【終わらせようと思うとき】Part168
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
泊まり、旅行はできないって
始めから言ってたのに
慣れたらゴネてきたので別れました 女は本当に図々しい
セックス終わったら帰りたいんだよ
察しろ 会う約束もめんどっちくなりスッポかしたっちゃ。
別れようよ 別れ話はめんどくさいから
そのまま放置しとけば?
別の相手見つけて消えるだろ そして相手が終わらせようとおもって刺されるんだよ
刺されてからじゃ遅いよ 会って別れ話は愚行
LINEで簡潔に完結
ブロック削除で永遠に無縁 別れる時は素性知られてないって安心だね
何も心配ない
ブロック解除と着拒で終わり 会って話してないから事件になってるように見えるんだけど 嫌いになってんだから無理だよね。逃げも隠れもしないけどさ。無理だわ。放置ふぉーち。それなりの理由あるからね。 逃げない、逃げないで、刺せよ、心刺して来いよって言う。
そのあと抱きしめてやる 愚痴吐かせて。
前スレ最後の方で彼(上司)に相談事したらスルーされたものですが。
昨日ついに胃にきて朝から吐いてしまって遅刻して出社することに。
事情話して遅れますって連絡したら、「了解!」とにっこりしたスタンプのみ。笑とる場合か。
なのに仕事中手を触ってきたり見つめてきたり、なんなのって思う。
私の隣の派遣さんもストレスなのか胃を壊して休みがちだから怖いんだろうけど。
部下のフォロー下手すぎる。
契約満了までまだ長くて気が重い… 好きになる要素が何も無いんだけど
あと公私混同しすぎ
仕事してよ いつかいなくなる派遣の女だから
ちょうどいいしどうでもいいよ
ただでセックスできりゃいいし
でも仕事の相談とかはマジ無理だわ
セックスに仕事を持ち込まないで
って思ってるんだよ おっしゃる通りだと思います。
一度休職してそのまま辞める予定だったのに、彼が派遣会社に私に戻ってきて欲しいと懇願して今に至る。
契約途中だったし。とりあえず満了まで頑張る!!
彼に出会えて楽しかったこともあるし。5年も続いたし。
しょうもない愚痴聞いてくれてありがとうございました。 会社に懇願したとか人のせいにするなよw
満了まで粘りたいのは自分都合だろ ずっと終わらせたくて
やっと終わらせられた
本当に離れたくてしかたなかった
もう顔も見たくないのよ 戻って欲しいと言われたってうれしいんだよね
それに負けちゃダメなんだよな
向こうはその発言の責任なんて覚えてないんだから お互いその場限りの感情
欲望に流されて付き合えばいい
不倫なんて未来がないんだから 思い込みで決め付けられたとき
それが間違いだって分かったのに流されたとき
仕事のミスやモレをフォローしたのに、何の一言もない、お礼も謝罪もされないとき 離れたかったので
やっと離れられるタイミングきて
とっても嬉しかった 好きになる要素なんてゼロなのに、気の迷いで。2年半前に戻りたいわ。もう二度と勘弁だわ。ビクビク取り繕うヤツと金持ってない不細工なヤツは不倫なんて考えるなだわ。 >>32
わかる
仕事してるといろんな面が見えるよね
好きな時は流せるけど目が覚めるともう無理 もう顔も見たくないし声も気持ち悪くて聞きたくなくなったから。
虫唾が走る。 私になら何を言っても良い、何をしても構わないと思われてるのに気付いたとき 出会いは思わせぶりに、別れは残酷に。
女の鉄則よ(昼顔名言集より) 過去3回もう終わろうと嫌われても構わないと思いながらキレまくったのに一度も応戦する事なく謝り倒して宥めるに徹した彼が凄い。
ムカつかないのかな、無料風俗キープしたいにしても割りに合わんって位私は切れてるのに。
メンヘラ慣れしてるのかな すごいね彼は
無料風俗以上のよっぽどの何かあるんだろうよ 逆に無料風俗としか見てないから何を言われても流せるんじゃね 俺は面倒くさいのは嫌だね
謝り倒すくらいなら新しい人探すわ
すげー見た目悪くて新しい人見つけられないとか? ギャー!ってなったあとに
なだめながらセックスすると
泣きながらイクとこがカワイイんで 自分を知らず高みに置いてしまえ、気恥ずかしさ照れもない、もう、相手がだらしなく思えたなら 調子に乗った彼を振った後、1年半後に復縁。
追いかけてきたとき。
もう満足。 飽きたというより嫌いになった
顔も声も行動も。嫌いだわ。
嫌なんだわ。全てきたない。 たった今彼(上司)が遠回しに給料自慢をしてきてうざかった。
今日他にも色々いらついたのでスレタイ。 >>64
使う金もないボンビーなくせに
あっちもそう言ってんじゃないの?
くっさいボンビーと別れてよかったと。
ワキガに金かけろよ。 給料自慢するヤツは大して貰ってないしケチだからなw ほんとそれ。
好きな時は「すごーい」って褒めてやってたけど、旦那に対してもマウント取ってきたしもう無理。
彼は中小、旦那は大企業。
彼のプライドのために黙っててやってたけど、しれっと旦那の会社名言って黙らせてから終わらせたい。
あんなに好きだったのにもう受け付けない やめとけ
男のチンケなプライド傷つけると
こじれるから
旦那の社名なんか知られて
なにかあったら面倒だよ チンケなプライドw
確かに。
そんなに自信あるなら今まで向こうから聞いてきたはずだしね。
余計なストレス感じすぎて土日なのにしんどいや。 セックスしたいからチヤホヤしてる
だけなんだ。理解して チヤホヤしてあげるのが面倒になった。
褒めてほしいくせに、私のことは褒めないし。
着てる服いじっていたり人のこと下に見たり最近ひどい。
体の相性最高だけど、他の相性が悪くなってきた。 AV嬢ぐらいのスタイルじゃないと萎えるらしいwキモすぎw 性癖押し付けてくるならともかく不倫相手なら別に良くないか? >>84
世の中にはデブ専も意外に多いから他を探せ 家にデブがいたり
連れ歩くのは嫌だけど
セックスするのならデブがいい デブってどのレベルのデブ?
ぽっちゃりとデブの境界ってみんなどの辺り? 体脂肪20%台としてbmi21~24はぽっちゃり、25~29はデブ、30↑は巨デブ 別れた男は色んな女に都合のいいこと言ってて問い詰めたらだってせっくすできなくなるもん…と言った
男ってすごい >>92
うん
あの書き込みの内容は一昨日のことだから
明日から毎日仕事一緒にしなきゃだし(私は派遣だけど)徐々に離れることにするよ 俺は旦那より稼いでるよー?みたいなこと言ってマウント取ってきたから引いただけ。 毎朝おはようのLINEだけ。
その一言で繋ぎ止められてる気がする。
そしてたまに忘れてるのか来ない日がある。
もやっとするからもういっその事おはようなんていらね。 久しぶり、元気だった?
そろそろ会おうか?
