嫌い・迷惑している人の名前を書くスレ★12
ガン再発でもう終わり
頭が悪いと自業自得も分からないのだからどうしようもないねえ ようやく死ねるなブスwwww
自殺マニア卒業おめでとうwwwwww
27 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 663e-BYWL) [sage] :2024/12/21(土) 16:41:10.61 ID:ragyySMs0
飛び降りられんかった..
ムリやった
もうodしかないかな
楽になりたい。 37kgからさらに4kg痩せた時点でこいつ今度こそオワコンと思ってたわwwwww ガン再発で戻ることももう無いだろう
鬱陶しいチクリ屋ババア
他人のミスを笑い良い事には笑わない極悪の性格
ガン再発なんて当然の結果でしかない
自業自得だから同情の余地無し 過去のクソババアの残滓繋がりでもありこれで完全にそれも無くなる
非常に良いことだ まだかな〜まだかな〜
489 名前:優しい名無しさん [sage] :2024/12/21(土) 13:20:08.99 ID:gYePIWce
痛み止めが効かない、立てないレベルの神経の痛みがあと2週間は続くかも知れない
俺が無職だから親にしか迷惑はかかってない、仕事してたら方方に迷惑をかけていたであろうレベル
肉体なんて無けりゃこんな苦痛も味わわずに済んだのに……もう人間やるのやだ 一匹潰れりゃ連鎖反応
明日は今日と同じが続くわけではない
意味を分かることになる また訴訟案件が増えるだけだぞババア
そのレスも保存しておくからな まとめて福祉課に通報する
お前はキチガイ年金で生きてるいわば乞食なんだから 物事にはなんでも要がある
それがあれだ
だから崩れる
目に見えてな 作業所の自分と似たような婆さんとのバトルはウケるwww このクソ板の世界は狭いらしい世間が無いのかもな
まあどうでもいい ただでさえB型の上役に
「暗い」「飲み会に参加しない」
と言われて嫌われてるのに笑 既にリストラ候補にあることも気付かない老人耳悪ババアは実際には味方なんかいないと分かっておけ
そのうち分かる 作業所ねえwww
酷い環境だよなwww
まさにどうでもいいがwww
そんなどうでもいい存在なんかなwww リストラ候補なんだから追い込んでも何の問題もないとなるわけよWWW 作業所で働く?w
そりゃ惨めなことだなw
まともな賃金とかまったく無いらしいしww
お可哀想な人たちだなとしか思わないな まったくもってどうでもいい媒体でしかない
惨めな老人がそういやいるな
作業所で働くとかwww 老人になればなるほど立場なんかどんどん危うくなるだけだがそんなことも知らない頭の悪さにウンザリ 作業所での単なる作業を働く?w
惨めな老人だなwww ふられゴキブリまた暴れてるの?
虫の分際で?そんなにくやしかったの? 今度は振られかよWWW
ゴキブリどもの妄想は逞しいなWWW 素人ジャズも失敗で親の不正バレー住む場所さえ失え理恵 石●由子
やりたい放題やってるくせに気に入らなければ虐め誹謗中傷のゴミブスチビ不良品
片親関係ないからなwんなもん世間にワラワラおるわ
いじめるために誹謗中傷するために調べよんでこのストーカー
キモいねん >>803-804
お前のが年上だよねw
しかも嘘ついてるし あいつ性格の悪さをはっきり出したんだよねあったま悪過ぎじゃね
まあ在日か分かりやすくな 名前を書かれて反応する馬鹿
誰もそんなのに用も無いが
これだから池沼人種はな 池沼人種は日本語が大して出来ない
非常に分かりやすい
二度とツラを出すな! もう二度とツラを出すな
出したら二度とツラを出したくないくらいに徹底的に責めてやるからな
リアルでマジにやるから覚悟しろ 死が近づくと、脳の働きが低下して長時間眠り続けることがあり、眠気が生じます。
眠くなる理由
脳機能が低下して意識を保つのが難しくなる
胃や消化器系の機能が低下して食事量が減る
身体機能が低下して体力や活動力が低下する
眠くなる症状
昼夜問わず眠くなることが増える
眠りが深くなって、1日のほとんどを寝てばかりで過ごすようになる
錯乱して会話が成り立たない ダニ一匹の行動が変わった
警察から警告が来たな
分かりやすいもんだ
馬鹿なだけにな 警察は民事不介入が原則だがそうでない場合もある
つまり当該人物が警察のデータベースにあるのだろう
交通違反以外の 刑事罰の前科 とかな へぇカン婆さんすでに前科持ちか
あはははあはははあはははあはははあはははあはははあはははあははは ダニ人種ってダニの集まりなんだよな
ダニがいくら集まってもダニはダニで終わり 言葉なんかより行動でよく分かる
嫌ってんのなんか当然だがそんなもんより迷惑行為がな
ゴミだゴミ ただの精神病をメンヘラとか
単なる異常者なだけだな 笑えるくらい無能だなあいつら
無能菌を互いに媒介してんだろ
さっさと辞めろよ邪魔だ邪魔 まったく興味の無いことをいつまでもしつこく言ってきやがってよ!
うんざりだもういい加減にしろやコラ >>815
これいわれの無いことを言われてるなら名誉毀損になるんだが。
本当にリアルで警告してんのか?
なら書かねえだろ。
陰で人を貶める噂を流してる田中みたいな奴もいるからな。 自分のレスに自分でレスつけて怒り狂ってるマッチポンプ統失おばさん 名前を書かれて反応した馬鹿在日帰化クソババア
別にあんなクソババアに用など誰も無い
勘違いして出て来んなよ 蛆虫が反応しててかなり笑えるw
キモ在日帰化オヤジ反応すんなよ一々 一々反応していた勘違いクソババア
ジ
エンド
wWw 犬はこう言えとか言われてんのが見え透いてて非常に笑えるWwW
あっちとチェンジにしろやさっさと
犬なんか要らんしよ ババアと若くても犬しかいなくて無理
ババア菌がうつるし不快で仕方ない 1月2日に行われた箱根駅伝の往路で、中国のインフルエンサーが大会が禁止しているコース内に侵入し、その後謝罪していたことが4日、分かった。
問題となったのはランニング、マラソン関連で発信を続けている中国人インフルエンサーの沈烏賊。中国版Xの微博では470万人のフォロワーがいるが、5区で山道を力走している青学大・若林宏樹を追い、
撮影しながら白線の内側の車道内を走り、併走を試みる姿がSNS上で拡散。スタッフから「大変危険ですので沿道を走らないようにお願いします」と警告の声が出ていたが、
無視して走っており、炎上。日本、中国のユーザーから「選手は人生をかけて走ってる。
なにしてるの」、「危なすぎる」と批判の声が上がっていた。