★☆★職場のセフレ 上司 部下 同僚★☆★
次スレは>>950が立てること
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・自演荒らしの疑いもあるので丸ごとスルー厳守!
・ここでディスることしかできない心の汚い人はヤリ目成就なんてできません
このスレ専用レベル表
レベル1 崩壊した セフレでも性欲処理班でも良いのでお付き合いしてください
なめ猫でもいいです >>21
おしっこする以外に役立たないチンコなんだから、玉取っちゃえよ
なんなら竿と玉とって、念願のマムコ作ってもらってセルフで楽しめよ死ぬ前にな >>21
舐め犬なら欲しかったのに
なめ猫ってwあなた50代でしょ?なめんなよww たいていの女のはグロイぞ
グロイのなしとかほざいてるヤツAV見すぎ
あそこも整形してるからなww 料理教室に行って社会人一年目の子と仲良くなってその子の一人暮らしのアパートで性技をマンツーマンで指導するとかいってたキモいじじいがいた お前ら今日もブサイクマンコが待ってるぞ
つくものついてて抜けりゃいいんだからブサイクの救世主、神様仏様
しかもタダでやってやるなんて感動するわ つか素人物の動画に出ておっさんに中出しまでされてる女の子たちってなに考えてるんだろうと思う
使わせてもらってますけどね >>46
マジックミラー号とか信じてるおぼこの書き込みやで 100 Years - Life Simulatorとかいうゲームに出てくる女上司みたいに自宅にびつけられてマッサージさせられたらドキドキしそう。
女上司が美人で相当な年上でない場合に限るが >>55
つか現実にはせいぜい親子プールできてる2〜3歳くらい歳上と見られるママと何度も目があって、うわーちょっと無理だわぁとか心の中で思うのが関の山だろ >>56
つか親子プール行ったときによその子の方がうちの娘より可愛い顔してた時のムカつきようと言ったらないな。
あと時間制限ギリギリまでいたら、まだ時間残ってる70代くらいの老婦人から「3時よ」「3時よ」って何回も言われて気分悪かった。
こっちは同期してるApple Watchで確認しとるわ、そんなに秒単位で言ってくるなら正確な時間くらい把握してから言ってこい!とは言えなかったが大変むかついた。
こういう人が人に説教じみたことしといて不倫とかしてたらキモいとか思った。 >>63
まあな、さかなクンとかダルビッシュに似てるとか言われてるししかたない >>62
最近は チン × チン あるいは マン × マン もあるからややこしい世の中
オトコでもチンに要注意 >>64
さかなクンとダルビッシュ似てないから顔が濃いんだろうな単純に…
沖縄顔かな? >>66
鏡見ては舌打ちしたりため息ついたり「オッヤジー(怒)」とか自然に出てしまうので、人前だと歯を磨くときでも自分の顔は絶対に見ない 娘の外見気にするとか最低だろ…
そういうの伝わるぞ
可愛かったら近親相姦したり娘の顔でマウントとったりしそう でもさ、ちょっとこいー子とかさ、大人になると結構いい感じの男とか女になるから
別に気にしなくてもいいんじゃないの?
わんぱくでもいい、大きく育てよ? >>69
謹慎ナントカはしないけど
マウントは取っただろうな
どうせよそもマウント取ってるんだろ
くそー悔しい
>>70将来を楽しみにするよ >>70
つかそれ俺が生まれた頃のCMだし、
ここに母や義母がいたらやだなw なつかしいねえ
あの人44歳だったらしい
昔の44歳はいまの44歳と全然違うかも
俺ももう少ししたら、
年取ったなあ 44といえばバース
バースといえばバース岡田掛布のバックスクリーン3連発
槙原涙目 チョベリグとか実際に言ってる人見たことない
ファミコンウォーズとかいうゲームのCMはみんな知っていたが一度もプレイしたことも見たこともない >>78
はい?渋谷にチョベリグいうキャバクラあったの知らないの?