だけでいいじゃん >>68
ワキガで貧乏な男に捨てられたのか?笑
ご愁傷様笑 待ち合わせ場所に現れたファッションがありえないぐらいダサかったとき 手前味噌だけど、我が息子がイケメン優秀で、血を分けた夫のおかげだと認識してしまった もうこの人はいいかなあ
繋がっててもさ
って思ったとき なかなか嘘をつかない人でも
簡単に裏切っちゃうこともあるんだなぁ そもそも不倫する奴は
配偶者に嘘をついて
裏切っているわけで 配偶者にも不倫相手にもウソか
本音を言う相手がいない人生 嘘が低レベルだし、どうでもいい
嘘つく必要ないのに見栄っ張り そろそろ復讐始めるわw
自分を辞めさせるための上司の犬なくせに偉そうに
待っててね
許さないから 結婚してからケチになった。
そのくせ自分の収入の自慢された。
私の2〜3倍稼いで自慢するぐらいなら全部奢れや。
数ヶ月に一度ぐらいしか2人で会わないのにさ。
これ以上続けるのはただの執着なのでもう終わりにします 収入自慢のケチはほんとに意味わからん
不倫は遊びカウントなんだから 嫁や他の女に金かけるからじゃないw
まあ、その程度の価値だったってことw >>160
コスパ考えるから収入が高くなるんでない 見栄を張りたい人には大盤振る舞いしてるよ
慣れた女にはケチ でもまあ本当にケチだったってより優先順位が低いことをケチから見てとったんやろ
そんな男いらんやろ 慣れたら女にケチになる男はその後フラれてるな
そんなつまらん男は見限られるわな 会う約束の日が近づくと
気分が沈むようになったので この前既彼が私からのLINEを通知オフにしてるのに気づいた
当たり前なのだろうけど、ちょっと冷めた 飽きたというか冷めたというか
どうでもよくなったというか嫌いかもって思うこともあるし もう潮時だよなー
って思っても
いいセックスができると
揺り戻しをくらう はっきり言って嫌いだわ。キモいわ。あんなの。いいとこなしじゃん。もう知らない人。2度と関わりたくない。終わらせようでなくて終わってる。 どんな人間関係でも思いやりが面倒になったら終わりでしょ デートの前にAV観てネタ仕込んでさ
セックスのときにその記憶を反芻
して腰振ってるんだよ
申し訳ないけどそうしないと
射精できない
でも女性としては好きだし
離れたくないんだ 男も脳でイクんだから
眼の前の女に興奮できなかったら
記憶に頼るしかない 女はいったフリで誤魔化せるが
男は精子っていう証拠を出さないと
納得してもらえないからなw セフレとかどのツラさげて言ってんだよ
不細工短小貧乏のくせに そんなのと一時でも付き合って
セックスもしたわけでしょ?
貧乏ブサイクはやる前にわかるよね?
どうしてそんな男と寝たの?
理解できないんだけど と言うか相手が終わらせようとしているっぽい
多股は知ってたけど、私が切られるのねー
そう思ったら、こちらから終わらせた方がいいのかしら 私も多股?二股?されてそうな気がする
結局セフレだったんだろーなー 体感温度が違いすぎなので
終わらせた
いつもいつも寒いんだーよ!
筋肉減らせよ >>223
自分も
中途半端に連絡してきてもう無理
ネガな話題ばっかりだし
こんなのだとは思わなかった 会っても楽しみが何も無いことに気づいた
食事もセックスも適当にされるから楽しくない 小さな嘘をたくさんつかれて
全部信じられなくなった
全部嘘なんだろうなぁ、悲しいや だよなー
大切な家族に大嘘ついて騙してる
そもそも嘘つき気質なんだよね >>231だけど
何か聞くと、毎回答えが違うんだよね
前に言ったこと忘れて新たな嘘を言うんだ
例えば、たまに彼のじゃない知らない車に乗ってきてたから 誰の車なん?って聞いたら
・妹の
・親戚の
・友達の
・友達の奥さんの
って同じ車なのに毎回答えが違うんだよね
結局、自分の奥さんの車だったんだけどね
おとといも仕事に「友達の車借りてきた、嫁のじゃない」って言ってて
偶然見たら 奥さんの車だったわ
これだけじゃないのよ、いつも嘘ばっかり
しかも すぐバレる小さなしょうもない嘘ばっかり いくらなんでも同じ人に5回ウソつけば覚えるからそいつはただの頭悪い人w 前の彼女が独身って知った時
独狙いの男はロクな奴じゃない そもそも不倫する人間でロクでもあるヤツっているの? いつも思うけど不倫する系がもれなくろくでなしかは少し話が違うかと思う 俺も存在がうざくなった
会いたくないわまで来た
もう連絡もしないい間柄になってしまったし
相手が何してるか分からない状態じゃもう不倫なんて無理だわ 会いたいペースがまったく噛み合わなかった。
相手は週に何度でも会いたいらしいけど
そのわりに常に金欠ぎみだし
自分は月に1回会えればよかったから辛くなった 時間も金もバカらしくなった
つまり好きではなくなった
興味無し もう連絡来ない日々が続きすぎて無理
職場でみとけよ、ばらしてやる
証拠は残ってる ブスなのにお高く留まっるなよ
誰からも相手にされないぞ
捨ててやる5秒前 存在ごと消えて欲しいと思ったから記憶からも消え去って欲しいと思ったから。 同じ会社だから怪しまれないように数ヶ月に一度しか2人で会わないようにしてるのに、この頻度でもデート代ケチるようになった。
独身から既婚になったし子供も産まれたし仕方ないか、と思ってたけどこの間年収の自慢してきた。
結構稼いでるよアピールしてきてはぁ?って思って心の中でさようならと思った。
最近はいくらか私もお金出すようになったし、有給ないから欠勤にしててバカみたい。
どうせ休んで金使うならマッサージにでも行ったほうがよっぽど気持ちいいわ、と思ったのでスレタイ。 自身に酔いしれているその姿を見るのが苦痛になったから 自分が相手にされてると勘違いしてる馬鹿だから。利用されてるのがわからない阿呆だから。自分がゲスで不細工なことまたわかってないから。永遠にサヨナラ。 不倫なんてもう誰からも相手にされなくて結構です
お次へどうぞ、と思うとき。 >>275
身分って貧民と富豪?貧乏と金持ち?単に年収差かよ 始まってもなさそうなのにね
合わないしうざったいだけでしょお互い 女は上位交換だから、いい男見つけてね
見つけて片思いだけでも前を忘れられるよ
男は女を並列保存するから、忘れた頃に声かけてきても
やりたいだけなのを頭に入れといて
大事だと思う女に、忘れるぐらい時間を置くわけがないのが男だからね つまり、私は道具ね。ハッキリ言えばいいのよ。
ついに本音を言ったね。
だったら盗撮やめて!早くやめよう。
捕まるよ、あなたは、性犯罪者。 嫁と同居再開頑張って。
私からだけ、消えてくれたらいいだけ。
しつこすぎる。嫌がらせ。
悪質すぎる。 彼とは同じ会社なんだけど私以外の女性の容姿を美人な人だよねと本人がいるわけじゃないのに褒めたとき辛くて泣いた
彼からフォローされたし好きと言ってもらえたし不安にさせてごめんと謝られたけどモヤモヤが取れず別れたい 優先順位が下がって明らかに熱量も下がったなと思うとき
こっちばかりが思ってるとかアホみたいだから 全く私を気にされなくなった時
遅くなる時は必ず連絡したりして安心させてくれていたのが一切なくなった時
終わらせようというかもうダメかもって感じ まだ学生の俺に駆け落ちを提案してきた38歳3人の子供いる彼女
「子供どうするの?」と聞いたら「寂しいけどお別れする」と
んで、俺の子供産みたいと
もうドン引き 嫌いではないが顔と性格は、好きでもなくなった
八方美人の気まぐれな執着に付き合うのも疲れた >>318
見事な地雷だなw
そんな地雷女無事に逃げ切れるのか 不倫なりに大切にしてくれてると思うけど所詮不倫だなって実感したとき
具合悪くても口でしか心配してくれないし(できないし)頼れないしなんか辛くなった
あほくさ ラブホ代わりに漫喫使われた時、ちなみに相手6年生の国家資格持 そっちも会う気ないんだからそろそろさよならしようよ しんどい >>329
foっていうサヨナラしてんじゃない。もう連絡も無理だから。じゅうぶんでございませんか? 遠く引き離された
上司が満足そうにしている
悔しいけど1人では乗り越えられない 名無しで会おうとする人には死んでも会いません。楽しみにしていて!何を?いつも君都合。何処に愛情が? 直接連絡できないからここに書いてるんだよ
君には、心が無い
優しさも愛情も感じない いつも悲しくなったり辛くなっていたことが
諦めになるようになってきた。
そうすると感情が無に近付いてきたというか
別れても大丈夫そう >>346
同じく!
