惑してたけど特にブロックするような嫌な態度をされてないから我慢してただけ
それなのに酷い事を言ってきたからブチ切れしてのブロックだからな…
こんな私にも優しい人だよね >>497
いいね、その人を成長に変えてくの素晴らしい
私もその人と会ったから出来るようになった仕事があって少しは人の役にもたったかも >>498
嫉妬って彼女に対して嫉妬したってこと? >>499
どんな出会いでもよく考えてみると何か得られるよね
嫌なこと多くても人を思いやれるようになれたり、共感して寄り添ってあげられるようになる >>500
あけましておめでとう
今年もよろしくね
身バレしないように例えで書くけど、私がその人が好きそうだなって所に誘ったら断られて今は私とは行かないけどそこには行ってみたいです、みたいな返事がきて勝手に他の人と行くんだ、それを私に言うんだってショック受けて嫉妬してキレたって感じ
連絡して誘うのかなり勇気がいったけど、そんなの向こうからしたら関係ないし、勝手に誘って断られてブチ切れとか人として最低だったよ
あの時、いつか一緒に行けたらうれしいです、くらいで終わりにしとけば私もここまで罪悪感で苦しむこと無かったのにね
短気は良くない その人と話して会えるのがすごく楽しくて自分の人生で初めて心から幸せに感じてて1度縁が切れた時は落ち込んで動けなくなるくらい心が乱れた
今までの私じゃ絶対しなかったのに頑張って連絡して、会えて、話も出来てSNSで繋がれて、こうなりたいっていう事が全て叶ってたのに私がその人に執着しだして全部無くしてしまった
今なら付き合えないのも分かってるし、会えて話せるだけでも感謝出来るんだけどあの時は弱ってて酷かった >>501
そうだね、私もその人と出会ってなかったら人に厳しいままだったと思う
クマさんともこうしてやり取りしてなかった
結婚してるくせに誰かを好きになって上手く行かなくて落ち込むなんて人として最低ってバカにして軽蔑するような人間だった
その人と出会ってその流れで自分が自己肯定感が低くて視野が狭いのも気がつけたし
その人から厳しいことを教えられて自分が人の為だと思ってたのがただ卑怯でしてただけとか… >>504
私も結婚してるくせに誰かを好きになるなんて軽蔑対象だったけど、
旦那とずっと仲良くいられるのは難しいって現実知ってしまった
好きな人ができて会えて話せるだけでも気持ちが潤うよね
それ以上望むのはだめだね
何より自分が辛くなるし >>505
しないよー
そうゆう関係にないんだよね
もう顔も忘れちゃったくらい
背格好が似てるひと見つけると切なくなるけど
うさぎスタンプさんに教えてもらったアプリで人とやり取りしてたら
丁寧な返信くれる人だけど面倒だから放置しようとか必死に仲良くしようとされると興味なくなったり、あの人の気持ちはこんなだったのかなと思って勉強になりました
自分だって人にするくせに彼を責めるのは間違ってる、でも自分はしないから彼はそういう人間なんだなとか色々思うところある… >>508
そうなんだよね
特に子育て入るといろんな面が分かってくるし
でも子どもがいるからこそ簡単には嫌いになれないというか…
息抜きみたいな人がいるのが一番いいのかもだけどその程度の人と関わる時間がもったいない気持ちあるし >>509
頑張ってるねー
忘れられるなら忘れた方がいいもんね
確かにここであけおめLINEして繋がりが戻っても辛いし未読スルーも辛いし…
あのアプリ、短い文だけど合う合わない分かるよね。
例え合うなと思っても何回も続くと段々鬱陶しくなるの分かるよ
リアルで会ってる場合もどうせ付き合えないし他に好い人出来たしで同じような気持ちになるのかな あのアプリ若い子たちに既婚者の出逢厨きもいとか書かれてるけど、
その純粋さをその子達が結婚してずっと幸せで持ち続けられたらいいなって思っちゃう
出会ってゆうか気持ちの面で外に息抜き求めちゃうのって毎日に絶望してるんだろうな
どんなに幸せそうに見せかけてても うさぎスタンプさんは旦那さんと楽しかった時期もあるんだよね?
徐々にあんまり…になったかんじ?
それとも何かきっかけがあるの? >>513
そんな風に言われてるんだ、知らなかった
既婚者だらけだった気がするけど
独身とか子供がいない人はまだ子供目線でしか思考出来ないのかも
子供からしたら親は聖人君子でいてほしいんだろうね
親としてちゃんとしようって頑張るけども人間だから感情はあるよね
隠してはいるけど >>514
色々考えてみたけど結婚前から違和感あったのに見ないふりしてたんだと思う
じゃあ、他に結婚したいような人がいたのか?って思うと1人もいない、クズばっかりだった
結婚して子供が出来ると旦那とか父親とかちゃんとして欲しいって旦那のハードル上がってはいると思う
でも父親としては酷いのは確か
かなり酷い
クマさんはいつから絶望してるの? >>516
結婚前から違和感か…
今思えば無くはないよね
ぴったり合う人なんていないんだもん
他の人と結婚は考えたことも無かった
変わった人多かったから
私は子供産まれてからが違和感をスルーできなくなったと思う
旦那の束縛みたいの激しすぎて意味不明だけどレスだから女性とは見られてないようだし
でも他人と接触すると不機嫌になるから身動き取れない 子供が産まれると違和感強くなるよね
私はもう性欲はあんまり無いから苦しくないけどレスって辛いよね
私は子供妊娠してからずっとしてなくて辛い時あったよ
なんかもうそういうのどういう物かすら忘れてしまった
楽しいものだったっけ?って感じ うさぎスタンプさんはレスがつらい時期があったんだね。
私はレスがつらいっていうか、旦那の監視というか束縛が嫌なんだけどレスだから女性として見られてないのにどんな感情でそんなことしてるのかわからなくて怖いし、何となく聞いても機嫌悪くなるからとりあえず逆らわないようにしてる
人と接触する機会がなくなって会話も昔みたいにできなくて孤独感ばかりつのるよ
今いるのは生まれ育った土地じゃないしね はじめて付き合った人と性的事を拒否したら振られたので、私にとってはそうゆうのは手段でしか無いから楽しいことっていう記憶がない。うさぎスタンプさんはきっとなかなか良い恋愛をしてきたんだね。
いいなー クマさんと一緒だよ
そういうので心から良かったと思えたことない
なんかやらされてる感、道具みたいな
全然楽しくなかった
だからストレスが酷かったよ
そういうので心から幸せだって思える相手と出会ってみたかった >>520
監視が酷いってかなり辛いよね
自由を奪われるって奴隷とか刑務所と同じだから
逃げたくなるよ、それは 監視してくる人って信用してないからなのかな
私、自分のために生きてなかったから家族のことでしか時間を使ってなくて、1度だけ旦那に内緒でウソついて出掛けようとしたら見抜かれて誰と行くんだって問い詰められた時があったよ
コンサートに行くだけで自分の遊びで出掛けるの許されないと思ってウソついただけなんだけど
束縛されるのはやっぱりクマさんが他の男に興味を持たれたら嫌なんだよ
後、自分が養ってるから裏切られるのが許せないとか
問い詰められた時に「私に興味ないのになんでそんなに気にするの?」って聞いたら「俺のもんだから」って言われてゾッとしたんだ
いや、私は私のもんだよ?って思った
クマさんの旦那さんもそういう所があるのかな? 確かに性的に興味なくても裏切られるのは嫌だよね
母親が他の男に夢中とかやっぱり嫌なんじゃない?
でもGPSはやりすぎだし怖い >>524
自分の用事ででかけちゃいけない気持ちわかる
真面目なんかなw
俺のものだからと思ってそう
怪我したり、かゆくて掻き過ぎて血が出ると怒ってくるの正直こわい
人に冗談ぽく話すと惚気みたいに聞こえるみたいだけど、違うんだよね
機嫌損ねないようにしなきゃいけないし クマさんに話したらあの人の事が過去になった気がするよ
あんまり思い出さなくなってきた
SNS、見てたんだけど最近は全然更新してなくてインスタもストーリーにしちゃってたから何してるか分からなくなってきたのもあるけど話したことで過去になった気がする
ありがとう 今年になってからSNSも確認してない
しなくていい感じ
人を好きな気持ち、辛いけど楽しい事もあったな
もう経験できないのかな
あんな狂気じみて普通じゃあり得ないくらいの好きは人生で1度だと思う >>529
良かったね。
たまによぎることはあるんだろうけど、激しく動揺したりは徐々に消えるんじゃないかな
いつまズキンってするだろうけど
私はあのアプリやって気が紛れるし色んな人いるからあの人に求めようとしたのはこの程度の関係かもしれないって思い始めた
単に新たに出会えないから理想化して執着しただけな気もする
生きてるステージがまるで違うんだから仕方ないと思おうかな 人を好きになるのは多分またあるんじゃないかな
結婚してからしちゃいけないと思ってたし、そんな気にもならなかったけど確かに存在するその感情を確認した
でも実らないだろうから、次はもっとうまくやらなきゃなと思う >>531
私もあのアプリで気持ちを落ち着かせてたよ
結構、不倫してる人も多くて実際にしてる人ってあんまり悪気ないんだよね
後、男の人に話を聞いてもらう事もあって女の人とは違う考え方とか参考になったかも
もう忘れたけど
段々めんどくさくなって新しくアカウント作り直したら同じ人がきたとかも > 結婚してからしちゃいけないと思ってたし、そんな気にもならなかったけど確かに存在するその感情を確認した
この言葉、すごくいいね
本当にそう、そんな感じ もし、万が一、またあの人みたいに好きな人が出来たらどうしたらいいのかな
結局、同じことしちゃうんだろうか
上手くやる方法が知りたい
好きな人が出来る気がしないけど
それなら旦那とよりを戻した方がいい気がする
あんなどうにもならないのやっぱり辛い 不倫板の不倫してる人も悪気ないよねー
羨ましい気する
でもサレの傷ついてる人の悲しみも伝わってくるし夫婦ってうまく続けてくの難しいよね
不倫を何も考えずに軽蔑する純粋さを一生持っていたかったよ 旦那さんと寄りを戻せるなら一番いいんじゃない?w
>>535
うまくやるって多分、付き合うとかじゃなくて
もしかして自分のこと好きなのかなって思わせ続けることな気がします
そこ嫌がられたら次行こ、次笑
ああゆう気持ちになるのって、どんな美容より効果あるから私もまたそうゆう気持ちになりたいなー >>536
本当だね
でも不倫したい人の気持ち、不倫された人の気持ちも分かるようになって人として成長してる気がする
今までの私は頭ごなしに人を責めたりバカにしたりしてたと思うから
不倫する人ってそこまで悩まない、他人とかどうでもいいんだろうね、自分軸で生きてるというのだろうか
性質とかでそういう生き方しか出来ない人もいるし 好きな気持ちがやっと無くなって良かったのか悪かったのか…
前はその人の事を考えると過去の会話とか出来事とか思い出して苦しくて切ない気持ちだったのにそれすない
もしかして他に好きな人とか気になる人とか出来てしまうかも
気を付けないとな 好きな人できたら、また良質なホルモン出ていいと思いますよw 取りあえずアンチエイジングと筋トレするよ
去年はグダグダだった
せっかくダイエット上手くしてたのに元の木阿弥
24時間ジムに入ろうかな おーエライですね!
ネガティブな気持ちは美容へまわしましょう
ジムで運動するとストレスが少し軽くなるし、よく眠れますよね
私も自分のために頑張っておまけがついてきたらいいなーと思います 前向きでいいですね。
私の伝え方が直接的すぎて名無しさんに叩かれたけど、好きな人できて美容も気を使って女ぽくなって旦那も女としてみてくれてレスから再開したら仲良くなって前よりは楽になったからいいと思う。
自分の中では偽りな部分があるけど表面が幸せならいつか本当になるかもだし、旦那はオキシトシン効果で優しくなるし幸せだし母がにこにこなら子供も幸せだしおすすめ。 寂しくない生活ってなんだろ
依存しない人と自分と何が違うのかわからない
あのアプリ見てたら知らない人に電話したいとか自分より依存心高い人がいて驚いた
移動しないとばいばいされるのもびっくりする やっぱり誘導したくるよね?
私は誘導されてアク禁になったと思うけどしてる人は何で大丈夫なんだろう
孤独って何だろうね
ガラスの仮面って漫画で人を好きになったことがない男の人が主人公の事を好きになって今まで孤独なのが分からなかっただけでずっと孤独だったのが分かったとかなんとか…
旦那がいて子供がいて孤独なのって何でなのかな ガラスの仮面がウケすぎたww
紫のバラの人よw孤独よね、彼
てか、登場人物孤独な人多い
元気ないときあのカルタしたいです
アプリ、めっちゃ誘導してくる
でもBANされた人はいないぽいよ
なんでだろ?
もう一回入ってくれたら血眼で探します(^^)
LINEまだしもカカオの人とかウケる
断るとさよならされる
返信来ないのもしないのも慣れてきた
顔も知らないその程度の関係…
だから話せることもあるけど代わりはいくらでもいる で、人との距離感て何?ってまたなってしまった
そうだね、孤独に気付かない人は孤独じゃないから気付いてしまった人たちは辛いわけよね >>547
カルタあるの?
あれ、いつ終わるのかな
ツインレイの話らしいけど
作者が宗教やってるっぽいね
私、何でアカバンかれたんだろう?
何か過激な事したのかな?
してないつもりだけど良く分からない >>548
孤独ってなんだろうね
今年は誰か新しい人と出会えるかな
初詣に行ったんだけど強力な恋愛成就って聞いて怖くなってお参りしないで帰ってきちゃった カルタあるよw
「あ」=「あたし女優になります!女優になります!」てマヤが言ってるとか
「い」=「今はただ眠れ」とか検索してみて。元気でるよ 不倫関係見てるとツインレイ出てくるけど、私はあんまり信じてなくて
宗教絶対ハマれないタイプでして…
ガラスの仮面宗教なの初耳
アプリの垢バン残念だよね
あれ、Twitterより無法地帯でほんとおもしろいのに
身バレしないしね
急に自分の写真送ってくる人とかいてびっくりする カカオする人最低って思ってたけど、LINE教えようとする人の方が無敵の人案件な気がしてきたこの頃
カカオの人はリアルではガラスの仮面被ってるのかもね >>550
やばい。不倫街道まっしぐらですね
相手旦那さんだったらいいのかなー
お参りしないで帰ってきたのうける
私は恋愛運のとこ道に外れた恋はダメってなってて、真逆でしたw >>551
検索したらすごいウケたわ
「あ」だけで5枚とかカルタの概念無視してるし
マヤは桜小路君と結婚したら普通に幸せになってるのに自分の母親殺した速水さんを好きになるって残酷な話だよね >>552
私も何人か送られてきたけど、送ってこない方がいいんじゃないの?って人ばっかりだった >>554
旦那、好きだった人、新しい人、どの人と恋愛成就したいのか?って思った時にどの人も難しいってヒヨッてしまった
クマさんとやりとりする前だったら迷わず好きだった人だったと思うけど >>554
道に外れた恋しちゃダメって神様見てるのか?っていうくらいズバリ書かれてて笑える 道に外れた恋ってなんなんだろうね
誰でも彼でも好きになってやりたい放題じゃなくてその人だから好きになっても結婚したら道に外れてるのか 道に外れた恋の前は誰かを傷つける恋は✕って書かれてて、神様に見られてるぽいw
後半はわざとだっとしてもあの人とは初めから予定が何だか合わなかったから、縁がないとはこういうことかと思う あのアプリの出会い厨たち、ほぼ同じ構文で攻めてくるんだけど
語尾に笑多様したりあの人も同じような感じだったなあ
アイコンが他撮りの後ろ姿の写真だったし若いから当たり前かもだけどマチアプとかやっててあんなスペックでも代わりいくらでもいる環境が当たり前だからおばさん相手にするわけよね
私ほんと世間知らずだったわ
トゲトゲしててごめん そういえば、好きだと勘違いされてる人いるって言ってたよね?
