トップページ不倫・浮気
164コメント34KB
★☆★職場のセフレ 上司 部下 同僚★☆★
0001名無しさんといつまでも一緒2023/08/12(土) 10:36:27.460
次スレは>>950が立てること

・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・自演荒らしの疑いもあるので丸ごとスルー厳守!
・ここでディスることしかできない心の汚い人はヤリ目成就なんてできません


このスレ専用レベル表

レベル1 崩壊した
0114名無しさんといつまでも一緒2023/09/21(木) 15:07:54.280
>>113
どうしても清潔感あるように見えないんだよなぁ。臭いそうだし…
0115名無しさんといつまでも一緒2023/09/21(木) 15:50:04.500
体臭も実際にちょっと臭いしな外国人
0116名無しさんといつまでも一緒2023/09/21(木) 16:04:23.970
口臭日本人vs体臭外国人
0117名無しさんといつまでも一緒2023/09/21(木) 16:05:54.920
やる時は歯磨くから大丈夫
わきが、体臭、満州は洗っても無理で臭い
0118名無しさんといつまでも一緒2023/09/23(土) 08:03:17.370
ぱーん、ぱーん、ぱーん、パーン!ってバックからつきまくりたい
0119名無しさんといつまでも一緒2023/09/23(土) 14:48:20.770
させてくれないなら価値なし
0120名無しさんといつまでも一緒2023/09/24(日) 11:19:02.650
すけブラ、ヒップライン、ぎちそうさまです
0121名無しさんといつまでも一緒2023/09/26(火) 03:10:54.310
透けパイ見せに来い
0122名無しさんといつまでも一緒2023/09/26(火) 13:48:01.150
魅惑の透けブラ・プリケツ
0132名無しさんといつまでも一緒2024/02/01(木) 22:04:21.160
なおこさんは飛ばされました!
でも異動先でもやりまくり
よその会社の広報から苦情が来るほどやってます
0135名無しさんといつまでも一緒2024/02/18(日) 09:38:55.490
職場でもなんでもないんだが
エロ動画見てたら女性が入れられながら自分で本気でクリをひたすら擦って快楽を得ていた
すごく素直でエロくて素敵だと思った
抜けた、あー気持ちよかったー
0136名無しさんといつまでも一緒2024/02/18(日) 09:44:50.950
相手の男頑張れよって思う
0139名無しさんといつまでも一緒2024/02/23(金) 19:13:30.190
今日は祝祭日で多くの社員が休みをいいことに出社し部長と昼間からいちゃいちゃが高じて
会議室でSEXしてた女がいた
0143名無しさんといつまでも一緒2024/02/29(木) 22:58:39.800
夫婦共通の上司と会社でSEXしたり、上司の出張先に有給とってお泊りSEXして
旦那にばれて、遠方にとばされ、そこでもあたりかまわず男漁りして問題になったのに
飛ばされた先の上司とまた不倫
朝晩昼間もオフィスでSEX また取引先の人達ともSEXしまくり業界で有名に
それでできちゃった婚したのに、妊娠中も盛んに男漁り すごいなー 
0146名無しさんといつまでも一緒2024/03/02(土) 07:18:16.960
匂わせ匂わせとかはよタヒネ!
0151名無しさんといつまでも一緒2024/03/10(日) 19:34:42.690
なにが欲しいだカス
0155名無しさんといつまでも一緒2024/03/12(火) 06:31:52.970
誰が誰とだ?
0163名無しさんといつまでも一緒2024/04/20(土) 11:50:41.470
職場SEX裏山
ふたりとも幸せでよかったねえ
さぞかし気持ち良かったことでしょう
0164名無しさんといつまでも一緒2024/04/22(月) 11:53:08.330
俺の相手は作業場の個室持ってるから
時間ある時はそこでイチャイチャしてる
最初はキスとか軽いタッチ程度だったが
だんだんフェラさせたり挿入したりやりたい放題w
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況