疲れちゃったよねー
いつかお互いいい人と出会えるといいね 本人から聞いた過去から判断すると、どうしても信用できない。
不可抗力とか言うけど、同時に複数の相手と寝てるケースが多すぎて。
今は自分だけと言われても信じられないのが悪いのか。
なんか息つく間もなくどんどん来るから、少し離れたい。 >>336
こっちがFOしてるけど返事書かないとまた連絡してくるし終わりにしたいと言ったら連絡だけでもと食い下がる。
もっとあっさりしてる人だったのに。 >>350
ただのセックス相手と割り切るか、信じる(信じた事にする)か、どちらも出来ないならもう別れた方が良い いいことを言うけど行動と本音が違うのが見えるから信用できない 身体の繋がりばっかり好きでもない異性たちに求めてたのはあなたなのに 向こうはやたらと「ぼくのこと好き?」って聞くくせに私には「今は一番好き」って言い、
私の入院中浮気しないでねと言ってみたら「それはわからないなー」とか言われたとき
嘘でも浮気しないって言ってほしかった
まあ私自身が不倫相手だし50になっても避妊具財布にいれてるような人だからしかたなかったのかも >>361
苦しいねあなたももう一人いたら苦しくなくなるかも
そんなチヤホヤしてくれない男相手に一途になってもあなたが傷つくだけ >>361
幼稚な男だねー
幼児語で甘えたり、赤ちゃんプレイとかしてくるんじゃない?
顔もとっつあん坊やみたいな感じでしょ
キモいよその男 >>364
ワロタとっつぁん坊やw
古いね
木下ほうかを思い浮かべた 毎日は会いたくなくなってきた。
もっと他の事にもお金使いたいし、もっと自由な時間が欲しいし、仕事の前日は早く寝たい。
何年も、既婚者である相手の都合に合わせて動いてきて疲れた。
結局、いつまでも目の前で旦那を裏切ってる女性なんて信じようがなかったし。 >>368
既婚者の女性と毎日会ってたって凄いですね お互いの温度差を感じ、連絡頻繁に来ても会ってくれない
会いたいと連絡しても既読無視だからじゃあ他行くわと伝えられてスッキリした
自分の中で憑き物が落ちた感じ。良かった 終わられる方かも知れないけど明らかに熱量落ちたと実感する
それなのに何がいけなかったのかとかなんにも言ってくれなくて態度だけ変えられてる
もう疲れた >>368
独相手に都合合わせてる私は
心もすり減ってるよ… まだ症状出てなかった相手からコロナうつされた
2日目までは体調心配する連絡あったけど、そのあとは連絡ないや。気にしないでとは言ったけどそりゃないだろ 自分より早く発症して、回復してきてる様子だったので大丈夫そうだと思ってた。ちょっと落ち着きます、ありがとう >>376
後日談でただの気遣い無し男だったらムカつくね 私に興味や関心がないんだなと思ったとき
私に気持ちがないなら私がいる意味がないから 平行線だから無くさざるを得ない
大抵は離れて行く方へ折れる 100万回の愛してるより嬉しいです
そういうものです 会おうとしないなら連絡してくるなよ。
むしろセフレでよかったんだよ私は。
無駄に気持ち持たせるなよ。
やりたいときだけ連絡してこいよ。割り切らせろよ。 セフレでよかったんだよとかいきってる女ってリスカ経験ありそう 優しいところが好きになったのに優しさがなくなった
付き合ってる意味がなくなった >>421
ホームレスと不倫するなとあれほど(ry 宿を探す、計画たてる
全てがめんどくさくなったとき
もう終わりが近いんかな すごくまめだったのに冷めた途端四日連絡なし私にお金と時間使いたくないとまで何度も言われてしまった
すごく好きでめちゃ尽くして見た目も頑張ってたのに他に誰かできたかな
私のやきもちがうざいと言って人格否定めちゃして突き放されたけど不安にさせる事ばかりしてたあんたが悪い!
もう恋愛はこりごり
自堕落な生活送って汚いおばさんになる ババアのくせにめちゃとか言ってるから捨てられたんだよ 歳下彼氏が出来たから、ジジイ関係は全て切る事にしたから 向こうから好きだ会いたい会いたいいつでも時間作るよとか言ってたのに
私が「どうしても○日は会いたい」と連絡したら「その日じゃなくてもいいでしょ」と返された
釣った魚に餌やらないタイプだった ぱっと冷められるのとなんだかんだでだらだら続くのどっちがいいんだろうか 順序がおかしい
最初から結婚意識させて信じさせて
音信不通にする
心がバラバラになります 次のデートで終わりにするつもりと分かってしまった
気持ちがないなら言ってほしい 楽しみにしてたのにな
相手にとっては所詮、空き時間にサクッと会ってやるだけの女なんだよな
あとは人に言えない噂話や愚痴の捌け口
会社の裏事情なんか興味ないって何度も言ってるのに私のためとか言って聞かせてくる
あーアホらし
根本的に合わないしもう終わりだな >>464
あなたの貴重な時間をそんな男のために使わないで
一つ捨てれば一つ入ってくるもんさ >>465
ありがとう
優しい人にレスもらえて救われました 束縛すごいし
連絡欲しがるし
面倒になった嫌いになった 短いし小さい
イク顔がキモい
まじ無理になったから 会うのが楽しみじゃなくなった
逆に面倒くさい
時間とお金がもったいないと思うようになった 月の頭に次会う予定聞いたら、来月か再来月の落ち着いた頃かなって言われた時に別れを決めた 近距離や触れ合いが生理的に無理だった
スペックに惹かれてただけだったと反省 本命居ても気づかせず浮気する男って人間?
やばいね >>485
もはや本命は本命でさえないよね、浮気されてるんだもん。本命1人では満たされないってことだもん。 待ち受けが子供の写真だった
父親を見せられるとさすがにね >>489
うちの彼も待ち受けは子供の写真だよ
見ないようにしてる
指輪は外してくれてる? 会うのが楽しみじゃなくなった
逆に面倒くさい
時間とお金がもったいないと思うようになった >>488
デカすぎる声むり
店員が可愛いと良い人になるやつもむり あの態度と言葉で気持ち悪い人👎頭のおかしな人と分かったから。 連絡欲しがりなとこが
面倒になりその延長で嫌いになったから 連絡よこすところが
面倒になりその延長で嫌いになった >>502
地方住みだけどお祭りの日にへそ出しした裸みたいな若い女の子が街にたくさんいたとか言ってきてキモいと思った
50歳過ぎてるおじさんが彼女にする話かよって
こんな事続くから終わらせたいと思ってしまう >>506
口にしなければいいのにって思う
私の彼は「目は口程に物を言う」タイプ
通りすがりの女性をスッと張り付いて見る目は正直怖いわ
彼好みがどんな女性と年齢枠なのかこの3ケ月で嫌でもわかってしまった
ことごとく正反対の私 本当口にしなきゃ良いのにとこれまで何度も思ってきたよ通りすがりの女性を目で追うのも嫌だね
好きなタイプが自分と違うとか不安になるし選び直ししたくなるよ >>508
何か反応を返してる?