その人とはどうなってますか? >>561
やりなれててマニュアルみたいになってるのかな
Tinderとか登録したらいたりして >>562
うーん…
今はどうしていいか分からなくて私が未読スルーしてる
LINEをブロックされた好きだった人に相談したいって昨日思ってた所
出来ないけど
だから自分で考えて何とかするしかない 未読スルーって返事をどうしていいか分からない時にするのね
自分がしてみて分かったわ
嫌いじゃないんだけどなんか関わってるのがめんどくさい
でも絶縁したい訳じゃないって感じ
好きなのかどうかも良く分かんない
自分の気持ちが曖昧な時にもするのね
向こうからまたLINEが来たら返事はすると思うけど曖昧な返事をするだろうな 未読スルーされてもムカつかせてるだけだからちゃんと返事はするようにする、人として >>565
うさぎスタンプさんが好きだと思われてるんじゃなくて、ちょっとは好きなの?
未読スルーのち既読スルー私もしてたりするんだよね
既読スルーはいいんだけど、
未読スルーは強い悪意ではなく、どうでもいい人又はそれ以下のアピールなんだろうなあ 前は吐くほど参ってたけど、あのアプリしてみて急に返信なくなるのお互い様だし縁がきれてもいいし代わりはいくらでもいるしていう気持ちがわかった
でもまだそれをリアルな人間関係に持ち込めないなー…年代の問題かもだけど 未読スルーが悲しすぎて非表示にしてたけど
さっき見たら既読になってたわw
このあえてやってますアピールがもうね…
そんな人をなんで好きだとか思えたのか
あの時はそう思えるほどよっぽどいいことなかったんだなと思います >>569
既読になってて良かったね
クマさんも余裕が出てきてるみたいだし今後連絡取り合っても上手くいくんじゃないのかな
やっぱり好きな人がいて会えるっていいと思う >>567
私が好きだと思ってる感があって都合良く使われはじめてきたのが嫌なんだよね
僕の頼みは断らないでしょ?みたいな
他の人にそんなの頼まないだろうし言わないよね?みたいな
軽く見られててめんどくさい
私はその人を男として好きとは思えないけど人としては良い人だと思ってる
でも好きとは言えない 一括既読にしたんじゃないでしょうかw
うざがられすぎて泣けますってほんとに泣いてたら
あのアプリで電話番号送ってきた猛者がいて笑えたよw >>571
それはめんどい
男って馬鹿だなあ
すぐ調子乗る
でも、うさぎスタンプさんてほんとに優しいんだろうね >>572
顔とか背とか興味なくて、
好き勝手やってるように見えて仕事はちゃんとこなせる、
だって仕事ですからねみたいな人が好きです
好きな歌手がまさにそうw
うさぎスタンプさんはー? >>573
電話番号ってすご
さすがにするのは勇気いるよね >>574
なんかその人にもずっと優しいって言われる
好きだった人にも旦那にも言われた
そういう男は利用してくるから警戒しちゃう
>>575
私も顔とか身長はどうでもいい
仕事を一生懸命してる人に弱い
好きな仕事を頑張って楽しそうにしてたりプロだなって思わせられるとカッコいいなって思う
後、教えてもらうのに弱い
学校の先生を好きになるタイプ 逆に嫌いなタイプある?
こういう人は好きにならないっていうの >>577
優しい人って利用されるよね
優しいって余裕あるからできる技ですごいと思う
私は見た目が優しい感じだけど中身がそうじゃないから勝手に残念がられて嫌われがちw 私も教えてもらうの弱い
わかります!
中学の時の塾講と仲良くなって家に入り浸って高校の宿題してもらってた
でも男性な目向けられたからやめた
皆の先生だから良かったのもあるしw
今も昔も最低だな、私 >>578
嫌いなタイプは飲み会とか人間関係で媚びへつらって仕事できる側に立って
いわゆる陰キャて言われる人に上から目線の奴
単にできる風なだけなのに偉そう
そうゆうやつはなぜか皮膚が黒い気がするw
でもみんな気付かないんだよね
悪いやつなのに
女版そうゆう人に意地悪されがちです
うさぎスタンプさんは? >>579
分かる
勝手に何でも優しく受け止めてくれると思って調子に乗ってきてたしなめるとブチキレられる >>580
先生って手を出してこない安心感あるし優しくしてくれるのが当たり前だから甘えても平気な感じあるよね
私にも甘えてきてた年下の男の人もそう思ってたんだろうな
何、このおばさん女出してきてキショくらいの気持ちだったのかも > 単にできる風なだけなのに偉そう
> そうゆうやつはなぜか皮膚が黒い気がするw
ウケる、何でか浅黒だ、そういう人
確かに浅黒な人って調子いい気がする
私もずるい人は嫌い
上に媚びるのはまだいいとしても下に偉そうで自分のミスを下のせいにするようなのは嫌い
後、なれなれしい人
大口たたく人
雨が降ってる時に人の傘を盗むとか…
子供に欲情する人とか…
おじいさんも嫌い、直ぐに身体を触ろうとしてくるしどうでもいい事を自慢して偉そう
私、多分、男の人のことは全体的にうっすら嫌いなんだと思う
そこからどんどん嫌いになるか普通に話せるか好きになるか >>583
大人になって考えるとずるいよねw
血の繋がり以外無償で甘えていいわけないじゃんね
ああ、あの先生への気持ちかぁ
嫌いでもないしでも好かれてても受け入れられないから距離置いとくか、なのかな
でも先生がハンバーガーのケチャップ付いた指を舐めてる時にそうゆう目で見てたのと、部屋にいるとき「いつでも犯すことだってできるんだ」って言われたの受け入れられなかったんだよね
私は彼にそんなことはしてないけどさ >>585
学生ってまだ子供だから親とか兄弟とか無償に甘えられる線引き出来ないのって仕方ないと思うよ
それを社会人になってしちゃうのはなしだけど > でも先生がハンバーガーのケチャップ付いた指を舐めてる時にそうゆう目で見てたのと、部屋にいるとき「いつでも犯すことだってできるんだ」って言われたの受け入れられなかったんだよね
そら、キモい
ドン引きしちゃうよ
好きな先生でも幻滅する 悪い人が浅黒いのわかる?
嬉しい!
他人に言っても理解されたことなかったよ
あー、まあちょっと黒いかなー?くらいの反応
だけど1回だけ、それ書いてる作家さんの文を読んだことがある
地黒が苦手w クマさんの場合は家に誘われたりしてるから女として見られてて先生に甘えるのとは違うよ
既読になったんならこっちから連絡したらまた繋がれるんじゃないかな
どうせ叶わなくて当たり前なら仕事とか関係なしにご飯に誘うとか遊びに行こうとか分かりやすい方がいいのかも >>584
私も嫌いだ
貧困でもないのにコンビニで他人の傘を取る人がわからない
買えないなら濡れればいいのに
心の病とか貧困ならわからないでもない
道に平気でゴミを捨てる人とかも、誰かに負担を押し付けてそれを想像さえできない人
会社の同期の女の子にいたんだよね
「コンビニの傘はGive and Takeだとおもってるから」とか言ってた
カフェでお札しかないからここは出してとかわけわからないこと言ってたなあ
でもそうゆう人って人間関係はうまくいってて、あの軽やかさが私にはないから疎んじられるのかもと落ち込んでしまう 男性が嫌いなのなんとなく分かる
街を見てどんなに紳士的な男性でも、
あのアプリや経験からふと気持ち悪くなっちゃう
淡々と欲望を話す人なら仲良くなれそうだけど
こちらに向けてくると引いてしまう
おじさんくらいの年齢の男性が一見にこにこと優しそうなふりをして思い通りにならないと
去り際に暴言吐くのとかたまらなく苦手だ
話し合ったり面と向かえない弱さも残念ポイント
自分の不満だけを相手に当てる子供っぽさ
でも面と向かって真実を突きつけるほうが子供っぽいというか距離感がーって言われちゃうんだろうな 自分がそうだし 男の人に期待しすぎてたのかもしれないんだけど器が小さいなって思ってしまう
女子供に怒鳴るとか強く出る人とか多い
気に入られてる時はいいけと1度ムカつかれると本性出るというか…
旦那は気が小さくて女子供、立場が下の人(店員さんとか)に機嫌が悪いとバカなの?っていうくらい意地悪
機嫌が悪くないと普通なんだけど…
本性なんだろうね
5ちゃんでも直ぐにケンカ売ってる人とかババアとか当たり散らす人いるけどリアルだとヘコヘコしてそう ネイルが綺麗に塗れたとか美容室帰りとかで誰かとデートしたい欲求が満たされる人が出来たら楽しいだろうな
褒めてもらいたい、優しくされたい、そんな程度 >>592
タクシーの運転手に高圧的な人とか嫌だよね
いつか自分に向けられるんじゃないかと思うし
本性ね。こわいよね
ずっとそうならまだ許せる >>594
ほんとそんな程度だよね
ささやかなはずなのに
過去たやすくできてたことが環境とか年齢で望むのさえ頭おかしいみたいになっちゃう >>595
私、タクシーの運転手には高圧的にする
そうしないとナメられてワザと道を間違えたり遠回りされたりするから
若い時はタクシー代いらないからホテルに行こうとか言われた…怖かった…
今はそういうことがないから年取るのが良いんだか悪いんだか…
嫌いスレはもう見てもないよ
私、その人のこと嫌いに書いてないし
自分のことが書かれてないかなって覗いてただけ
相手の人は私のこともう嫌いな所に書くことないって理解してるから >>598
そんなことあるんだ?!こわ!
何でもその人の事情を聞いてみないとわかんないものだね。ごめんなさい
昔の彼氏がタクシーとか店員に高圧的だったの思い出して書いただけなんだ うさぎスタンプさんのこともう書かないってなんでわかるの? >>599
いやいや、男の人がタクシーの運転手に高圧的なのは嫌だよね
男にはナメた態度取らないんだし
女子供年寄り、そういうのナメてくるタクシーの運転手も最悪な男だけどね
>>600
そもそも嫌いな所に書かれてたのも自分の思い込みだったんじゃないかなって思ってきた
嫌いで居続けるのって相手を相当思ってないと出来ないし
確実にあの人だっていう書き込みは嫌いな人の所じゃなくて別
嫌いなスレで何かあったの? クマさんが書いてるのかな
相手の人、好きだけど許せないの? 嫌いスレにいる人もたちは大好きと大嫌いで忙しいと思ってて
すごくその気持ちがわかるから今だに覗いてるだけ
なんとなくうさぎスタンプさんぽい文の人がいてそうかなと思った
あの人かもしれないって書込みたまにあるけど
ほぼ勘違いよね ねらーかもわからんしw
確実って思う書き込みが不倫板にあるのはすごいね…
皆見せないだけで同じような境遇や感情や抱えて誰かに勘違いしたりされたり不健康よね
うさぎスタンプさんに話して整理できて本当に運が良かったよ
何度も言うけどありがとう >>604
ちょっと覗いてきたけどどの人の書き込みが私っぽいんだろう
みんなわりと酷いこと書いてて笑う
その人だろうって書き込みは不倫板じゃないよ
全然別
私こそありがとうだよ
随分気持ちが落ち着いた みんなひどいこと書いてるよね
両想いじゃなかったら相手がきもくてうざい、めんどくさいんだもん
だけど大好きだったときがある人もいるんだよね
不思議だよね >>606
> だけど大好きだったときがある人もいるんだよね
> 不思議だよね
そうなんだよね
私、旦那の事、すごく好きでこの人以外と結婚したくないから一生独身でもいいって思ってたくらい好きだったの
それで奇跡的に結婚出来て幸せいっぱいだったのに結婚してから何かおかしいって思いはじめて、2番目の子を産んでから本格的におかしいってやっと分かって心から嫌いになってしまった
好きでいないといけない人を好きになれない
好きじゃいけない人を好きになって叶わない
それが本当に悲しくて辛い
でもあそこに書く人はまだ好きなんじゃないかな
旦那の事、もう憎むとか疲れはててなくなってきた
無関心が楽だから 嫌い板の人が博多殺傷事件しませんように!
ああゆうの模倣犯でるからこわ
大嫌いと大好きの間をうろついてる人心配だ
>>607
旦那さんのこと大好きだったんだね
私も結婚前そう信じてたときあったな
子供産まれたり仕事変わったり、
ずっと同じではいられないよね
修復って難しい
傷は忘れられないし >>609
> 嫌い板の人が博多殺傷事件しませんように!
知らなかったんだけど殺人までするのは怖いね
> 修復って難しい
> 傷は忘れられないし
本当、これ
修復出来るかなと思って頑張っても次々傷つけられるし
その度に過去を思い出して傷が深くなる
好きでもない人とかなら傷つけられてもこのヤロウで済むけど旦那って自分を好きでいてくれる最高峰な訳で旦那以外は好きになられてもなってもいけないのにそれに傷つけられるのって絶望するよね >>610
旦那と仲良くしようって思うけど、
無理だなってなるの何回してるんだろう
絶望だよね
いいときに戻りたい >>61
出会いなんて無いよー
こんなんで真面目だから仕事モードだとむり。
あの人は出入り業者だったし、退職するタイミングだから勇気出せたけど社内の人とはこじれたらこわい
既婚が出会いってのもなんだかねw
PTAとかあるらしいよね
うさぎスタンプさんは? 全然ない
私も同僚とか仕事モードの人は心が除外しちゃう
同じ部署で付き合ってもめて退職してる女の子たちは理解し難かった
PTAもないなー
イケメンで有名なお父さんは何人かいたけどイケメンだね、って感じ
クマさんはナンパされたりするんだよね
ナンパについていく人っているのかな >>614
マスクしてる状態で声かけられても
取ったらやっぱ違う、になっちゃうのかな、と
気になって付いて行けるわけないw
そうでなくても行かないけどさ
怪しすぎるし!出会いではないもんね。
声かけてくる人はその前にうろうろして葛藤してからで目がらんらんな人多いからガチめで怖くてw
場所も駅前とか繁華街じゃない場所
通勤ルートとか近所のコンビニ、バス…
リスク高すぎw
うさぎスタンプさんは?
