彼が思っていた100倍クズでした
今日読んだ本にずるずると引きずってでもでもだって というタイプの人間は
でもでもだってが 切り替えるために必要な作業だって書いてありました
リアル友達にでもでもだってばっかり言うと友達関係が崩れるリスクがあると書かれていましたが てことはここでデモデモダッテしてるのは正解ってことか
まあ友達もいないそうだけど こないだまで やけに必要以上に LINE の返事来たり
別に頼んでもないのに旅行 連れて行くとか言ってたのに
いきなり やっぱりもう無理とか言い出して
分かってそんなんだったらもう別れるよって言った途端
LINE 無視し始めた 会社にガラスとかいうお前が怖くて怖くてしょうがないとか言ってビビって気を使ってたくせに
何で別れるような一言でそんなに馬鹿にできるんだろう
めちゃめちゃ舐められるな そいつより強い男と出会ってないからだね
弱っちいよそいつ
そんなやつに限って女々しい
ちゃんとした男ならスパッと金出して女の幸せのために見送ってやるもんだがな 弱っちいんだよ 本当に
自分は最悪なことを色々してたくせに私が反撃した途端 怖い女だとか ひどい女だとか 俺は被害者だとか言い出して 二股かけてた もう一人の女はもう関わりたくないオーラ 展開なのに
上司の立場を利用して
私にどんなにひどい目にあったかを だらだらだらだらメールしてんだよね 私とのことを書けば書くほど向こうに ドン引きされるのが全く分かってないのが死ぬほど馬鹿なんだけど その男に全く魅力を感じないな
さっさと切れば
切られるのではなく切る側 そいつから情を感じないから情なんていらんよ
さっさと切れば 休みの日はなにしてるの?
ずーっと家にこもる?
1人旅を趣味にしてみたら? >>89
色々 麻痺してて本当に本当には 嫌いになれないので >>90
基本的に昔から休みの日は引きこもりです
寝るのが趣味っていうぐらい寝ていましたが 更年期に入って眠れなくなりました 旅行は趣味ですが1人旅がどうしてもできなくて この旅行を一緒に行ってもらうというのが彼か私にやってくれたことなんです コンサートの遠征とかなら1人で行けるんですけれども
旅行となると一人では何を見ても楽しくない 何食べても美味しくないってなります もう25年いたら家族みたいなもんかな。
家族が死んだと思って過ごすしかないね 私が言いたいこと我慢して会う分には普通の会話なのでご飯とかが反射 なのか 何なのかわからないんですが 通常通り 食べれるんですね でも私が今まで我慢してたことを言うととたんにに罵り合いで
めちゃくちゃ言われます なので もう一緒にいない方がいいのはわかるんですが
そう思って連絡しないとしないで このしつこい性格で
このまま別れたら相手がラッキーと思うだけだと思うと 悔しくなってしまってそれはそれで振り切れないんです 責めるわけではなく、あなたの書き込みで、
なぜ自分がたいしたことない人に愛されようとしてしまうのかわかる気がする
自分の価値を自分でしっかり認めてないんだよ
こんな偏った特に良くもない人でも、私を求めてくれる点で大事な人だと思おうとする
でも自分を好きでいれば、海老蔵をクズと知った時の米倉のように素早く変化できる
インタビュアーに、え?誰ですか?あ、もうどうでもいい人です、と言える
交際半年なかったんじゃないかな
それで。
自分をまだしっかり愛せてない私がいうことじゃないけど
あなたはたぶん泣き付かれるほど縋ってこられる側の希少な価値を感じるので、
騙されたと思って突き放してみて
最初は無視とか罵倒とか散々やってくるはず
希少すぎる態度でその人に付き合ってきてるので
1年もたてば泣いてすがってくる姿が見れるはずです
死ぬまでにはぜひやってみてください >>99
俺もそう思う
離れたらラッキーどころか慌てて縋って来ると思うわ
>>98には強い心と決意を持ってクズ男と離れて欲しい >>99
>>100
ありがとうございます でも 私 体重89kg の似てる有名人は阿佐ヶ谷姉妹なんですよ
歳も53 だし
切れるとキチガイみたいに怒鳴り散らすんです 彼もね 自分が悪いと分かっていて プライド高くて認められないなら1年後どんなに私に甘えてたから気付けると思うんですけど 本気で自分が悪くないと思ってるんですよね
10も年上で妻子もいて超一流企業の役員 一歩手前なのに
お前とは対等だったのに何で文句言われなきゃいけなかったのか 本当にわからない って毎回言われるんです 単身赴任先の家のことをやってあげたのも
それに対してお金を何も払ってくれなかったことを文句言っても
対等なんだから気づいた方がやったっていうだけの話じゃんって言うんです
彼は何度 頼んでもゴミ袋1つ買ってきてくれなかったんですけどね ヘラヘラ笑ってあるからいいじゃんって言って こんなに優しいこと言ってくれてるのにこんな 開始しかしないのでリアル友達だったら本当に友達にも見捨てられてますね 聞けば聞くほど、希少性高いですね
デブであまり綺麗でもなく若くもない
外見でほぼ付き合いを決めると言われる男がそれですよ?