私たちの場合は真横に来るまでの束の間だから気づかないふりしてる >>510
普通にへぇそうなだ~暑いもんね~って感じで流した
けど52のおじさんなのに気持ち悪いと思った >>511
どんな反応返しても、こちらの気は晴れそうにないわね
なかなかノリで返せないなって詰まるときがあるわ そういうのは男性の性だから大した事じゃないと思うけど、それぐらいで終わらせようと思うのなら早く終わらせたらいいと思う >>506
娘じゃん
確かに歩いてる女見るやつきしょい
若い子とか
パートのオバハンの写真持ってるおっさんもいるらしい >>513
いやきしょいよ
普通はそんな見ない
可愛い人なら見ちゃうのがサガかも知れんが 行くのが面倒臭い
だるい
ムダ毛の処理もめんどい
全てがめんどい 終わらせた
とにかくしつこかった
やはり無視に限る 言ってることとやってる事が
違うことが多々あった
こんなお付き合いだしWだったので
仕方ないかなと思ってたけど
あまりにも嘘が多すぎてスルーできなくなった
別れ話は私から何回か出てたけど
私のことそんなに好きになってくれる人
他にいないしなといつも許してきたけど
もう限界
全て削除拒否ブロックする勇気がなかっただけ
1週間になるけどスッキリした気分
魔物に取り疲れてたんだわきっと 上5行今の私と同じだ
よく決断できたね、よほど看過できないウソだったの?
私は、いま彼の女関係で悩まされてる
特定の人は居なさそうだけど
行きつけの店員や病院スタッフ相手に、客や患者の立場で距離を縮めようとしてる
行きつけの店に限っては、店員と話をするために出向いてる
探偵つけたらそれがわかった
私への押しも強いし、先々のことも考えてくれてる発言もあるし、
どれだけ愛してるか口にするけど、
所詮タダでできる女をキープしたいだけに思えてきて…私も終わらせるか悩んでる
お疲れさま、倣いたいわ >>529
男がクソキモいのは前提として
たかが不倫で探偵つけるのもすごい執着だな… >>539
>すごい執着
そうかもね
私の仕事の礎を築いてくれた人だから
いま私がそれでやっていけてるのも、彼の応援があってのもの
彼を失うことは、私の人生・生きがいを失うこと
だから探偵をつけてる >>540
向こうが既男なの?W?
女性をプロデュースするゲーム感覚っぽいね、お相手
その男性に新しい女性を商売敵にされるかもって不安が執着させてるのかな >>528
5行のとこあなたは私かと思ったw
不倫するやつは嘘つきなんだろね なんか冷めたし飽きた時じゃない?
私はそれで昨日終わらせさせられました
兆候あったからダメージ半分で済んだ 会ってる時のテンションが以前より低い、あまりこっちの顔を見なくなった、笑顔も減った、髭を剃ってこなくなった、車内が整頓されていなくなった、ご飯はそれぞれ買って集合→ホテルになった、私もホテル代出そうとすると以前はいいよいいよと言われていたのが遠慮しなくなった。セフレ化されたからもうさようなら。 >>541
Wよ
元々若い子に目がないっていうのを、後で第三者からの忠告で知って
ならば甘言も、キープするテクニックの一つなんだろうって思えて
仕事を絡めてくるから、本当に見えないところで準備をしてくれているのか
女の尻を追いかけてるのか、見定めたかった
証拠は毎日たくさん集まってる 彼きのう“私が食べたメニュー”のほとんどを、
きょうはスーパー中食で見繕って買って帰ってた
奥様、また体調がすぐれないのかしら
でもなんで、昨日のデートの再現なの? 彼この週末は家族と久々に一緒に過ごしたみたい
ここのところもう冷たかったしそろそろ捨てられそうな感じです
もういいや… え?既婚者が週末を家族と過ごすのは普通の事だと思うけど??? 私病気になったこと彼に言えず治る見込みもなさそうだからこのまま言わないつもり
遠距離で月1会ってたけど2月から仕事忙しいって嘘ついて治療してたんだけども…もうこのまま会わずに終わるつもり >>564
偉いなぁ
私なら絶対言って、
一緒にいられない関係を悲しんでくれないかとか
心配してくれないかとか考えちゃう。 追えば逃げるし引けば寄ってくるし男ってめんどくさいな >>564
自分はクローン病だけど、彼女には言ってる。
食事の関係とトイレの関係とかあるし。
受け入れられているので気持ちは楽。
相手が看護師だから言いやすかったのはあるけど。 同時進行すれば良いじゃん
何かを感じて彼が追ってくるはず 子宮系の病気とかだったら、自分だったら言わないかなー クラとリンだよ
チンカス激増に尿道から変なもん出るやつの犯人 節操なく直ぐ誰とでもするのは病気持ちの可能性大か
キモいわ 風俗好きなやつは
頸がんになりそう
やめといて正解 風俗好きなやつは
頸がんになりそう
やめといて正解 うんざりしてたとき今彼現る。そりゃ完璧な方選ぶわな。 風俗好きだったら三股ぐらいの方がマシに思える
節操なしチンコか好きになった人にだけ使うチンコかの価値の差はでかい すべてにおいてダサいと言う言葉がシンデレラフィット。ダッサダサ 容姿学歴収入育ちはかなりのアドバンテージだけどそれを除いたら男としてのレベルがとてつもなく低いことに気付いた
今誰か違う人が現れてくれたらスムーズに乗り換えられるんだけどな そろそろ潮時かな
嫁とはうまく行ってるようだし離婚してくれないなら付き合う意味無いもん なるほどな
相手の家族の話きかされるのは冷めるよな
確かに 離婚してほしいわけじゃないけど嫁の話はしないのがこの関係のせめてもの配慮かと…
元々知り合いで話してたとかなら別だけど何故聞かされなければいけないのかわからない故意に話して牽制してきてる?と深読みして冷める原因になるわ こっちは気を使われる対象じゃなくて
あなたの自慢をきかせる都合のいい相手とでも思ってる?みたいな
デリカシーがない人とつきあわなくても他にいるので 旅行とかで連絡取れなくなるなら
予め言って欲しいかな
毎日同じ時間におはようメール来るのに
こないと不安になるから >>599
W不倫で離婚してくれないなら付き合う意味無いとか怖すぎなんだけど >>611
ここWスレじゃないから独なのでは
独で既と付き合う意味分からんけどね
時間の無駄にしか思えない 相手に惜しい相手だと思わせて
悲しんでもらって別れたい。
でも私のほうが気持ちが大きいので、
というか相手には都合のいいだけの女だったので
どうしたら納得できる別れができるか悩んでる。 都合の良い女扱いをしている男に別れる時に悲しむとか惜しいと思わせるのは無理
惚れている方が常に負けるのが不変 >>617
悪影響しかない相手なのはわかるよね
依存症みたいな状態になってる 渡すものを送って終わる。
毎日悩んでつらい2年間だった。
私が連絡をしなければ、
もう何も言ってこないような人。 >>624
少な過ぎってどれくらい?
