不倫相手と別れた人 Part.59
さっき別れた。これ以上会うと抜け出せなくなりそうだからもう会わない、だって(´・ω・`) いつかは終わるとは頭では分かっていたけど、いざこうなると辛い。
不倫の失恋ってのはキツいわ どのくらい続いた?
男が結構くどいてようやくセックスできてそれであっさり終わりみたいな? >>502
いつかは終わる関係だし、酷い分かれ方じゃなければあとから思い出せる思い出ができたから気持ち切り替えて行かないとね 本格的(?)な期間は1ヶ月少々です。
どちらからでもなくお互いに求め合って…ですね。体の相性も良く、本当に好きになっていたのでショックです。
W なので、相手が言う事が正しいのはわかるのですが、 >>504
ありがとう。そう思うしか、落とし所は無いと思ってます。 >>505
みじかw
お互いのスペックは?
どっちが男どっちが既婚? 不倫が怖いって始める前に言うケースのほうが多いと思うんだけど
思ったよりセックスの相性がよくなかったからってことじゃないかな
女性にとってリスクおかしてそれ?っていうのは大きいと思う >>495
相手はあなたの体や治療が必要な事知ってるの? 1ヶ月で終わるなら数回しかやってないよな
相手は相性良くないと思ってたんだろ でしょ?
それしかないと思う
罪悪感がー旦那に悪いー自分には無理ーが相手を傷つけない無難な言い方
本当に悪いって思ってる人は股開きません 実際不倫してみてヤバいと思って別れたかもよ
真相は本人にしか分かりまへん してみてやばいと思わせるのはそのリスクをこえるメリットがないってことだって 12年の不倫終わった
最後は彼女が別の新しい不倫相手に流れていった
別れ話のショートメールが
彼氏が横にいます。まだ続いてるのかと言われて
LINEブロックと着信拒否します
と一方的に言われて連絡取れなくなった
悲しさなんて全く出ず、復讐心しか残ってない
彼女の旦那に告発してやりたいが、離婚して
その男の所に行くと考えると、告発も出来ない
モヤモヤしすぎて、寝れない食べれないの鬱になったわ
切り替え出来るのいつになるだろうか >>516
たとえ離婚してその男の所へ行っても絶対にすぐ別れるから告発してやれ
おまえにできる復讐はそれぐらいしか無い 途中で書き込んでしまった
復讐したい気持ちは分かるけどそれやってお前さんの所に戻ってくるわけじゃないから次の相手探すほうが良いと思うよ
前の女を忘れるには新しい女を作ることだよ
12年も続いたマメさがあるからすぐに出来ると思うけど >>516
そういう女は不倫せずにはいられないから、旦那に告発して離婚させて今彼と結婚させたらまた不倫を初めてあんたの元に戻ってくるかもよ 516です
彼女との共通の友人から話を聞きました
以前趣味のグループに入って居たのですが
自分は仕事が忙しくなり抜けました
その後新しく入って来たのが新しい毒男らしいです
軽薄で、周りの話を聞かず、自分が一番みたいな人
自分が連絡切られたよと言うと、他にも男性だけ
個人で連絡出来なくなった人も居るそうです
現在、そのグループからわざと離して孤立させてます
モラハラ毒男で、マインドコントロールしてるかも
最初から評判良くない男に股開けてハマった事に
呆れて、急速に熱冷めました
今の心配は近いうちにバレた時、毒男が逃げる為に過去の自分を売りそうだなって心配が湧きました >>522
振られたという事実がある限り、今は何を言っても負け犬の遠吠えになるからもうやめときな 自分は今は毒です
彼女と付き合う一年前に嫁と死別しました子梨です
後輩の女性がヤケ酒付き合うからとの事なので
行って来ます >>498
>>499
その辺、彼から提案を受けている
絶対条件に、彼が独居になったらの話だけど
お子さん方にエンディングノートを渡しておきたいらしい あれなんなんだろうね。よく連絡してこれるなと思う。終わったのに平然と連絡よこす人は自分がヤリたい一心で連絡できるような自己中地雷野郎だと思ってるからますます嫌いになる 壁からチラッとこっちを見てるキャラとか手を振ってるキャラとかのスタンプのみ送りつけてきたりが数回続いてる