しかもそんな長い年月お付き合いを続けるとか、どれだけ相性いいのですかね
たぶん男自身も気づいていない、恐ろしいほどの相性の良さに、離れればあっという間に気づくでしょう
自信をもって切ってくださいね あの、俺以外誰にも愛されそうにないあの哀れな女を
あの年齢で1人にしていいのだろうか
俺しかいないのではないか?と
初めて庇護欲と愛に目覚める可能性さえあって、その後を聞きたいぐらいですね 付き合い始めた頃は 30キロぐらい痩せてましたからね
彼は面長好きなんだけどそこはあってるんですよね
彼と旅行に行って彼と同じだけ食べるんだけど毎回私だけ太って気がついたらこうなっちゃいました 忌々しそうにしそうに痩せろもよく言われてました
まあ でも彼も 足癖悪まあ でも彼も 足癖悪い みっともないところとか
携帯を買った時も話せないで コンサート会場でも公演中にも携帯ばっかり見てるとことか嫌なところはいっぱいありましたけどね >>109
それは全くないですね
未だに私がいなくなれば逃げた彼女とうまくいくと信じて 高級ホテル 予約しまくってますしね 彼女はどんだけ迷惑がってるか メール読んだらわかるだろう
ストーカーみたいに家の前にプレゼント持ってったりしてさぐらいは言ってやりましたけどね うんうん、若い頃から1人の女の人生を、家庭片手間に食い潰しちゃうような男は、新規にそうそう相手にされない
仮に間違って抱けても全く続かないから安心して構えていていいよ
悪い意味かもしれないが、あなたとしか釣り合わないレベルなんだよ
で、しょうがねえなとあなたに戻ってきたと思うけど、
しょうがないでいつものように相手するはずのあなたが居なくなるといいことが起こる
船が、帰る港を失ったことに初めて気づくんだよ
家庭が港として全く機能していない以上、絶対に相手の心の闇に必要なのがあなた
自信を持ってね 還暦過ぎで金は持ってるけど、モテなさそうな彼氏。
別れても戻って来そうだけど。
奥さんとも熟年離婚するパターンかと 若返ることは出来ないけど体重を軽くすることは出来る
体が軽くなると心も軽くなるよ >>114
私もろくな奴じゃないけど彼も私がせいぜいじゃんって思ってたんですよ
でも彼は結構人生自分の実力以上に結果出てるんですよ >>114
私もろくな奴じゃないけど彼も私がせいぜいじゃんって思ってたんですよ
でも彼は結構人生自分の実力以上に結果出てるんですよ 多分彼も自分では気づいていて
ただプライド高いからそのイメージ守るため
大事な人にも嘘ばかりつく人生になってて
またその嘘がうまくて
見破って突きつけたのがわたしだけだから
わたしの事が嫌で憎くてしょうがないみたいです >>115
嫁は5年前に他界で職場に別カノ居るって書いて有るんだが >>115
それはないですね
まあうまくいかなくてアイツのせいで俺の人生めちゃくちゃにされたと思いながら生きていくはめにはなるかもですね
奥さんも死んじゃったし老後はちょっと心配です >>116
ダイエットするともれなくリバウンドでここまで育ちました
わたしの自分で変わろうとしない性格はしっかり体型に出てますね >>123
長生きはしたくないのに両親の家計はどちらも長生きなんですよね >>125
残念ながら彼はハゲていません
むしろ私の方が分け目が若干 薄いです >>119
息をするように嘘をつく、とは別れた不倫相手の特徴として某スレによく書いてありますね
社会的に成功するかどうかは、全く関係ないですよ
そのような虚構で生きている男は、くだらない自分を知っていてなお付き合ってくれる存在を、死ぬほど必要としています
カッコつけている表層やお金に寄ってくる女は、本当のクズな自分を支えませんので >>127
その上をいくプライドの高さですべて私が悪いになってます まあ、モラっていうんですかね
このカス、お前が全部悪い、デブ、ブス、
それらを女に言うことによって、「救われる」男がいるわけですが
まあこの知識を頭に入れておくといいですよ
わかりませんが、あなたもサンドバッグになることで
役に立ってる直感がありそうですね
依存関係は腐れ縁とも言いまして、まず切れないのでのんびりとなさってください >>131
まあモラかは分からないですけど こんなこと言えるのは私だけなんでしょうね
まあ でもまだ私がいなくなれば人生 取り戻せると思ってはいるみたいです >>132
訴えたいところですが 私もなかなかのキ*** ぶりがあるのでね
あんまり 公に場に出ると自分に跳ね返ります >>135
>>136
デブブサで依存マックスでキレるとキチガイみたいにわめくヤバい50ババアです >>133
>まあ でもまだ私がいなくなれば人生 取り戻せると思ってはいるみたいです
それ言うだけで本当は思ってないと思うよ
とりあえず一回その男から離れてみ
絶対に縋って来るから
それがあなたが自尊心を取り戻すためには絶対必要な事だよ >>138
もともと私に弱みを見せるのは大嫌いで
体調悪い時とか絶対に部屋に入れてくれなかったですし
やっぱり 根本的に馬鹿にしてただけですかね そんなバカにしていた私に 自尊心をバキバキにへしおられて
死ぬほど嫌いな状態になっているので
戻ってくることは絶対ないですね そこまで嫌われてるのになんですがりついてるの?