少なくても量によっては
向こう発信があればこんな思いしなかったな。 たまにはこっち発信もあるけど
1ラリーくらいがデフォ >>626
1買いでも毎日くるってことだよね、
いいじゃない… 上にあった、惚れている方が負けて終わりは真実だけど
そもそもそんなにいい相手かは、ちゃんと考えた方がいいよ
何を与えてくれたかで考えたらマイナスになってて何もない方がましさえある 自分の言動が相手にどう捉えられるかここまで想像できない人とは思わなかった どこまで髪短くした事あるかの話し中、これくらいと過去の自撮りを見せてきた既男
髪切って普通自撮りする?マッチングアプリかなんかやってなきゃ撮らんくない? 美容室にこんな感で、と示すようにとる場合はあるかもね。 ほぼ坊主くらいの頭頂部だけ写った画像を送って報告してくれた時はなんか可愛くなっちゃった オレが出すよ
でも奢ってもらうのが当たり前感出すなや
真正のケチはムリだわ >>640
彼がホテルとディナー
私がランチ
全体の出費の3割が私かな なんとなくぎこちなくてLINEも減ってて
そんなタイミングで違う人に惹かれてる
このまま終わらせたい 他に気になる人ができるのいいなあ
別のことで忘れるくらいになりたい たくさん趣味や好きなことを楽しんで
楽しければいいこともついてくるから
もやもやするような相手に固執するのは充実してないから >>641
オープンテラスは地獄の暑さww
作って持っていくのもビンボくせ 結局一緒に生きるのは家族だからね
よそ見を好きになっても時間の無駄 エイ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
/⌒\
/ ´н` \
/ 彡 ミ \
< >
\ /
\ /
\ω/
┃
┃
│
J 自分のことを上流家庭で育ったレベルの高い人間だと勘違いしてたのが痛々しかったので
見てるこっちの方が恥ずかしくなる 冷めた年下男を断ち切れないババア超絶気持ち悪いしみっともないし惨めだわ
私のことなんだけど
急に冷めれる人がマジで羨ましい
私も冷めたい 冷めてはいるんだけど、なんか情みたいなやつで憎みきれなくて苦しい 冷めてはいるんだけど、なんか情みたいなやつで憎みきれなくて苦しい 相手がお金だけじゃなく、ついに時間まで惜しみ始めた。今日はまだ時間あったのに、やったら帰っていった。もうやだなー。 ただでさえ不倫だから会える機会少ないのに、せっかく会えたのに「今日は早く帰らなきゃ。ドラマの最終回があって毎週家族でみてるから」だって
本当に無神経だしさめた
そうだとしても言い方あるだろ
本当に腹立つ >>682
無理というか配慮足りなくない?って
不倫で既婚側が開き直るのって本当に腹立つ
仕方ないよねっていう言葉は毒側が自分に言い聞かせる意味で言うもんだろって思う
本当に腹立つしさめたわ >>683
言いたいことはわかるけど割り切れてないのもあるんじゃないの >>685
割り切るってなんなんだろうね
離婚してほしいなんて一回も言ったことないし、子供の話とか奥さんの話も本当は嫌だけど聞いてるし
心の中では別れて一緒になりたいって思ってるけど外に出してなきゃ割り切ってるのと同じじゃない?
毒側だって配慮してるんだから、既婚側はもっと配慮してほしいわ
まあもう悲しさとかじゃなくて馬鹿にされてるっていう怒りとさめた気持ちだからいいけどね 悲しみ超えて呆れるよね…
不倫だと既婚者は限られた配慮しかどうせ出来ないだろうし毒同士で付き合った方が良いよ >>688
飽きられた奴の役割 5ちゃんで肉便器連呼 横で申し訳ないけど、毒女と既男の組み合わせって客観的に見たら肉便器とその使用者じゃない?
本当に結婚までたどり着いたケースは別として。 >>692
まあ訳アリで結婚したくない独女を除いて時間の浪費でしかないよね >>696
あらあら、刺さっちゃった?
ごめんね、肉便器ちゃん 嫁みたいに癒されないから
他の魅力的な女が見つかったから >>699
あらあら旦那さんまた浮気してるの?
刺さってごめんごめん >>701
たから男だよ笑 なんか頭悪そうだね。
既彼に結婚してもらえる日を夢見て、膣ドカタ頑張って!
おやすみー >>703
ありがとう!離婚もできないで
何度も浮気する男にへばりついて頑張ってね!
おやすみー 女に癒されたいとか言ってる時点で女をバカにしてる時代錯誤のモラハラ男のような 手に負えないヒス女っているからな…
上で争ってる奴らみたいなの 独占欲が強すぎるのはよくないねー
もっと気持ちに余裕が生まれるといいね! 横だけど、終わらせようと思ってる時に機嫌いい人なんかいないと思う
円満に終わるとかいう幻想をいかに早く捨てさり
恨みつらみの悪態をついて別れるか
傷はひと突きで深く一気につけ
射精する時と同じだ、女でもね 会いたいを押しつけてくる
お互い予定があるのに相談して決められないならもう無理 お金持ちなのに会社でも彼女にもお金使わない男だと知った時 金かける価値が無い女だからその程度の扱いなんだよ
いい加減現実と向き合えよw >>719
彼女に使わないというより会社でも自分にも誰にも使わない奴いるよな 連絡が冷たくなったとき
えっちは気持ち良いんだけど精神的なつながりが欲しくてワガママ言ったら冷たくされちゃっちゃった
所詮相手からは体だけだったんだ。
不倫慣れしてる相手の言い分が、体だけじゃないから信じてもらうためにえっちなしでイチャイチャも無しで会おうってことだったんだけど。
翌日連絡しても内容、めちゃくちゃ塩対応で草
塩はいらない
信じたいから体無しでも甘さ求めてた
現実、みないといけないね
自分の時間と心、大切にしようと思います。 >>714
私も同じこと思ってるんだけど、、
Wでバラすメリットってないよね、
我慢しか無いよね。 >>721
私も今日そんな感じで別れそうだよ。
よく考えたらケチだし、見た目も良くないし、相手の性格も微妙なのにセックスしたり、精神的に繋がれるかもって執着してた。 >>723
>>724
はじめての不倫だったんだ。
もう二度としないと思う。
優し言葉、ありがとう。
大切なもの見失うところでした。 やっとブロック、スマホ内も画像は削除できた。
何度かもう駄目だと思っても、2年半も続いてしまった。
悪くないのにこっちから謝ったり、ズルズル相手に合わせてると都合良くなっちゃう。
こちらも我慢の限界。
自分も楽しめないなら続ける意味ないなって思えた。。スッキリした。 >>728
似たような状況で共感です
お互いにお疲れ様でした
私も我慢の限界がドーーーンときたよ
しんどかったよね
楽しい恋愛じゃないと意味ないよね >>731
お互いお疲れ様ですね!
もうこれで良かったんだと思ってます。 じ自分のために時間使いたいね。 私ももう駄目だなという思いが強くなったから終わりに向けて彼断ちして他のこと楽しんで気持ちを整えてるところ >>735
わかるなー私も既彼と色んな事がすれ違ってきてもう終わらせた方がいいかもしれないと思ってる
いきなり何もなくなると気持ち的に支障が出そうだから彼とは距離をおいて新たな趣味などを開拓しようかと ケチな男嫌だよね
お金も時間もない男とか用事ないし センテンススプリングに追いかけられたら終わり
やから明日は会わない!w 楽しいとか幸せを感じることより辛いと感じることが多くなったら別れるべき だんだん依存も抜けてきたときに、母が体調が悪くなって心配や看病の時間が長くなり、しばらく忘れてた
厳密に言うと思い出すんだけど、母のことで頭いっぱいでどうでもよくなった 会おうと思えば普通に時間は取れるけど、それどころじゃねーみたいになってて、
会った時想像しても愚痴や不安を言っても多分内心オレシラネ、暗い話すんなとか思うんだろうな、と想像すると、会うべき人間でないと思った >>753
そんな感じだわ
私の悩みとか聞いてもらっても不倫相手に解決は無理だろうし何も進展しない
バレリスク考えたらやめた方がいい気がしてきた 介護カウンセラーとか、わかんないけど、そういうのに会ったほうがよっぽど心配が取れるし気が晴れると思うし 終わらせたくなってきた
性格があんまり好きじゃないわ
意地悪なところとか わかるわ
からかったりいじったりすることを好むキャラクターが、基本好みじゃないというか子供っぽくて
相性よくないのにリスクおかしてるのがしんどくなった
ほだされてつきあっただけに、何やってるんだろうって >>760
まさにそれ
ちょっとした事で人に意地悪しようとするのが聞いてるだけで疲れてきた
そんなとこにエネルギー使うの?て思うと子供だなって思う
どうやって別れよう こどもっぽいのって盛り上がってるときは気にならないとかかわいいと思える余裕あるんだけど
ちょっと冷静になるとかなり引くポイントだよね
Wなら旦那がなんか見かけたとか言って疑ってるとかがきくけど
毒なら、結婚したいがいいんじゃない 旦那にLINE見られかけて疑われてる、からだんだん距離開けるのがええかもしれないねありがとう >>765
いいねぇ
まだ夫婦お互いに執着あるんだw もうしんどすぎる、12月までにはなんとか終わらせたい…。 そんなのさめたことにすりゃいいんだよ
自分の人生に必要ない相手って思えば思える ここに書いてるうちはまだまだ終われない、せいぜい終わりの始まりくらい
と、久しぶりに来た自分の感想です >終わりの始まり
そうかもね
気持ちがどうにも上向かないわ
再会時、奥さま入院中と聞いて驚いたし同情したのもよくなかったな
さらにひと月後、保留中だったランチの約束、「行けるよ」って彼から連絡あって
束の間緊張から解放された様子を見て、また機会があったらって欲張ったのが運の尽きだった
虚実入り混じった彼から繰り出される話
そして、虚言の裏にこそ彼の本心が見え隠れ
切望しておいていざ準備万端彼からの返事待ちってところで、連絡来ずポシャる
そのすべてを奥さんのせいにして逃げおおせていると思っているところがもう我慢の限界かな
いつでも終われるのがこのフリーな関係でもある
束縛も呪縛もない
自戒を込めて思うこと。私から踏み込んだのだから私から抜け出そう 会う日まで20日ぐらいあいてると
あ、そんなに会わなくて済むのか!と思った時 て、言うてたら明後日に会う日が来るのだった
楽しみではないかも
なんでこんななっちゃったんだろ マンネリ
元々好きでは無い
旦那への罪悪感がある
もともと不倫が向いてない そろそろ不倫も飽きてきたし
これからは真っ当な人生を歩もう!
