フイタの晒し魔コテ罰おます紗摩
メールで仲良くなったヤツに個人的な情報を渡すと、知らん間にざっくり5人くれぇには知れわたる
で、拗れるとそれが2ちゃんに上がるのがデフォさ
なので、本名を知りたがるヤツとか怪しいヤツには、適当に同業者の名前なんかを言っておけばおっけーよw あぁ、なにやら師匠がやらかしたとかで、責めを受けてるらしいな
師匠なんか、オフ相手とテレホンセックスしたとか言っちゃう時点でオワットルんで、なにを今さらジローだろ
例えば俺が師匠を責めるなら、同時にニモおじさんやナイスガイも責めなければならん事態に陥る
なので、師匠の晒しはオッケーオッケーよ
顔を晒される間抜けも声を晒される間抜けも自己責任でおながいしまつw おますは録音しないと言ってたのに録音し、さらにそれを横流し挙句の果てに晒されたもうアウトだろこれ 私は別にいいと思う
やりたきゃやればいいさ
コテ罰が誰の個人情報を晒そうが、元々を言えばそれを誰かに見せたり話したりした方が悪いってことを
大半のコテ達は思ってるらしいのでw
私の認識とは真逆の人たち(ちんぽろを始めとして)が主体のコンテンツが5ちゃんというところだしねぇ そして、それを見聞きして楽しんでる下衆が多いわけよw
ちんぽろもタカヲもそのうちの一人だ つまり、人のプライベートや個人情報を聞きたがる人は
結局それを晒すことを目的としているんだろうとさえ思えてくる
おますと二人で話した時、かなーり突っ込んだ質問をされたw
適当に濁しておいたが、おますは私のことを聞き出すために凛のプライベートな話を私に聞かせたのだろうw 今のところ、コテ罰の標的は
誰も興味を持たない日村にあるからなぁ
彼が晒されたところでなんの祭りにもならん
と、いうことはコテ罰に対して友好的であればなにもされないってことだよ
本来なら、顔をしかめたくなるような彼の行動も
自分が標的にならないために咎めたらならないし、反目したらあかんわけだ
だから、おますはコテ罰の言いなりだし
タカヲも出来る限りコテ罰の逆鱗に触れないように振る舞っているわけよw
ま、本人達は守るべきものがあると主張するだろうし、仕方ないかもねー
猪突猛進で、その時の感情のまま突っ走る日村がコテ罰に敵視されるのも自然の流れなのかもね
ここではw おますの今回の横流しは、保身のための行動だった
ということは明らかだ
アネモネはそれを察知して、諦めてあげた
というのが正解w 改めて、アネモネの器の大きさを感じたし
おます達のあまりの小物感に笑いました
以上でつ ちな、おますとアネモネって20近く年齢が離れているし
おますとタカヲってそんなに歳が違わない
若者に守られて支えられて、5ちゃんライフを満喫してくださいな
お爺ちゃん達 >>10
んなもん本人がアウト思わんかったらどうしやうもねぇべ
司法に委ねるレベルの問題でもねぇしよw
あぁ、あん時はやっちまったけど、今考えたらやらん方がよかったな
て、そんな風に思うヤツか、そうでないヤツかの違いがあるだけさ
囲んで殴るとか、子どもと変わらんしな 言葉だけ、文章だけの掲示板でそれで対抗出来ないマウントの代わりに晒しがあるんでしょうけれどw あの日村と蜂子がバトった録音を蜂子が自ら晒した後、日村よりバズらなかったことが、蜂子のトラウマになっている、まで読んだ。
更に、あのアネモネとマスターの通話を録音した蜂子が録音を自ら晒した後、アネモネがマスターよりバズらなかったことが、蜂子のストレスにもなっている、まで読んだ(笑)。 おますはタカヲ達の個人情報晒す言われて
自分でどうもならんからアネモネ声データをてびちに渡すことにしたんだろ?
ほんならしゃーないてアネモネは許したんだろw
アネモネに甘える奴多いよなw プリ板最強のオフの貴公子が迂闊にも個人情報を握られたと聞いてワクテカ いつものアネモネよなー
誰も感謝せんのに裏でかばって損する >>27
おますがあれだと嫌な気はするだろなw
おますかばったっていうよかタカヲらかばってるんじゃねーの?
知らんけど ちんぽろみたいな外野の意見でるのもコミコミでタカヲかばっとるんだろしなw
アネモネどんまいw 正直ロンギ君は、名無しだったりコテだったりと、コテ罰君とあんま変わらんキャラらなので、俺にとってはよく分からん子なんよな 名無しになるタカヲもそうだが見分けつかんちんぽろはそうだろねw >>29
師匠は師匠だし、ナイスガイはナイスガイなんよな
まぁ裏の事は知らんけども >>23
うーん、初めはそう思ったんだけどさ
実は違ったみたい おますはおます自身のあれこれを晒されたくないから、コテ罰の要求のままに
人のものを渡してるんよ
怒りをかわないよーに、煽てもして
コテ罰は以前よりアネモネや鴉を目の敵にしてるから
彼らを貶すことで簡単にコテ罰への忠誠心を見せられる
簡単だもんねw おますはハッキリ言ったもん
タカヲやらゆゆ凛なんてどーでもいいと
さらに言えばコテ罰もどーでもいいらしい
やはりしたいのは、女探しw あんま分からんけど、其々に各々と上手く絡めばいいんでね?
変にリアルが絡むとまんどくせくなるべ おますは追いこまれるといっつもどーでもいい言い出すのに
裏で蜂子アネモネに甘えて言い訳するんがわらう >>42
久し振りだなwww
悔しいからあんま言わんかったが、夜釣り動画くっそワロタぞ あれは、釣り動画というよりはショートコントみたいなものだからな ポケで、Twitterやらインスタやらのアカウントをやたら聞いてきたり
あれこれ聞きたがる奴がいて
ちとうざかったんで、冗談ともつかないような皮肉でいじってあげたった
性格悪っとか思われそうw 言葉遊びを本気にしてしまう人って、真面目なんだろうか
単純馬鹿なんだろうか 早起きして家事済ませたら暇になった
今日は午後まで用事がない そういえば、昔
ちんぽろも晒されたことあったんだっけか
メールアドレスかなんかw
発狂してたのは覚えてるwメアドで
あと、ポンに動画を送ってその話を出されたらキレてた記憶もあるな しかし、本当に人がおらんな
もはや終わりか5ちゃんも とっくにオワットル
ネタがあるときにだけ、どこからともなくウジムシのように沸きでてくるがな 消えてくれと言われてもなぁ
自分が消えた方が早くね?3対1ならさ >>65
このレス773名無しコテ罰が蜂子の名前出して面白がってるよ
自己のすずきちゃん(●^o^●) 雑談スレ29 >>67
413 :コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM [sage] :2023/07/20(木) 02:45:40.69 ID:???0
>>411
古参ですなあ
あてくしは2021年にVIP+を訪れた蜂子から誘われて来まそた
2020年にVIPでデビューした新参どす コテ罰がチンコ不潔にしてたせいで尿道炎になりました!
チンカスキレイにしてよ!
治療費返せ!