死ぬほど嫌われてるのがわかってても一人になりたくないってこと? そうですね
別に言い合いにならなければ四六時中嫌なこと言われる訳ではないので 普通に話をしてご飯食べる分にはやっぱり慣れてるし、共通の思い出もあるし、好きなこと解っててとにかく楽なので 私本当は人と話するの大好きなんですが、興味があることがちょっとズレてて
普通の人と話すの疲れるし解ってくれなくて苦手で かと言って同じ趣味の人と深い話するのも嫌いで
例えば同じアーティストのファンとは絶対仲良くなりたくないですし 私みたいな人間はこのクズが相手してくれれば十分なんです 毎日通勤で途中まで一緒>>ハエ
職場が数軒先のとこだよね? >>147
25年も愛人やってればババアにもなります >>150
あなたの希望は?今は1番何をどうしたいのかしら >>151
普通に今までみたいにご飯食べてくれて
今までみたいに話聞いてくれて
今までみたいに行きたいとこ 連れて行ってくれればそれでいいです >>154
死んでも向こうからは連絡来ないのにどうやって? >>156
それはないですね
なんか色々 ちょっと違うんですよ
普通のクズとは また >>156
いや マジで 連絡来る方法を教えてください >>152
ならあなたから連絡してたまにご飯食べたりしたら良いと思う。
>>96にあるように少しの我慢?歩み寄りで普通に会話はできそうなので、仲の良かった頃には戻れないかもしれないけれど。それを承知の上で今後も細々と付き合っていけばいいんじゃないかな >>162
>>163
消えてくれって言われてるんですけど >>166
返事もくれないしあってもくれないの をどうすればいいか もっと具体的にお願いします >>168
そうだった
みんなが別れなくてもいけるいける言うから
考えが戻ってた 本人たちにしか分からない関係性が有るとは思うが
この際婚活しようという気にはならないものか
有能なATMを捕まえると天国なのであーる これだけ自己肯定感が低いと婚活なんてとても無理だろ
50代というだけでかなり厳しいしな > ttp://up.gc-img.net/post_img_web/2014/11/cC8Zr5koYFxoZ4X_26715.jpeg
> 明るく前向きで優しく相手に幸せと思われるように尽くします
> 美味しい家庭料理を作るのが好きです
↑
小金持ちの後妻業をやるってテも有ると思うのだが…
ちな画像は死刑確定囚・筧千佐子
殺しはいかんぞ殺しは
にしたってこのスレ最初から香ばしい臭いがプンプンしてて未だに釣りだろと思っている笑 >>169
もうそのままで良いんじゃないの?
ただの依存だよ
今更新しい人生なんて無理でしょ?
変われるならとっくに別れてるはずだし >>171
人の面倒みるの嫌いだし
まあまあ貯金はあるし >>173
なんでも思ったこと言っちゃうので無理ですね
今回も我慢してたち振舞ってればもう少しうまくいったかもとか思いますけどね >>175
別れずに今まで通りにしてくれるなら別に他に女つくろうが、馬鹿にしようがいいんですけど
消えろって言われるから 我慢する必要なんてないよ
楽しく生きること
依存しないと楽しく生きられないのかを
ただ確かめる時が来ただけ >>181
我慢なら今のあってもらえないとかご飯食べてもらえないとか連絡させてもらえない方がよっぽど 我慢 なので
貼ってもらってご飯食べてもらって連絡させてもらったら他のことはどうでもいいんですよ 全然我慢じゃないんです
だって今までと変わらないんだから 他の職場で好きな男がデキると今の職場辞めたくなっちゃうw >>182
???
今の会えない連絡取れない状況を我慢して関係を継続するか
我慢できないから解消するかの二択じゃないの? >>190
連絡もとれなくて会えないなら継続ではないような >>190
会ってもらえない ならば 向こうから切られようが
自分から 解消しようがどちらも我慢なんだけどな まあ 普通だったらそんな扱いまでされて我慢して付き合う必要はないからそういう話になるんだと思うんだけど 私の場合は 馬鹿にされようが 見下されようがあってご飯食べてもらえれば心が落ち着くので
我慢 というのは私の気の持ちようじゃなくて 物理的に会えない状態だと、我慢になるんです ちなみに 馬鹿にされているのも分かってるし傷ついたし 怒ったし
別れさせたし 罵ったし
でも結局全然気は晴れなくて
心が落ち着くのが とりあえず一緒にいてもらってご飯食べたり話したりする状況だってことがわかったんです >>195
しばらくは連絡とらずに数ヶ月後ご飯食べようって誘ったら意外と普通にご飯食べられるかもね?
今は彼の気が立ってるみたいだから放置してみよう! 執着心強い人って発達障害があることあるんだって
あまりに執着しやすいなら、それ関連の書籍読んでみて
あなたは彼を見ることで自分を見つめてないんじゃないかな あなたの文章読んで山本文緒を思い出した
彼女も発達の気があった 私も共依存だと思う
だからそのうち帰って来ると言ってる
今の女はそこまで依存させてくれないはず
いくらなんでも長すぎるからね
もし乗り換えられるとしたら、あなた以上にしょうもない女で、
他の男に見向きもされない絶賛売れ残り女なので、そうなら諦めよう >>199
母親が診断は出てないけど間違いなく発達だから要素はあると思う
相手のために尽くしているようなつもりで、結局とにかく自分が楽ならそれでいい人間ですね >>202
>>203
共依存ならそれでいいから離れないで欲しいんだけど >>197
戦いが始まって一年。一年戦ってきたんでしょ?
今は戦わずしばらく放置したら?
そんな感じだと振られるから振られたら念願のご飯行こうよ。
放置している間は、暇だろうからここて遊んでいればいいじゃない >>203
二股相手は逃げたので今は他はいません
奥さんも亡くなったし >>206
振られてからどうやってご飯に行くのですか?