タクシーの奴にセクハラされたみたいだ女性らしい魅力あるよね? 会社で仕事してるときに違うスイッチ入るひとは結婚してからも罪悪感なく恋しそうだよね > 声かけてくる人はその前にうろうろして葛藤してからで目がらんらんな人多いからガチめで怖くてw
> 場所も駅前とか繁華街じゃない場所
> 通勤ルートとか近所のコンビニ、バス…
> リスク高すぎw
えー怖い、誰にでも声かけてる人系のナンパじゃないよね、それ
クマさんが綺麗とか可愛いとか胸大きいとか目立った魅力がないとされないヤツじゃない?
なんて声かけてくるの?そういう人って
私、若い頃もガチナンパとかされたことない
痴漢はものすごくあったけど
女としての魅力なんて全然ないよ
片思いしてた人と会えなくなって激やせした時に繁華街でオッサンとおじいさんに娼婦と間違えられたくらい
魅力あったら片思いしてないし >>616
確かに
してた人、知ってる限り大体は悪気なく不倫経験あるわ
不倫してないのは社内恋愛でも結婚した人たち
私、結婚してから片思いした人しか男の人として見てないや
私もクソがつくくらい真面目でそういう感覚なかったのにその人だけ全然違った
やっと気持ちが落ち着いて過去になったけど片思いで自分があんなに壊れるとは >>617
いや。スタイルは悪いしきれいとかかわいいとかでもないんだよね
顔立ちも地味…
なんて声かけてくるかというと、
連絡先書いてある手紙もらうか知り合いになりたいですて言われる
駅とかはもっと軽い感じよね
私は駅だと変質者に声かけられがち、道聞かれがち、ついでに犬も寄ってくるw
痴漢に合う人って背が高くてスタイルいいイメージだ。裏山 私もあの人だけかな。元気なかったっていうタイミングもあるけど。
若いのににこって笑うと目尻にシワが寄って素敵だったなー
外であったらちゃらちゃらしてたけどさ
仕事ちゃんとしてる男性は魅力的に見えちゃうよね
片思いで壊れるのわかりますw
もう二度と会えないの確定した日早朝から経験したことない胃痛でエコーして胃薬もらったw オイルマッサージに行ったんだけど、
施術の人が女性の悩みに向き合ってる人でもあって
一人をゆっくり施術してくれるから皆本音を話していくみたいなんだけど
不倫してる人もいるんだって言ってた
40代から多いらしく、女性として見られる機会が減って焦りとか不安とか旦那への不満とかレスとかで、長期でなく一夜の関係
その人はそれで自信が取り戻せるならなくはないよねって話してた
だけど、気持ちが持っていかれたら辛いよね > なんて声かけてくるかというと、
> 連絡先書いてある手紙もらうか知り合いになりたいですて言われる
えーこんなことないわ
クマさんは謙遜してるけど絶対、魅力的なんだと思う
うさぎスタンプ君も絶対下心あったね、それは
> 私は駅だと変質者に声かけられがち、道聞かれがち、ついでに犬も寄ってくるw
ここだけ一緒
専業主婦から働きだした初出勤の時に目の前に座ってた男の人に自慰された…
> 痴漢に合う人って背が高くてスタイルいいイメージだ。裏山
痴漢って反抗されたくないから小柄で大人しそうで触り心地良いぽっちゃりにしてくるんだよ… >>620
> 若いのににこって笑うと目尻にシワが寄って素敵だったなー
> 外であったらちゃらちゃらしてたけどさ
あー女の目尻のシワはダメだけど男の人は魅力的だよね
似合う人は
笑うと魅力的っていいね
ちゃらちゃらってどんなの?
クマさんに会うのに精一杯おしゃれしてってそれ言われてたら可哀想で笑う
> 仕事ちゃんとしてる男性は魅力的に見えちゃうよね
そうだよねー
好きな仕事して一生懸命でしかもシゴデキって感じだと目がハートになる
すごくカッコいい
> 片思いで壊れるのわかりますw
> もう二度と会えないの確定した日早朝から経験したことない胃痛でエコーして胃薬もらったw
それ、相当好きだよ! >>621
分かるなー
出会い系とかそんな感じでチョロいのゴロゴロしてるんだろうね 見逃してたけど、娼婦に間違えられたくだり聞きたいですw
なにそれw
華やかな格好してるのかな?
自慰行為見せつけられるタイプ?
初めて同じ人に会ったw
小さい頃から、図書館、本屋、電車の中、駅のホームの端っこである
本屋の人は追いかけて触ってきたよ
小学生だったから怖かったな… うさぎスタンプさん、上手に拾って受け答えしてくれてありがとう
私、会話下手すぎでごめん ちゃらちゃらって、
髪の毛は少し前に流行った強めのハイライト入った今どきので左だけピアスもしてたし、
大きなカラフルな長財布を食事するテーブルに置いたんだよね 結構それがマイナス
ああ、なんか私とは住む世界がちがうんだろうなぁって
厳しすぎかな?
若いから韓国好きみたいだったし、ちょうど私達世代が受け入れないファッションw
話も合わないしねー タレ目とか笑うと三日月目になるのとか若い頃は嫌いだったんだけど
子供がそうで魅力に気づいた
疲れてる心に効くんよw 40代、同じことで悩んでる人たくさんいて泣ける
お母さんもそうだったのかなあとか
待ちゆく高齢夫婦を見て
本当に二人ともその相手だけなんだろうかって見てしまう > 見逃してたけど、娼婦に間違えられたくだり聞きたいですw
普段は大人しい格好なんだけど、その時はダイエット成功したんでスキニーにピンヒールはいて皮の丈の短いブルゾン
化粧濃いめ
買い物するの悩んでて同じ所をウロウロ繰り返し歩いてた
そりゃ、間違えられるよね
おじいさんがついてきてそれっぽい声かけられたんだけど無視して逃げ去った
小学生の時って痴漢に会う人多いのかも
クラスでそんな話したら全員幼い時に痴漢にあっててびっくりしたことある
ロリコンは本気で許せない > 髪の毛は少し前に流行った強めのハイライト入った今どきので左だけピアスもしてたし、
やだ若い~!
そんな若者、美容室でしか見たことないわ~
韓国系も確かにどこがカッコいいのか分からない~
その格好で来られたらビビるかも
でもカッコ良さそうな人だね
私が好きだった人はちょっとヨレたTシャツばっかりだった
一回だけシャキッとした細身のジャケット着てて、この後デートみたいな事を言われて凹んだんだよなー
でもカッコ良かったから見れて嬉しい気持ちもあり…
> 話も合わないしねー
そうなの?
どんな話?
私、若い人の方が話しやすかった
話聞くの好きだし
それに少しは敬意を持って話してくれるから
同じ年とか年上だと威張られて見下してくるからすごいつまんない >>628
連投してごめんね
仕事の合間に休憩でしてた
たばこ休憩じゃなくて5ちゃん休憩
子供さんがそうなんだね
なんかそう言われると片思いしてた人もそうだけど年下の男性を好きって母性愛も入るのかもなぁ…と思った
愛しいみたいな
だからその人が思ってたんと違うとかすごく嫌だなとか酷いことされたとかあっても嫌いになれないのかも
息子って頭に来るけど嫌いになったりしないし
他人で大人だからそこに男性としての好きが入って複雑な恋愛感情になるのかも >>630
> 普段は大人しい格好なんだけど、その時はダイエット成功したんでスキニーにピンヒールはいて皮の丈の短いブルゾン
その日どうしたんすかw
でもいい女ぽい。私できないおしゃれだわ
> 小学生の時って痴漢に会う人多いのかも
図書館、本屋→小学生
駅のホーム→高校生
電車→大学生か社会人
本屋で追いかけられて追い詰められたから向かって行くしかなくなって、すれ違いざまに股触ってきて怖すぎだった…
本屋に「ファックしないでください」ってポップがあって笑えなかった >>631
> 韓国系も確かにどこがカッコいいのか分からない~
> でもカッコ良さそうな人だね
韓国好きは、ヨン様にハマった人たちの育てた子供たちよね?
韓国ファッションが吉田栄作にしか見えないんだよね センター分けとジーパン…
あ、いや、私がおばさんなんだけどさあ
かっこいいかわからないけど、プライベートのおしゃれ気をつけてた感じ
背がめっちゃ低かったけど
> 私が好きだった人はちょっとヨレたTシャツばっかりだった
そうゆう人がカチッとした格好だといいよね!
わかりますわかります。
両方見れてよかったし、うさぎスタンプさんに心ゆるしてるのが伝わる
3回目に無理やり会ったときはヨレT来てたよw
たぶん、もう用無しだったから > > 話も合わないしねー
仕事のときは自分のこと話してくれて、
ある日はうちの夫のことどんなひとなんですかって聞いてきてくれたりして普通に話せそうだったんだけど
二人で会ったらお互いに目も合わせられないような変な感じになってしまって残念だった
2回目はあるテーマでたくさん話せたんだけど、
その日に彼女いるって言われたのに
夜までずっとメール来てもうちょっといたかったって言ってたし謎だった
それ以降は未読が長くなって興味なくされたw > そうゆう人がカチッとした格好だといいよね!
> わかりますわかります。
> 両方見れてよかったし、うさぎスタンプさんに心ゆるしてるのが伝わる
>
> 3回目に無理やり会ったときはヨレT来てたよw
> たぶん、もう用無しだったから
いや、私は最初から用無しだったんだよー
他の若者でなんだけど最初はブランド系の服とメンズ香水つけてきてすごく良い香りの人がいたんだけど1年後くらいには毛玉ついた服で良い匂いもしなくなってたわ、そういや >>635
目が合わせられないって意識してるからだよね
私が片思いしてた人と用事があって初めて2人きりであった時もお互い目を合わせられなかったんだよ
あれ、何だろう
恥ずかしくてドキドキしちゃってた、私は
あの時は良かったな… >>635
それは興味が無くなった訳じゃなくて上手くいかなそうとかで諦めてきたのでは? >>637
仕事のやり取りのときも目が合わせられないときあって最初は私だけだったんだけど、
彼はもともとシャイガイなのかだんだんそうなって、中学生みたいにどきどきした
声かけないであのままにすればよかった
それなら少なくとも嫌われなくて済んだのに
悲しい >>638
全部話せればいいんだけど、
場所柄ちょっとはフェイク入れてるからどうなのかな
そう言ってもらう誘導してる気もするw
でも、少し前に彼女できたって言う意味もよくわからないし…
私も私で小学生女子みたいに旦那と仲良いアピールしちゃって、うまくいくはずもない
自分きもちわるいw >>639
好きな人はインスタしてるぽい
LINEのプロフに貼り付けてあるけどアクセスしたことはないよ
いまさらしてもつながれない
鍵垢だと思うし
彼女あげてたりしてたらまた落ち込みそう いまあのアプリで粘着男に絡まれてて
写真たくさん送ってきたり会おうってしつこい
こわい
私、彼にしてたのはこんなことなんだろうか
こんな気持ちにさせてたのかなと落ち込む
冷静に考えればわかるのに うさぎスタンプさんにも気軽に言ってしまったけど、会うのってこわいよね
ごめん > 私も私で小学生女子みたいに旦那と仲良いアピールしちゃって、うまくいくはずもない
あー
それだ
向こうからしたら誘ってきてワケわかんないし嫉妬してムカつくし俺だって好きな人いるもん!ってやっちゃったんだね
未読スルーもわざとで余裕ぶちかましてるしってことなんだね
怒ってるアピールもあるだろうし
若い~
可愛い~
でも仲良しアピールしちゃうの分かる
私、旦那と仲良しだから下心ないですって気持ちと嫉妬させたいような気持ちと複雑よね
私は仲良しアピールしなかったけど旦那の事は好きでいるテイで話してた…
そうするしかないもん
不倫とか大嫌いですし!する人の倫理観疑いますし!みたいな
バカだよね
本気でバカみたい
好きなの悟られたら会ってもらえなくなるって怖くて >>642
> >>639
> 好きな人はインスタしてるぽい
> LINEのプロフに貼り付けてあるけどアクセスしたことはないよ
えーすごいね
私ならソッコーでアクセスするわ
でも、クマさん、懸命だよね
私はその人のFacebookにアクセスして好きな女性を知って爆落ちしてご飯食べられなくなったり、Twitterは知り合いかもみたいなので出てきてたからネトストして、してるのバレて激怒されたり…
あれ、今思い出しても私がキチで酷かったわ
クマさん、うさぎスタンプ君から好かれてると思うんだけどなぁ…
絶対、上手くいくような気がする >>643
> いまあのアプリで粘着男に絡まれてて
> 写真たくさん送ってきたり会おうってしつこい
> こわい
それ、通報したらいいよ
ブロック機能無かったっけ?
何でそんなのがアク禁になってなくて私がなってんだろ!?
> 私、彼にしてたのはこんなことなんだろうか
> こんな気持ちにさせてたのかなと落ち込む
いや、全然違うよ!
向こうだって会いに来てるんだし会いたくない訳じゃないでしょ >>645
下心ないですってアピールよね
そんなことしなくてもいいのに
めんどくせえし、むしろ本気みたいできもいw
うさぎスタンプさんもしたんだね
同じことしててくれてありがとう
私だけじゃないって思えるw >>646
彼のことインスタで見たりしないよ
おしゃれだし、すごく人目を気にしてる感じしたから、インスタもがんばってそうで…
おばさんの私から見たら毒だわ
彼女とか好きな人とかみたらうらやましくて嫉妬して悲しくなる
一回どうなったからってずっと繋がれるるわけじゃないしこんな気持ち早く完全になくなればいいよね 一瞬でもいい雰囲気だったことはあるかもだけど、今はもう完全にないよ。
3回目の約束はドタキャンされた上に
その後は私の都合のつかなそうな時間なら空いてるみたいな返信だった
3回目って特別なの?w
1回目はマスク下確認、2回目は顔がだめってバレないために会う、3回目はない
て思ってるんだけどw 不倫板か純愛板で、絶対うまくいくよと言われて凸して撃沈した書き込みを見たことがあるの思い出したw
好きな人には好かれなくて
粘着くんには好かれる悲しみよ…
最初は普通の人そうにしてまあまあ面白くて課金アピールするから移動したら
大量に送ってきて、きついからもうやめるって言ったら罪悪感感じるようなこと言って(会わないと悲しいとか)思い通りにしようとしてくる
他の人とも簡単に移動するなんてショック、とか他の人にメールするなとか脳内彼女になってる…こわ
移動を解消したので爽やかにブロックする機会を窺ってる うさぎスタンプさん、あのアプリに戻ってきたらいいのに
バグだったのかなあ?
