【終わらせようと思うとき】Part168
だよなー
大切な家族に大嘘ついて騙してる
そもそも嘘つき気質なんだよね >>231だけど
何か聞くと、毎回答えが違うんだよね
前に言ったこと忘れて新たな嘘を言うんだ
例えば、たまに彼のじゃない知らない車に乗ってきてたから 誰の車なん?って聞いたら
・妹の
・親戚の
・友達の
・友達の奥さんの
って同じ車なのに毎回答えが違うんだよね
結局、自分の奥さんの車だったんだけどね
おとといも仕事に「友達の車借りてきた、嫁のじゃない」って言ってて
偶然見たら 奥さんの車だったわ
これだけじゃないのよ、いつも嘘ばっかり
しかも すぐバレる小さなしょうもない嘘ばっかり いくらなんでも同じ人に5回ウソつけば覚えるからそいつはただの頭悪い人w 前の彼女が独身って知った時
独狙いの男はロクな奴じゃない そもそも不倫する人間でロクでもあるヤツっているの? いつも思うけど不倫する系がもれなくろくでなしかは少し話が違うかと思う 俺も存在がうざくなった
会いたくないわまで来た
もう連絡もしないい間柄になってしまったし
相手が何してるか分からない状態じゃもう不倫なんて無理だわ 会いたいペースがまったく噛み合わなかった。
相手は週に何度でも会いたいらしいけど
そのわりに常に金欠ぎみだし
自分は月に1回会えればよかったから辛くなった 時間も金もバカらしくなった
つまり好きではなくなった
興味無し もう連絡来ない日々が続きすぎて無理
職場でみとけよ、ばらしてやる
証拠は残ってる ブスなのにお高く留まっるなよ
誰からも相手にされないぞ
捨ててやる5秒前 存在ごと消えて欲しいと思ったから記憶からも消え去って欲しいと思ったから。 同じ会社だから怪しまれないように数ヶ月に一度しか2人で会わないようにしてるのに、この頻度でもデート代ケチるようになった。
独身から既婚になったし子供も産まれたし仕方ないか、と思ってたけどこの間年収の自慢してきた。
結構稼いでるよアピールしてきてはぁ?って思って心の中でさようならと思った。
最近はいくらか私もお金出すようになったし、有給ないから欠勤にしててバカみたい。
どうせ休んで金使うならマッサージにでも行ったほうがよっぽど気持ちいいわ、と思ったのでスレタイ。 自身に酔いしれているその姿を見るのが苦痛になったから 自分が相手にされてると勘違いしてる馬鹿だから。利用されてるのがわからない阿呆だから。自分がゲスで不細工なことまたわかってないから。永遠にサヨナラ。 不倫なんてもう誰からも相手にされなくて結構です
お次へどうぞ、と思うとき。 >>275
身分って貧民と富豪?貧乏と金持ち?単に年収差かよ 始まってもなさそうなのにね
合わないしうざったいだけでしょお互い 女は上位交換だから、いい男見つけてね
見つけて片思いだけでも前を忘れられるよ
男は女を並列保存するから、忘れた頃に声かけてきても
やりたいだけなのを頭に入れといて
大事だと思う女に、忘れるぐらい時間を置くわけがないのが男だからね つまり、私は道具ね。ハッキリ言えばいいのよ。
ついに本音を言ったね。
だったら盗撮やめて!早くやめよう。
捕まるよ、あなたは、性犯罪者。 嫁と同居再開頑張って。
私からだけ、消えてくれたらいいだけ。
しつこすぎる。嫌がらせ。
悪質すぎる。 彼とは同じ会社なんだけど私以外の女性の容姿を美人な人だよねと本人がいるわけじゃないのに褒めたとき辛くて泣いた
彼からフォローされたし好きと言ってもらえたし不安にさせてごめんと謝られたけどモヤモヤが取れず別れたい 優先順位が下がって明らかに熱量も下がったなと思うとき
こっちばかりが思ってるとかアホみたいだから 全く私を気にされなくなった時
遅くなる時は必ず連絡したりして安心させてくれていたのが一切なくなった時
終わらせようというかもうダメかもって感じ まだ学生の俺に駆け落ちを提案してきた38歳3人の子供いる彼女
「子供どうするの?」と聞いたら「寂しいけどお別れする」と
んで、俺の子供産みたいと
もうドン引き 嫌いではないが顔と性格は、好きでもなくなった
八方美人の気まぐれな執着に付き合うのも疲れた >>318
見事な地雷だなw
そんな地雷女無事に逃げ切れるのか 不倫なりに大切にしてくれてると思うけど所詮不倫だなって実感したとき
具合悪くても口でしか心配してくれないし(できないし)頼れないしなんか辛くなった
あほくさ ラブホ代わりに漫喫使われた時、ちなみに相手6年生の国家資格持 そっちも会う気ないんだからそろそろさよならしようよ しんどい