嫌い・迷惑している人の名前を書くスレ★12
X鍵垢のあのクソアマ
まだ旦那バレしてないのか
余程馬鹿旦那なんだな 由り
アラフィフで根元が黒の金髪BBA
2つ括りダセエw
同性苛めのクソ 彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
川川/ \|〜 ポワ〜ン ________
‖|‖ ◎---◎|〜 /
川川‖ 3 ヽ〜 < 私は末期癌で骨と皮だからデブじゃない!
川川 ∴)д(∴)〜 \________
川川 〜 /〜 カタカタカタ
川川‖ 〜 /‖ _____
川川川川___/‖ | | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \ジャニ命_ | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
/ 借金400万 | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 ↑が難聴の嫌な奴か??
性格は難聴だろうがなかろうが関係なくね? 付け回しは犯罪
リアルでも似たようなことをしてるのだろう リアルで付け回しをする犯罪者はそのうち出来なくなり失職をすることになる
そのうち警察から通知がいく 書いてることメチャクチャやんけ
思い通りにいかない日常で狂ってんのかいな
相手のこと考えてちゃんと伝える努力したんかよ 付け回しは病気だし痛い目に遭わないと分からないらしい
そのうちリアルで警察から連絡がいくから楽しみにしてな 自分は違うけどリアルで付け回してるなら証拠あんだろ
それとスレチ
そいつの名前書けば? 産み損子捨てバツイチおばさんの発作が止まらないですね笑
もうすぐ死ぬのかな笑 さとみガー!
ゴラムがー!
みぃガー!
だいごまるガー! 欲求不満のバカ海さんは早く風俗バイトしてきたらどうだ?
まぁ客など誰もつかんだろうけど笑 ギャンブルで作った400万を不潔ブスがどうやって返すのか高みの見物
リボが膨らむねぇ笑
親に押し付けるのか?その借金 底辺市営アパート育ち姉妹👭✨許さない(´◉ᾥ◉`) 許さない〜
あたちをバカにする奴は
全員許さない〜
ゲラゲラ🤣🤣🤣 チビ小デブス黒髪ショートカットメガネのアラフィフ
寺●マジキモー 英典
勘違いしてて周りも迷惑してる
いい歳してんだから加減気付け 英子
ガキひり出しBBAの上から目線キモいウザい
●ね ヤマザキエイゴ
地元ではバカ過ぎてイジメられわざわざ遠くの高校に通うはめになりコネを使って市役所の職員
そこからくずっぷりを発揮
早くタヒんでくんねぇかな おばさん現実逃避してる場合じゃないぞw
300 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 9659-5eKh) [sage] :2024/12/04(水) 18:45:59.49 ID:ySOHM6QT0
開示請求された
死にたい
53 名前:優しい名無しさん [sage] :2024/12/03(火) 12:19:48.70 ID:+ib5+v3T
支払いが一括請求されるからやばい
836 名前:優しい名無しさん :2024/12/04(水) 17:46:54.54 ID:y/P1h8Dv
腰が痛い 他にも病気持ってる おまけで生活苦 死にたい 英子
ガキひり出しBBA
同性にマウント取るしキモい 英子
ガキひり出しのBBA裏でクソみたいな妬みのデパートやんけ 年内に散れ。ゴミ及びカスは消えよ
迷惑なんだよストーカーがよ。事故でもおこして死亡保険金家族に与えよ。 あのババアがいなくなるとチクリ屋ババアが一匹消える
まあ御苦労さんってところだな あのババアとかってよくいうわな🐷
ふけたとかわらえる🤣お前の家族もデブりでぶ
家の中の女よく見て見なされ事後自分の腹もな
気待ち悪い家族。 あのババアとかってよくいうわな🐷
ふけたとかわらえる🤣お前の家族もデブりでぶ
家の中の女よく見て見なされ事後自分の腹もな
気待ち悪い家族。