【終わらせようと思うとき】Part168
だんだん依存も抜けてきたときに、母が体調が悪くなって心配や看病の時間が長くなり、しばらく忘れてた
厳密に言うと思い出すんだけど、母のことで頭いっぱいでどうでもよくなった 会おうと思えば普通に時間は取れるけど、それどころじゃねーみたいになってて、
会った時想像しても愚痴や不安を言っても多分内心オレシラネ、暗い話すんなとか思うんだろうな、と想像すると、会うべき人間でないと思った >>753
そんな感じだわ
私の悩みとか聞いてもらっても不倫相手に解決は無理だろうし何も進展しない
バレリスク考えたらやめた方がいい気がしてきた 介護カウンセラーとか、わかんないけど、そういうのに会ったほうがよっぽど心配が取れるし気が晴れると思うし 終わらせたくなってきた
性格があんまり好きじゃないわ
意地悪なところとか わかるわ
からかったりいじったりすることを好むキャラクターが、基本好みじゃないというか子供っぽくて
相性よくないのにリスクおかしてるのがしんどくなった
ほだされてつきあっただけに、何やってるんだろうって >>760
まさにそれ
ちょっとした事で人に意地悪しようとするのが聞いてるだけで疲れてきた
そんなとこにエネルギー使うの?て思うと子供だなって思う
どうやって別れよう こどもっぽいのって盛り上がってるときは気にならないとかかわいいと思える余裕あるんだけど
ちょっと冷静になるとかなり引くポイントだよね
Wなら旦那がなんか見かけたとか言って疑ってるとかがきくけど
毒なら、結婚したいがいいんじゃない 旦那にLINE見られかけて疑われてる、からだんだん距離開けるのがええかもしれないねありがとう >>765
いいねぇ
まだ夫婦お互いに執着あるんだw もうしんどすぎる、12月までにはなんとか終わらせたい…。 そんなのさめたことにすりゃいいんだよ
自分の人生に必要ない相手って思えば思える ここに書いてるうちはまだまだ終われない、せいぜい終わりの始まりくらい
と、久しぶりに来た自分の感想です >終わりの始まり
そうかもね
気持ちがどうにも上向かないわ
再会時、奥さま入院中と聞いて驚いたし同情したのもよくなかったな
さらにひと月後、保留中だったランチの約束、「行けるよ」って彼から連絡あって
束の間緊張から解放された様子を見て、また機会があったらって欲張ったのが運の尽きだった
虚実入り混じった彼から繰り出される話
そして、虚言の裏にこそ彼の本心が見え隠れ
切望しておいていざ準備万端彼からの返事待ちってところで、連絡来ずポシャる
そのすべてを奥さんのせいにして逃げおおせていると思っているところがもう我慢の限界かな
いつでも終われるのがこのフリーな関係でもある
束縛も呪縛もない
自戒を込めて思うこと。私から踏み込んだのだから私から抜け出そう 会う日まで20日ぐらいあいてると
あ、そんなに会わなくて済むのか!と思った時 て、言うてたら明後日に会う日が来るのだった
楽しみではないかも
なんでこんななっちゃったんだろ マンネリ
元々好きでは無い
旦那への罪悪感がある
もともと不倫が向いてない そろそろ不倫も飽きてきたし
これからは真っ当な人生を歩もう!
と心に決めた 51歳夏…(なとぅ) 好き大好き愛してるとか向こうから毎日のように言ってくるくせに
私から会いたいとか今日会える?とか言わなきゃ会おうとしない
「会いたいよー」なんて上っ面で合わせたことは言うけど
いつ会えるとか具体的な話にならない
言葉より行動が全て
「会いたい」はウソ、きっと「好き」も本気じゃない
傷付く前に終わりたい 口先だけの男は信用するな
行動だけを見ておけばどんなやつか分かる 他にいるんだよ
一応繋ぎ止めておくために持ち上げておかないとな ホテルに行ったあと財布のお札が減ってる気がする
お金なくて慌てておろしてポーチに入れてた日は財布に5000円しかなくて減ってなかった
財布の金額を事前に数えておこう
羽振りがいいわけでもないがお金に困ってる素振りもない
信じたいけど何が何でも信じられるほど愛し合って不倫に至ったような仲でもないし次回同じ事が起きたら会うのをやめよう >>794
え??
こわい
気のせいじゃなければ犯罪じゃん >>793
ほんとそれ
相手は忘れたみたい
早く忘れたいのに イイ年(四十代)してパート先の学生3人と付き合って来ました。
でも、仲間が増えて6Pとかになってしまって、もう死にそうです。
口やアナルだけでは追い付かず、鼻の穴にまで先っぽを突っ込まれて。
私には4Pが限界です。 マンコ、ケツ穴、口、鼻の穴×2で5Pまでいけるだろ >>794
出会いはマッチング、?
犯罪者も多いよね 娘の彼とはいい加減終わらせなければ・・・
と思いつつ、週に何度も >>808
この方のそうなった経緯とかめちゃめちゃkwskしたいんだけど
どのスレでも良いから語ってくれないかな 自分は子どもの顔を見た時
なお配偶者の顔を見ても何も感じない 終わらせようとか思うより自然に終わりが来た
残りの人生、思い出だけで生きていける 私の今度の誕生日に、ちょっと着飾って写真撮ることにした
提案したとき彼がすっごく喜んでくれた 相手は中年のおばはん
普段会って話している時は比較的穏やかなんだけど
LINEで口喧嘩の応酬になると信じられないぐらいの罵詈雑言を書いてくるw 昨年の春から娘が語学留学に出て、娘の彼から体を求められました。
いわゆる「代穴」ですね。
一度関係を結んでしまうと、その後もずるずると。
夫が単身赴任ということもあり、わが家で彼と夫婦のように暮らしています。
でも、この春には娘が帰国するので、彼とどのように関係を続ければ良いのか? >>823
そっかー教えてくれてありがとう
関係を続けたいんだね こわっ
不倫する相手と結婚したいとかまずいないって 彼が25日有給取るって言うから合わせて自分も希望出したのが先月、でも急遽予定が入ってしまった
その事を伝えたら「休み取らず仕事に行けばよかった」と言われてしまった
そもそも私からこの日取って欲しいとお願いした訳でもないのに、そう言われたのは腑に落ちなくてモヤモヤしてスレタイ 彼が有休取ったのは会うためじゃなかったのならもやるね そんなもやもやで終わらせようって思うのはもう潮時なんじゃ
もやっとするのはわかるけど リップサービスじゃないの?
ごめんなさいねーで済みそうな話だわ 本当に大切なひとの負担にならないために、連絡を控えようと思う
辛い ずっと「もう終わらせよう」って気持ちと「やっぱり会えるなら会いたい」って気持ちループしてる
多分むこうはもう冷めてきてると思う
確かめるのも怖い それだけなら落ちついてるだけでは?
遠慮して連絡しづらい誘いづらい可能性もあるよ 最近彼との熱量の差を感じてはいたんだけど
仕事が忙しくて心の余裕ないって言われて突然会わなくなってもう半年以上
いつまでこんな状態のまま放置するつもりだろう
真綿で首を締め上げられてるみたいに苦しい
気持ちないのはわかってるけど私から別れを切り出させようとしてるんだったらほんと最悪だわ
冷めたら男らしく傷つけて切ってくれ私もそうするからと言ってたのに