トップページ不倫・浮気
180コメント65KB
不倫相手に本気になってしまったありがちな話
0001名無しさんといつまでも一緒2023/08/17(木) 14:08:32.280
自分35
相手25
ただし離婚する気はない
相手に男ができないようにつなぎとめておきたい
0130名無しさんといつまでも一緒2023/08/22(火) 20:42:09.060
パパとママどっちについていく?とか養子にいけば金持ちになれるけどこの家にいる?とか聞かれたら子供がどう思うか考えようね
0131名無しさんといつまでも一緒2023/08/22(火) 20:48:31.880
>>125
遊びが本気になってしまったので。つい。
>>126
嫁との特殊な関係性(浮気半公認、仲良し、恋愛感情無し)と、中途半端に収入がある事から、2個持とうと思えば不可能じゃない?
とか考えちゃいました。
バチバチに叩いている人達はどうしてこの板に居るのだろう?子供は居ないのだろうか?子供とは良好な関係を築けているのだろうか?サレ夫の経験はあるのだろうか?等々思う所はありますが、便所の落書きですし、思ってるより叩かれた、という事が分かったので満足です。
失礼いたしました。本当に消えます。ありがとうございました。
0132名無しさんといつまでも一緒2023/08/22(火) 20:50:22.580
自分のほしい反応が貰えなかったからって不満ぶちまけて消える消える言って全然消えないのダサすぎて草
0133名無しさんといつまでも一緒2023/08/22(火) 20:53:49.690
叩いたつもりはなかったな

可愛い盛の三歳の子がいると聞いたから答えはでていると思っただけで
なぜ叩かれたと解釈したのか疑問なくらい
0134名無しさんといつまでも一緒2023/08/22(火) 20:55:25.980
>>128
子供二対しては、出来るだけ早く、そして、できるだけ対等に話せるように、できるだけ早く自立できるように育って欲しいし、そう育てているつもりです。
0136名無しさんといつまでも一緒2023/08/22(火) 20:56:28.470
>>130
子供を、連れて行く事は全く考えておりません。家庭を捨てる訳ではなく、収入は折半するつもりです。
0137名無しさんといつまでも一緒2023/08/22(火) 20:59:13.780
>>134
子供のもつ情報と大人のもつ経験などふくめた情報量が違いすぎる
だから子供が自ら選んだとしてもあくまで親が提示した情報から選ぶだけ
責任だけ子供に押し付けることになりがちなので、早めにその発想は捨てることをすすめる
0138名無しさんといつまでも一緒2023/08/22(火) 20:59:40.490
>>132
>>135
どう思いますか?って聞いているだけなので、期待する反応とかは無いです。
消えろ!っていう方が多く、これ以上居るとその方達がさらに気分悪くなるだけだと思ったので消えようと思います。
0141名無しさんといつまでも一緒2023/08/22(火) 21:06:40.840
>>133
単身赴任や、シングル家庭でもちゃんと育つ子供は居る。金銭的に困窮しなければ、側に居なくても?と考えました。
父は財産は全く残しませんでしたが、自分に教育を付けてくれました。その点はすごく感謝しています。
物事の善悪や道徳は全て母から伝えられたと感じています。母が側に居る事は絶対に必要と感じています。
離婚しても、親子の縁は切れないし、離婚したとしても、子供が会いたいといえば会いたいですし、今嫁も会わせない!みたいな事は無いです。
0144名無しさんといつまでも一緒2023/08/22(火) 21:10:50.900
>>139
>>140
すいません。ホントに消えます。
期待してた反応とかないです。
これだけ怒られるとは思ってなかったですし、居続けると収集つかなくなりそうなので、本当に消えます。
キモくて申し訳ありません。ヘタれでもいいです。
めっちゃ怒られるし、社会的な信用をかなり無くしそうだという事が分かったので、もう満足です。
ありがとうございました。失礼致します。
0146名無しさんといつまでも一緒2023/08/22(火) 21:22:13.730
誰も怒ってないよね?
金銭的に迷惑かけてなければいいはずだって言いたいのがみえみえだけどそうじゃないよっていう常識的な話
0148名無しさんといつまでも一緒2023/08/22(火) 22:12:18.400
本宅と別宅持つことに迷うような生育環境ってすごいな
一般庶民なら家庭2個持つって発想がないよな
0149名無しさんといつまでも一緒2023/08/23(水) 10:15:34.260
最初の本人レスしか読んでないけど、家庭2個持ちなんて夢じゃん
私が男で1500稼いでたらぜんぜんアリだわ
好きな部分が違う異性を2人掛け持ちして、
ホテル行き来だけのしょぼい貧乏くさいのじゃないのができるなんて理想郷
ちなみに近所にそういう家あって、同じ敷地に別宅で立ってるから、女によってはやれなくはないよ
0150名無しさんといつまでも一緒2023/08/23(水) 11:46:38.210
それが3歳の本人いわくかわいいさかりの子供にとってベターと思う?
その子の母親の精神衛生や、家庭の雰囲気にとって子供が安心して育てる環境だと思う?
0151名無しさんといつまでも一緒2023/08/23(水) 12:48:40.270
余りにも過保護で温室育ちじゃ不況社会で生き抜けないぞ…というか自分が夫に不倫して欲しくないと素直に言いなよ
0152名無しさんといつまでも一緒2023/08/23(水) 12:52:50.480
そんな話じゃない
レベルが低すぎる
所詮他人だし好きにすればいいことだけど、子供が安定した環境で不安なく育つことができるようにしてやれる事が親にとっても幸福なことだと思う
0154名無しさんといつまでも一緒2023/08/25(金) 15:07:00.550
本気にさせてしまった方なんですが
別れたいと何度言っても別れてくれません