時々垢バンされたけど戻ってきたとかプロフに書いてる人がいる
運営くそw > 彼女とか好きな人とかみたらうらやましくて嫉妬して悲しくなる
>
> 一回どうなったからってずっと繋がれるるわけじゃないしこんな気持ち早く完全になくなればいいよね
最初にSNSを見たのは自分が知らない事実がを知りたくて、嫌いになるような事実があったらいいのにってちょっと思ってたんだけど、嫌いになるような事実があっても嫌いになれなくてただ苦しいだけだった
付き合わないで会わないで好きを無くすのって時間が解決するしかないのかもね
その人は最近は全然SNSもしてないみたいで見てないんだけど見ない方が気持ちは辛くないし忘れていくから見ない方がいいんだと思う >>651
> 不倫板か純愛板で、絶対うまくいくよと言われて凸して撃沈した書き込みを見たことがあるの思い出したw
> 他の人とも簡単に移動するなんてショック、とか他の人にメールするなとか脳内彼女になってる…こわ
> 移動を解消したので爽やかにブロックする機会を窺ってる
怖いな
移動ってカカオとか?
無視するしかないよね
会ったこともない人にそんなに執着する人は怖すぎ 今日連投たくさんごめんなさい
なんかホルモンの関係か不安定です あのアプリを教えたの私だから変な展開にならないように願うよ
ヤル目的があるから優しくする変な男もいるし気をつけてね いや。大丈夫。
会うのは絶対ないけどみんな病んでるなって怖くなってしまった
怖いならブロックしろって思うけど、
私はそんなん簡単にできないから困ってる そうだね、微妙に病んでるからあそこに集まってしまうんだろうし…
私は1日2日くらいで会話を止めてアプリ削除して再インストールを繰り返して名前も変えてたからそこまで無かったけど…
匿名のメリットって気を使わないでイヤなら止めちゃうことが出来るからあんまり負担に思わないで無視してもいいと思うよ 前世とか後世とか何を言ってるんだと思ってたけど、もう会えないって思うとそういう所にすがってしまうんだろうな
今、一緒の時代にいて住んでる所だって近いし連絡先だって知ってるのにもう会えないのか現世では >>658
それいいね!再インストールしてみようかな
バグってことでさよならできるかなあ
私も寂しくて始めたし、ブロックされたのとかきになるタチだからなんかできない
偽善だとわかってるけどさ
写真送ってくるから現実感じてしまって
ちょいちょいはさんでくるシモネタとかも無理すぎるんだよね >>659
> 前世とか後世とか何を言ってるんだと思ってたけど、もう会えないって思うとそういう所にすがってしまうんだろうな
わかる
スピ系の話なるべく避けてるんだけど、
不倫関係の話見てたりすると必ずツインレイとか出てきて
うまく行ってないほどぐらっとくる
「夫がいても誰かを好きになっていいですか」って漫画見て目が覚めたけどw
不倫を経て結婚する人たちは何か違うんだろうけど そういえば、
ペインクリニックの先生と心霊ぽい話をしたりしてたんだけどついにスピ系の話をしだしたんだ
今まで優しく聞いてくれるのって仕事でやってるんだろうなって観察してたけど、
メンタル弱ってる人ばっかり通ってる場所で医者なのにこの人何言ってるのって感じなんだけど
ちょっと真意がわからない
変な人に絡まれがちな私ですw >>662
あー私も実は病院のカウンセリングに通ってた時があって何回目かに向こうからスピリチュアルの話をされたよ
多いらしいよ
そのカウンセラーからツインソウルの本を進められて読んだりしたけど…
その時、好きな人のことは話してなくて何でこんなもん進められるんだよ…って悲しかった
こっちからしたらそういうスピリチュアルじゃなくてちゃんとした治療してもらってマトモな生活に戻りたい訳じゃん?
それなのに何言ってもうさぎスタンプさんはスピリチュアルの力で直感で決められるとか宇宙からのハイヤーセルフがとか人類は統合されるために向かってるとか言われんの スピリチュアルってみんな信じてるところがあるんだろうね
心霊の話があんなに人気あるんだし
宗教よりも身近なのかもね 突然何とも思ってないオッサンに「僕たちはツインレイで結ばれる運命なんだよ」って言われたらめちゃくちゃ怖いし拒絶したら「今はサイレントで君はランナー」とか思われてたらそいつ早く○ネくらい思うよね
逆に自分もしかねない >>663
まじで?!
メンタル弱ってる人にそんなことするのやばくない?
うさぎスタンプさんのとこは、宗教がらみでは?w
私は大学病院だから違うと信じたい
先生の子供がオーラが見えるんだって言われた
ふーんw かぶりすぎうけるw
他の人に会いたいって言われてキモがってる私がうさぎスタンプさんには会ってみたい
でもうさぎスタンプさんは警戒しててしょぼんなクマw
サイレントとランナー見たw
冷静になるとヤバい人
普通に嫌がられて逃げただけ
危ない人をどうどうするためにいつか戻ってくることにして黙らせただけなんよw >>667
病院の医者ってわりと多いらしいよ
カトリックとか宗教してる医者が多いのと一緒なんじゃない? 診察にアサーションが~とか言ってきて
イライラしたから先生に向かって
引き寄せの法則とか言って自己肯定感高めようとしてる人、病んでますよね?
て言ってしまった
心療内科手前の分際のクマのくせにw 身体のことを仕事にしてる人ってスピリチュアルに入りやすいみたい
パーソナルトレーナーとその話したら1度はそういう所に行き着くんだけど矛盾点が多くて自分は信じてないって言ってた
もう1人のパーソナルトレーナーは信じてるっぽいけど言わないんだよね
めちゃくちゃ前向きで言ってることが何となくスピッぽいしインスタのフォローしてる人をチェックしたらそれっぽい人がいたし…
まぁ、このことで話そうと思ったら半日は話せる >>663
好きな人のこと言えるわけないよね
既婚だし、いけないのわかって何なら反省してるのに
文章にされて他のスタッフと共有されるなんて罰ゲームすぎる >>670
> 診察にアサーションが~とか言ってきて
> イライラしたから先生に向かって
> 引き寄せの法則とか言って自己肯定感高めようとしてる人、病んでますよね?
> て言ってしまった
>
> 心療内科手前の分際のクマのくせにw
クマさん、ヤバい~
引き寄せの法則、来ました~
あーここじゃ話せないけど、その引き寄せの法則で私がどんだけ苦しんだか… > 文章にされて他のスタッフと共有されるなんて罰ゲームすぎる
本当にそれ
話せるかよって思う
話せる訳ないから占いとかに走るんだろね >>671
パーソナルトレーナーっに自己肯定感が~みたいな話しされたことある!またかぶりw
私の先生は無理強いしなかったけど、
私が先生の話をうんうん聞くから何か気に入られて行くのやめたなあ
ああゆうスピ話って誰がなんの目的で広めてるのか気になってしまって、信じるに至らない
メンタル弱いけど、弱くなくてめんどくさい自分 >>675
パーソナルトレーナーに気に入られたって何されたの? 占いの話もされたよ
それはネタっぽかったけど、マヤ暦占いの話してたw
先生は君だけだよ、な顔して他の人ともこんな話してるのか聞いてみようかなw
もう笑いが止まらないです
引き寄せの法則は、インスタとか本とか雑誌てスピぽくない顔して書いてあるから
広告に騙されやすい人は流行みたいに簡単に乗っかってちょっとでもネガティブなこと言うと上から目線で解説してくる
真実をつくことがネガティブだから、ネガティブな人を排除しましょうって書いてあるのかなw
でもみーんなだまされてて孤立するのはマイノリティ
苦しんだ話聞きたいなー
半日かけてでも パーソナルトレーナーの人、ヨガみたいなポーズとか姿勢の指導だったんだけど
体ガチガチだから施術しないとだめって言われて暗闇でマッサージされるっていうだけだけど
タオル当ててたけど胸も触られたし…普通?
他は目がらんらんで予約入れなかったらあっちからしつこく電話来るし
ジムいても遠くから見つめてくるから何か怖くて…
手紙とか渡してくるやつとかのらんらんの目な気がしました
勘違いだったらほんとすみませんw >>677
引き寄せの法則は私が片思いしてた人が好きな女性がガチでしててSNSで書いてて知ったんだよ
引き寄せの法則って自己肯定感が低いと出来ないじゃん?
彼女は自分が全然出来てないことをしててそれで私の好きな人とも上手くいってたから引き寄せの法則が出来たら私は好きな人と上手くいくのかなって引き寄せの法則には振り回された…
でもさ、私が引き寄せの法則がちゃんと出来てたら彼女は私の好きな人から好きになられてないし付き合ってないよね?
引き寄せの法則で自分の望みが全て叶うなんて出来ないじゃんって思うよ >>678
私も施術されるけど胸ってどの辺りかな
胸だと自分の手の上にトレーナーの手を当ててするよ
セクハラになると困るからって言われた
トレーナーは次の予約を入れたくてワザとスキンシップ取ってくるのもいるからなぁ
何とも思ってないトレーナーに何されても好きにならないんだけどね
1人だけ、こりゃマズい、ヤバいって人がいたけど直ぐに辞めちゃった
あの人が続けてたら課金しまくってたかもしれない でも、クマさんとこんな風に話せるのも引き寄せたのかもね
こんなにかぶり多い人と繋がるとは思わなかった
おかげで好きだった人が過去になってきたし >>679
好きな人の彼女かー。
自分が手に入らないもの手に入れてるの見るの辛いね
でもSNSに悪いこと載せるひとっていないし、
きらきらした瞬間の切り抜きだよね…
全部うまく行くわけ無い
犠牲にしてるもの必ずあるよ
そうゆうの見ないことにして見せないことにしてSNSとかあげる人の本当の姿ってどこにあるんだろうね
引き寄せの法則とか言ってる人、私にとってはうーん、なんだけど皆は気にならないのかな
信じてるならやればいいけど
流行ってなくてもやってて?と思う 引き寄せっていうか、運とか流れは確かにあるけどみんなが手に入れられるわけじゃないよね
株でもとか流行りってあるからなあ
うさぎスタンプさんと話せたのは良かったと思ってるんだよ
嫌いスレに同じ時間にいるなんて偶然すぎw >>680
それって、素敵なトレーナーがいたってこと?
いいじゃーん
課金しちゃえば?
私は自分の手は当てなかった
タオルだけ
なんとも思ってない人に触られてもなんとも思わないんだけど、目が怖い人は離れることにしてるw >>684
そのトレーナーが直ぐにそこを辞めちゃって課金出来なかったんだよ…
施術してもらってただけなのに何かもうヤバかった
胸とかお尻とか揉まれた訳でもなんでもないのに
あの人が辞めてなかったら確実に課金しまくった
すごい良い子で見た目も良くて仕事も出来てたけど色気がすごかった >>684
タオルだけで胸を触るのあり得ないなー
その人、公私混同じゃない?
うさぎスタンプ君もクマさんの胸を見て下半身変化したくらいだし胸が大きいのかな? >>686
うさぎスタンプさんがちゃんと他の人のこともときめいたり好きになれそうで良かった >>687
下半身が変化w
大きいかわからないけど下着はE70つけてる
背が低いから大きく見えるのかな
形良くないから意味ねえと思ってる
太ももの脂肪を胸に持ってくる豊胸めっちゃやりたいと思ってる >>688
いや、すごい昔のことだよ
あの時、辞められて残念すぎってこと
今は誰も好きにならないと思うよ
もうあんな苦しみコリゴリ
胸のサイズまでほぼカブリだわ
私は75Eくらい
鳩胸で肋骨大きいから胸囲あって服着てると大きくみえるタイプ
私も豊胸したくて調べたことあったけどリスク大きいから断念したわ 私がHとかJとか巨乳だったら好きな人も簡単に落とせたんじゃないかってウジウジすることあるわ
クマさん、背が小柄でその大きさってモテるよね うさぎスタンプさんはどんな容姿なんだろ?
似てるって言われる人いますか?
容姿もなんだかんだ似てるんじゃないかなと思えてきた えー
私はクマさんみたいにナンパされないから似てないと思うよ
芸能人も誰かに似てると言われたことない
クマさんは誰かに似てるって言われたことある? そんなしょっちゅうされるわけじゃないです
もてたりしてないですw
地味顔だしおばさんだし
女子アナに似てるとか言われてたなあ
富永美樹とか病気になる前の大橋未歩とか
あと小西真奈美、ショコラティエの時のさとみ、堀田真由が笑ったときとか
会わないから言えるw
とりあえず女子に嫌われそうな女の人だな
でもいけてないときは谷亮子w あー
派手な顔立ちじゃないけど品があって大人しそうでそれでいて色気ある可愛い美人な感じね
男の人で嫌いな人はいないと思うよ
女からは確かに警戒されるタイプかも
谷亮子も実はモテるよね 堀田真由に似てるなんていいなぁ
確かに石原さとみにも似てる
絶対モテる、老若男女じゃなくて老若男に アラシもクマさんの何となくモテそうな雰囲気を察して意地悪したのかな 今日、新月だった
新月に願いをすると叶うってあるよね
クマさんは何をお願いする? >>695
褒めすぎウケたwもう絶対会えませんw
私は堀田真由って可愛さがあまりわからないんだよね
昔の女優さんみたいな明らかに主役!目が大きい!美人!って顔に憧れているので…
昔、谷亮子に加工して化粧した画像が出てて自分にそっくりでブチギレた思い出がありますw 名無しさんもう絡んでこないよね
でもきっと女性よね
若い頃派手に過ごしてました、今もちょっと華やかにしてます!みたいな女性には特に意地悪されがちだけど理由もよくわからない
おとなしそうなのに、意外と言い返したりしてムカつき倍増なんだろうな
アウスのこと落ち込んで戻ってこられなくしたかったのかなー 新月はなんのお願いしようかな
美容頑張ってもうちょいきれいになったら好きな人に偶然あってみたいな
ほんと連絡先も知ってるのに連絡できないって悲しいよね
好きではあったけど友達になれれば満足だったのに
スタートラインだって悪くはなかったはずなのに上手にできなくてすでにブロック手前の扱いとか泣けるw
うさぎスタンプさんの願い事は? > 若い頃派手に過ごしてました、今もちょっと華やかにしてます!みたいな女性には特に意地悪されがちだけど理由もよくわからない
>
何でだろうね
まぁ、女の意地悪は大抵嫉妬だよ
私は嫉妬しないタイプなので友だちは可愛いとか美人が多いよ
好きな人が好きな女性には今までの人生で一番嫉妬した
嫉妬してもかかわりない人だから1人でもんもんと嫉妬してただけだけど > 好きではあったけど友達になれれば満足だったのに
分かる
私も今でも話がしたいと思ってしまう
おしゃべりしたいな…
好きとかそういうこと抜きで仲良く出来たら良かった
でも好きだから付き合いたくて苦しむんだろうけど
> スタートラインだって悪くはなかったはずなのに上手にできなくてすでにブロック手前の扱いとか泣けるw
まだされてないんだから希望はあるよ
私はブロックされて1年以上経つし
絶望的だよ
> うさぎスタンプさんの願い事は?
強欲だからたくさんあるわ
美人になりたい、スタイルが良くなりたい、仕事ももっと良くしたいし、お金も不労所得で毎月500万くらい欲しいとか
やっぱり自分と家族が健康でトラブルもなく順調で幸せなのが一番の願いだな
でも片思いしてた人と前よりもっと仲良くなってデートしたりしたいって願いもあるなぁ… >>702
嫉妬しないってすごいね
考えてみれば利害関係なければしなくていいのに夜のなか嫉妬で溢れてるのにね >>703
私も貪欲wおそろいだね
そうだね、一番には家族が幸せならいいかなって思う
でも一方で自分の欲も叶えたいよねw
わがままだ クマさんの旦那さんはイケメンなの?