と心に決めた 51歳夏…(なとぅ) 好き大好き愛してるとか向こうから毎日のように言ってくるくせに
私から会いたいとか今日会える?とか言わなきゃ会おうとしない
「会いたいよー」なんて上っ面で合わせたことは言うけど
いつ会えるとか具体的な話にならない
言葉より行動が全て
「会いたい」はウソ、きっと「好き」も本気じゃない
傷付く前に終わりたい 口先だけの男は信用するな
行動だけを見ておけばどんなやつか分かる 他にいるんだよ
一応繋ぎ止めておくために持ち上げておかないとな ホテルに行ったあと財布のお札が減ってる気がする
お金なくて慌てておろしてポーチに入れてた日は財布に5000円しかなくて減ってなかった
財布の金額を事前に数えておこう
羽振りがいいわけでもないがお金に困ってる素振りもない
信じたいけど何が何でも信じられるほど愛し合って不倫に至ったような仲でもないし次回同じ事が起きたら会うのをやめよう >>794
え??
こわい
気のせいじゃなければ犯罪じゃん >>793
ほんとそれ
相手は忘れたみたい
早く忘れたいのに イイ年(四十代)してパート先の学生3人と付き合って来ました。
でも、仲間が増えて6Pとかになってしまって、もう死にそうです。
口やアナルだけでは追い付かず、鼻の穴にまで先っぽを突っ込まれて。
私には4Pが限界です。 マンコ、ケツ穴、口、鼻の穴×2で5Pまでいけるだろ >>794
出会いはマッチング、?
犯罪者も多いよね 娘の彼とはいい加減終わらせなければ・・・
と思いつつ、週に何度も >>808
この方のそうなった経緯とかめちゃめちゃkwskしたいんだけど
どのスレでも良いから語ってくれないかな 自分は子どもの顔を見た時
なお配偶者の顔を見ても何も感じない 終わらせようとか思うより自然に終わりが来た
残りの人生、思い出だけで生きていける 私の今度の誕生日に、ちょっと着飾って写真撮ることにした
提案したとき彼がすっごく喜んでくれた 相手は中年のおばはん
普段会って話している時は比較的穏やかなんだけど
LINEで口喧嘩の応酬になると信じられないぐらいの罵詈雑言を書いてくるw 昨年の春から娘が語学留学に出て、娘の彼から体を求められました。
いわゆる「代穴」ですね。
一度関係を結んでしまうと、その後もずるずると。
夫が単身赴任ということもあり、わが家で彼と夫婦のように暮らしています。
でも、この春には娘が帰国するので、彼とどのように関係を続ければ良いのか? >>823
そっかー教えてくれてありがとう
関係を続けたいんだね こわっ
不倫する相手と結婚したいとかまずいないって 彼が25日有給取るって言うから合わせて自分も希望出したのが先月、でも急遽予定が入ってしまった
その事を伝えたら「休み取らず仕事に行けばよかった」と言われてしまった
そもそも私からこの日取って欲しいとお願いした訳でもないのに、そう言われたのは腑に落ちなくてモヤモヤしてスレタイ 彼が有休取ったのは会うためじゃなかったのならもやるね そんなもやもやで終わらせようって思うのはもう潮時なんじゃ
もやっとするのはわかるけど リップサービスじゃないの?
ごめんなさいねーで済みそうな話だわ 本当に大切なひとの負担にならないために、連絡を控えようと思う
辛い ずっと「もう終わらせよう」って気持ちと「やっぱり会えるなら会いたい」って気持ちループしてる
多分むこうはもう冷めてきてると思う
確かめるのも怖い それだけなら落ちついてるだけでは?
遠慮して連絡しづらい誘いづらい可能性もあるよ 最近彼との熱量の差を感じてはいたんだけど
仕事が忙しくて心の余裕ないって言われて突然会わなくなってもう半年以上
いつまでこんな状態のまま放置するつもりだろう
真綿で首を締め上げられてるみたいに苦しい
気持ちないのはわかってるけど私から別れを切り出させようとしてるんだったらほんと最悪だわ
冷めたら男らしく傷つけて切ってくれ私もそうするからと言ってたのに >>850
半年会わないなら終わってると思うよ
3行目からの文章コピペしてそのまま送ればいいよ >>855
余計なお世話よ。偉そうに。あなた、かなりブサでしょう。 女が面倒くさい生き物だと知らないで不倫するのか。ソレ、恋愛経験少ないヤバいヤツじゃんww
相当モテないんだろうな。結婚できたのかよ。だとしたら嫁はかなり出来がいいかオマエをはなっから見捨ててるかだ。 普通、一般的な女性の中でも特にめんどくさい女だったって理解するよね。その程度の脳味噌でどうしたら豊富に恋愛できるのか逆に教えて欲しいわw 俺様もマイペースも最初は可愛く思ってたけど、時間の経過と共に愛情も減ってきて疲れた。 >>862
それは女性側も同じように思うわよ。
不倫は楽しめばいいだけのお話。 思いやりのない俺様は疲れるしこちらの無理を知ろうともしないからね 客に次々手を出す不倫常習犯と噂で知ってしまった
客としてあって数回で気があるアピールとか慣れてる感じした
こちらもそういう事したい気分だったから受け入れたわけだけどメールとか気遣いはマメでまあまあ楽しく数ヶ月過ごした
彼の業界に実は知り合いがいてその人は私の店に出入りしてるとも知らずに話してた
いざ知ってしまうと今までと変わらない対応でもなんだかなぁっと感じてしまう 上手に不倫に持ち込める人はサイコパス志向で常習犯な可能性が高い 飽きてきたなと思った時に限って既彼から会おうと言われる
毎回それ繰り返しだけど今回はもうダルって思っちゃったからもう終わらせようと思う >>406
これは言える。人の悪口が増えたこともそう 何回目かの一週間の未読放置で、もう本当にやめようと思って、ここにきたのだけど…久しぶりにメッセージがきた
しんどいなぁ やっぱ不倫する人って何度もするパターンだよね?