連絡つかないのに >>207
それなら絶対に戻って来るでしょ
大人しく待ってれば? >>209
だから二股相手はとっくに逃げたし、奥さんも亡くなってるので
今は他はいません
その状態で私が消えてくれと言われて連絡断たれてるのにどうやってご飯に行けるのか知りたいです 25年別れ話は出たことないです
とにかく人と向き合ったり対応することから逃げるのうまいので 家族も色々問題あるのにかっこよくて頼りになるお父さんおじさん像をキープしてますし 今までくっついたり別れたりならまたかですが、1度も別れたことないので お金払って優しくされるところ行くといいよ
指名制の美容室、接骨医院、パーソナルトレーナー
発達の傾向あるならお金の使い方、時間の使い方おかしくなってることある
お金自分のために使ってる? 彼も発達ですかね?
まあおかしいところは結構ありますが
私がおかしいのは間違いない 彼も発達ですかね?
まあおかしいところは結構ありますが
私がおかしいのは間違いない >>219
コンサートは思う存分行きます
旅行は好きだけど一人旅は逆に寂しくなります
美容院は嫌いなので必要最低限
オシャレに興味がないので嫌味言われるので
整体とかも逆に調子悪くなります
大体89キロの阿佐ヶ谷姉妹ですよ
そんなオシャレリラックス行くと嫌味本当に言われるんですよ ここが今の私にはかなりの癒しになっています
キチガイ発言思う存分言えるし
なんやかんや相手してくれる人がいるし
優しい人もいるし
それでいて実生活は普通のふりしてすごせてるし
感謝しています 発達なのではというのはあくまで仮定だけど処理速度が低い人なのかな
思考するわりに動作が追いつかないから実行能力が低い 彼はどうかは分からないけど発達同士って相性はいいらしい 返信きっちりしてるし文章もきちんとしてていいところもたくさんありそう 一部の美容室は人を見下すところあるね
美容室のチャラ男にお前が底辺なんだよって思うときある 昔から私は彼でも友達でも執着みたいな行動があって
やっぱり別れるとなるとおかしくなるだろうなという自覚があって
だからちゃんと納得させて別れてね
あなたのために言ってるんだからねって言ってたんです たからおかしいのは私だけだと思ってました
でも今回とことん揉めて彼もなかなかおかしいなと思っています
発達というよりサイコパスというか
心がないというか >>227
優しお言葉ありがとうございます
でもまあ書いてる事は本心なのでだいぶヤバい奴です >>233
そうなんですよ
最初はプライド高すぎて色々みとめられないのかなとも思ってたんですよ
でも解って別れるけどあなたのやったこともなかなかひどいよね?
25年ありがとうとごめんねぐらいは思って欲しいんだけどと言うと
いや、本当に何が悪いかわからない
対等な関係で嫌になったから捨てただけだよね?って 普通別れたかったら嘘も方便じゃないけどごめんねで別れられたら御の字だと思うんですよ
やったことはなかなかのことなので
なのに対等対等言い始めるんですよね あと今まで散々俺は気遣いのできる男だから色々な人間を救ってきたと聞かされてきたんです なんで気遣い出来る男が一番身近な人に気遣い出来ないのって聞いたら
仕事じゃないからって言ってたんです
気遣いって身近な人にこそするべきことじゃないのって言ってたんですけど
全然通じなかったです まあ本当に気遣い出来る人は自分で言わないですし
ましてや仕事じゃないからって答えは本当に理解できませんでしたが でもまあ彼は彼で
そうしないと自分を保てないところがあったんだと思います 女の1番いい時を消費されてるのにその言い草はないだろ
責任とれって言えばいい 本当におかしい女は会社にばらしたり、友達や親戚にばらしたりするからおかしくないよ大丈夫 あなたも相手の言葉を鵜呑みにしてるね
言葉より行動をみたほうがいい だけど正直、独身食い物にしてる既婚はペイジジイをはじめ
無駄に堂々としてるね
決まって、二十歳過ぎたら自己責任と言う
結婚の機会を奪っている意識は完全にないみたいで
感情のなさ思いやりのなさ、
自分のために人は存在すべきだと信じきっているところがサイコの特徴そのもの >>240
何度もいいましたが対等な関係なのになにが悪いか本当にわからないっていいます >>241
それも言ったんですけどね
会社にばらす訳もなく、家族にばらす訳もなく、慰謝料請求するでもなく
めちゃめちゃ甘甘対応なんだけどって
酷い言葉で罵られた
俺は被害者だって言います >>242
なかなかの肩書で彼に相談すれば問題解決してくれるって会社では頼りにされてましたけどね >>244
痩せることが一番太ること
昨日のアメトーークで名言だなと思いました
リバウンドここまできました 奥さん早死にしたのサイコパスが近くにいたからじゃと思う 彼の言葉間に受けないほうがいい
論理的に破綻してる 会社で偉くてもねぇって感じだ
外ではいい顔するって言われてる人いるけどみんな分かってるよ >>251
信じると言うより共感ですね
本当にリバウンドで増えてきたので >>252
本当に言葉が通じないというか
こんなにアホな人だったのかという感じで >>253
まあでも25年単身赴任であんまり居なかったかも
どちらかというと息子が大変だったかも >>254
でもまあ今までとにかく人と向き合うのをかわしてかわしての人生だった人が
消えてくれって言うのでそこは本当なのかなと思います >>255
ちょっと実力以上に 偉くなりすぎたところはあるんですよね
本当にかわしたり 結果を出したふりをするのが天才的にうまいので でも本人も今の立場に本当の自分は見合ってないのは分かっていると思うんですよね
だからこそはったりでしか生きていけてないというか
本当はそんなにすごくないことがばれるのが怖くて怖くて
とにかく周りに全部嘘をついてきてる感じなんですよね 自分から仕事が無くがなくなったら本当に何もなくなるっていうのが本人もわかっているので
多分それが一番怖いんじゃないかなと思います 詳しく分析してるね
前から?嫌いになる前から?