うさぎスタンプ君は背が低いって書いてたから旦那さんは背が高いとか? 私は同級生。
背は高くないなあ。170cmくらいかな。
同級生に支配的にふるまわれるのがほんと苦痛w 男性は背が低いとやっぱもてないのかな?
というか、コンプレックスあるのかな…
かわいくていいなと思っちゃうけど
うさぎスタンプさんは旦那さん大好きだったみたいだけど見た目も好みなの? 同級生なんだ
意外
同級だと対等なのかと思った
うちは上だけど私がある時期から反抗してる
支配されるのゾッとするね
反抗しないの? >>710
> 男性は背が低いとやっぱもてないのかな?
> というか、コンプレックスあるのかな…
> かわいくていいなと思っちゃうけど
背の低い人ってやたら筋トレしてない?
最近までみてもらってたトレーナーは160センチくらいだと思う
コンプレックスから筋トレしたらしい
でもモテモテだって言ってたよ
あんまり身長って関係ないよね
背が高い男を好きな女って胸が大きい女を好きな男に通じるもんあるかも
> うさぎスタンプさんは旦那さん大好きだったみたいだけど見た目も好みなの?
好みだったよ
今は見た目が変わってしまったけど
見た目で好きになった訳じゃないんだけど…
かと言って中身を好きだった訳でもなく… 反抗したりしてたけど、私が伝えたいことが彼の中にはないからわからないんじゃないかな…
彼は頭の回転が良くて論理的で自分に向かってくる人を黙らせるのは得意だし、
私は強く言われると何も言い返せないタイプだから勝てないし消耗しちゃうんだよね
どうせならそのエネルギーをこどもに使いたいし
どんな反抗をしてみてるの? > 好みだったよ
> 今は見た目が変わってしまったけど
見た目って変わるよね!
だからかっこいい人は好きじゃない
心身が健康な顔つきならなんでもいい
好みじゃない顔はあるけどさ
> 見た目で好きになった訳じゃないんだけど…
> かと言って中身を好きだった訳でもなく…
えっと、じゃあどのへん?
匂いとか声?w >>713
> どんな反抗をしてみてるの?
多分、私がクマさんの旦那さんタイプで旦那がクマさんみたいな感じ
向こうが何か言うと逃げ場ないように正論で追い詰めちゃう
旦那はめんどうで黙っちゃう
反抗までは何でもハイハイ聞いてた
年上だし私よりちゃんとしてると思ってたんだけど全然ちゃんとしてないの気がついて覚醒しました >>714
何が好きだったんだろう
片思いしてた人もなんだけど他の人と違う感じ
私からするとだけど
あ、でも片思いしてた人は歩き方が好きだった
キビキビ歩いて特徴的
声も好きだった
話し方とかも
話す内容も好きだった
学歴とか関係なく頭が良かったんだと思う
何時間でも話してたかった
旦那は肩幅とエラかな
クマさんも旦那さんの見た目で好きな所はあったでしょ? >>715
うさぎスタンプさんて、色んな人の話聞けるし頭いいんだろうね
質問もちゃんと答えてくれるし
私は言い争いになったりすると
感情ぐちゃぐちゃで頭も働かないんだwばか >>716
> >>714
> 何が好きだったんだろう
> 片思いしてた人もなんだけど他の人と違う感じ
ごめん。愚問だよね。好きになったら好きだw
私も声フェチだw
好きな人に言ってみたけどいいタイミングじゃなくてスルーされたし、きもがられたと思うw
> 旦那は肩幅とエラかな
か、肩幅ぁ?大きい人なのかな?
>
> クマさんも旦那さんの見た目で好きな所はあったでしょ?
見た目はないなあ。顔も声も好きじゃないしw
とにかく頭良くて稼ぎそうだった
そして同性に嫉妬されなさそうな柔和さも持ってる 頭がいい訳じゃなくて負けず嫌い
姉がすごく意地悪でケンカばかりしてて負けないように口達者に
旦那は穏やかな家で育ってるからケンカしても慣れてなくて黙っちゃうんだと思う
クマさんも穏やかな家で育ってるんじゃない? クマさんは信頼してる人とか心を許してる人っている? >>719
一見穏やかな家庭かも
でも父は天然で赤ちゃんみたいな人でふだんにこにこなのに急に攻撃されるし理由もよくわかんない
母はルールにこだわりすぎるタイプで自分も苦しいだろってくらい人に強要する
姉は友達多いけど頭良すぎて孤独なタイプw
母は私がお手本通りにできないから
もうやるな、できないんだから、って言うから強く言われると反応できなくなる
言い返しても無意味だし悲しくなるから
普段は波風ないけど、めんどくさいよねもう >>720
そうゆう友達がいたけど、
彼女自身が色々大変だし住んでる場所も離れてるから、依存ぽい関係じゃない
会えば何でも話せるしずっと離れたくないけど
基本的に他人を信用できない
旦那のことも他よりは信用できる人だと思ってるけど
理解まではしてくれないよね
欲張りすぎよね
うさぎスタンプさんはいるのかな? >>721
微妙に似てるかも
父親は気弱で家族にしか強く出られないタイプ
母親は自分の思い通りにすれば全て上手くいくと思ってるタイプ
でもうちは激しかったからクマさん所とは違うかな
父親はアル中で酔うとボコボコにされるから夜が怖かった
子供の時は無事に夜が終わるかなって思ってた
旦那からしたら信じられない家だと思う
旦那にひかれたのもまともな家に育ってる所が大きかったかも
なのに私がまともな家に出来なかった
まさか家族にこんなに興味ない人間だと思わなかったし
旦那と仲良く出来なくてギスギスしてて別居だもん >>722
仲のいい友だちはいるし、私はあんまり人に意地悪な気持ちを持ったり嫉妬したりしないからか友だちは優しい人が多いんだよね
利用しようとしない人
女友だちしかいないけど
男は利用しようとするから
でも好きな人がいるとか幼少期のこととか旦那との不仲とか話せない
ずっと仲良くいたいからそういうダークな部分は話したくない感じ
旦那は人にも私に興味ないから他人事で何を話しても壁とかヌイグルミに話してるのと一緒だからわりと何でも話せるんだけど、旦那がそれってすごく辛い なんか今日、朝からメンタルが弱ってて自分語りすごくしてしまった
ごめんなさい
ここでクマさんに話せてとても感謝してます
メンタルやばくなると旦那や片思いしてた人から酷いこと言われたとかされたとか辛かったことを思い出して人が信じられなくなって、酷いことをされるのは私が魅力がないからだとか落ち込むのよ
ペットって裏切らないよね
心が許せるのペットくらいかも >>723
確かに、うちよりハードですね…
うちの旦那も愛されて大切に育った気がする
だから憧れた面もあったけど分かり合うのは諦め気味だな
単身赴任だから別居なのかなと考えたけど、
そういうわけではなさそうだね
でも、うさぎスタンプさんがまともな家にできなかったわけじゃないと思うよ
家族ってチームとかバンドみたいだから相性とか個々の立ち回りで違う組織になるはずだし
しかも外から見たら、ちゃんとした家だと思う
幸せに見えてもDVとかW不倫の家もあるしねー
外から見てもぐちゃぐちゃな家もある… >>724
> >>722
> 仲のいい友だちはいるし、私はあんまり人に意地悪な気持ちを持ったり嫉妬したりしないからか友だちは優しい人が多いんだよね
うさぎスタンプさんは人の話を相手の奥底も理解しようとよく聞いてくれるから、友達多いはずだよね
羨ましいけど、誰にも自分の奥底は見せられないんだね。辛いよね
男でも女でもこの先に心から甘えられる人が現れるように祈ります
私は自分の本当に思っていることを言っていい人はいるけど、とゆうかそれ以外友達と思っていなくて…少ないんだ
自分で壁作って、コミュ障で済ませてるw
ほんとずるくてめんどくさがりw > ずっと仲良くいたいからそういうダークな部分は話したくない感じ
すごくまともなコミュニケーションだよね!
みんな自然にか我慢してかそうしててエライ
私は名無しに言われた通りなかなかキモイ奴だから、受け入れてくれるか試しちゃって距離置かれるタイプw
> 壁とかヌイグルミに話してるのと一緒だからわりと何でも話せるんだけど、旦那がそれってすごく辛い
わかりますわかります。
聞いてない
目を合わせて会話したのいつだっけ?w >>725
私のほうが感謝してます。
やっぱリアルの友達だと重すぎる内容になる事柄もあるし…
> メンタルやばくなると旦那や片思いしてた人から酷いこと言われたとかされたとか辛かったことを思い出して人が信じられなくなって、酷いことをされるのは私が魅力がないからだとか落ち込むのよ
すごいわかる!生理とかホルモンかもしれないけど、
過去に味わった嫌なことをすごくリアルなカラー動画で思い出してしまう
その時確かに深く深く感情が傷ついて今も治ってない
だけど帝王切開の傷みたいに薄くなるはずだよ
なくなりはしないけど
その記憶がなくなると学びもないしね
> ペットって裏切らないよね
> 心が許せるのペットくらいかも
ペットがいるの?
犬かな? 気分が落ち込むの天気が大寒波なせいもあると思う
あたたかくしていつもより少し長く寝てください
寒いとストレスになるらしい!
かくいう私も昨日なんでか吐いたし、
良性発作性頭位めまい症になりそうな予兆を感じてるw クマさん、私の重い自分語りに一生懸命考えてたくさんお返事してくれてありがとう
本当にうれしい
泣きました
メンタル落ちてしんどかったからすごく救われたよ
> 男でも女でもこの先に心から甘えられる人が現れるように祈ります
ありがとう
すごくメンタル落ちてクマさんに助けを求めてしまって、私、クマさんに甘えました
いっぱい考えてお返事してくれたの分かって感謝しかないです
心配してくれて味方してくれて共感してくれてこんな完璧な優しさない
クマさんって優しい
ありがとう >>730
ありがとう
やっぱり寒さもあるのかな
生理前とかもあるのかもしれない
> かくいう私も昨日なんでか吐いたし、
> 良性発作性頭位めまい症になりそうな予兆を感じてるw
大丈夫?
吐くとかやっぱりストレスが原因そう…
めまいって気持ち悪いし起き上がれないしなると大変
クマさんもゆっくり休んでね クマさん、共感力あって優しいし相談しやすいから男の人たちが話したくなるの分かるな
男って自分達は共感して慰めて貰おうってそういう女性を見つけて甘えてくるのに自分達は共感してくれないし偉そうに説教してくるよね
「男は解決しようとするから」って言うけど、なら、自分のこと自分で解決してこっちに愚痴ってくんなって
本当に自分勝手だ え。そんな褒められたことないです!
キョドる!!
共感力あるかもだけど、本人になりすぎて気付かず失礼なことをずばっと言っちゃって嫌われがちだからまだまだ修行が必要です…
昨日は天気が悪くて生理周期と重なったらメンタル落ちる
私もそうゆう日に書き込んだ記憶あります
意地悪な名無しもいないしここの正しい使い方よね
うさぎスタンプさんに興味あるから自分語りとか思ってないし、泣くのはいいことだよ
ストレスが出て行くから 私、胃腸が弱いw
少しでも合わないもの食べると胸がムカムカして吐く
人付き合いもそうで、嘘ばっかりつく人とか自分が嘘つくハメになると気持ち悪くなっちゃって
昨日はセントジョーンズワートのシロップをお湯割りして飲んでから安眠w
うさぎスタンプさんは薬を飲んでるからセントジョーンズワートはおすすめできないけど
薬は効いてる?抗うつ剤だっけ? >>735
ストレスで吐きやすいタイプってあるよね
吐くまでが辛いから大変
私は昨日は眠れない人用の漢方薬を飲んだよ
全然眠れなかったけど漢方薬だから地道に続けるわ
セント・ジョーンズ・ワートはどうだろう、今度飲んでみる 旦那、本当ストレス
知らない間に貯金の800万使い込まれてた
別居してるから独身に戻った気持ちで使い込まれちゃった
趣味の物に何十万も使ってた人だから
私が働きだしてるって聞いて気が大きくなってた
いくらなんでも子供のだけで精一杯なのに >>736
ごめんなさい
何を間違えたのか、普通にカルディに売ってるエルダーフラワーシロップでした
リラックスするみたいだから良かったら試してみてください
漢方、いいよね
私も婦人科系でもらったりします >>737
> 知らない間に貯金の800万使い込まれてた
> 別居してるから独身に戻った気持ちで使い込まれちゃった
え?額が大きいけど何年別居してるの?
でもそんなに使える???
うすうす気付いてたけど
うさぎスタンプさんはなかなか余裕ある生活してるんだね
> 趣味の物に何十万も使ってた人だから
何の趣味?
そうゆう男性てほんとにいつまでも独身のつもりなのか、子供をもっと考えてまわしてよって思っちゃう
頭の片隅にもないのかな…
うさぎスタンプさんだって+にしたくて働いてるのにそんな勢いで使い込まれたらたまらないよね!
旦那さんのお母さんじゃないんだから甘えすぎなきがする > 何を間違えたのか、普通にカルディに売ってるエルダーフラワーシロップでした
あー
なんとなく間違えたくなる気持ち分かる
イケアにジュース売ってるよね
インフルエンザにいいとか何か聞いたような >>743
完全に別居して私が通帳管理やめちゃってたからで5~6年くらいかなぁ…
やりくりしてかなり貯金したつもりだったからショック
別居費用もあるとは思うけどそんなレベルじゃないからな
仕方ない、がんばって働くわ >>747
クマ=ナメ→無礼な人
うさぎスタンプ=レイ→礼節をわきまえた人
なら合ってますよ >>746
えー!そんなに貯金できるほど稼ぎ出せるならすごい
やっぱちゃんとした人だわ、うさぎスタンプさん
私ももっと頑張ろうと思うクマでした
今日は昨日より元気そうで良かった
お休みなさい >>749
おはよう
いやいや、貯金は旦那が稼いだり私が結婚する前の時で働きだしたのは一昨年から
旦那と私のを足さないとまだまだ無理だわ
税金、高いし
がんばって収入アップしないと子供が育てらんないわ
お金ないよ 浮気してるとパートナーや子供に優しく出来るから割りきった関係性の浮気相手がいるといいらしいんだけど、そんな都合のいい相手ってどこで見つかるんだろう >>752
ほんそれ
誰でもいいってわけでもないし家庭も大事
だけど片思いでも家族に優しくなれた気はする
ほんの一時だけど
やっぱ習い事とかかなー
なんか始めてみようかな >>750
名無しさんもうさぎスタンプエピソードあるんですか?