他に好きな人できたのかな?すっごいわかりやすいくらい冷たくなった
飽きられたんだろうな >>881
自分も不倫する人じゃん
他人事みたいに言うなよ 既彼と新しい好きな人とラインを同時進行してて、返信が来て携帯開いたら既彼だったときがっかりしてしまった
これはもう気持ちがなくなってるよね
未読スルー中 割り勘大魔王
ホテル代もちろん。
ケチくさい食べ物屋 終わらせたいけど
向こうが「あっそう。バイバイ」ってなるのが
辛くて踏ん切りつかない。
少しは続けたがったり悲しんでくれたらいいけど。
まあ、そんな気持ちがないのが辛くて終わりたいのだけど。 3度目の正直…
終わらせる時かな。
いつまでも決意がかたまらない。 >>898
2回自然消滅を試みた。
相手は連絡来なくても深刻に考えないので
何とも思ってないと思う。
「機嫌損ねたんだろうな」くらい。 言ったそばから約束を破っていくのは、私には何をしてもいいと思ってるからなんでしょうね。 彼の行動にもううんざりしてきた
常に彼が上、私が下
彼が追わせる側、私が追う側
というポジションにしたがって別の女をチラつかせて焼きもち妬かせようとしたり
私にすがりつかせようとする言動が増えてきてもう嫌になった
別の女がいるならその人とそれやってください
私はもうやだ >>905
別の女なんかいませんのでどうか戻って来てください 普通に考えて別の女性を匂わせるなんて彼女はすごく傷つく行為だよね
傷つけ行為を積極的にやる奴は相当ヤバいよ 自分が上ってみせつけてくるような相手と無理につきあわなくても
女性ならその気みせたらいくらでも釣れると思うわ
もやもやしながらつきあうなんて人生の無駄 不倫相手に対して男尊女卑で俺様気質な態度を取る既男は
実は家では奥さんから壮絶なモラハラ受けて押さえつけられてそれに従う惨めな生活してる場合が結構あるんだよ
それでも別れないのは奥さんに対して何らかの弱みがあるとか見栄が強くて世間体を気にして離婚出来ずにいる男
だから「俺はこういう上下関係になりたい」という欲望を愛人を使って満たすんだよ
そういう男は愛人とのセックスもSM寄りになる
何から何まで女を征服して精神のバランスを保つ
全員がそうという訳では無いけど女性と上下関係を作りたがる男はやめとけ本当に こんなところで長文書くおばさんろくな恋愛経験ないだろw >>910
数年前に男性アナでそんなのいたっけ
家で奥さんが発狂して怒鳴りまくってて
アナが小声でやめて…やめて…と言ってたのを近所の人に撮られてネットにうpされてた
そのアナはテレビに映る時は爽やかイメージ
でも部下にはモラハラしてたとか あのアナウンサーは見るからにプライド高そうだからモラハラ奥持ちの事はしんでも隠したかったと思う
バレた後ほどなくして退職してどっか行っちゃったわね 不倫関係は独女が既男から我慢や負担を強いられる関係になったら別れどきよね
夫でもない男にひどい扱い受けても関係続ける理由がわからないしそんな我慢ができるくらいなら他の男性とちゃんと結婚して夫婦生活続けた方がいいわね 我慢したりする人は、自分の需要の無さをわかってるんだと思う 結婚はしたくないけど恋愛はしたいという女性って一定数いてそういう人はあえて不倫を選ぶ
結婚を迫られる心配がないから
そして正式な夫婦と違って別れようと思えば今日にでもすぐに別れられると思うと気持ちに余裕が出来るからちょっとくらいのことでは別れない
そんな感じで一生関係が続いたりもする 彼にしがみつくの疲れた
もう終わりかな
でもどうしても自分から別れを切り出すことが出来ない
彼もそれを知ってるのか私をギリギリキープできるくらいの行動はしてくる
今の私は指一本で崖にぶら下がってる心境
この指が力尽きたらもうお別れだな 切り出さなくてもよくないか
ただ誘われても断れば、終われる 誘いを断っても終わりにできないと思うよ
女性をキープするような男は断られても引くどころかむしろ
俺を断るなんて許さん何のためにキープしてると思ってんだと言わんばかりの態度に出るよ >>920
で?
そんな態度だからって乗っかるの?
断ればいいよね
それ体験談?
それともろくに男性経験ない人の思い込み? 相手がストーカー化しない限りは誘いを断り続ければ終わるよね >>920はキープされた経験が豊富そうだけど、でもあくまで個人的ケースだろうしなあ >>917
少し前の自分を見てるようでつらい
二週間ほど前のこと、私は終わらせるのを覚悟して彼と話した
話すこと三時間、最初は彼を責めていた私だったけど、
これからどう付き合っていくかってことに移ってどうにかまとまった
思い方に温度差が生じるのは常だから、
その差が大きくなって自力回復困難になったら話し合いが必要だと思う
私たちも大小の不穏な空気を経て、
どんなにけんかしても必ず仲直りしようって約束し合えるまでになった
好きならまだその気持ち大切にして 少し前なのに、自信満々でびびるわ
アドバイス厨の作り話みたい 重いなぁ
したり顔で話し合ったとか
相手に対して半分説教してるものじゃん
読んだだけで血圧上がる
上手にフェードアウトでいいんじゃねぇの FO中
別れ話をしたら、別れられないような気がして
でも、あまり接点ないけど、同じ会社なんだよなぁ 新年度が始まったあたりから急に既カレのラインの様子がおかしくなってきた
極端に頻度が減り、内容も素っ気なく、質問も無視され、既読スルーされることもしばしば
仕事の変化があって疲れてるのかなとも思う反面
新年度は新しく若い女性が沢山入社してくるから多分そっちに忙しいんだろうなとも思えてきた
私はいくら既カレの事を好きでも「この人は不倫する男」だという事は常に頭に入れてある
私と付き合う前にも別の女性との浮気は複数回あると言ってたしこれからもするんだろう
私との事は終わりでもいいからそれならそうとはっきり言えばいいのに
あんな雑なライン送ってくるくらいならはっきり言えばいいのになんでライン送ってくるのかな
終わりなら終わりでいいのに 終わらせ時の目安
彼から連絡がなかったり雑に扱われて
1:不安になる→まだまだ別れちゃダメ
2:もう彼の事はどうでも良くなる→まだ頑張れ
3:彼から連絡があるとウザくて軽く怒りを感じる→もうちょい待て
4:連絡があるとなにこいつふざけんなよマジでキモイんだよストーカーかよ!とブチ切れる←ここが別れ時! 気が長いな
雑に扱われてるって感じたらもういらないわ 同感w
雑って感じたらそのときがこっちの気持ちも消沈するしね >>929
私はもう何ヶ月もレベル1のまま身動き取れないでいる
もう彼の方はとっくに冷めてることはわかってるのにどうしてもどうしても終わらせることが出来ない
レベル4になれるまで一生苦しみそう 人生相談で、モテる旦那と結婚した嫁の相談で面白いのがあった
あなた、はっきりいってご主人のこと本当は好きじゃないんですよ
劣等感強すぎるから本当の自分にきづくことの障害になってて
劣等感が、常に人が自分をどう思うか、になってる。だからぼくがあなたにいうことは、あなたに一番大切なのはあなた自身でいること
これ、ここの女性に結構あてはまりそうだなと思った こんなに雑に扱われて苦しい思いしてるのにカレにもうラインくれなくていいよの一言が言えない
毅然とできない私が悪いのはわかってる
でも不倫に誘ってきて飽きたら放り出して生かさず殺さずで繋いでおくカレには1mmも責任は無いのかという理不尽な思いもある
せめていつになったらカレを嫌いになれるのかゴールが見えればいいのだけどこの苦しみがいつまで続くのかわからない不安と悲しみは半端ない >>937
そう
カレに期待してる私が悪い
自分でもみっともないし惨めだと思う
自分が男性の事でこんなにメンタル病んだのは初めてなんだ
不倫したのも初めて >>939
本当は彼とどうなりたいの?
そのメンタルで完全に切ってしまうとポッカリ穴があくよきっと
LINEはくれるの?
