トップページ不倫・浮気
129コメント27KB
宅配ドライバーを好きになって☆50便目
0001名無しさんといつまでも一緒2023/01/08(日) 17:50:41.590
【スレルール】
・基本的にはsage進行で。(メール欄にsageと記入)
・ちょっと嫌だなと思ったレスはまずは読み流そう。
 荒し、煽りには一切反応せずにスルー推奨。
・どんなに些細な事でも報告し、みんなで喜んだり励ましたりしましょう。
・ROMもまた一興なり。
・運交板のスレに書き込む時は空気を読みましょう。
・次スレは>>980の方が立ててください。

※前スレ
宅配ドライバーを好きになって☆42便目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1582087370/
宅配ドライバーを好きになって☆43便目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1594899620/
宅配ドライバーを好きになって☆44便目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1600101399/
宅配ドライバーを好きになって☆45便目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1605964608/
宅配ドライバーを好きになって☆46便目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1612962708/
宅配ドライバーを好きになって☆47便目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1616459111/

宅配ドライバーを好きになって☆48便目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1619013043/

宅配ドライバーを好きになって☆49便目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1633480123/
0079名無しさんといつまでも一緒2023/02/04(土) 06:52:48.900
バーナム的ね
0080名無しさんといつまでも一緒2023/02/04(土) 14:52:45.530
フッフッ
0082名無しさんといつまでも一緒2023/02/04(土) 20:44:24.570
%81B
0083名無しさんといつまでも一緒2023/02/07(火) 20:47:43.980
○○さんに会いたーい
0084名無しさんといつまでも一緒2023/02/07(火) 21:03:17.810
いくつになっても女は女でいたい
こないだ男性に可愛いって言われたの
何年ぶりかしら
久しぶりに子宮が疼いたの
彼に言われたらとろけてぶっ倒れちゃうわ
0085名無しさんといつまでも一緒2023/02/07(火) 22:10:22.750
.
     ノテテニ=ー-、、
   ,,イ'´       'kヽ、
  //         ヾミミ
 〈イ r'-‐━、,ノi,━‐-~ ミ ヽ  ニヤニヤ
  ||  ,,=・= ) '( '=・=' 〉,, }
  'リ'~   (o、,o ),   Y/kソ   ニヤニヤ
  |  〈トェェェェェイ〉  ;> /
.  |   'ヾェェェ/ ,  ン
   |    ,::::::,,    ,,,//
    \ `ー― '''   l゛
    〉        ト、
   ,,イ \.     / ト、
 /  |   \_,/  | \
/.   |     / ヽ    |   \
0087名無しさんといつまでも一緒2023/02/08(水) 17:52:51.390
ふぃー
0088名無しさんといつまでも一緒2023/02/08(水) 21:15:45.650
ドライバーを好きになる人ってホストにハマりやすいと思う
だからホストクラブはいかない方がいい
0089名無しさんといつまでも一緒2023/02/09(木) 06:00:17.710
アンドレアが
0091名無しさんといつまでも一緒2023/02/09(木) 18:30:17.410
バーナム予報♪
0093名無しさんといつまでも一緒2023/02/10(金) 07:37:56.830
あなたを思って料理したわ
ローストチキン、オムレツ、ペンネ、サラダ、スープ、、
あなたの咀嚼を思って作ったわ
あなたの体内に私の料理を入れたいの
私もあなたに丸飲みされたいの