あったら聞かせてください
コテも良かったらつけてみてください うさスタのエピソードはごめん無いけど参加させてもらうよ~ 今日、何となくインスタ見てたら好きな相手が転職失敗したあとになりたがってた職業が将来性のある職業1位になってた
自分で考えずにそうゆう誰かが適当に書いてある記事鵜呑みにするタイプなんだろうな
その職業たいして稼げないし人数多いから埋もれちゃうんだけどな…
ほんとは気づいてたけど、やっぱ自分とは無縁の人なのかもしれない くるみリスさん、よろしくね
> その職業たいして稼げないし人数多いから埋もれちゃうんだけどな…
プログラマーとかかな
年収をみて目指せとは言わないけど稼げない職業っていつかはあきらめて方向転換しないといけなくなるよね
> ほんとは気づいてたけど、やっぱ自分とは無縁の人なのかもしれない
もし、旦那さんと結婚する前にうさぎスタンプ君と出会っててもクマさんは旦那さんと結婚する? >>761
> プログラマーとかかな
勘がいい!やっぱ頭良さげ
プログラマーじゃないけどIT系の仕事
需要多いからピンキリけど人数多いから埋もれるし努力要なのに
就活もせずに会社辞めて簡単に転職できると思ってたとこもアレだし、
転職中もその髪型で?て感じだった
なんで私は好きになったんだろうとか何回考えてんのかばかみたいだ > もし、旦那さんと結婚する前にうさぎスタンプ君と出会っててもクマさんは旦那さんと結婚する?
旦那さんのこと知らなくて、
年も離れてなくてだったらつきあったりはしたいけど結婚はやっぱり生活だよね
親を安心させたかったり、子供安心して育てたかったり自分だけじゃないから難しいかな
好きな人と結婚してもその先に待ってる日常が全てになるじゃん
その日常を続けられる人を選ばなきゃいけない、と考えてしまう…
名無しに気持ち悪がられたけどやっぱ上限大事…
って、今幸せに気持ちが満たされてるわけじゃないけどさ
うさぎスタンプさんは旦那さんと出会う前なら好きな相手と結婚したと思う? ほんとに好きだったのか嫌いで気になってたのかわからない
謎の気持ち定期ごめんなさい > 就活もせずに会社辞めて簡単に転職できると思ってたとこもアレだし
ウケる
私の片思いしてた人もちょっと似てて直ぐに仕事を辞めちゃう人だった
その度にハラハラしてたけど辞めたくなる理由も分かる
でもちゃんと年収はステップアップして転職出来てたからえらいとは思った
若いから転職出来たのもあるかな
今、どうしてるんだろう >>763
確かに今は結婚してるからその人を好きになるのに結婚する条件まで考えなくていいから好きになれるってあるよね
嫌いと好きって似てるから混乱するの分かるよ
大嫌いな人の事ってずっと考えちゃうし気になるけど好きな人もずっと考えちゃうし気になる 好きなのか嫌いなのか分からない時ってその人を突然見た時に自分の表情がどうなるかで分かるかも
好きだと笑顔になる
嫌いだととまどう おはよう
くるみリスさんは年下の男の子が好きなの? >>765
さすが、うさぎスタンプさんの好きな人
ちゃんとしてる!!
>>766
それよね
学生の頃はクズとばっかり付き合ってた
やっぱ結婚した旦那さんは最良だったのかな…
しあわせじゃないにしても
>>767
私、かなりとまどいそうw
うさぎスタンプさんは笑顔になれる?
話した場所見ると、
もう会えないんだって毎日よぎっちゃう
生理前なのかなー くるみリスさんは、どうしてここにたどり着いたのか聞きたいなー > ちゃんとしてる!!
若いからやりたい事に執着しなければ就職出来たのもあるんだろうけどちゃんと就職しててえらいよね
見た目しっかりしてるから面接まで通れば大体受かるって言ってた
> やっぱ結婚した旦那さんは最良だったのかな…
> しあわせじゃないにしても
その時の最善の人を選んだと思うしそれはクマさんがちゃんとしてるからだよ
私の好きだった人も再就職先は辞めたいって言ってたけど多分辞めてない
その時の最善を選んだから
その人は就職ではしあわせではないかもだけど他の所でしあわせを見つけて心の折り合いを取ってる気がする
副業するって言ってたし
それが結婚だと他に好きな人を作る、になるんじゃない?
副業が不倫 > 私、かなりとまどいそうw
> うさぎスタンプさんは笑顔になれる?
どうだろ
何年も会ってないからびっくりするか分からないかかも
その人の写真を見た時、笑顔になれるかどうかかな
> 話した場所見ると、
> もう会えないんだって毎日よぎっちゃう
あぁ、辛いよね…
分かる…
私もその人と会った場所が辛い
そこにはまだ行けない
月1でその人がいるかもしれない場所に行くんだけど時間とかものすごくズラしてる
会いたいのか会いたくないのかどっちなんだい?って感じ
礼儀として会わないようにっていうのもあるし、ガン無視されるだろうからそれも怖い
クマさんはブロックされてないし希望あるって >>774
すみません
うさぎスタンプさんが聞き上手すぎて魅力的でつい///
クルミりすさんは男性?女性?
何スレからきたんですか?
>>772
副業が不倫w
でもそうしてうまく回ってる家庭もあるんだろうね
そうらしいと聞いたことはあったけど、結婚生活長引く度に理解が深まる
>>773
会うかもしれない場所に行くことあるんだ
ずきんずきんしますよね
時間ずらす気持ちわかります
会いたいけど狙って行きたくはない、
偶然なら会えたら嬉しいけどみたいな…
私はもう遠くに相手が引越したから会えそうにないし、約束なんてしてくれるはずがないんだ
ブロックも解除されたりするって聞くけどどうなんだろうね 久しぶりにTwitter見たら結婚するみたい
とうとう来たか…
相手はあの人しかいないだろうな
とうとう来たか…
どうしよう
何の希望もない
すごく好きだったからどうやって気持ちを保ちながら生きてたらいいんだろう
なんで私って好きな人が私が好きじゃない人と結ばれちゃうんだろう
ごめんね
もう無理だ
もう息するのも苦しい
なんで好きになってしまったんだろう
本当にもう無理
自分が失くなってしまったみたいな気持ちだ
生きてるのが辛い
苦しい 別に会えなかったし変わらないのに何でこんな絶望的な気持ちになるんだろう
ずっと好きだったから
どうやって生きていこう 結婚とまでは書いてないけど匂わせてるから多分そうなんだろうな
年齢的にも当たり前だ
もうここも卒業しないと
自分は結婚してるけど結婚する人を好きで居続けるのは無理だ
他の人と結婚までしてる人を好きになるのは無理
片思いだし ごめん、取り乱した
改めてものすごく好きだったの分かった感じ
なんか去年からずっといて当たり前なものや人がいなくなってショックが続いてたんだけど、このショックはブロックされた時よりきついわ どうだろ
今思っても大した男じゃないのにそう思ってただけだと思う
眠れない位好きだったのに今は全く好きではない
時間が経ったらなんでもなくなるものです
今貴女のために働いてくれてるご主人の方がずっと上なのに
気がつかないだけ ありがとう
好きな人が出来たから旦那を好きじゃないって訳じゃないからそういう気持ちになるの難しいかもしれない
好きな人はどんなにクズと思ってもどうしても嫌いになれなくて
嫌われて絶縁されたのに心の拠り所にしてしまって何とか毎日生きてたから
何年もあきらめるように努力してたのに なんかもう何年も苦しんで傷ついて絶望して来たから無感情になってきてるかもしれない
サイレントベビーみたい
好きでいても悲しいだけだから好きとか感情を感じなくすればいい
こんな人間になりたくなかったのに 子供もいるし仕事も私がやらなくてはならない事があるから生きていたい
本当はずっとこんな悲しいまま生きていたくない
もう何年もずっと悲しくて苦しい
生まれた時からずっとそう
ずっと傷つけられて生きてきてる
被害妄想だと思われるかもしれないけど うさぎスタンブさん大丈夫かな…
好きな人が結婚することでこんなに取り乱すなんて心配だ
自分は相手と年の差がものすごくあるから
諦めてるからここまでではないだろうけど
今まさに結婚する人を好きなのは辛いよね
今が幸せの絶頂の人というか…
既婚状態にある人を好きになるのとは違うからすごく辛いと思う
でもね、やっぱり私達が知ったように結婚がゴールではないんじゃないかな
ピークではあるんだけど
だけど今はショックを受けるよね…
どうしよう。なんて言葉をかけていいかわからないな 名無しさんが言うようにそんなに人を純粋に好きになれるって良いなって私も思う
結婚している人を好きでいるのは無理なの?
自分は相手の気持はあんまり関係なくて好きでいられるんだけど、
ずっと好きでいてその気持ちが無くなるまでもっていてもいいんじゃないかなって思う
うさぎスタンブさんがその人を好きな気持ちと
相手が結婚することはそれぞれ別の場所で自由に存在していいはずなんだ
その2つはたぶん、交差はしないんだけど 何か書き込めなくて遅くなってごめんなさい
あと名無しさん?くるみリスさん?の考えも聞けてよかった
旦那さんと持ち直した経験があるんですか? > どうしよう。なんて言葉をかけていいかわからないな
ごめんね、心配かけてしまって
私もすごい年下だし私は相手にされてないしブロックされててこんなに乱れるのはおかしいしいつかは来ることだと覚悟してたのに
結婚する人を好きになるのはない
その人が死んだのと同じような感覚
死ぬよりはずっといいんだけど
結婚してても好きな人が出来るのは分かるけど結婚をこれからする人は幸せ絶頂期なんだなって
そんななのに私は何してるんだろう >>790
> 名無しさんが言うようにそんなに人を純粋に好きになれるって良いなって私も思う
>
> うさぎスタンブさんがその人を好きな気持ちと
> 相手が結婚することはそれぞれ別の場所で自由に存在していいはずなんだ
> その2つはたぶん、交差はしないんだけど
ありがとう
本当にそうなんだけど悲しくて
でも、もう良い機会なんだろうな
SNSも更新しなくなったからそういうことをしなくても心が安定するようになったんだって思ってたけど
会えてた時と違って成長しててそれを私は知らなくて知らない人になっていってるのが悲しいのかもしれない
結婚する前に会いたかった うん、出来る気がする
ずっと会えてないし、話せてもないし、ブロックされて絶縁だし
今もごはんは食べれてるし
ずっと会えてないから私の日常は変わらないし
最初に会えてた時は好きでいてくれたと思うしかない
それ以上を望んでるから苦しい
他の人と話したり会ったりして心を誤魔化すしかない
本当はあの人が一番好きだし話したいし会いたい
仲良くしたい
かなえて欲しかった 運転免許証、最初に会った時に作ってたのと今の比べてもすごい老けてるし会っても老けたなって思われるだけだしあの時の私のままで記憶が止まってる方がいいのかもしれない
もうすごく嫌、老けちゃうの >>795
> ずっと会えてないし、話せてもないし、ブロックされて絶縁だし
> 今もごはんは食べれてるし
> ずっと会えてないから私の日常は変わらないし
あんな気持ちを目の当たりにしても、
自分の日常は変わらないんだよね
私は会えなくなってから一年経つけど
会えてもうまくできなかったから会えても変わらないし、
うさぎスタンプさんみたいに相手の今を見る勇気もないや
えらいよね
> それ以上を望んでるから苦しい
手に入らないもの望んだら苦しいよね
同じ世代に生まれたらもう少しましだったのかなあ
> 他の人と話したり会ったりして心を誤魔化すしかない
うさぎスタンプさんはたくさんの人に囲まれてるみたいだから薄まるといいね
> 仲良くしたい
> かなえて欲しかった
ああ、わかりすぎて私までずきんずきんするよ >>796
わかりすぎる
私は一年だし、会えなくなってから皮膚科行ったりしてお肌も見た目も子育て前くらいに回復したけど、でもなんか年は取ってるんだな…
最後に会ってくれた時に言ってた「ちょいちょい遊びに来ますから」を
可能性は少なくても会えるかもって思ってたんだけど日が経つごとにそれは絶対ないんだって身に沁みてる
もし奇跡的に会えても老けたなって思われるんだろうな、会えないほうがましかも
良かったときに戻りたい
でももうないって毎日絶望する
美容にお金使ったりして、知らない人に声かけられても彼にはもう会えない
いつも言葉は優しいけど、拒否されてるのほんとばかな気持ち悪い自分が嫌だ うさぎスタンプさんとお話して気が紛れてたけど、卒業しちゃったらさみしくなるなあ
こんなときにも自分のことばかりでごめんなさい。 自分が好きな相手の結婚相手がわかってるの辛いね
どんな相手だろ?
私は知らないから、背格好が似てる人がいると連れている女の人を見て想像して…
いや、むしろ意地悪な想像をして落ち着かせている >>798
ありがとう
本当に共感しかないよ
私も「こちらからお誘いしますね」とか体よく断られてるのに期待しちゃったり
いつか一緒に行こうとか言われるとすごく楽しみにしてしまったり
他の人とSNSで繋がってるの知って聞いたら「いやぁ、おばちゃんですよ」って言ってて、そう言うなら私の事はおばちゃんって思ってないのかなとか
良いように期待してしまった
好きだと言われてないのが全てなのに
運転免許証って加工しないからリアルに写ってて真実の鏡だ、あれは
更新順に並べるとどんどん老けてるのが笑える
努力してても若さは無理だわ 片思いって本当につらいよね
年取るのもつらい
昨日読みながら涙出てきた クマさん、ありがとう
落ち着いてきた
クマさんのおかげです
本当にありがとう
ここで話してて過去になったと思ったのに動揺してしまって情けない
でも前みたいに鬱になって寝込むまでいかなくて日常を何とか送られてて、やっぱり全然会ってないで時間が経ってるって傷も浅くなるのね
これで会えてたら動揺どこじゃなかったかも
それでもその人が住んでた街の名前を目にすると幸せな気持ちになったりして、クマさんがアドバイスしてくれたようにその人との世界は交わることはないけど好きな気持ちだけ持ってていいんだって思えました
多分、ずっと好きでいるって難しくていずれは名無しさんが書いてたように過去になって旦那との生活に感謝する日がくるんだなって
でも好きな気持ちが持てたって良かった
持てただけでもすごいものね
そんなに人を好きになることないし
良い経験だった
本当にクマさんと話せて良かった
名無しさんも経験からアドバイスくれてありがとう
今はとても府に落ちた気持ち おはようございます
なんかここを読みかえして色々考えさせられて気持ちが整理されてきました
> 今貴女のために働いてくれてるご主人の方がずっと上なのに
> 気がつかないだけ
旦那は現実なんでやっぱり旦那と向き合わないといけないなって
別居してるけどもう少し関わりを持つようにする
今は過去の酷い仕打ちとか全然許せてないし許せる気もしないし関わればまた傷つくことをされるのは分かってるんだけどそれでも私と関わってる男は旦那だけだし
好きだった人は過去でもう関わらない人だから、私はこの人でもう傷つくことも悲しむこともしなくていい
過去の好きを思い出してすがって生きてるのはもう止めます
手離すだけで私、楽になれる
仕事、がんばるわ 今週、ロングをショートに変えてくる
髪の毛は年のわりに多いからロングにしてたけど色々な髪型を楽しんでみるわ
インスタでいいなと思ったスタイリスト、全部網羅しよっと
前はその人のことを考えて美容してたけど自分がしたいように楽しも お二人は仲良いんだね
基本ROMってるから私のことは気にしないで
時々レスするから 何か、うさぎスタンプさんが卒業してしまうから覗かないようにしてたw
見るくせついてるといなくなったとき寂しくなるから
すぐ依存してしまう自分が嫌だな
気持ちを整理するのは自分の作業だから変な言葉かけないほうがいいのかもって思ったり…
相手との世界は交わらないけど
好きな気持ちは持ち続けていい
ってゆうのが渡しなりの整理の仕方の全部です
受け入れてくれてよかった >>805
それね、書こうと思ってたんだ!