あなた発信は無くして来たLINEのやり取りはする
体の関係と割り切ってセフレに降格させてやったわ!って思ってキープしてやってる気分でいるのがいいと思う
私毎日何度かLINEくれる以外セフレじゃんみたいな男性切ったんだけどこんな相手でも毎日のLINEが来なくなるってなんだか虚無感あるものよ 私は939じゃなくて937だけど、毎日LINEあるだけ羨ましいなと思ってしまった
1週間に1回LINEくればいい方かな状態
初期の方は毎日LINEきたんだけどね
だから今の期待しない状態まで持ってくるまでかなり苦しかった
その苦しかったときの名残でこのスレは見ちゃうけど今は縁があるなら続くと思って苦しい事は格段になくなった 連絡来ない間、自分からもしないならお互い様。
その状態になったら、どちらかが打開するために行動起こさないと終わるだけ。
自然には戻らないっしょ。 >>940
私はカレとは一生安定した気持ちで繋がっていたいと思ってる
遠距離で数ヶ月に一度しか会えないので別の彼女がいてもいいから私の事を雑に扱わないで欲しい
すがりつくのは凄く惨めだけどそれが正直な気持ち
カレが既婚なので付き合い始めの頃に話し合ってLINEは私からは出さずカレから来たら返信する形というのを徹底してるけど今は朝晩のただの挨拶だけしか来なくなりそれすらも来ない日もある
このまま来ない日が増えていってFOを狙ってるのかなとも思う
そして私が返信でカレに何かを聞いたり今日の出来事などを話をしても全部スルーされるようにもなった
でも私が挨拶の返信を辞めたら多分もうそのまま切れてしまうと思って挨拶だけ返してる
今夜はおやすみLINE来るのかなと考えるだけで泣く毎日
こんな重いメンヘラになるなんてダサ過ぎだとわかっているのに苦しい >>943
あなたは独女なの?
いい加減目を覚ませとしか言えないよ
なぜそんな自らの将来を放棄するような恋愛に縋るのか 連絡に囚われすぎだわ
多分その彼の素の状態は連絡に重きを置いてないのじゃないかな
それに耐えられないなら続けても辛いだけかもね。
あなたは連絡重要と思ってる、彼は連絡重要と思ってないで食い違うから
それでも毎日挨拶の連絡くれるだけ大事には思ってくれてるんじゃないかな? >>944
私は独身
惨めでみっともないすがりつき方をしてる自覚はある
というかその自覚しかない
ただ私とカレとの関係はとても複雑で一言では言い切れないし人に言っても理解されないことはわかってるしそもそもが不倫なので誰にも言えない
書いてて思ったけど私がすがりついてるのはカレ自身よりもカレとの関係性なのかもしれない
詳しくは言えないのだけど
私は今の時点では完全に別れる事は考えられないので割り切ってドライにすがりついて行こうと悟りを開くまで我慢すれば楽になれるかなとも考えるけどそれでもカレは去っていくかもしれないし
何もかも先が見えない 自分が欲しいものが手に入るわけじゃないし
基本男は、重めの女にはどんどん冷めていくだけだし
あなたが欲しいものは、手に入らないと思うよ
彼にこだわるにやめたら?
彼以外はいらないなんて、気の所為だよ >割り切ってドライにすがりついて行こう
彼があなたに惚れ続ける要素が一ミリもないよ気づいてる?
彼にも、あなたといる意味がなかったら離れていくよ
縋ってくる女を、しかも独身の女をどうしろと
彼だって切るに切れない心境かもしれない なんだか既彼のヤバい部分が見えてきた
既彼はもし奥さんに不倫がバレたら全部私に責任なすりつけて光の速さで逃げるつもりだなと感じたのよ
既彼とそういう会話があったわけじゃなくて私の感覚的なものだけど
でもこういう予感って当たるよね
もう別れ時なんだなきっと >>952
旦那が浮気しても奥さんは浮気相手だけを責めるタイプなんだろうな
それが彼氏を通じて貴女にも伝わって第六感が教えてくれたんだよ
第六感を侮ってはいかんよ
はよ別れろ 危険な直感をより強く察知するのは生物が生き延びるための本能ですから 奥さんは奥さんで夫の浮気を察する能力あるしね
もうすぐ奥さんに察知されるから早く逃げろということかもね 952です
やっぱ予感当たるのかな怖くなってきた
ヤバい予感がよぎってからずっと頭から離れないのよね
今までも悪い予感がやけに何日も続いた後にそれが当たった事が何度かあったから気になってる >>958
好きならキープしとけば?
彼になんとなく奥さんにばれそうな嫌な予感がするからと言ってしばらく会わずにラインだけでキープしとけばいいじゃん 私が感じたのは
奥バレする予感というよりも
もしバレたら既彼は私に罪をかぶせて逃げるつもりだという予感なのよね
これを感じてから急に既彼に対して冷静になってきた自分がいる←イマココ >>960
その予感はなんで感じたの?
それ以外のラインとか会う頻度とか会ったときの態度とかは何も変化なくてその直感だけの話? >>961
突然の直感
既彼の態度とかLINEは関係なくて
あれ?私なんで今こんな予感がするの?ってくらい突然の直感
今まで当たった嫌な事もこんな感じで急に差し込むような直感だったから余計気になる 相手の人間性とか仕事での態度とかで人としての不信感ないならちょっと考えすぎだと思う
書いてる内容もあなたの文章気持ち悪い 日頃からみんなに考え過ぎってよく言われる
でもそれが当たることも多々あったから自分でもなんとも言えない 自分の直感よりつきあってきた相手の人間性を信じるべきだと思うけど
ちょっとでも信じられない人間性を感じてるのなら、終わりにするのも悪手とは思わない そもそも誰にどう自分のせいにするっていうんだろうw 迷った時は自分の直感に従って行動するべし
そうすればどんな結果になっても納得するから だからまずはキープしとけよキープ
それでも予感が強くなってきたら別れたらええ 他に本命の不倫相手いたわ
なんかすっごい馬鹿馬鹿しくなって萎えた
さようなら 本命の不倫相手って何ぞ?
配偶者は別枠として不倫相手が複数いる人はどれが本命とかないのでは?
まあでも多股は気持ち悪いから終わっていいと思う >>970
いやあるよ
メインとサブがあるのが普通 そうなんだ
私は不倫相手は恋人って認識だから複数はありえないな
割り切りな人とかなら複数なのかもね へぇ、責めてるわけじゃないって前置きするけど
複数いてもし何かの拍子に相手が知ってしまったら自分の事を好いてくれてたら嫌な気持ちになると思わない?
不倫しといてこんな事言うのは変かもしれないけど配偶者はおいといて恋愛感情ある相手は自分だけがいいし自分もそうありたいと思ってしまう 嫌な気になることはわかってるけど
長いほうには情があるし
新しいほうには新鮮さあってどっちも大事 そうなんだ
相容れないけど貴重な意見が聞けたわ
ありがとう 自分にとってイヤな事をする人だから
こちらがイヤな気持ちになってるのを、ニヤニヤ笑ってる 助けてくれなかった時
ああ彼は私より自分が大事なんだと思った 2024年7月…遂に始まった恐怖の日本新時代【 都市伝説 新紙幣 タンス預金 】 未だに、近所の自販機
新500円玉に対応してないんよな〜 新札に対応するのに時間かかりますからね。
自分、大分県なので福沢諭吉先生じゃなくて寂しいです。 令和の西郷札と呼ばれた新紙幣である。
最後☆札
なんちゃって 聖徳太子がいなくなってから紙幣の登場人物がすべて明治以降なのが実は闇深い。 VISAカードを使う度に米に手数料が入る事を知った
3
返信 新紙幣欲しく無いから旧紙幣を集めようと奮闘しております!!!
早速アップありがとう🪽 やっぱ紙幣が変わったばかりだと、どうしても違和感ありますよね。 裏の理由は紙幣を作る技師さんが歳をとったから世代交代のためやで〜。紙幣を作る人はトップシークレットだから、一世代に数人、しかも20そこそこ若造ではなく、しっかりと技術が身についた日本屈指の人でなければならない。
だから必然的に20年程度で紙幣を変えなくてはならない。 新紙幣、おもちゃの様に見えるのは、今まで使われていた紙幣を初めて見た印象といっしょ。なれるよ。
注意すべき偽造はゴート札くらいかなw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 413日 23時間 16分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。