不倫相手と別れた人 Part.59
私は子なし
都合良ければ誰でもいい、それはそう
連絡来たのはたぶん既彼に次が出来なかったからだと思う
ちょっとまだ混乱してる
少し頭冷やすわ 好き負けとかいい年の既女が言ってるのメンヘラ臭いな
結局相手の愛情なんて信じてないんだろうし
まじでいい年して何やってんの
旦那と仲良くしたらどうなんだ
それか子無しなら離婚するか >>401
朝の4時からID無し板で他人叩きとはこれまた哀れなチキンがいたもんだ >>402
そう思った、他人叩きして満足してるやつたまに見かける 振り回す人も誰でもいいわけじゃなくて結局俺様なんだよ
それについてきてくれる人を選別してる変えない自分でいたいだけの人 不倫相手に対してはDVとは言わんだろ
DVのDってどういう意味か知ってる? 年末に事情があって別れて、毎日思い出してるし、事あるごとに猛烈に恋しくなる…
二度と会えないとて、今向こうが同じ気持ちかだけでも知りたいな >>411
分かる、思ってるとわかるだけでも楽になるよね
あと、出来事があっても付き合ってたようにラインできないのがキツい >>413
ほんとこれ
話したいこと、一緒に行きたいところに食べたいもの
事ある毎に寂しくなる >>412
それもキツいし、同じ業種でよく相談し合ってたからそれもできなくて困る
必要な人だった
さみしい >>418
ウチと一緒だ、部署違いだけどお互いの業務をよく知ってたのでグチを聞いていたな
普通にできていたことができなくなる辛さを感じてる ふと別れた既カノを思い出しなんとも言えない気分になる
連絡できないのが辛い 別れてから時間が経てば経つほど連絡できないですよね
連絡先すら全削してるからっていうのもありますが >>426
わかる
だから偶然どこかで会えないかなっていつも思ってる
車でもいいからすれ違いたい >>430
俺の元カノも後悔してればいいなー
まあしてないだろな 三年前くらいにFOされた既彼から突然あけおめ&飲みのお誘いラインが来た
やっと成仏して思い出しても辛くならなくなってたのに…
ライン来た時は嬉しくて会いたい!と思って準備始めたのだけど
既彼とのラインとか遡って見てたらどうにも会話が成り立って無いし、放置→連絡→セックスのセフレ扱いで辛かったのをだんだん思い出した
で、返信しないと決めたら気分良くなってきた
今度はそっちが返信来ない辛さを味わって欲しいわ(まあ既彼は辛くないだろうけど)
呼べばノコノコ出てきてヤれると思うなよ、一生そうやって女遊びしてろ >>435
沼にハマらなくてよかったじゃん
もっといい男がでてくるよ >>436
ありがとう
これでもFOされた頃は女として?の自身も無くなったし、成仏スレとかでウダウダしてたの
綺麗でも何でもないから今後既婚なのに誰かと出会えることなんて無いだろうけど、清潔に暮らすわ 既彼から今回ライン来たのもポップアップで最初見たのだけど、最後の「よろしくお願いします」だけ見れたから、これはもしかしたら嫁バレで内容証明が届くからよろしくみたいなのかと思って開けて見るまでドキドキしたんだ
もうこういう心配するの嫌だし >>437
急に来るかもしれないよ
来ることを楽しみにしましょ 別れた
何度も嫌がってることしてくる鳥頭だったからスッキリ >>441
その内また連絡くるんじゃない?
鳥頭だから無視しても何度も連絡してきそう
私の前の人がそうで本当にイヤ >>443
まさしく鳥頭だから前に別れたとき連絡してきて一度復縁してるんだよね
また同じことしたからほとほと呆れた
復縁した自分もバカだったけどね
人間って変わらないんだなーって思った >>444
同じだよ
私も一度復縁してしまい、早々に後悔しながらズルズルと
物分かりも悪く、切るのも大変だった
それでも鳥頭だから連絡してくる 鳥頭…それだね
付き合ってる時もそうだったし、別れた後も平気でお誘い連絡してきたり 二度と連絡要らないのにね。
たとえ偶然あったとしても声かけてくんなだよね。
兎に角、知らない人赤の他人。 連絡してくるなら嫌がることをしない覚悟をしろよなw 声かけて来たら絶対言うと決めてることがある
「今目の前で、私の連絡先を完全消去して」と
連絡くるだけで気分悪い
無視してるけど >>456
そう思ってしまうけど、時間薬だよ
忘れはしないけど、落ち着くよ 番号もアドレスも消したし。
ラインのは非表示消去はしてある。ブロックしてもいいけどさ、逆にブロックで意識してると思われるのが嫌だわ。 完全に切りたければ普通はブロックするでしょ
理由を付けてしないのは未練があるから だよね
こっちからは連絡しないぞ!っていう意志は多少感じるけど、向こうから連絡来たらグラグラだろうw 時間経つと落ち着くと思うけど、楽しかった思い出が褪せていくのと段々相手のことも薄れていくのも淋しいな 時間が経てば経つほど嫌な思い出を思い出すようになるのは女あるあるかも 勝手にこちらの情報集めて「◯◯でしょ?」ってラインしてくるから元がいて、怖くてブロックできない
未読のまま削除してるけど、来た内容は見てる >>462
今まさにそれ
褪せていくね、仕方ないけど… 会うと辛くなるって言うから忘れたいんだろな
友達になりたいと言うからLINEしたら既読にもならんしツライわ 寂しがっててほしいよね
未練とか戻りたいとかないんだけど、相手にちょっと悔んでてほしいな、別れたことを いい思い出や、恩義があるなら残ってしまうから、嫌な奴になった
致命的なダメージじゃなければ忘れてもらえる おまえはもう既に忘れられてるよ
好きも嫌いもない無関心 そうなるようにしたんだから当たり前だろ
botか?頭悪すぎ マウント大好き
リアルが悲しい分だけ匿名掲示板で頑張っちゃう
俺スゲーw マウントサルはどういう立ち位置のつもりなんだろう
シネばいいのに まだ生きてたんだwww
相当イライラしてるのかな⁇ >>481>>482
ありがとうよ。4年と9ヶ月。
お互い本気で愛した。
それでいい。 そうだけど
ふっと寂しさを感じるのは、報告したいことがあっても
「あ、もう気軽に連絡できないんだ」と思うときなんだよね 別れの理由は自分の体のことだ。
治る治らないのかは、これからだ。
治療に専念する。
それだけのことなんだよ。
これ以上泣かせたくないから これでいいんだ。
自分は483。 それはそれは大変だけど仕方ないね
そういう辛い時心の支えになる家族とやり直すのもいいのかもね