実は私も金曜日に15cm切ったんだよね
この一年何回も切ろうとしたけど
同じ気持ちで会ってたときと変わりたくないなとか若さへの執着とか踏ん切りつかなくて…
だけどやっと切れたのはうさぎスタンプさんとここでお話して気持ちが整理できたからだと思う
やっぱ色々かぶってる!うれしい
もうすごいさっぱりだよー
髪には魔力が宿るから、悪い気はさよならだーw くるみリスさんのことも聞いてみたいけど謎に包まれている… >>807
> 気持ちを整理するのは自分の作業だから変な言葉かけないほうがいいのかもって思ったり…
ありがとう
すごく良い距離感保ってもらえてる
> 相手との世界は交わらないけど
> 好きな気持ちは持ち続けていい
そうなの
別に交わらないんだからどうしようとあがく事ないんだよね
向こうは私の存在の無い世界で普通に暮らしてて私が好きだろうが好きじゃなかろうが何も関係ない >>808
本当に色々かぶってるね!
うれしいね
15センチって結構切ってる
それは軽くなったね
私も楽しみになってきた
旦那さんは何か言ってた? >>806
> お二人は仲良いんだね
> 基本ROMってるから私のことは気にしないで
> 時々レスするから
ここに来る人は同じような人なんだからみんな仲良くなろ
気が向いたらレスしてね
他では言えないことを身バレしない程度に何でも >>811
旦那はそっちのほうがいいって言ってくれるけど、女性らしさは失われたような…w
あさ巻かなきゃ野暮ったいしw
でも久々で気分転換にはなった
おすすめ! >>813
旦那さんはいいって言ってくれたんだね
やっぱりクマさんのことは女性としてみてるのでは?
私はロングからショートにした時に気がつかれなかったから今回も気がつかれないかも
確かに長いとそのままでも一応女ですって雰囲気出せるけど短いと気合い入れないとオッサンになってしまうかも
でもクマさんに後押しされたから切るわ 片想いしてた人と会ってた時にいた周りの人、家族とごく親しい友だち以外、みんな疎遠になってしまった
多分、その人たちとも2度と会わない
今は周りには新しい人がいてあの時とは違う人生になってる
今も思い出になるんだよね
だから毎日、今、楽しいと思うこと1つでもしようって思った
毎日、私は楽しかったって思えるように
今日はリンドールのチョコレート買ってきて食べるのが楽しいわ
クマさんとリスさんは何か楽しかった? >>814
旦那さん、ロングからショートにして気付かれないとかある??
気恥ずかしかったから言わなかったのかもよ!
うちは、今の方がいいってしきりに言ってくるけど女感がなくなったからな気がする…
女感出てると嫌ぽい >>815
今、楽しいと思うこと1つでもしようって思った
> 毎日、私は楽しかったって思えるように
それはいいね!
こころに良さそう
> 今日はリンドールのチョコレート買ってきて食べるのが楽しいわ
お店で選ぶの楽しいよね!
会計にびびるけど
私は福袋買ったから毎日一粒食べてますw
安定のかぶりw 私は何が楽しかったかな…
供も好きな歌手の声聞きながら家事してて
その人聞いてるとYou Tube Musicが米津のアイネクライネとメトロノームも流してきて
聞いたことなかったけど歌詞見たら結構良かったからいい発見だった おはよう
> うちは、今の方がいいってしきりに言ってくるけど女感がなくなったからな気がする…
他の男の人に狙われなくなるから?
でも本当に似合ってるのかもよ
うちは人に興味がない人だから本気で気がつかなくて次の日にもしかしてって言われた 昨日は仕事で酷いミスばかりでヘトヘトになって帰ってきたから喜びが見つけられなかった…
ベッドメイクをしてから行ったからヘトヘトでもベッドがきれいでうれしかったくらい…
安定のカブリうける~
リンドールはコストコのと正規店のだと味が違うって聞いたから買ってきたんだけどコストコが充分美味しくて違いが分からなかった
> その人聞いてるとYou Tube Musicが米津のアイネクライネとメトロノームも流してきて
歌詞、読んだよ
いい曲だね
好きな女性をあきらめる曲かな
相手がそう思ってくれてたら死ぬほどうれしかっただろうなって歌詞だったけど実際は自分の気持ちだ
好きだった人がLINEのBGMに運命だとか君のいない世界は生きてても仕方ないだのとかそんなのばっかりにしてた時があって良い曲だなって思ってたけど、ありゃ他の女にアピールしてたんだよね
そこまで思われてた人がうらやましいって思って狂うくらい嫉妬してたけど今はそんな事もあったなって気持ちになって良かった >>820
あの人もLINEのBGMに同棲しててうまくいっつる幸せな、
しかもTikTokでしか見ないような若者の曲にしてて嫉妬したことある
若い人はあれをアピールに使うんだね
世代が違うからかあざといって思っちゃうw
ていうか、やることが若い
やっぱ住む世界が違うんだわw 同棲とかしてたらあの人ももうすぐ結婚したりするんだろうか
かぶり多いからありうる話w
末永くお幸せにだ
そして人生の墓場にようこそw
昔、花嫁への祝福は生贄への祝福と同じようなものだって何かで読んで年取るほどそうかもしれないなあって思う >>821
ウケる、カブリまくり
結婚はどうだろ?
転職上手くいってないならまだじゃないかな
LINEのBGM、ママ友で何人かしてるけど、Pretenderとか不倫っぽい曲で大丈夫なんかなって思うわ >>823
> LINEのBGM、ママ友で何人かしてるけど、Pretenderとか不倫っぽい曲で大丈夫なんかなって思うわ
ママ友でLINEのBGM設定してる人って
年齢がだいぶ下か
少し上で流行りを追いたいとかPTA張り切る派手なタイプばかりで馴染みがないw
あれって不倫の歌なんだ
単に片思いと思ってたかも
好きって言えないから綺麗だってことか
奥が深いな
あれで何かをアピールするのが嫌だし、
アピールしてると思われるのも照れちゃうクマw 今日、ショートにしてきたわ
背が高く見えるようになったかも
失敗したかなって思ったけど、女らしい格好するとショートが映えるね
男の人からするとそのギャップがいいのかも
ショートに女らしいスカートとか
迷彩タンクトップにロングヘアとか
クマさんの旦那さんも本気で喜んでるかも
クマさんの女らしさにショートのギャップ
髪の毛が短くなってスッキリした! 髪切ったの良かったね!
私は日が経つにつれて気持ちも変化したんだー
文字通り過去を切ってきたというか
もちろん、一瞬思い出して泣きたいときはあるんだけど忘れてる時間が増える
わかる!
ロングで女らしい服着るとやり過ぎになるけど、ショートで甘い服着るとちょうど良くなった気はする
春も来るし色物とか着てみようかな 私はショートにしたその足でピンクのロングスカート買ってきちゃった
多分、30センチ以上は切ったから1年で12センチ伸びるみたいなんで絶縁される前を知ってる髪はもう無くなった!
節分だしちょうど良かったわ ショートにするのをずっと悩んでたけどしてみたらどうってことなかった
髪をかきあげたりアレンジしたり女らしく見えたりするのがなくなっちゃう…とか固執してたけどショートはショートで新しい女らしさあるし
気持ちがやっぱり変わる
切って良かった
クマさんが後押ししてくれたおかげだよ 髪切るって気分変わるし
ある種の儀式的な行為だよね
でも気持ちが追いついたからできたんだよね
髪短いのに女性らしいってゆう大人の魅力のうさぎスタンプさん見てみたいなあw ショートにして良くなった訳じゃないかも
久しぶりに会う人とか家族とか私がショートにしたんだから驚いたり褒めたりしてくれるかと思ったのに反応されなかったわ
前からそうじゃん?みたいな感じ そうだよ!
でも自分でも前からそうでしょ?って感じに落ち着いてるからみんなも前からそうでしょって感じなんだろうな なんでだろ
似合うというかそういうもんだったよね、みたいな
桜がさく時には楽しい気持ちでお花見したいわ
私、人と会うとすごく疲れるんだけど 私は見たいのに見れないものを
みんなが見逃しているようで悔しいクマw
人と合うと疲れるよね
一人で夜桜見て飲んで帰って来たい
そんなこと許されないけど
一人の時間ほしいなー
うさぎスタンプさんとならあんま疲れなさそう
勝手に好きなこと話してても共感ありそう おはよう
夜桜を一人でなんてカッコいいね
私は子供が大きくなってるから一人の時間はたっぷりあるけどクマさんはまだ大変だよね 子供まだ小さくて仕事終わって夕方から習い事も忙しいです
土日も習い事だし、夫はまあまあリモートだし
不倫なんか所詮無理ゲーなのよw
受験とかしてみる予定だからめんどい
昔より受験する人増えてる気がする お受験なのね
私もしたよ
次は大学受験だわ
お金かかるよ~
予備校代だけで月に15万するみたい
もう男がどうのこうの言ってらんないわ
終わったら老後だよ…
あの人のこと好きだったのが最後の恋になるんだろうな
叶わなかったけど 子供は公立で近所に友達がいる方が子供は幸せだったと思う
でもご近所ゆえのトラブルもあるし難しいね ほんと子育て終わったら老後だよw
今よりもっと女としては終わっちゃうなあ クマさんはまだまだ若いしお子さんが10歳くらいになったら時間にも余裕が出来て今より楽しく過ごせるよ そのころ目の下のクマがやばくなってそうw
いつも優しくしてくれてほんとにありがとうございます こちらこそ
ショートって若くないときちんとセットしないとおっさんになっちゃうのね
なんか最近、鬱々してる
パーッと心が明るくなる良いことないかな
毎日、1つ楽しいことしようとすると食べる事は簡単に出来るから食べちゃうわ 一日一回ここでうさぎスタンプさんと話すの楽しいよ笑笑
やっぱ運動が手っ取り早いかなー
単に疲れて怒りとか鬱々とかめんどくさくなるとも言えるけど、よく眠れるしね!
それかオイルマッサージに行くとかかな…
人に触られると癒やされるお年頃なクマw ありがとう
オイルマッサージ、癒されるよね~
年末に行ったのにまた行きたい
男は風俗で解消するけど女はオイルマッサージだね
片思いしてた人も風俗バンバン行ってそうな人だったなぁ…
ババアよりお金払っても若い巨乳の方がいいの当たり前だ オイルマッサージ行ってきたー
癒やされるー
うさぎスタンプさんの好きな人って風俗行ってそうな人だったの?
シゴデキな人のイメージだったw
でもねらーだしよくわかんなくなったw オイルマッサージ行ってきたのね
癒されて良かったね
お気に入りのお店はある?
好きだった人、なぜかウラアカが知り合いに表示されて見たことあって風俗をフォローしてたから行ってるんだろうなって
前に勤めてた会社は大体の人が風俗行ってて飲み会とか昼休みにそんな話してたよ
でも気持ち悪くて同じ会社の男はみんな嫌いだった
旦那は行った事がない人でそれは信じてる クマさんと話すとなんか元気出るわ
ありがとう
今、トレーナーとモメちゃってすごく気が重い…
あと、若い時から20年くらいずっと通ってたお店が突然閉店しちゃって
店主ともう会えないんだと思ったらすごくさびしくてかなり悲しい
いつも元気もらってた人だったしずっといると思ってたのに
なんかダメだ
人との別れがとても苦手 クマさんも吐いてたんだよね
私も久しぶりに吐いてしまった
吐くとすっきりする
吐くまでが大変だけど >>849
大丈夫?遅くなってすみません。
ショックなことが重なると吐くよね…
吐かない方がいいんだけど胃酸が暴れてチャプチャプいうから楽にはなるんだよね
トレーナーさんと揉めるとかどういうことかな?もやもやしたんだろうなあ…
お気に入りのお店が潰れるショックわかる!
でも20年だとダメージが計り知れない
なんのお店なんだろ?喫茶店とか? これたまに書き込めなくなるのエラーじゃなくて通報とか? >>850
謝らせてごめん、気にしないでね
私が勝手に愚痴ってるだけだから
スルーしてくれて全然かまわないの
規制が入るの何でだろうね
続けて書いてなったことあるけど
他の人の巻き込まれもあるみたいだし
お店は飲食店なんだけどそこを通らないと駅に行けなくていつも挨拶してたからすごくさびしく感じるよ
本当にさびしい
もう会えないのがさびしい
プライベートで仲良しって訳じゃなかったけど
いつも笑顔で挨拶してくれてたからすごくさびしい
私が辛かった時にも声かけてくれたり
つぶれるの聞いてなくて良かった
多分、泣いてた
そんな気持ち悪い客にならなくて良かった うさぎスタンプさんはとても繊細で
日常が変わることに敏感なんだね
別れに弱い人いるよね
実際すごく優しいんだろうなー
挨拶してくれる素敵なお店なくなるの悲しい
またいいお店入るかもしれないから新しい出会いにも期待しよ?
縁があった人にはいつかまたどこかで会えると嬉しいよね >>853
クマさん、いつもありがとう
その人、すごいイケメンなの
ずっとかっこいいなぁって思ってた
性格もイタリア人みたいな人
旦那よりも前に知ってて、いつもいるのが当たり前の人だったからすごく悲しくて
会ってもどうこうしたい訳じゃなくてその人がいる日常が好きだった
お礼くらい言いたかった
> またいいお店入るかもしれないから新しい出会いにも期待しよ?