お互いに見下してた? 消えてくれっていうのも一時の感情なんじゃない
一貫してないもの リバウンドで増えたからダイエットしないのもったいない >>265
さすがに25年付き合って仕事場も同じで色々見えてきましたね
馬鹿だなあとは思ってましたね
一応凄いね凄いねっておだててましたが思ったことかくせない性格なのでバレてたかと思います >>266
まあ消えてくれはそうかも知れませんが要らないは要らないでしょう >>267
するたびにリバウンドなんですよ
1回や2回じゃないんです ずっと続けられないダイエット?
軽めのダイエットにして習慣にしたらあなたは続けるの強そう >>269
引きこもり息子重すぎる
家庭も闇ありそう >>271
いらないのも一時の感情
また凄い凄い言ってたら戻ってくるんじゃない >>273
コツコツとなにかをするのは苦手です
本当にめんどくさがりなんです >>274
息子との関係もまた変なんですよ
一見仲いいんですけど全く向き合ってないんですよね >>275
でもめちゃめちゃこれでもかというぐらい駄目なとこ勘違いしてるとこつきつけたんでね 楽しいこととセットにしてみたら?
最初はコンビニまで歩いてデザート買いに行く、慣れてきたらコンビニまで低糖質デザートにするとか ここまで読むと彼は嫁が亡くなって、嫁の代わりをしてくれそうな女を探してそうなサイコパスっそ >>280
ほんとに親身にありがとうございます
でも私痩せたいとあんまり思ってないんです
本当にめんどくさいこと嫌いなので
そんな考え だからそんな扱いされるしいつまでたっても変わらないんだよって思うと思うんですか
なら変わらなくていいやっていうのが本音です >>281
彼は発達ではないと思うんですよね
ただ彼は息子と向き合ってないので 彼もなんで息子が不登校になったかは分かってないんじゃないかなと思います >>282
奥さん亡くなる前から二股三股 やって色々探してましたけどね >>283
あんまりないです
色々 ちゃんとするの苦手なんですよね
人の面倒見るところが 自分の面倒もろくにみたくないです >>284
いや 最初は本命と老後を過ごしたくて 奥さんも死んだしあと はこいつだけだって思って切りにかかったんです 飽きたと言うなら もう10年以上前から飽きてると思うので >>287
その男のどこが好きなの?
母子家庭出身? >>292
心療内科は行きましたがもうこなくていい
あなたに必要なのはカウンセリングだと言われました 生活変えるのは難しい人なのね
そういう人は考え方変えるのも難しい >>293
好きとかではないんです
ご飯食べながら話したり
行きたい旅行先についてくれる人間として彼ほど 楽で彼ほど話しやすくて話が通じる人がいないので >>297
25年も付き合ってたら考え方も行動もわかるもんね >>298
とにかく変化が大嫌いです
日常も仕事も何もかも 話相手つくるためにTinderでプロフィール20代、40キロとか詐欺しまくって暇な時間潰してみたら?
分散させる練習にはなりそう >>301
ASDの特性あるよね
ネットで記事読んでみて当てはまると思う
人間関係が上手くきづけない、服装に無頓着、嫌われても人に執着しやすい、言葉を間にうける
色々ごめんね
私の友達にそっくりで、でもピュアで大好きなんだよなあ >>302
分散は必要だと自分でもおもうんですが
別人設定とか多分続かないと思います苦手なので
ここは本音で書けるので
あと私のしつこい性格ですかね >>303
水島広子さんの本は読みまくってますね
そのままの自分でいいんだよって大体書いてあるので真に受けてます >>304
そのままの設定で書いてみたら?
会わなくてもいいし ちょっと読んで、こんな向き合わない男の奥さんにならなかっただけ幸せだと思ってしまったわ
亡くなってすぐに他の女と付き合うだの何股だのいかれてる
子供なんてできてもどうせそんな風に変にしか育たないんだし
ずっと独身で遊び歩いて子孫残さず、社会からそういう遺伝子消してほしい >>307
そうですね 何らかで分散はしようかなと思います >>308
奥さんも色々と寂しいと思うことはあったと思うんですけど
こんなひどいやつだと知らずに正妻として亡くなったのは私からするとちょっと 羨ましいですね
ちなみに 奥さんが生きている時からずっと色々女と付き合ってて
奥さん亡くなったラッキーあとはこいつ切れば俺の人生楽勝ってところで失敗した感じです >>312
まあ 浮気ぐらいはしてたと思ってるでしょうけどね
自分の闘病中に息子に看病させといて 仕事と偽っていろんな女と旅行に行きまくってたのを知ってて あの感謝と謝罪の手紙を書けるんだったら相当できた奥さんですね 久々にきた
ごめん、何でそんな彼が好きだったの?
彼のどんなとこが好きだったの?
そんなに離れられないならずーっと死ぬまでつきまとうのもありかもね >>315
流石にここまでクズだと解ったのはここ1年ぐらいですし
とりあえず友達もいない
新しく友達作るのも嫌な
変化が嫌いな私がひとりでは出来ないことの相手して欲しいだけです つきまとえるならつきまとえたいんですけどね
合法な範囲で
連絡とれないからなあ 新しい男を見つけたら?