「どうしたの」「元気?」とか返事するとでも思ってんのかな
どちらかと言うと向こうが私を振った側で2年以上なるのに今更こちらの出方をうかがってる?のがウザい
私はもう新しい彼ができて楽しくやってるから毎回既読スルーしてる 切ろうと思う相手がいるんだけどそのうち壁チラスタンプ来ないか気になってブロックできんわ そんなこと書いちゃって。
あんた、どこかで意識しちゃってんじゃないの〜♪ 何度も未読無視してるのにラインしてくる人は
ラインが来るたびに嫌悪感増す やっぱり未読はそうなんか
あっちから友達でいたいと言ってきたのに未読が続いてる
本当に女性は訳わからん 立て続けに送り返信が来たらしばらく未読スルーとしている 笑ったね。ほくそ笑んだね。
本性みたからね。
許さないからね。 異動するから数々の取引先とお別れなんだけど、寂しくなってきた
思い入れなんてないはずなのに
前の人と別れたときの10倍は泣いてる >>357
そう、これなんだよこれ
6年半当たり前のように毎日やりとりしてたかけがえの無い存在が、ある日を境にまったくの無になってしまった寂しさ 寂しいなぁ
あの子とまた「今日なにがあった」とか「あそこ行きたいね」とか、なんでも無い世間話がしたいなぁ
笑顔可愛かったな 新しい環境や出会い、久々に行った焼き鳥屋
いろんなこと話したい 恨みという感情を初めて知った
しばらくこれが恨みだと気付かなかった
私から別れるように仕向けたこと、モラハラで病ませたこと、エトセトラ
恨みが消えない LINEきてないわー、未読も既読無視まない
うちも消去したなぁ
誘われたらご飯🍚くらいなら行っちゃいそう 久しぶりにLINEがきてウキウキしながら返信したら既読にもならない
本当に女性はわからん 1ヶ月 音信不通になったので
連絡手段全てブロックした。
終わったーーーー! いつまでも連絡してこないでほしい
未読のまま消してるのに W不倫で別れてブロックしない人ってなんなの?
未練ある証拠だよね? wとか関係なくブロックしないのは少しは気がある証拠よ 相手が地雷化したりストーカー化してないか不安とか?
ブロックしたら送られた内容確認出来ない 私は何か連絡きたら
嫌味の1つでもかまそうと思ってブロックしてない。
あんなに嫌われたくなくてご機嫌うかがってビクビクしてたのが嘘のよう。 >>571
全く同じw
3ヶ月前に2年ぶりに連絡きたから嫌味かました上でとっくに違う人と付き合ってる事も言った(事実)
スッキリしてようやくブロ削した 久しぶりにLINEきた
3時間くらいLINEしてたから「今度会って話そうよ」と言ったら、「ちょっと無理」と言われた
この女性はいったい何がしたいの? デブス嫁だと子どもの容姿にも差し障るしそんなのとしか結婚できないのに浮気できるもんなのか >>580
w
他の女と楽しそうにしてる夢を見て良かったねと言われたけど本当に何が言いたいのかわからんかった 別れて1年半近くたったけど毎日必ず何度も思い出す
一生続くような気がしてイヤになる 自分は新しい相手できたら完全にどうでもよくなったぞ 会ってみたら意外に目が覚めるかもよ
きっと美化してる
私もそうで、断ち切るために会ってみたい 自分に魅力があれば新しい相手といい感じになってそっちから刺激がもらえる
ほとんどの問題は、過去の相手との関係ではなくて今の自分に魅力がないことから生じる この前私が行った先に、関係ないのに前の相手が来てて、鳥肌たった
終わって3年以上、ブロックもしてるのにどういう神経してるの
気持ち悪すぎる 新しい彼女みつけたら忘れれるのかな
次を探す元気が出ない >>592
そんな風に思ってくれる人なら良かった。
もう思い出しもしない日が増えてるだろうな…
ムカつく… 結局はどっちが終わらせたかじゃないかな
相手に捨てられたほうが未練持ちがち 俺は捨てられた方だけど、ムカついて遊びまくったらどうでもよくなった。
今は全く思い出さない。 フッた癖に相手が離れると腹立てるバカ女もいるからなんとも 前の人のことは調子乗るなばーかって思ってる
次が欲しい あったから振ったクセにちょいちょい連絡くるのがキツいんだよなー
いつまで経っても忘れることが出来ない