職場、自宅を知られてるので即ブロックできなくて
毎日別れてほしいと理由もつけて
結構なひどいことも書いてるけど
全く動じないです
どうしたらいいでしょうか?

ちなみにWで私は女です
0156名無しさんといつまでも一緒2023/08/25(金) 15:54:17.760
>>154
似たような状況でした
別れてくれない人は話し合いもろくにできないので
Wなら互いにリスクあるのわかるから
ブロックはだめですか?
強制終了してしまうんです
何かしてきそうな彼ですか?
0157名無しさんといつまでも一緒2023/08/25(金) 16:28:54.830
避妊してるので
妊娠は使えないです

職場と自宅を知られてるので
ブロックは難しそうです
家にはさすがに来ないと思いますが
職場はお店なので来る可能性があります

やっぱり一度会って話ほうがよさそうですね
0159名無しさんといつまでも一緒2023/08/25(金) 17:27:01.740
>>157
話しても断固拒否の人いるから大変ですよね
とてもわかります
でも何度会っても私は結果は同じでした
158さんいいですね
旦那にバレたとかだと一気に引きそうじゃないですか?
あなたと再婚を考えてなければの話ですが、、
0160名無しさんといつまでも一緒2023/08/26(土) 08:32:55.470
>>157
会って話す時は必ず第三者に頼んで同席してもらいなよ
不倫をバラしても親身になってくれる人はいないかな?
0161名無しさんといつまでも一緒2023/08/27(日) 07:19:08.030
なりすましがバレたら死ねよ
0163名無しさんといつまでも一緒2023/09/11(月) 15:07:45.150
凄く仲良いし会話も2人で過ごす時間も
こんなに合う人と出会えたのは初めて
居心地が良すぎる…本気も感じるし自分も本気
0168名無しさんといつまでも一緒2023/09/20(水) 20:06:18.690
男でそういう書き込みあったけど
女の私も、もし離婚か死別になったら、
今後いい人現れても結婚しないと思う
好きな人と近くに暮らす意味はあっても、一緒に暮らす意味は
よほど人間できてないと害の方が大きいと思える
子供のため以外には意味を見出せない
寝る時間食べる時間テレビの音趣味にかけるお金や時間掃除頻度他、気になる部分の差
とにかくあまりにも調整事項が多すぎる
近くに住んで、会う時お互いニコニコでいい
0170名無しさんといつまでも一緒2023/11/09(木) 06:53:40.380
age
0173名無しさんといつまでも一緒2024/02/04(日) 18:07:45.060
再婚はあり得ないってはっきり言われちゃった
でも、一緒に家出してくれるか?って聞かれること2回目
0174名無しさんといつまでも一緒2024/02/09(金) 05:09:53.780
再婚しないのに家出?
都合良い扱いだな
0175名無しさんといつまでも一緒2024/02/09(金) 08:31:35.980
男って、モテてる自分を演出するもの?
私から告った関係で私がお熱だったけど、チラホラ女性の話をするようになってきて様子見中

自営の彼の仕事を手伝い始めたところなんだけど、
正月を過ぎて、以前仕事を手伝ってたもらってた女性から年賀状が来て「また仕事手伝いますよ」って書いてあったとか
ニヤけて言うもんだから、だったらその方とやればいいじゃないですか?っていうと
いや仕事はもう私子さん一本って決めたんだってわざわざ言う
私本気モードだったのに急速に冷めてってるわ
仕事では繋がってたいけど…
0176名無しさんといつまでも一緒2024/02/20(火) 04:54:52.830
不倫相手に本気になってしまって事実離婚してる旦那を説得したけど肝心の彼がくたびれたおじさんそのもので新しい生活をしたがらない
とはいえ今更旦那とうまく再構築できる気もしない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況