マッチングアプリとかでゴロゴロいるじゃん >>318
新しい相手<長年付き合ってよく解ってて話が通じるクズ
なんです
新しい事するのましてや知らない誰かと付き合うの本当に大嫌いなんです だいたい50の超デブ 阿佐ヶ谷姉妹のメンヘラと付き合う クズじゃない男がいます? 人嫌いなら独りで完結するように生きていけばいいんじゃない? もしもの話になるけど
彼が死んだら諦めつくの?
事故病気は突然やってくるからね もしもの話になるけど
彼が死んだら諦めつくの?
事故病気は突然やってくるからね >>322
人が嫌いなんじゃなくて新しい人と関係を築くのが嫌いなんです
一人は嫌いなんです
だから好かれてなくても慣れた人が相手してくれるのがいいんです >>323
諦めつかないかもしれないですね
彼より先に死にたいってずっと言ってたんで >>316
行徳から送迎バス乗っておもちゃみたいなハンディ使ってダサダサのエプロンつけてネカマやるしか出来ないんですよね
同僚の家の周り何周もしちゃって大変ですよ >>317
先日はネカフェ代なくてコインランドリーでケータイ弄ってネカマやってたら通報されて職質されたんですよw あーあー来年から交通費と時間を掛けて四街道から送迎バス乗って働くのかー
でも、ジジイだしアパートの更新も迫ってるからどうしようもないですね >>325
そこまで新しい人と関わり合うのが嫌いなのになぜ彼とは付き合い始めたの? >>331
ネカマですよ?同じ職場の同僚と休みが被るのが気に入らなくて嫌がらせしてるんですよぉ >>331
ネカマですよ?同じ職場の同僚と休みが被るのが気に入らなくて嫌がらせしてるんですよぉ >>331
まあ、25年前は私もこんなんじゃだめだと思っていたし
向こうから手出してきたんで とりあえず乗ってみました
でも 25年間友達作るのも 誰か他の人と付き合うのもやっぱり めんどくさいし嫌だなって思いました
彼が私がやりたいことは だいたい 付き合ってくれたし
話もなんでも聞いてくれたんで それでよかったんです どうしようもないあなたを好きになった彼がわからんでもない
私の好きな上司も仕事中に豪快に鼻毛抜きながら電話してるんだけど
呆れながらも、癒される面がある
あなたはどうしようもない女だけど隠すことなくどうしようもないと言える女
この板ではその自覚なく、サバサバ女を装ってそれが不倫でしょとか言い切って
カッコつけてる自覚もなければクズの自分と言うこともできない男女がたくさんいる
自己需要ができている人は、安心感を与えられるんだよ
受容できてない人はその分努力するかもしれないが、強がってる人と話すと疲れるものだ
あなたはたぶん外に出てそのしょうもない自分を言葉に出していくといいよ
ここに書いているように全部出すと、芸人みたいに恥晒しで笑われて居場所ができそう
そのうち笑っていじり倒し面白がってくれる男ができないとも限らないよ
あなたがいるいらないに関係なくね >>337
受け取りきれてはないですが
なんとか私を前向きにしようと声かけしてくれたことは伝わってます もう少し若ければといいたいところですが
大学進学を機に社交的キャラやってみましたが無理を感じて社会人になってからは元に戻った感じです >>340
ここに長々書いている時、339みたいなやじを一切受けなかったでしょ?
あなたはだいぶ頭も良くないと思うのに、書かれなかった
ブスでデブでめんどくさがりで、本来なら叩き要素いっぱいなのに書かれない
全部あなた自身が認め切っているから
そういう人に、他人は安心でき癒されるのではないかと書いた
そのまま、カッコつけない努力しない道を他人に公開していったら?と提案したんだ
例えばブログなんかはどうかな
けっこう面白がってファンがつくんじゃない せっかく振ってくれた(呪縛から開放してくれた)んだから次の人生歩めばいいのに >>342
励ましてもらえてるのは伝わっていますが やっぱり なかなか日々書いて新しいことをやってみようという気にはならないんです すいません >>344
どうせ 次の人生歩んでも結局 底辺なのには変わりないから今のままでよくないですか 変化はとにかく嫌いなんですよ 何度も言いますが >>345
ストーカーしなくても会社に行ったら居るのは居ますからね 痩せるとみんなから受ける態度全然違うよ
特に男
優しくなる 痩せたら会社の人からの態度も変わってくるから仕事しやすくなる 彼よりもっといい人たくさんいるのにネガティブ思考だね
成功体験積んでみたら?