そうだね
良いお店が入るといいんだけど…
クマさんは今年になって新しい人と出会った? イケメンロスきついー
20年もイケメンで居続けるのすごすぎる
性格イタリア人とか気さくそうw
今年ってゆうか、あのアプリで知らない人とお話して続いたり続かなかったり刺激になってて毎日新しい人と会ってるw
気が紛れてほんと助かる
うさぎスタンプさんのおかげだよ
ありがとうございました
とゆうかもう好きな人のことはほぼ考えてないかも おはよう
あのアプリで気が紛れるの良かったよ
私はクマさんに助けてもらってるけども
うさぎスタンプ君のことを考えなくなって良かったね
私はまだちょっと急にすごく辛くなるけどあまりにも昔のことだからそのうちそれもなくなるかな
過去になったのは良かった
でもいまだに私を好きになってほしかったって思うこともあって
私は自分がモテないのがとても悲しい
クマさんみたいにナンパとかされてみたいよ あの人を本当に忘れて苦しまなくなるには同じくらい好きになった人と都合のいい関係になって私の足りてない所を埋めないと無理だと思う
お金を払えば正解を言ってくれる人じゃダメだった
お互いが好きじゃないと遠慮しちゃう
私の心には何となくあの人がいつもいてそれが苦しい
あれだけ好きだったから忘れてしまうのは辛いけど
それかもう一度会って会ってなかった間に理想化してしまった部分の修正をして好きという感情を普通にしたい
出来ないかな 前は好きだから会いたいって思ったけど、今は一般人になってもらうために会いたい まぁ、でも本当にどうでも良くなったら会いたいとか過去とかもどうでも良くなるよね まだ、会いたいって思うんだね
辛いよね
私も思ったしてた
瞬間的に辛くなったり…
でも、あのアプリで人との距離感とか行動の意図とかわかってきてなんかどうでもよくなったかも
結構限定的な環境で過ごしてきたから、
好きだった人のことも理想が過ぎてたかも
仕事中はちゃんとしてたけど
関わるべき種類の人じゃなかった
何も生産性がない
だけどあの時は誰でもいいくらい寂しかったんだな
うさぎスタンプさんはきっとちゃんとした恋だね もう一度会って修正したいのはわかる
けど、もう一度会っても
関係が良かったときのあの笑顔は見せてもらえないし
何をしても私の最低の印象は変わらないと思うし
うさぎスタンプさんに話してないことで、
最低のことをしてて
保身のために最悪なことをしたために
後悔して忘れられずにいる気がしてる
うさぎスタンプさんが彼に暴言を言ってしまったのと同じかな…
ほんと新しいそこそこ好きな人と都合のいい関係を築けたら完全に思い出さなくなるよね お金払えば正解をくれるでも、
私はいいかもってなっちゃう
あのペインクリニックとかまさにそうだし
痛みについては医療的な正解をくれるし
適当な雑談をして
むしろ先生が離婚話とか不満話とか下ネタまでしてきて、
なだめて自分が癒やされる感じもあるw
まあ究極には自分が甘える場所がほしいよね…
贅沢か >>861
> 関係が良かったときのあの笑顔は見せてもらえないし
そうなんだよね、あの時の私への優しさとか和やかさとか話しててもすごくリラックスしてた二人だけの時間とか…
あの時間がもう一度手に入るのを望んでもダメなんだよね
> うさぎスタンプさんが彼に暴言を言ってしまったのと同じかな…
>
また、かぶってるね
やっぱり何かしないと関係切られることはないもんね
聞きたいけどここじゃね… >>862
> お金払えば正解をくれるでも、
> 私はいいかもってなっちゃう
なんか限界あるんだよね…
お金を払い続けてるのもなんかな…って冷静になる
そういう人に会えたのに贅沢言ってるけどさ
その人の正解より好きな人が敵意剥き出して罵ってくる言葉に心が乱されちゃうと思うしそっちに魅力を感じちゃうだろうな
もうそういう敵意すら感じられない場所にお互いがいるのだけど
> むしろ先生が離婚話とか不満話とか下ネタまでしてきて、
> なだめて自分が癒やされる感じもあるw
先生がお金を払えよ~(笑)
下ネタとか下心あるじゃん!
やっぱりクマさんは男の人にモテてしまうタイプなんだよ
私、そういうの全然ないもん
> まあ究極には自分が甘える場所がほしいよね…
> 贅沢か
そうなんだよ
でも好きだった人は私を甘やかしてはくれない人でそれを期待したのは私の勝手な理想像だったわ 今日は旦那に会ったの
忘れてたんだけど出会った頃は私がショートだったんだって
若くなって可愛いって言われてちょっとキモかった
そりゃ、思い出補正だ
男ってショート好きなのかな
私はボブが好きなんだけど >>865
旦那さんに好評ならいいじゃん!!
好きになり直したら、きっときもくないよw
私は好きな人できる前とか、旦那に文句ばっかり言われてたけど
女性ぽく身だしなみ整えたら(旦那のためじゃないけど)すごく優しくなってやりやすくなったし関係良くなったし
いい傾向!
フリだったとしてもいつか本当になる日が来るかもだし、少なくとも自分以外には幸せに見える
他人の評価は大事 ペインクリニックの先生は謎
下ネタっていうか、
先生が、手術したときの話をしてて
剃毛すると体が反応しちゃうんだよねーとか
手術中に毛が巻き込まれないためのコンドームみたいなアイテムの話とか
先生が離席して戻ってくるのが少し遅かったんだけど、
トイレ行ってきちゃったーとか
ガッツリ下ネタでもないけど下半身を連想させるような…なんなんだろ?
私が奥さんだったら○○だなあ、みたいな話どう反応したらいいか分からずただただ困る
いや、モテるとかじゃなく変なやつにからまれやすいっていう性質w えー
医者がそんな下ネタ話するとか普通は無いよ~
奥さんだったらとかも言わない
それはもう治療じゃなくて飲み会レベル
やっぱり意識はされてるんじゃないかな
その先生、若いの? 医者は不倫が多いからねー
同じ医者にみてもらってた友だちはその医者から電話があって今、学会でどこどこのホテルにいるから来ない?って言われたって聞いたわ
私にはカケラもなかったけど いや普通に結構年上の人医者。
離婚してて寂しいのかな、と済ませてる
ホテル来ないとかやばすぎ!!
でも友達はいけそうだから誘われたんだよね?
行ったのかな…
うさぎスタンプさんはちゃんとしてて隙がないんじゃ…それが一番大事よ 私は心が狭いから年上のオッサンに下ネタ言われたらクマさんみたいに優しい態度取れない…
下ネタがまず苦手
潔癖というよりどこまでが楽しく話せるのか境界線が分からないから そうかあ
そうゆう態度って必要よね
相手がどこまで緩むのかおもしろくて観察してしまう
だからなめられちゃうのかw > 相手がどこまで緩むのかおもしろくて観察してしまう
> だからなめられちゃうのかw
なめられちゃうのとは違うんじゃないかな
それは女の余裕なんだと思うよ
私は余裕がないの
実際はドスケベでエロいことばっかり考えてるんだけどモテないくせにそういう女な自分が恥ずかしくて、そんな事は不潔ですっ!てしてるんだと思うわ
ドスケベさも年取って無くなってきたけど
私がエロ話をしたら男の人はキショいって思われるよ
ババア色気づいてんなとかさ
おばちゃんに女出されると怖いじゃん エロ話に限らず暴言とかもその人の本音みたいのが聞けたら楽しくてどこまで緩むか観察しちゃうって意味で、女としての余裕ではないかも
初見の人にも失礼なこと言われることあるくらいで、もう慣れすぎて嫌とかじゃなく楽しもうにして自分を守ってるのかも
どMなのかもw
先生にも飽きたらNOしてみるわ ドスケベ受けるね!
大丈夫!そこもかぶってるから! >>874
> エロ話に限らず暴言とかもその人の本音みたいのが聞けたら楽しくてどこまで緩むか観察しちゃう
あー分かるかも
普段ポジティブでいい事ばっかり言ってる人が他の人の悪口言ってるのとか聞いちゃう
> どMなのかもw
もしかしてドSなのかも?
相手が油断した所で冷たく突き放してゾクゾクしたりして >>875
> ドスケベ受けるね!
> 大丈夫!そこもかぶってるから!
やっぱり!
ウケる~
真面目で貞淑なわりに中身がドスケベとかw 16Personalitiesやったことある?
あれ何だった? >>878
やってみたよ
仲介者だったわ
クマさんは? めっちゃいいやん
人気者ぽい、優しそう
私、建築家とかいう嫌われもんだよw
全人口の2%で女性ならわずか0.8%らしい
男性的なのかな?
この上なく孤独とか書いてあるんだけどw
あのアプリのプロフに書いてる人が結構いて今日初めてやってみたよ
これはかぶらなかったね 私なんか「INFPは社会不適合」って書かれてたよ~
孤独を越えてる
生きにくいらしい
ずっとこうやって生きてたからみんなもそうかと思ってたわ
引きこもりしてるのが落ち着く
引きこもりがスタンダード 最近、LINEのチャットルームを覗いてるんだ
あそこは匿名で出来るから
LINEのチャットルームって手もあるよね 何かエラーで書き込めなかったー
LINEオプチャいいかも
削除したりもできそうだし、人数もわかるしね!
前にのぞいたときは古参ばっかでうまくなじめなかったけど
うさぎスタンプさんは溶け込んでる? 私は今は入って観察して出ていくだけ
ノリが確かに
仕切りがいたりケンカしたりしてるし
今日はしんどい
バレンタインデーだからかな
そんな気分
好きでいてもいいとは思ってるけど他の人を好きな人で会えないとか2次元を好きなくらいむなしい
チョコレートあげた? チョコ、家族にあげてみんなでたべたよ
子供にもあげた?
私は彼のことほとんど思い出さなかったんだよねw
もう地球の裏側にいるくらい関係ない人物になりつつあるw
まだ恋をしてるならうらやましいくらい おはよう
ふふ、クマさん、地球の裏側にいるくらいの気持ちになれてすごい!
チョコレートは子供にあげた
私にしかもらえなくてかわいそうなの
モテなさすぎる
親に似たのか?
もう一緒に住んでるみたいで絶望的なのにまだ会いたくなっちゃう
でもその人が住んでた駅にびくびくしないで行けるようになったのが嬉しいような寂しいような… LINE、良く考えたらクマさんの旦那さんがチェックしてるんだったね
5ちゃんで不倫の密会を暗号でしてる人がいたけど確かにLINEより安全かも >>889
新しいデバイス来たから新たにLINEダウンロードしたらいけるのかも >>888
住んでる駅に行けるようになったならすごいね
もうちょっと、あと少しって感じかな
だんだん気にならなくなるっていうか客観視できるようになって
私はあの人につり合わなかったし、
あの人も私にはつり合わかなった
会話弾まなかったのはお互いに興味なかったんだと思うことにしたw うさぎスタンプさんの子、まだ好きな人いたことないのかな?
これから楽しみだね
ママからもらったら、うれしいはず(*^^*) >>890
そうなの?
じゃあ、うさぎスタンプでチャットルーム作るわ
出来たらいいね 彼女と暮らしてるのを想像したら激落ち込みして、あ、マズイやめよって思うの
みんないつか死ぬ日が来るのを意識しないで生きていく感じ
そこを真剣に考えたら怖くて生きていけないみたいな >>892
意識しすぎると弾まないのかも
私、何時間でも話してられたんだけど意識されてなかったのかも
もう一度、会いたいな
もう前みたいに戻れないけど
前よりもっと良い関係になれたら
私は幸せなのにな うーん
ダメだ
声あげて激しく泣いてしまった
子供か、私は
こんなの繰り返して
何年も色々やってもがいて苦しんで立ち直ろうとして一生懸命に生きて
クマさんと出会えて
そこでまた立ち直ってきたのに
ドカーンと試練が
両想いでも付き合っても好きとも言われてない相手を一方的に全身全霊で好きになって
こんな自分が情けない
嫌いだ
どうしてこんなに好きなんだろう
他の女性と幸せなのに
でも、もしあの人が私を本当に好きになったらこんな苦しみを背負ってたんだね うさぎスタンプ大丈夫?
春先って情緒不安定になるよね
生理前とか重なると突然どかーんて落ち込むのわかるよ
でも、うさぎスタンプさんが言う通りうまくいってたらそれはそれでずっと悩みそう
彼も悩むことになったんじゃないかな
泣くのはいいことだよ
感情を流してくれるから
目をこすると腫れるから涙流しっぱなしでたくさん泣いたらいいと思う
いやーこの年で恋するなんていいね
私は、会う前とか考えてるだけで食欲なくなるくらいだったのに好きなもの食べすぎて少し体重増加ww >>898
クマさん、ありがとう
私もたべられてるんだけど
体重増加も一緒
昨日、前の住所録のデーター復帰してたらその人のデーターもインストールしちゃって消そうと思ってクリックしたらかけちゃったんだよ
いつもやっちゃう…
直ぐに切ったけど
もう不安で仕方なかったけど、もし、折り返して来たらちゃんと声を出して話そうって思ったの
前は直ぐに折り返してたのに昨日は来なかった
私だって気がついて来なかったのかもしれない うさぎスタンプさんは住所知ってるとか結構繋がり深いよね
いつまでも忘れられないってことはちゃんとつながってたんだよね
私はアプリで知り合ったくらいの薄い関係性だったんだなあと思う いま長くやり取りしてる人がいて、
結構価値観が近くて話してて安心する
職業的に普通に生活してたら出わないような人だけど
遠くに住んでるから会うこともないし
でも毎日写真とかメールくれる
それくらいのことで満足してカレのこと忘れられるから私のは恋じゃなかったような…
ほんとうさぎスタンプさんのおかげ
機種変とかしたら垢バン解除されそうだけどどうのかな? 知ってるのは電話番号とメールだけで住所も書類に書いてあったかもだけど知らないよ
住んでる駅だけ
個人的に知ってる訳じゃないの
>>901
気の合う人が見つかったんだね!
すごく嬉しい!
そういう風に少しずつ心を割合が他の人で埋まっていくと心が安定するよね
私はなんかいつも心の中にいてしまって追い払えなくて
でもクマさんが元気になってきてるの知ったら希望が持ててきた オプチャだったら、
投稿したやつ削除もできるし、
荒らしもバンできるし、
入室禁止もできるから便利よね
作ったことはないんだけど管理って難しいのかな?? >>903
忘れられるに決まってる
うさぎスタンプさんは、自分がしたことを自分で責めて忘れられない気がしてる
好きな気持ちは大切に無くなるまで持っていていいし、
自分のことも大切にしてほしいです
彼より自分のことが大事 >>905
ありがとうね
クマさんと話すとホッとするよ
トラウマみたいに思い出して苦しくなってしまうのかもしれない
その人としたかったことを他の人としてて新しい物語を進めてる
その人も私以外の人との物語を進めてる >>906
え?なに?
他に好きな人ができたってこと? ううん
ずっと好きだった人と行きたかった所があってまだ確実な約束してないけど行けたらいいねって話が出て頼めば大丈夫そうな気がする
恋愛とかじゃないよ
好きだった人としたかった気持ちが浄化されたら過去になるんだね、きっと
今はそれが悲しくて残念だけど ここが1000になったらラインのオプチャを作ろうかな
そしたらうさぎスタンプで検索してね
5ちゃんの決まりでこういうのしてはいけないみたいだし
そしたら削除されちゃうかもだし >>908
そうなんだ
楽しめることあるならよかった
予定が入るのっていいよね
ほんとだー
もうすぐ1000だあ!
オプチャ楽しみにしてる >>909
既婚者ー
普通に奥さん好きみたいだし
下心全くなさそう
ほんと何気ない話が続くからありがたい >>913
アネモネTwitterストーカーさんこんばんは⭐ l_i_t_e(邪魔という方は左記をNGお願いします)
更にご家族にも教えて加えて¥4000×人数をゲット
https://i.imgur.com/tXcarW3.jpg レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。