コギャルはみんなチョベリグチョベリグいってだぜ 昼休みにビール飲んで人妻さんと1発!
罪な奴さあー俺ペイ!ペイ! 疲れ○ラでオ○ニーしたら最高だった
5回した。ごちそうさまでした。
はっきり言ってオ○ニーより楽しいのって旅行くらいしかない 会社でオナニーとかヤバイね
出勤や帰宅時に痴漢しないように気をつけないとな
逮捕たれたら会社首どころか人生終わるよ 走行中にラジエターが壊れて動けなくなるような社用車を支給されていた会社に勤めてたあのころ…
ちょっと悪そう、でも美人、でも愛想が良かったり、でも一線引く、など微妙なバランスがたまらなく魅力的な茶髪ロングで美人な1歳年上の事務所に1人しかいない女子社員に夢中になってた。
仕事がたくさん取れたので、長期出張の同僚がいろんな支店から沢山応援にきてて、自分と同じ20代なかばの男性社員も何人かいた。
その女子社員が帰ったすぐあと、俺と一度揉めたヤンキーの社員の携帯にすぐに電話がかかり、背の高い細マッチョヤンキー男は「いいですよぉ?」とニヤニヤして返事をしてた。
ヒョロヒョロで碇シンジみたいで童貞だった俺は顔を赤らめてビクってなってた。
今思えばヤってただろ! >>86
会社でなんか絶対にやらないし、電車でも女性とは距離取るし目も合わせないけど、酒は危ないよね、普段全く飲まないけど酒だけは気をつけなといけないよね >>88
酒は本当にヤバイよね 次の日に起きた時に自分がどうやって帰ってきたのかとか
帰ってきている途中の記憶とか抜けてる時とかあるから、自分が痴漢していたかどうかも分からない
もし本当に痴漢していなくても、痴漢したと疑われたらはっきりと否定できる自信がないって怖くなるときがある 酒で記憶飛んだことない
羨ましいわ
居酒屋やバー梯子して日本酒やらロックやらなんやらかんやらチャンポンしても足元は多少ふらつくけど意識も記憶も明瞭
なんで記憶跳ぶの???コツとかある? 体質
あと量もある
わりと平気だけど一升のんだらとんだわ 今じゃ酔った勢いでっていうのもアウトだからね
ったく、せちがない世の中になってしまったぜ >>87
今でこそ一戸建てに住み子供男女1人ずついて土日休みだが、
前の会社は一般社員の給料が安すぎたし今の生活はできなかっただろう
だけど一度だけその子と接近したことがあって、
会社の敷地でバーベキューすることになり、
俺が買い出できた物をその子に手渡すとき、不自然なほど手を握られ触られた。
自分はどうしていいかわからずキョトンとしていた。
そのとき自分はシャワー浴びたてで新品の真っ白なTシャツを着てきたが、
それが清潔で可愛く思えたんだろうといまは思う。
だけどバーベキューが終わった後帰ってその夜メール送ってもそっけなかった。 今しあわせならいいじゃん
で、結果その女の人とはやったの? やってなくて正解でしょ
で、その女で抜いてたでしょ? >>98
全然抜かなかった。美人なのに抜いてはいけないような気がしてた。なぜか自分でもわからない 職場の女をズリネタに! ハイ、ハイ、ハイハイハイハイ あるある探検隊 あるある探検隊 しかし色々な職場で外国人増えたよな
東南アジア系とかが多いけど手を出さないように注意注意 喋ったことないけど連絡先きいて一緒に遊んでそのままホテルいってやりてー >>104
東南アジア系とできる?肌は浅黒いし衛生観念が日本とだいぶ違うしなんか不潔そうじゃない? 浅黒いのと中国人韓国人はちょっと無理
やっぱり日本人がいい >>113
どうしても清潔感あるように見えないんだよなぁ。臭いそうだし… やる時は歯磨くから大丈夫
わきが、体臭、満州は洗っても無理で臭い ぱーん、ぱーん、ぱーん、パーン!ってバックからつきまくりたい