あなたの喉に顔面擦られてあなたの心へと沈みたいの
0095名無しさんといつまでも一緒2023/02/10(金) 23:52:57.050
ちんこ
0097名無しさんといつまでも一緒2023/02/12(日) 20:45:59.200
臭い
0098名無しさんといつまでも一緒2023/02/14(火) 19:18:58.970
今日は風が強いわね
彼に出会ってわたし女になったの
素敵な男性に出会ったのも彼のおかげね
彼はチョコまみれになってるかしら
0099名無しさんといつまでも一緒2023/02/14(火) 20:30:33.210
ターン
0100名無しさんといつまでも一緒2023/02/15(水) 00:39:34.070
おめめがねピュアな目してるの
汚れてないの
危うく吸い込まれそうになったわ
目は口ほどに物を言うってほんとそれね
0101名無しさんといつまでも一緒2023/02/15(水) 04:28:30.810
バーナムバキュームたくさん
0102名無しさんといつまでも一緒2023/02/16(木) 21:30:36.160
やっぱり笑顔っていいわよね
女は愛嬌って言うけど男も同じよ
ニコニコしてた方が素敵だわ
0103名無しさんといつまでも一緒2023/02/17(金) 06:16:31.250
ターン的
0105名無しさんといつまでも一緒2023/02/17(金) 19:03:33.380
あなたを思って料理したわ
ローストチキン、オムレツ、ペンネ、サラダ、スープ、、
あなたの咀嚼を思って作ったわ
あなたの体内に私の料理を入れたいの
私もあなたに丸飲みされたいの
あなたの喉に顔面擦られてあなたの心へと沈みたいの
0107名無しさんといつまでも一緒2023/02/19(日) 03:21:11.290
あの人の唇を右から左へ、左から右へ
親指で撫でたいの
その指で私の唇を、、
って思ったでしょ?
違うの
私はそれで私の瞼を撫でたいの
単純な女じゃないのよ
0109名無しさんといつまでも一緒2023/02/19(日) 12:56:09.610
彼の重みを、律動を、あえぎを、
クリスマスにください
私の全身にください
もう駄目です私の下半身
求め過ぎて求め過ぎて立てないの
0111名無しさんといつまでも一緒2023/02/20(月) 02:30:53.910
好きなドライバーさんのオナニー見たい
20代だからオナニー盛んなんだろな
彼のグッショリティッシュ欲しい
0113名無しさんといつまでも一緒2023/02/20(月) 23:37:09.770
彼のもみあげをドアップで見るだけで感じちゃうのは私だけ?
黒々とちょっと癖がついてるのもいつもの彼らしいんだけど
散髪したての刈りもみあげ見るともう下腹部、内股がじんわり気持ち良くなるの
彼のもみあげを40分クンカしたいわ
0114名無しさんといつまでも一緒2023/07/16(日) 00:35:34.290
最近誰も来ないね、ここ
0115名無しさんといつまでも一緒2023/07/16(日) 00:46:57.520
彼の重みを、律動を、あえぎを、
クリスマスにください
私の全身にください
もう駄目です私の下半身
求め過ぎて求め過ぎて立てないの
0116名無しさんといつまでも一緒2023/07/20(木) 00:34:55.590
最近会えてる?まだ繁忙期かな
0119名無しさんといつまでも一緒2023/08/15(火) 06:53:50.140
彼の重みを、律動を、あえぎを、
クリスマスにください
私の全身にください
もう駄目です私の下半身
求め過ぎて求め過ぎて立てないの
0120名無しさんといつまでも一緒2023/08/15(火) 06:54:17.960
彼のおでこの汗
新しいマスクに染み込ませたい
それを着けて1日過ごしたい
毎日毎日、新しい汗が欲しい
0124名無しさんといつまでも一緒2023/08/17(木) 01:04:20.930
あの人の唇を右から左へ、左から右へ
親指で撫でたいの
その指で私の唇を、、
って思ったでしょ?
違うの
私はそれで私の瞼を撫でたいの
単純な女じゃないのよ
0125名無しさんといつまでも一緒2023/09/11(月) 15:11:45.530
最近マスク外してるドライバーさんが多いけど
表情が見えるからマスクなしの方がみんないい
0127名無しさんといつまでも一緒2023/09/11(月) 23:22:09.910
最近全然会えないから、好きな宅配員さんのインターホンの録画が消えないように他のを定期的に消してる。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況