少しポジティブになったほうがいい どんなデブでも女ってだけで相手いるよ
会わなくていいんだからアプリしてみたら? おまえら全然話聞いてないだろ
繰り返し繰り返し変化は嫌いだって言ってんじゃん
元彼に全く相手にされなくなってもしがみつく方が新しい人相手を探すより良いんだってわかってやれよ
それを理解したうえでこのスレの連中に話し相手になってほしいんだろ もう会社にいる時だけ彼を見ながら妄想するとか、、
それぐらいしかないだろうな。
ここまできたら彼氏も嫌がるだろ 聞いた上で書いてると思う
私も変化嫌いだし同じ相手と20年以上だし同じ髪型洋服メイクを20年以上してる
分かってるけど書いてる >>349
別に男に優しくされたいとは思ってないです >>350
仕事はめちゃめちゃしやすいから大丈夫です >>351
いい人はいても私の相手はしてくれないです いつも同じなのって自分は嫌いだけどなー
飽きるしつまんね
でもそれを人間や交際相手には当てはめないけど クズってそんなもんだよ
だから近づかないし関わらない いくら変化が嫌いだと言っても相手のある事だし無理なものは無理でしょう
諦めて新しい相手を探したら? >>371
新しい相手なんか出来るわけ無いって言ってるやん そんな正論理解して呑み込める性格ならこんなとこで喚いてないわ
正論大っきらい 見てた感じ、戻ってくる見込みなんて最初からなかったぞ うん、ここで気が済むまでクダ巻いてる意外にないと思うよ
都合の良い女としてすら振られてるんだから、本当に要らないし、むしろ嫌い、ウザいのレベルなんだろうし
だからと言って行動起こしたらストーカーになるだけなので、ここで閉じこもるが良いでしょう >>374
みんな帰ってくる帰ってくる言ってたやん >>376
悪いの 全部 向こうなんだし
今までも好きでもないのに付き合ってたんだから変わんないんだからいいじゃんっていう話です >>378
そうじゃなくてw
実際に連絡取らなくなってからどれくらいの経つんですか?? >>377
3年待ってみたら?誰にも相手にされなくなって連絡してきそう。 スロカスでバツ3の彼は クズですか
そうですか
よく出かける地域に女いるみたいだし
ほんとクズやね >>381
そんなに待ったらおばあちゃんになっちゃいます >>382
そんな分かりやすいクズならいいじゃないですか >>388
まあ でも自分もその中に入れてもらえたんだから ラッキーだよね >>383
2ヶ月半かぁ。グズが誰にも相手にされない事自覚して、あなたの事思い出すのには少な過ぎるでしょ。急ぎ過ぎ〜 >>384
もう50歳くらいなんだったっけ??50だと孫がいてもおかしくない年齢。おばあちゃんの定義はともかく、50から先1年2年3年先なんて大して変わらないから心配しないで。 >>391
どんだけ待つの 待つ間 どうすればいいの >>392
2、3年したらもういなくなっちゃうんだけど >>393
ここでグダグダ言ってれば良いと思うよ。
それか、オンラインゲーム一緒にやらない?? >>394
誰がいなくなるの??貴女が?彼が??
この世からいなくなってしまうような年齢でしたっけ? >>393
私はあなたと絡むの楽しいよ。
私もこの板にいるって事は色々あったりなかったり、ショボーンとする時もあるけど。今はここで、お返事あるかなーって1日何回か覗いちゃうw >>395
3年も 相手 してもらえるかな
ゲームは無理なんです ごめんなさい >>396
彼はもう 定年なんで地元に戻っちゃいます >>397
ありがとうございます
リアルだったら引かれてるだろうから こういう場所もありですね デブの貧乳だけど良かったらいくらでも
強いて言えば 子供相撲の横綱みたいな感じ え〜いいんですか?
それじゃあお願いしちゃおうかな >>412
この板に来るまでは みんなが 色々相手してくれたのに
みんないなくなっちゃったんだよ 困ってるんだよ >>417
ありがとうございます
とりあえず私のスペック確認しつからそれでもよければお願いします >>418
おデブさんですか?
デブ専というわけではないけど、俺はおデブさん好きですよ >>420
いい感じですね
是非お付き合いしてください >>421
本当ですか
ありがとうございます
もちろん50のババアですけど気にしませんよね? >>425
奥は許す 当たり前
あとは他の女一人でいいだろう
何人も平行して付き合うとか クズでしかない クズはどっちだろう
自分は変わらない絶対
夫婦でもない何の拘束力もない相手の変化をクズと呼ぶ
私にはクズの度合いが逆に見えるし、男が気の毒に思える そうか
子供が3歳の時から24年不倫して奥さんの闘病中に20代の息子に看病させて自分は二股、三股で遊びまくり
しかも家族には仕事が忙しいと嘘ついて
全部私のせいにして二股バレたら罵倒する
そんなやつがクズじゃない世界に住んでるなら羨ましい限りです 亡くなった奥さんがクズ呼ばわりするのはいいと思うよ
奥さんの看病だって、息子にさせてっていうけど、
そんなのはあなたに関係ないじゃない
寧ろあなただって、奥さん闘病中とわかってて彼と会ってたんでしょう?
そのとき彼が二股三股だろうが、あなた一筋だろうが、あなたたちがクズなのは間違いないよ
そこんとこわかってる?
自分さえ良ければ周りは私に傅くべきのその傲慢さは彼ではなく、自分の親に帰すべきだよ >>436
奥さんは知らずに死んでいったからある意味幸せだよ
息子はまだお父さん大好き自慢のお父さんだし
クズなのは私しか知らないんだよ >>436
悪いのはあなたの旦那だよ
人にあたらないように 相手の事を目茶苦茶言うけども、
それを見抜けなかったのはもっとクソじゃん? 軽く触ってやると極端にガードが低くなる女はどーして? ね、耳の痛い話は受け付けない人なんだもの
男が気の毒に思えてくる もっと器用にバランス感覚が大切。
どっちかに大きく振れたら駄目だね。 こんな板まで来て貶めることしか言えない人ってどんなクズにどんな酷いことされたんだろう 前彼に殴られていたと聞いていた。
暴力を振るうなんて酷い彼氏だな!と彼女に同情したが、
今わかる気がするw そうか
うちのクズは暴力はなかったからな
暴力も振るわれてないのにクズよばわりするとかってことか
色々だね ところで前の板で私の相手をしてくれていた優しい人たちはどこに行ってしまったの? 旦那がいい男に見えてくるぐらい彼がケチで止めようと思ってる 俺は収入あると自慢していたやつがドケチだった
きっとキモいジジイになってるはず >>464
相手の女に復讐したい
なんかいい方法知りませんか >>466
スレ立てた人間です
女にまず復讐したい ああ、クズ男の相手の新しい女って事ね
理解しました
あいみょんの歌になんかそんなのあったな >>468
いや
二股三股相手の職場の女
ムカツク 復讐など穏やかじゃないねー
そんなことしたらクズ男がますます離れていくよ?
