フイタの晒し魔コテ罰おます紗摩
言葉だけ、文章だけの掲示板でそれで対抗出来ないマウントの代わりに晒しがあるんでしょうけれどw あの日村と蜂子がバトった録音を蜂子が自ら晒した後、日村よりバズらなかったことが、蜂子のトラウマになっている、まで読んだ。
更に、あのアネモネとマスターの通話を録音した蜂子が録音を自ら晒した後、アネモネがマスターよりバズらなかったことが、蜂子のストレスにもなっている、まで読んだ(笑)。 おますはタカヲ達の個人情報晒す言われて
自分でどうもならんからアネモネ声データをてびちに渡すことにしたんだろ?
ほんならしゃーないてアネモネは許したんだろw
アネモネに甘える奴多いよなw プリ板最強のオフの貴公子が迂闊にも個人情報を握られたと聞いてワクテカ いつものアネモネよなー
誰も感謝せんのに裏でかばって損する >>27
おますがあれだと嫌な気はするだろなw
おますかばったっていうよかタカヲらかばってるんじゃねーの?
知らんけど ちんぽろみたいな外野の意見でるのもコミコミでタカヲかばっとるんだろしなw
アネモネどんまいw 正直ロンギ君は、名無しだったりコテだったりと、コテ罰君とあんま変わらんキャラらなので、俺にとってはよく分からん子なんよな 名無しになるタカヲもそうだが見分けつかんちんぽろはそうだろねw >>29
師匠は師匠だし、ナイスガイはナイスガイなんよな
まぁ裏の事は知らんけども >>23
うーん、初めはそう思ったんだけどさ
実は違ったみたい おますはおます自身のあれこれを晒されたくないから、コテ罰の要求のままに
人のものを渡してるんよ
怒りをかわないよーに、煽てもして
コテ罰は以前よりアネモネや鴉を目の敵にしてるから
彼らを貶すことで簡単にコテ罰への忠誠心を見せられる
簡単だもんねw おますはハッキリ言ったもん
タカヲやらゆゆ凛なんてどーでもいいと
さらに言えばコテ罰もどーでもいいらしい
やはりしたいのは、女探しw あんま分からんけど、其々に各々と上手く絡めばいいんでね?
変にリアルが絡むとまんどくせくなるべ おますは追いこまれるといっつもどーでもいい言い出すのに
裏で蜂子アネモネに甘えて言い訳するんがわらう >>42
久し振りだなwww
悔しいからあんま言わんかったが、夜釣り動画くっそワロタぞ あれは、釣り動画というよりはショートコントみたいなものだからな ポケで、Twitterやらインスタやらのアカウントをやたら聞いてきたり
あれこれ聞きたがる奴がいて
ちとうざかったんで、冗談ともつかないような皮肉でいじってあげたった
性格悪っとか思われそうw 言葉遊びを本気にしてしまう人って、真面目なんだろうか
単純馬鹿なんだろうか 早起きして家事済ませたら暇になった
今日は午後まで用事がない そういえば、昔
ちんぽろも晒されたことあったんだっけか
メールアドレスかなんかw
発狂してたのは覚えてるwメアドで
あと、ポンに動画を送ってその話を出されたらキレてた記憶もあるな しかし、本当に人がおらんな
もはや終わりか5ちゃんも とっくにオワットル
ネタがあるときにだけ、どこからともなくウジムシのように沸きでてくるがな 消えてくれと言われてもなぁ
自分が消えた方が早くね?3対1ならさ >>65
このレス773名無しコテ罰が蜂子の名前出して面白がってるよ
自己のすずきちゃん(●^o^●) 雑談スレ29 >>67
413 :コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM [sage] :2023/07/20(木) 02:45:40.69 ID:???0
>>411
古参ですなあ
あてくしは2021年にVIP+を訪れた蜂子から誘われて来まそた
2020年にVIPでデビューした新参どす コテ罰がチンコ不潔にしてたせいで尿道炎になりました!
チンカスキレイにしてよ!
治療費返せ!