彼が思っていた100倍クズでした
25年付き合った彼が思った 100倍 クズでしたが洗脳されているのか 嫌いになれません
客観的にいかにクズかをみんなにも語ってもらって
洗脳をときたいと思います よろしくお願いします >>154
死んでも向こうからは連絡来ないのにどうやって? >>156
それはないですね
なんか色々 ちょっと違うんですよ
普通のクズとは また >>156
いや マジで 連絡来る方法を教えてください >>152
ならあなたから連絡してたまにご飯食べたりしたら良いと思う。
>>96にあるように少しの我慢?歩み寄りで普通に会話はできそうなので、仲の良かった頃には戻れないかもしれないけれど。それを承知の上で今後も細々と付き合っていけばいいんじゃないかな >>162
>>163
消えてくれって言われてるんですけど >>166
返事もくれないしあってもくれないの をどうすればいいか もっと具体的にお願いします >>168
そうだった
みんなが別れなくてもいけるいける言うから
考えが戻ってた 本人たちにしか分からない関係性が有るとは思うが
この際婚活しようという気にはならないものか
有能なATMを捕まえると天国なのであーる これだけ自己肯定感が低いと婚活なんてとても無理だろ
50代というだけでかなり厳しいしな > ttp://up.gc-img.net/post_img_web/2014/11/cC8Zr5koYFxoZ4X_26715.jpeg
> 明るく前向きで優しく相手に幸せと思われるように尽くします
> 美味しい家庭料理を作るのが好きです
↑
小金持ちの後妻業をやるってテも有ると思うのだが…
ちな画像は死刑確定囚・筧千佐子
殺しはいかんぞ殺しは
にしたってこのスレ最初から香ばしい臭いがプンプンしてて未だに釣りだろと思っている笑 >>169
もうそのままで良いんじゃないの?
ただの依存だよ
今更新しい人生なんて無理でしょ?
変われるならとっくに別れてるはずだし >>171
人の面倒みるの嫌いだし
まあまあ貯金はあるし >>173
なんでも思ったこと言っちゃうので無理ですね
今回も我慢してたち振舞ってればもう少しうまくいったかもとか思いますけどね >>175
別れずに今まで通りにしてくれるなら別に他に女つくろうが、馬鹿にしようがいいんですけど
消えろって言われるから 我慢する必要なんてないよ
楽しく生きること
依存しないと楽しく生きられないのかを
ただ確かめる時が来ただけ >>181
我慢なら今のあってもらえないとかご飯食べてもらえないとか連絡させてもらえない方がよっぽど 我慢 なので
貼ってもらってご飯食べてもらって連絡させてもらったら他のことはどうでもいいんですよ 全然我慢じゃないんです
だって今までと変わらないんだから 他の職場で好きな男がデキると今の職場辞めたくなっちゃうw >>182
???
今の会えない連絡取れない状況を我慢して関係を継続するか
我慢できないから解消するかの二択じゃないの? >>190
連絡もとれなくて会えないなら継続ではないような >>190
会ってもらえない ならば 向こうから切られようが
自分から 解消しようがどちらも我慢なんだけどな まあ 普通だったらそんな扱いまでされて我慢して付き合う必要はないからそういう話になるんだと思うんだけど 私の場合は 馬鹿にされようが 見下されようがあってご飯食べてもらえれば心が落ち着くので
我慢 というのは私の気の持ちようじゃなくて 物理的に会えない状態だと、我慢になるんです ちなみに 馬鹿にされているのも分かってるし傷ついたし 怒ったし
別れさせたし 罵ったし
でも結局全然気は晴れなくて
心が落ち着くのが とりあえず一緒にいてもらってご飯食べたり話したりする状況だってことがわかったんです >>195
しばらくは連絡とらずに数ヶ月後ご飯食べようって誘ったら意外と普通にご飯食べられるかもね?
今は彼の気が立ってるみたいだから放置してみよう! 執着心強い人って発達障害があることあるんだって
あまりに執着しやすいなら、それ関連の書籍読んでみて
あなたは彼を見ることで自分を見つめてないんじゃないかな あなたの文章読んで山本文緒を思い出した
彼女も発達の気があった 私も共依存だと思う
だからそのうち帰って来ると言ってる
今の女はそこまで依存させてくれないはず
いくらなんでも長すぎるからね
もし乗り換えられるとしたら、あなた以上にしょうもない女で、
他の男に見向きもされない絶賛売れ残り女なので、そうなら諦めよう >>199
母親が診断は出てないけど間違いなく発達だから要素はあると思う
相手のために尽くしているようなつもりで、結局とにかく自分が楽ならそれでいい人間ですね >>202
>>203
共依存ならそれでいいから離れないで欲しいんだけど >>197
戦いが始まって一年。一年戦ってきたんでしょ?
今は戦わずしばらく放置したら?