それでも自分自身が満たされる? >>473
1回痛い目あわせないとやっぱり舐められてると思い知った 舐められてるのは相手の女じゃなくて、クズ男に舐められてるんじゃないの? >>475
両方
女に復讐するほうが男にもダメージいくし ほんっとに多股する男って節操がないよね
まったく知らない女だったらまだ諦めもつくけど、同じ職場だったり友人知人だとハラワタが煮え繰りかえるほどの怒りでいまだに恨んでるわ
バレてるのにしらばっくれるあの態度が許せないんだよ特に女のほう
まぁでも復讐したところでダメージ喰らうかわからないし下手すると自分が追い込まれて仕事失ってしまったら本末転倒じゃない? >>477
それは女が貴女との関係を知らなければしらばっくれるはず
悪いのは男だけ >>478
知ってて会社辞めたくないから普通に仕事はしてって言ったくせに陰湿なイジメしてくるんだよ 後ろ向きの生きてて時間の無駄
終わった関係のために、何を新たにけしかけようとするのか
加害者と被害者の立場しか生まれないよ >>483
そんな正論聞き飽きた
復讐するしか生きる意味ない 聞き飽きるも何もまだ試してないし試す努力も払ってないでしょ?
所詮男に依存して、自分が無い人なんだよ
そんな人、彼が愛し続けられるわけがない あらためて彼からコクりたくなる女になったら?
で、フッてやればいいじゃない 復讐することすら時間のムダだって
486の意見が最大の復讐だと思うよ >>486
50過ぎのデブスの人でしょ?
そんなの今から無理じゃないの 50過ぎだって、デブだって、ブスだって
努力を怠ってるなら、今の結果はしかたない
愛する価値があるかないか
ないと下されたんだよ >>485
みんな正論ばっかり言うんだよ
自分なんかいるか? >>486
なんでそんなめんどくさいことやんなきゃいけんのよ >>490
価値なくていいんだよ
復讐したいだけだよ >>498
幸せにはなってないよ
バカにしてくるから貶めてやりたいだけだよ それが良いよね
クズ男の嫁に知らせてやれば復讐できるんじゃない?
あるいはその女の旦那に教えるとか
既女かどうかは知らんけど >>501
グズの奥さんは死にました
お父さん大好き息子にチクるのは最終手段だと思ってる >>501
女は独身
実家の電話と住所は知ってる
でもバレないようにチクりたい 不倫ちゃうんかいw
普通の自由恋愛やん
あんたの負け >>504
女がムカツクから復讐したいだけなんだが 奥が生きているときは自分が不倫女の立場だったわけだし
そのクズ男に未練が有るなら兎も角
わたしの使い倒した中古で喜んでいる女ってだけじゃん
そんなもんに時間取られるの無駄だと思う
くれてやるよ で終了 いやクズ男に未練あるんでしょ
あわよくば元鞘を望んでるのでは? だって女独身で彼は奥さん亡くなったんでしょう?その二人になんの障害も無いじゃない >>513
別にもうどっちとも付き合ってないよ
会社が同じで3人ともずっといるだけだよ
今の女の態度がむかつくから復讐したいだけだよ 1:50代デブス、クズ男に捨てられかけている、クズ男の奥が存命だった頃から不倫していた
クズ男:奥とは死別し独身で子持ち、1を捨て別の同僚女性と交際
同僚女性:実家住みの独身 >>521
別の同僚も奥さん生きてる時から不倫
他にも大学の同級生と不倫
奥さん死んで私のを捨てにかかって
アホだから三股、四股バレてもうひとりにも捨てられてる
会社にはまだ3人ともいて女が馬鹿にしてくるから復讐したいの >>526
お金?せっかくす?おでーと?
心は持ってかれないでね 復讐っていうから拗れるんだよ
ビジネスの場なんだから
私情は脇に置いて、指導なり支持なりで
職場環境を整えりゃ済む話じゃん
登場人物みな無能すぎて笑える >>527
なんでそんなんで気がすむの
役に立たんな >>534
本人だよ
50杉のデブブサです
なんか復讐する方法ない? 一番の復讐は、幸せになること
なれないスペックなら、恨むのは筋違い
一時期だけでも楽しかったんだからありがとうと思うべき 楽しかったより辛かったが増したらありがとうなんて1ミリも思わない >>538
いや 絶対にあいつら 不幸にしてやる
それしか 気が済む方法はない >>539
もうちょっと役に立つこと書いてください >>541
女を不幸にすると結果 男も不幸になるからね >>546
復讐したい同僚女と元カレ男はもう別れてるって言ってたじゃん
なんか設定が無茶苦茶になって来てない? >>548
別れてるけどどっちもまだいるし
未練たらたらだし
あの女が痛い目みるのが1番の仕返し マジクズゴミ
まわりの人間からも嫌われてるどころか
相手にもしてもらえてないって笑笑
アレはもういいねだそうだ
因果応報
自業自得
一視同仁
自縄自爆
眼中無人 奴のクズさを言葉では言い表せない、、、
人じゃない、人の皮をかぶった何か クズ野郎
お前の写真、奥さんの手紙、全部ばらしてやる >>77
横からだけど、見てるか分からないけど…
その本のタイトルを教えて欲しいです