そんな感じだと振られるから振られたら念願のご飯行こうよ。
放置している間は、暇だろうからここて遊んでいればいいじゃない >>203
二股相手は逃げたので今は他はいません
奥さんも亡くなったし >>206
振られてからどうやってご飯に行くのですか?
連絡つかないのに >>207
それなら絶対に戻って来るでしょ
大人しく待ってれば? >>209
だから二股相手はとっくに逃げたし、奥さんも亡くなってるので
今は他はいません
その状態で私が消えてくれと言われて連絡断たれてるのにどうやってご飯に行けるのか知りたいです 25年別れ話は出たことないです
とにかく人と向き合ったり対応することから逃げるのうまいので 家族も色々問題あるのにかっこよくて頼りになるお父さんおじさん像をキープしてますし 今までくっついたり別れたりならまたかですが、1度も別れたことないので お金払って優しくされるところ行くといいよ
指名制の美容室、接骨医院、パーソナルトレーナー
発達の傾向あるならお金の使い方、時間の使い方おかしくなってることある
お金自分のために使ってる? 彼も発達ですかね?
まあおかしいところは結構ありますが
私がおかしいのは間違いない 彼も発達ですかね?
まあおかしいところは結構ありますが
私がおかしいのは間違いない >>219
コンサートは思う存分行きます
旅行は好きだけど一人旅は逆に寂しくなります
美容院は嫌いなので必要最低限
オシャレに興味がないので嫌味言われるので
整体とかも逆に調子悪くなります
大体89キロの阿佐ヶ谷姉妹ですよ
そんなオシャレリラックス行くと嫌味本当に言われるんですよ ここが今の私にはかなりの癒しになっています
キチガイ発言思う存分言えるし
なんやかんや相手してくれる人がいるし
優しい人もいるし
それでいて実生活は普通のふりしてすごせてるし
感謝しています 発達なのではというのはあくまで仮定だけど処理速度が低い人なのかな
思考するわりに動作が追いつかないから実行能力が低い 彼はどうかは分からないけど発達同士って相性はいいらしい 返信きっちりしてるし文章もきちんとしてていいところもたくさんありそう 一部の美容室は人を見下すところあるね
美容室のチャラ男にお前が底辺なんだよって思うときある 昔から私は彼でも友達でも執着みたいな行動があって
やっぱり別れるとなるとおかしくなるだろうなという自覚があって
だからちゃんと納得させて別れてね
あなたのために言ってるんだからねって言ってたんです たからおかしいのは私だけだと思ってました
でも今回とことん揉めて彼もなかなかおかしいなと思っています
発達というよりサイコパスというか
心がないというか >>227
優しお言葉ありがとうございます
でもまあ書いてる事は本心なのでだいぶヤバい奴です >>233
そうなんですよ
最初はプライド高すぎて色々みとめられないのかなとも思ってたんですよ
でも解って別れるけどあなたのやったこともなかなかひどいよね?
25年ありがとうとごめんねぐらいは思って欲しいんだけどと言うと
いや、本当に何が悪いかわからない
対等な関係で嫌になったから捨てただけだよね?って 普通別れたかったら嘘も方便じゃないけどごめんねで別れられたら御の字だと思うんですよ
やったことはなかなかのことなので
なのに対等対等言い始めるんですよね あと今まで散々俺は気遣いのできる男だから色々な人間を救ってきたと聞かされてきたんです なんで気遣い出来る男が一番身近な人に気遣い出来ないのって聞いたら
仕事じゃないからって言ってたんです
気遣いって身近な人にこそするべきことじゃないのって言ってたんですけど
全然通じなかったです まあ本当に気遣い出来る人は自分で言わないですし
ましてや仕事じゃないからって答えは本当に理解できませんでしたが でもまあ彼は彼で
そうしないと自分を保てないところがあったんだと思います 女の1番いい時を消費されてるのにその言い草はないだろ
責任とれって言えばいい 本当におかしい女は会社にばらしたり、友達や親戚にばらしたりするからおかしくないよ大丈夫 あなたも相手の言葉を鵜呑みにしてるね
言葉より行動をみたほうがいい だけど正直、独身食い物にしてる既婚はペイジジイをはじめ
無駄に堂々としてるね
決まって、二十歳過ぎたら自己責任と言う
結婚の機会を奪っている意識は完全にないみたいで
感情のなさ思いやりのなさ、
自分のために人は存在すべきだと信じきっているところがサイコの特徴そのもの >>240
何度もいいましたが対等な関係なのになにが悪いか本当にわからないっていいます >>241
それも言ったんですけどね
会社にばらす訳もなく、家族にばらす訳もなく、慰謝料請求するでもなく
めちゃめちゃ甘甘対応なんだけどって
酷い言葉で罵られた
俺は被害者だって言います >>242
なかなかの肩書で彼に相談すれば問題解決してくれるって会社では頼りにされてましたけどね >>244
痩せることが一番太ること
昨日のアメトーークで名言だなと思いました
リバウンドここまできました